Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 268 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 268 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
1. Общения не будет, только тайные либо гляделки либо какие-то попытки поползновений в его сторону. Много себе сами про себя надумаете , образ узкой-то примерите на себя, но по итогу в очередной раз обидетесь начинено сами решите , по-новой ‘завязать ‘с ними. Будет у вас горечь от разочарования. 2.у него на вас , прошу прошения , ‘ состояние нестояния ‘ Башня 7 огня. Королева земли вид у вас несчастный, обиденный, неприветливый для него и пр. Нет ни мыслей о сексе , ни желания такового, вы не привлекаете мужчину в этом смысле. Извините. Так кварты увидела
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 13.11.2018, 08:19
1. Общения не будет, только тайные либо гляделки либо какие-то попытки поползновений в его сторону. Много себе сами про себя надумаете , образ узкой-то примерите на себя, но по итогу в очередной раз обидетесь начинено сами решите , по-новой ‘завязать ‘с ними. Будет у вас горечь от разочарования.
Ой! В течение трёх недель где то, один трэнщик яро старался помочь, то здоровался, винограом угощал ( во время движения трэно).. Он воскресенье мне сказал типа во вторник и среду работает в то время когда я еду с работы.. ну вот сегодня приехал он и Ёжик.( Ой а какое имечко у него, капец, если я не ошибаюсь Орландо).. И как он активно общался, но так общие темы , о Фуникулёре и ТД.. Когда сказала что иду домой шкарпы менять, даже нагнул голову посмотреть на мои боты, я аж не ожидала, что он их будет рассматривать.. Ну Вообщем так показался вполне компанийский парень, ну не отвешивал каких нибудь пошлых реплик, а даже название магазина поддержал, сказал да есть такой, так и называется.. Ааа. Когда этот Лино спросил меня сколько лет, типа на пальцах прикидывал, а Орландо его перекривил или передразнил , тоже так рукой сделал как тот, сказал типа разминаешь пальцы..
Одним словом очень приятные впечатления от общения. Конечно мы общались только втроём, когда Лино выбегал, меня как сковыввло возле Ёжика я его боюсь ...
ЦитатаKasto ()
2.у него на вас , прошу прошения , ‘ состояние нестояния ‘ Башня 7 огня. Королева земли вид у вас несчастный, обиденный, неприветливый для него и пр. Нет ни мыслей о сексе , ни желания такового, вы не привлекаете мужчину в этом смысле. Извините. Так кварты увидела
Нуууу. Я вижу так, а Вы так, а как именно знает только МЧ. Я допускаю что всё может быть, особо надежд не питаю, но любопытно,что у него там в голове.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Понимаете , вас в его голове нет. Он не восприимчив к вам , в коме он, как овощ 7 огня. Тут два варианта :фантазировать и дальше или спросить его , что он думает о сексе с вами , тогда уже у нас будет реальная ос , по всем таким вопросам, что вы задавали последние месяцы. Всем же, кто помогает в трактовках , хочется так или иначе получить реальную ос
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
а я давно предлагала поговорить с ним. но просто тут еще мб важен не столько результат, а сам процесс вдохновляет на жизнь. мальчик муза и самодостаточен в этом качестве.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 13.11.2018, 13:23
Тут два варианта :фантазировать и дальше или спросить его , что он думает о сексе с вами , тогда уже у нас будет реальная ос , по всем таким вопросам, что вы задавали последние месяцы. Всем же, кто помогает в трактовках , хочется так или иначе получить реальную ос
Увы, я боюсь спросить так прямо, признательнаю скорее всё мои фантазии... Но уже имечко то узнала, правда я не у него спросила, а у Лино.. Может я не правильно вопросы ставлю, может важность в этих редких встречах, таком малом контакте, но он есть.. А если прямо спрошу о сексе или даже если это будет раз, то всё двери закроются.. Пусть даже у него и нет влечения ко мне и что бы там не чувствовал может и не важно, когда даже такой контакт радует.. А вот как кто-то сказал не мы думаем, а ними думают.. Ну значит так надо, думать о нём.. Может хоть мысли согреют душу и моё одиночество.. Не вижу ничего плохого если МЧ действительно мне как муза и вдохновляет меня... Может если б не он впала бы в уныние, а так переоделась и вот я в Помпее, стою в очереди к Модоне на прием в сантуарии. Уже три часа и вспоминаю как этот Орландо загибал пальцы передразнивая Лино и улыбаюсь.. А ещё Лино спрашивал где живу и даже назвали какую то улицу, у меня чуть не вырвалось: вам ещё адрес сказать?... Ну ладно! Думаю через час попаду в сантуарий.. Были года каждый год в этот день я тут была, а вот несколько лет нет, вот сегодня шла шла не знаю куда ( они меня спросили куда иду, сказала в Сорренто, к порту собиралась спуститься), а вышла в Помпее, очередь .. и вспомнила что раз в году спускают икону в зал и к ней можно приложиться.. Пусть как будет, на пойду я у парня спрашивать хочет ли он секса со мной... Типа чему быть тому не миновать.. Я благодарна уже за такой контакт , сегодня я счастлива и душа моя воларэээ ..