Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 269 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 269 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Туз чаш, жрица ,паж жезлов , ещё тяну 5 кубков как итог триплета, ( доп.к 5 кубков - 3 кубков , Башня
я склоняюсь тоже к ответу - нет. И скорее Жрица тут ваше исчезновение в своё время сыграет роль . Не грустите , пусть поздравят те , кто действительно важен
Нравится ли мужчине моя внешность ? Туз пентаклей-Император-2 кубков Не сказать что считает красивой , считает симпатичной Я вот его выше на полголовы
Есть ли отношения у него сейчас? Королева жезлов- король пентаклей- шут К королеве вытянула рыцаря пентаклей и 2 кубков Есть встречи с какой-то девушкой , но у них несерьёзно все Новичок:) у меня одна колода -RW
Туз пентаклей-Император-2 кубков Не сказать что считает красивой , считает симпатичной
А он вас вообще замечает? Мне кажется, что он вас вообще не оценивал как объект симпатии.
ЦитатаAngee_way ()
Есть ли отношения у него сейчас? Королева жезлов- король пентаклей- шут К королеве вытянула рыцаря пентаклей и 2 кубков Есть встречи с какой-то девушкой , но у них несерьёзно все
Скорее всего у него есть отношения с девушкой. По допам. Скажу что они стабильеые. О серьезности отношений вопрос не был задан. Задан вопрос, есть ли отношения. Отношения -есть.
Есть ли соперница? Колесница, Императрица, Сила (7 мечей)
Вы знаете, интересно конечно показали – такое ощущение, что показали как ходока между женой и вами, но мало этого, еще и от вас обеих дальше ходит)) Ну если отвечать на вопрос – да соперница есть, хотя я и задавала вопрос помимо жены – показали жену – как одну соперницу и еще кого-то, кем интересуется…
Спасибо.с женой мне понятно...из того,что мне удалось выяснить ,на работу в качестве любовницы к нему никто не приходил,на дежурствах был один,работал...говорил правда долго вечером по телефону,так что возможен этап ухаживаний,хотя я пока склоняюсь к версии,что никого нет...
ЦитатаJuly1 ()
На какой стадии у них отношения: Шут Башня пер. Звезда Ну я бы сказала, что пока флирт, без секса. На расстоянии или по инету переписка, встреч нет, а если есть, как то на лайте. Что-то как то не срастается у него на что-то более ощутимое…
ЦитатаJuly1 ()
На какой стадии у них отношения: Шут Башня пер. Звезда Ну я бы сказала, что пока флирт, без секса. На расстоянии или по инету переписка, встреч нет, а если есть, как то на лайте. Что-то как то не срастается у него на что-то более ощутимое…
несколько раз палился на том,что сидит в вайбере,хотя меня уверяет.что практически им не пользуется и ему некогда там сидеть.он весь в работе.. ну и также он любитель по телефону заливать когда ухаживает,особо времени для встреч в реале у него и нет
ЦитатаJuly1 ()
Есть ли кто у него в голове, постели:
Луна пер, Жрица, Колесница
Да и здесь момент окутанный тайной, да, есть, и он прям весь в запале, поезживает куда-то, или хотел бы на всех парусах к ней. Но, она тоже не простушка – знает как мужиков цеплять…Исходя из всех позиций – думаю та еще звезда… то ближе, то дальше… не простая…нужно, чтоб ее завоевывали… но, не вижу, чтоб они по работе сталкивались – скорее, нет.