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Дамы , нравится мужчина, но мы только общаемся , по рабочим моментам, в месте где я работаю совместителем . Сразу скажу , Намёка на флирт и что-то большее нет с его стороны
1) нравлюсь ли Я ему ?? 4 жезлов , Король пентаклей , Колесница (доп. Смерть , Императрица, Жрица)Квинт спрпведливость Ну.. приятна от силы . Кубков нет - нет эмоций . Просто общение в пределах учреждение . Хотя с натяжкой можно сказать что Да
2) чем возможно , отталкиваю ? Не нравлюсь ? 10 мечей, паж кубков , 9 кубков квинт солнце А ничем , просто не в его вкусе . По пажу-мб молодая слишком
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вт, 13.11.2018, 22:22
AnnaZagorskaya,сорри у меня почему-то плотно в голову вьелось что ОС надо в среду дать..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я бы сказала нет
вы правы Моя ОС на вопрос
ЦитатаAmalkiri ()
Продам ли я пуховик в загаданный срок , за загаданную сумму ? 6 жезлов , Рыцарь мечей, 10 пентаклей ( доп. 7 кубков, Королева жезлов )
пуховик не продала, было несколько предложений с торгом, просмотров-примерок не было..решила его оставить себе, в холода буду носить, возможно немного переделаю под себя, и будет не так критично..всё-таки жалко продавать за половину цены..
milay13,
Цитатаmilay13 ()
Я думаю продадите. Рыцарь жезлов карта стремительная и показывающая успех, чаще всего.
ele,
Цитатаele ()
Одно предложение будет, но как-то очень медленно будет идти продажа, потенциальный покупатель будет ооочень переборчив. В итоге предложит цену ниже той, которую бы Вам хотелось. Но это его единственное предложение. Не продадите за предложенную цену - не продадите совсем, в смысле совсем не получите за него денег. На большую цену от предложенной я бы по этим картам не рассчитывала
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вт, 13.11.2018, 22:53
Я высчитываю по методу сложения числовых значений карт в триплете, и последующего отнимания от полученной суммы числа СА, в вашем случае 13+9+6=28-22=6 Влюбленные. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я высчитываю по методу сложения числовых значений карт в триплете, и последующего отнимания от полученной суммы числа СА, в вашем случае 13+9+6=28-22=6 Влюбленные.
чем возможно , отталкиваю ? Не нравлюсь ? 10 мечей, паж кубков , 9 кубков квинт солнце А ничем , просто не в его вкусе . По пажу-мб молодая слишком
По Солнцу предположу, что, возможно, вы слишком яркая ( в одежде, в макияже, в поведении и т.п. ), второй вариант, по тому же Солнцу, что вас слишком много, любите быть в центре внимания, либо уделяете много внимания ему. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 14.11.2018, 12:50
2. Да ничем. В том смысле , что нет каких-то особенных причин. Вы его просто эмоционально никак не цепляете. Это на бессознательном уровне. Не воспринимает вас и все. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 14.11.2018, 13:05
Нимфа, насчёт яркости( макияжа , одежды ) - точно нет ..я там с дежурства обычно , часто вообще вся сонная , ненакрашенная , замудоханная. По поводу внимания ему, возможно .. хотя я сама не лезу, по рабочим вопросам только общаемся , и то с его подачи . НО, я думаю он догадывается , что ОН мне нравится , в силу своей профессии - раз, и в силу того , что по мне обычно всё очевидно Kasto, печалька конечно .. это самое худшее (( когда изначально женщина ну никак))) не лежит душа .. предполагала что просто не его типаж
НО, я думаю он догадывается , что ОН мне нравится , в силу своей профессии - раз, и в силу того , что по мне обычно всё очевидно
Вполне вероятно, "видит" вас, как под ярким солнечным светом), это очевидность и не нравится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
natdu Смотрела на РУ, на старших арканах с перевернутыми и уточняла младшими.
Есть ли соперница? Колесница, Императрица, Сила (7 мечей)
Вы знаете, интересно конечно показали – такое ощущение, что показали как ходока между женой и вами, но мало этого, еще и от вас обеих дальше ходит)) Ну если отвечать на вопрос – да соперница есть, хотя я и задавала вопрос помимо жены – показали жену – как одну соперницу и еще кого-то, кем интересуется…
На какой стадии у них отношения: Шут Башня пер. Звезда Ну я бы сказала, что пока флирт, без секса. На расстоянии или по инету переписка, встреч нет, а если есть, как то на лайте. Что-то как то не срастается у него на что-то более ощутимое… Есть ли кто у него в голове, постели:
Луна пер, Жрица, Колесница
Да и здесь момент окутанный тайной, да, есть, и он прям весь в запале, поезживает куда-то, или хотел бы на всех парусах к ней. Но, она тоже не простушка – знает как мужиков цеплять…Исходя из всех позиций – думаю та еще звезда… то ближе, то дальше… не простая…нужно, чтоб ее завоевывали… но, не вижу, чтоб они по работе сталкивались – скорее, нет.
Планы его по сохранению отношений с вами: Умеренность пер., Папа пер., Смерть Он уходит от этого вопроса в настоящий момент. Больше придерживается настроя – закончить, свести на нет общение. И его эта ситуация немного нервирует… Но больше настроен на разрыв. Но надеется, что само собой он придет, как естественный и закономерный конец…то есть открыто не рубанет, не должен. Но по поведению – он так и будет себя вести – постепенно отдалятся, охлаждаться…
Девочки, помогите, с трактовкой. Женщина спросила. Есть ли у мужа, интимная связь на стороне в данный период времени. Таро Телема. Туз кубков, Справедливость , Повешенный, дно Звезда. Много СА насыпало. Ощущение по тузу кубков, что всё же мужчина имел такую связь. Но, сейчас этого нет, в силу каких-то сложившихся обстоятельств Справедливость и Повешенный..А может и сам решил, что не стоит. Как вариант по повешенному из-за проблем с потенцией. Но, мужчина надеется, что в будущем эта связь возобновится. По Звезде.
Нет. Если с женой есть договорённость , что с любовницей покончено., то слово держит , держится я бы сказала , сожалеет об этой договорённости , считает , что не стоило это того. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, На счет договоренности не знаю. Женщина сказала, что с мужем интим упал до раза в месяц. Сейчас раздражается на нее. Она и Пытается понять, а не завел ли он кого на стороне.
Как обычно, это первое что приходит жене на ум. но, меня всегда настораживают формулировки вопросов, ведь не был задан вопрос есть ли любовница , у меня от вопроса было чувство , что вопрос был задан на конкретную женщину. Поэтому и информация у меня от карт такая шла.
Ну, а если хочет понять в чем причина , то нет ничего проще чем сначала задать картам этот вопрос. Причин может быть масса: другая женщина, Здоровье , проблемы на работе , психологическикий кризис, просто жена достала и прочее Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 16.11.2018, 20:10
Kasto, ты знаешь, ее интерисовало именно вопрос интима на стороне. Видать "больной" вопрос в семье. Я так поняла, что она давила с этим на мужа, что мало ей секса. И он, вообще лишил её его. В прошлом у него была измена, как мне сказали. И этот червь ест женщину. И комплес. Ей 48, мужчине в декабре 45 будет. Хотя 2 детей. Сыну 21 в институте, дочке 11. Она, как кухарка. Не работает. Дом, дочь и пожилые родители. Нет эмоций в семье. Задала вопрос, Причина отсутствия секса в паре. Умеренность, Башня, Паж пентаклей, дно Повешенный. Я не знаю, но ощущение, что не стоит. Нет страсти. Башня, как фалос разрушена..Паж не знаю как трактовать в вопросах интима. Может, ведет себя как ребенок. Повешенный во дне..как пол шестого. Нет тут другой женщины. Тут, психологическое что-то.. Нет жезлов в раскладе.
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 16.11.2018, 20:55
Знаешь, для меня « не стоит» это когда ты хочешь , но не можешь. По твоим картам у него просто желания нет. Либидо угасло. Если смотреть первый триплет то , он не испытыват необходимых для секса эмоций. Не радует и не вдохновляет его на секс ни жена ни жизнь. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 16.11.2018, 21:11
Спасибо. Видать период такой у мужчины, что ничего не хочет. Надо его ей не трогать. Захочет, то сам потянется. А то, прям "насилие" мужчины из-за ее хочу. Я почему про " не стоит" подумала. С ее слов, во время секса, периодически все падало. Возможможно, у него страх, что опять так же будет.
Вопрос с ОС после 25 ноября . Поздравит ли меня мужчина с Днём Рождения ? Колода - Райдер Классика Небольшая вводная : До этого была у него в друзьях , поздравлял всегда по напоминалках в ВК. Сейчас удалилась со всех соц сетей , думаю без них не вспомнит Туз чаш, жрица ,паж жезлов , ещё тяну 5 кубков как итог триплета, ( доп.к 5 кубков - 3 кубков , Башня ) Тут больше моих эмоций ожидания сообщения , звонка , по итогу не получу поздравлений расстроюсь и накачу)