на работе никого не видели,ездить может...если дама и есть пока ее никто не видел
ЦитатаJuly1 ()
Планы его по сохранению отношений с вами: Умеренность пер., Папа пер., Смерть Он уходит от этого вопроса в настоящий момент. Больше придерживается настроя – закончить, свести на нет общение. И его эта ситуация немного нервирует… Но больше настроен на разрыв. Но надеется, что само собой он придет, как естественный и закономерный конец…то есть открыто не рубанет, не должен. Но по поведению – он так и будет себя вести – постепенно отдалятся, охлаждаться…
Я задала прямой вопрос ,почему он охладел ко мне ,есть ли другая женщина и изменилось ли что то между нами? на что закономерно услышала,что это бред .я все придумала и у него просто депрессия,поэтому мне внимания меньше да.он не хочет открытого разрыва,видимо не готов к возможным скандалам,разборкам,собирается тихо все свести на нет
Есть ли отношения у него сейчас? Королева жезлов- король пентаклей- шут К королеве вытянула рыцаря пентаклей и 2 кубков Есть встречи с какой-то девушкой , но у них несерьёзно все
На данный момент серьезных отношений нет, он и не стремится сейчас к этому, есть девушка (женщина), с которой у него периодические сексуальные встречи (пришел-переспал-ушел) уже долгое время.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Поздравит ли меня мужчина с Днём Рождения ? Колода - Райдер Классика Небольшая вводная : До этого была у него в друзьях , поздравлял всегда по напоминалках в ВК. Сейчас удалилась со всех соц сетей , думаю без них не вспомнит Туз чаш, жрица ,паж жезлов , ещё тяну 5 кубков как итог триплета, ( доп.к 5 кубков - 3 кубков , Башня ) Тут больше моих эмоций ожидания сообщения , звонка , по итогу не получу поздравлений расстроюсь и накачу)
Встречный вопрос: с связи с вашим удалением из соцсетей, Мж имеет возможность какой-либо связи с вами? 5к может говорить о переживаниях, связанных с потерей связи с вами, опять же Жрица- что-то скрытое, и ему ничего не остается, кроме как пассивно ждать. Квинт Императрица- если вы сами окажите ему внимание, думаю, стОит рассчитывать на поздравление.
lunna,
Цитатаlunna ()
Есть ли у мужа, интимная связь на стороне в данный период времени. Таро Телема. Туз кубков, Справедливость , Повешенный, дно Звезда. Много СА насыпало. Ощущение по тузу кубков, что всё же мужчина имел такую связь. Но, сейчас этого нет, в силу каких-то сложившихся обстоятельств Справедливость и Повешенный..А может и сам решил, что не стоит. Как вариант по повешенному из-за проблем с потенцией. Но, мужчина надеется, что в будущем эта связь возобновится. По Звезде.
Есть, причем с той, с которой была связь ранее, хотя не думаю, что он с ней задержится надолго. Квинт Мир- вполне возможен виртуальный секс.
Цитатаlunna ()
Причина отсутствия секса в паре. Умеренность, Башня, Паж пентаклей, дно Повешенный. Я не знаю, но ощущение, что не стоит. Нет страсти. Башня, как фалос разрушена..Паж не знаю как трактовать в вопросах интима. Может, ведет себя как ребенок. Повешенный во дне..как пол шестого. Нет тут другой женщины. Тут, психологическое что-то..
Не обязательно наличие любовницы сказывается на сексе в паре, знаю таких мужчин, которых хватало на всех. Здесь явно причины психологического характера: и сложные жизненные обстоятельства, и "вынос мозга" женой; и отсутствие желания, "выработанное" привычкой.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 18.11.2018, 11:17
Встречный вопрос: с связи с вашим удалением из соцсетей, Мж имеет возможность какой-либо связи с вами? 5к может говорить о переживаниях, связанных с потерей связи с вами, опять же Жрица- что-то скрытое, и ему ничего не остается, кроме как пассивно ждать. Квинт Императрица- если вы сами окажите ему внимание, думаю, стОит рассчитывать на поздравлени
номер у него мой есть. Проблема в том, что звонить он не очень любит, а мессенджерами не пользуется. Но при желании - может связаться через телефонный звонок. Ещё и живёт в другой стране..
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 18.11.2018, 14:26
А вы не допускаете, что он мог потерять телефон (сломалась симка и т.п.) и ваш контакт утерян. Повторюсь, что к такому мнению я пришла по 5к -утрате, т.е. я хочу сказать, что он может не поздравить не потому, что забыл. Хотя 5к здесь можно рассматривать и как обиду из-за того, что вы внезапно удалились из друзей (3к+ Башня), и тогда Жрицу вкупе с Пж можно прочитать как "подождем, посмотрим, что будет дальше". И все же Императрица для меня проявление заботы и внимания, если вы не свяжитесь с ним, возможно, через какую-то другую женщину проявится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Доброго вечера! Состоится ли у меня свидание с мужчиной в следующую пятницу (23 ноября)? ОС 23 ноября.
Бывшие любовники. Последняя встреча была 7 месяцев назад. Недавно снова начали общаться.
Таро Тота 3 Жезлов - Принц Мечей - VII Колесница Квинт - XVI Башня Дно - Рыцарь Дисков Крыша - 4 Жезлов Мне кажется, свидания не будет. Он, скорее всего, сошлется на домашние дела (РД + 4 Ж), потому что просто передумает встречаться. Понимает, что как раньше уже не будет, а по-другому не хочет и не может. Или я передумаю.
Porata, У меня квинт Колесо... Вы знаете, я бы сказала , что в последний момент решится этот вопрос. И если сейчас предпосылки на то, что договор есть, то потом может сорваться. Но я с Тота не работаю. Решила попробовать))
впереди полнолуние , хз что стукнет мч в голову
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 19.11.2018, 09:43
Кристи, Rascvet, спасибо большое! В воскресенье сообщил мне, что в четверг может с 14.00 до 16.00 или в пятницу, время пока не определено. Договорились на пятницу, но если потом окажется, что тоже на 2 часа, я сама откажусь. В любом случае, ОС - 23 ноября. Еще раз спасибо!
Таро Тота 3 Жезлов - Принц Мечей - VII Колесница Квинт - XVI Башня Дно - Рыцарь Дисков Крыша - 4 Жезлов
квинт КОЛЕСО ( я считаю всегда так...без карт двора, простите плиз..)
сначала он как "полетит" ..навстречу вам...А потом "заторрмозит.."..( КОЛЕСО там интересное, в ТОТ). квинт и расклад активен вроде...но..ощущения нет встречи. общение есть. Но не тет- а тет личное...имхо. как "Нет выхода" из сложившейся ситуации..
сорри за ошибку.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 19.11.2018, 20:27
Правильно ли я трактую . Какие девушки привлекают мужчину? Типаж, характер 6 мечей-рыцарь мечей-3 кубков Активные , лёгкие на подъем , может даже резковатые , с мужским характером Умные( мечей много)
lunna, пригласил вот недавно сходить в кино . Раньше вообще не замечал Нимфа, тут не могу дать обратку. Могу только сказать что мужчина официально не женат Новичок:) у меня одна колода -RW
Какие девушки привлекают мужчину? Типаж, характер 6 мечей-рыцарь мечей-3 кубков
квинт ОТШЕЛЬНИК. в глове...фраза: " в тихом омуте...девки водятся)))" не лезет вперед, не стремитс я быть на виду. Дама свободная, неглупая ( ОТШЕЛЬНИК), но..не афиширующие это факт). Дама- загадка..в каком то смысле. Острая "на слово".. Фигура- а....худощавая скорее, стиль - типаж .(одежда) - ..в голове сочетание образа, в коротом короткая кожаная куртка стильная..замшевые сапОжки..и легкая юбка из шифона...удлинненнная.. И темные очки стильные...ЦветА- холодые голубой, жемчужно- серый) Белый,..Черный..НО: как ярркое "пятно" что то в образе должно быть..( сумочка..очки..и т.п.) Возможно- дама будте ему импонировать, если будет уметь ездить на мото, или...автомобиле..Хорошо ездить. Любит дама компанию, умеет ее поддержать. Таак... она заразительно смеется)))...(фраза в голове....)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 19.11.2018, 21:31
Правильно ли я трактую . Какие девушки привлекают мужчину? Типаж, характер 6 мечей-рыцарь мечей-3 кубков Активные , лёгкие на подъем , может даже резковатые , с мужским характером Умные( мечей много)
Со своей позицией, знающая себе цену, возможно резковата в суждениях (белое и черное без полутонов), постоянно ускользающая, что невозможно поймать ее за хвост. Любит компании и в них веселая при этом и легкая, не зануда и не умничает на публику. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
airin, Feelспасибо. Про компанейство (3 кубков ) что-то я сама не додумалась (( очевидно же. airin, цвета вы очень точно описали в моей колоде. Все три карты холодно жемчужно-голубых тонах Получился очень дерзкий образ . Там мужчина сам очень активный.. эгоцентрик , лидер по жизни . Думала , нужна противоположность - тихая, скромная, покладистая, покорная Может быть такое, что карты просто отразили женщину, девушку которая ему нравится на данный момент или когда запомнилась , произвела впечатление Новичок:) у меня одна колода -RW
Какие девушки привлекают мужчину? Типаж, характер 6 мечей-рыцарь мечей-3 кубков Активные , лёгкие на подъем , может даже резковатые , с мужским характером Умные( мечей много)
Ну, не кисейные барышни, это точно. Девушка-амазонка, которая по жизни добивается всего сама, в том числе и мужчину, при этом добрая и заботливая. Разборчива в отношениях, первому встречному на шею не бросается. Не привередливая, не стремящаяся к роскоши и дорогим жизненным аксессуарам, не боящаяся трудностей.
ЦитатаAngee_way ()
Там мужчина сам очень активный.. эгоцентрик , лидер по жизни . Думала , нужна противоположность - тихая, скромная, покладистая, покорная Может быть такое, что карты просто отразили женщину, девушку которая ему нравится на данный момент или когда запомнилась , произвела впечатление
Вопрос был: какие девушки нравятся, а не какую он выберет себе в жены. Как правило, нравятся "плохие", дерзкие, а женятся на "белых и пушистых", а "плохие" становятся любовницами. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 20.11.2018, 12:07
Обращает ли м внимание на меня? Сила— повешенный— умеренность( дьявол)итог суд
Он Вас видит как часть общего фона, просто потому, что смотрит по сторонам, не только в одну сторону, ему все вокруг интересно. Но конкретно Вас из всего того, "что вижу", он не выделяет, не направляет прицельно на Вас свое внимание. Именно как предмет отдельного интереса Вы его не интересуете (простите за тавтологию). Его интересы в данный период времени вообще лежат в другой плоскости.
Обращает ли м внимание на меня? Тянула из полной колоды, колода девиант мун Сила— повешенный— умеренность( дьявол)итог суд Я не очень поняла. Но по умеренности вроде как нет?
А я скажу, что обращает. Дьявол приметил очередную "жертву", но действовать пока ему мешают какие-то внешние факторы, поэтому он вынужден сдерживать свои желания.
Цитатаmcdreams ()
Отношений у нас никаких нет. Просто м мне нравится.
Хотелось бы узнать больше вводной (что вас связывает или связывало), для того, чтобы понять, о чем говорит карта Суд.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Отношение у нас нет и мы не знакомы. Просто очень давно я видела его в компании бывшего соседа. Он тогда мне дал прикурить. А сейчас я работаю в районе где он живет и мы часто просто сталкиваемся на улице:))))
Сообщение отредактировал mcdreams - Вт, 20.11.2018, 12:21
Обращает ли м внимание на меня? Тянула из полной колоды, колода девиант мун
Сила— повешенный— умеренность( дьявол)итог суд Я не очень поняла. Но по умеренности вроде как нет?
Я бы сказала, что посматривает, но сам себя ограничивает по причине третьих лиц (возможно у него какая-то женщина, перед которой обязательства) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Уважаемые , напишет ли мне И. в ноябре , ну или звонок Обратную связь дам Мч не свободен
10чаш-4жезла-8 жезлов ( дополнительно к 8-ке я тяну Мага и умеренность ) Да, он напишет скорее всего
Что это будет за сообщение , звонок -какого плана Туз пентаклей-колесница-3 пентакля Сообщит , что в поездке, или по работе напишет . Тут без эмоций сообщение Новичок:) у меня одна колода -RW
Девушки, доброго дня! Собираюсь на процедуру на бровки (она для меня бесплатная, делает моя знакомая-так сказать услуга за услугу) Я не сторонница делать что-то со своим лицом кроме обычного макияжа... поэтому волнуюсь...таро ру
Стоит ли мне делать эту процедуру? Колесо фортуны(Солнце) Дама пент, рыцарь жезлов (императрица) дно Маг Думаю, что стоит
Останусь ли я довольна результатами процедуры?
6 меч паж пент туз жезлов (императрица) дно 6 жезлов
В общем и целом мне кажется , что да. Буду чувствовать себя краше
Если прокомментируете- буду признательна. Ос дам сразу после процедуры Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов