Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 261 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 261 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

FeelДата: Сб, 27.10.2018, 14:42 | Сообщение # 7801
Старожил
Kasto,

Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов

EmpressДата: Сб, 27.10.2018, 16:51 | Сообщение # 7802
Старейшина
Нимфа, спасибо

Цитата Нимфа ()
Я считаю, что Дама заблуждается по поводу того, что Мч считает их отношения дружескими. Часто мы видим ситуацию так, как нам ее показывают, а не как она обстоит на самом деле, об этом и говорит связка Дьявол-Маг,

Вполне возможно, что она заблуждается. Она к нему довольно хорошо относится, так как роман был бурный и она имела от него определенную радость, а боль от разрыва сейчас уже перегорела. Роман этот прекратил сам мужчина, при этом именно он хотел, чтобы они остались друзьями. Уж, не знаю зачем. )))

Цитата Нимфа ()
Мч демонстрирует свое дружеское участие, Дьявол может быть добрым, услужливым, если ему это нужно для достижения своих целей.

На мой взгляд он не очень добр к ней, далеко не всегда дружелюбен. Советы вроде бы дает правильные, но на мой взгляд очень банальные, поверхностные. Думаете, что он что-то от нее хочет?

Цитата Нимфа ()
На самом деле подсознательно Мч злится на Даму, он не испытывает к ней теплых чувств, на данный момент он сохраняет статус кво, но еле сдерживается, чтобы не взорваться.

Интересно в чем тут может быть причина.
Причина, о которой МЧ злится на Д?
4 огня+маг+справедливость
Итог 2 земли
Дно 5 Земли

Вот опять похожие карты. По ним я бы сказала, что он хочет продолжения отношений, но так, чтобы об этом никто не знал. Прощупывает ее на эту тему, но не находит отклика.

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

Katerina87Дата: Сб, 27.10.2018, 21:14 | Сообщение # 7803
Старейшина
Доступно только для пользователей

MeggieCatДата: Сб, 27.10.2018, 21:58 | Сообщение # 7804
Старейшина
lunna, Feel, AnnaZagorskaya, ele,
Цитата lunna ()
Отлично пройдет полет. Король опытный и вы спокойно его перенесете.

Цитата AnnaZagorskaya ()
в плане эмоций переживать и волноваться будете, а сам полет пройдет нормально. все будет хорошо.

Цитата ele ()
Вы практически не почувствуете дискомфорта

Цитата Feel ()
И даже будете гордиться собой, что перенесли полет достаточно легко.

Девочки всем привет!

Большое спасибо вам ! Вообщем полет прошел без эксцессов- я конечно нервничала= но вспоминала что все будет хорошо и успокаивала себя.
Да- после приземления гордилась что победила свой страх.

Цитата lunna ()
Вероятность задержки рейса. А может вы дату другую вощьмете?
По-итогу улетити. И Императрица будет в целостности и сохранности..:))
Могут быть воздушные ямы, из-за чего вы будете чуть нервничать.

Когда пришли -табло показало задержку 40 минут. Потом информация изменилась и вылетели с задержкой в 10 минут.
Цитата ele ()
задержка будет недолгой и Вы практически не почувствуете дискомфорта.

Да- так и есть- особо не заметили . Пилот сообщил о приземлении --через 10 -15 минут- правда перед посадкой вдруг решили общаться обе соседки ( до снижения ни слова не произнесли) и они отвлекли меня от часов и страхов ...потому я после приземления посмотрела на часы чтобы убедиться что задержка была совсем небольшой.
Вы все оказались правы- Благодарю!
heart

FeelДата: Сб, 27.10.2018, 22:10 | Сообщение # 7805
Старожил
Marusya, считайте, что фобии больше у Вас нет))) и это так

Angee_wayДата: Вс, 28.10.2018, 00:27 | Сообщение # 7806
Завсегдатай
Здравствуйте ув Тарологи

Моя сестра встречалась пару месяцев назад с мужчиной , сейчас они уже не общаются . Потом она узнала , что он параллельно встречается с ещё одной девушкой. На этой почве они поссорились и прекратили встречи

Попросила меня сегодня сделать расклад : как относится сейчас этот мужчина к ней, и как к девушке той сопернице

Как относится мужчине к девушке :
7 мечей-8 пентаклей -6 мечей (квинт Мир)
Дополнительно к 7 мечей- Иерофант , шут
Она ему не так уж и дорога. Думаю там тоже был какойтт напряг . В общем параллельно ему на неё , серьёзно не воспринимает и не воспринимал. Мимолетная интрига , и она уже потеряла актуальность

Как относится к сестре:на данный момент
Императрица -дьявол-10 мечей ( квинт колесо фортуны)
Дополнительные карты к десятке мечей--5 кубков,,9 мечей, паж мечей
Неприятные у него эмоции , воспоминания о ней. Видимо действительно расстались тяжело .. По факту сейчас тоже её оставил в прошлом, и возвращать её не хочет .
Если сравнивать двух дам , то систер ему была дороже всётаки

Новичок:) у меня одна колода -RW

Сообщение отредактировал Angee_way - Вс, 28.10.2018, 00:29

airinДата: Вс, 28.10.2018, 11:26 | Сообщение # 7807
Старейшина
Angee_way,
Цитата Angee_way ()
Как относится мужчине к девушке :
7 мечей-8 пентаклей -6 мечей (квинт Мир)

пофлиртовать пытался, общаясь, это да. И может в сети познакомился..(МИР), но это было, несерьезно.. с его стороны, и...подумав..он решил более не развивать общение. похоже на "общение по работе" даже, имхо.. Эмоций нет, все достаточно спокойно у него по отношению к ней Он не видит в ней ичего особенного, обыкновенная она...как "проходящий вариант"...
Много таких...Он ее просто отпустил, поняв, что к ней нет эмоций и чего то более...имхо.

Цитата Angee_way ()
Как относится к сестре:на данный момент
Императрица -дьявол-10 мечей ( квинт колесо фортуны)
Дополнительные карты к десятке мечей--5 кубков,,9 мечей, паж мечей

на данный момент по этим картам- а она его разозлила. Выбесила. возможно- ревностью, своим "накручиванием" ситуации, позможно- как в поговорке: "раздула из мухи слона", в его понимании. А по допам- мужчина аабсолютно четко решил для себя- не заморачиваться,и не переживать по этому поводу, решил точку поставить.Террперть он более эти ее "закидоны" ( в ЕГО понимании "закидоны"- он не намерен. (квинт по допам УМЕРЕННОСТЬ, ее "забивает " 10 мечей. Хватит террпеть). резкие карты, имхо....и тут нет чувства что она ему "дорогА"... Возможно ваша систер сама все испортила, закатив скандалку, неразобравшись, и слишком явно пытаясь уже "привязать" МЧ к себе.

Сообщение отредактировал airin - Вс, 28.10.2018, 11:36

Angee_wayДата: Вс, 28.10.2018, 11:50 | Сообщение # 7808
Завсегдатай
airin,
Цитата airin ()
пофлиртовать пытался, общаясь, это да. И может в сети познакомился..(МИР), но это было, несерьезно.. с его стороны, и...подумав..он решил более не развивать общение. похоже на "общение по работе" даже, имхо.. Эмоций нет, все достаточно спокойно у него по отношению к ней Он не видит в ней ичего особенного, обыкновенная она...как "проходящий вариант"...
Много таких...Он ее просто отпустил, поняв, что к ней нет эмоций и чего то более...имхо.

Он с ней не только флиртовал , но и систематически спал в течение двух месяцев . Они вместе не работают, она ещё вообще студентка , познакомились на свадьбе друга
Цитата airin ()
на данный момент по этим картам- а она его разозлила. Выбесила. возможно- ревностью, своим "накручиванием" ситуации, позможно- как в поговорке: "раздула из мухи слона", в его понимании. А по допам- мужчина аабсолютно четко решил для себя- не заморачиваться,и не переживать по этому поводу, решил точку поставить.Террперть он более эти ее "закидоны" ( в ЕГО понимании "закидоны"- он не намерен. (квинт по допам УМЕРЕННОСТЬ, ее "забивает " 10 мечей. Хватит террпеть). резкие карты, имхо....и тут нет чувства что она ему "дорогА"... Возможно ваша систер сама все испортила, закатив скандалку, неразобравшись, и слишком явно пытаясь уже "привязать" МЧ к себе.

Она вспыльчивая, резкая сама по себе . Когда про эту деву узнала , сразу закатила истерику , при их дальнейших встречах вспоминала этот случай . При этом зная, что он на неё серьёзных планов не строил никогда. Они писал несколько раз, предлагал встретиться , пару месяцев назад - она проигнорировала

Спасибо Вам больше . Спросила вот ещё вчера , проявит ли он себя както в загаданный срок? Выйдет ли на связь первый, будет ли инициатива от него к общению ?
Паж кубков -2 пентаклей-6 мечей дополнительно к шестёрке паж мечей, 3 кубков квинт Сила
Мне кажется единичный порыв --желание будет написать , но он себя сдержит и вообще он особо не заморачивается чтоб восстановить общение с ней. По 3 кубков , выбор есть из женщин .

Новичок:) у меня одна колода -RW

airinДата: Вс, 28.10.2018, 12:13 | Сообщение # 7809
Старейшина
Angee_way,
Цитата Angee_way ()
Спросила вот ещё вчера , проявит ли он себя както в загаданный срок? Выйдет ли на связь первый, будет ли инициатива от него к общению ?
Паж кубков -2 пентаклей-6 мечей дополнительно к шестёрке паж мечей, 3 кубков квинт Сила

если ОНА напишет первая- ответит. Но она сама НЕ напишет.
А сам...скорее нет, чем да..Но он знает, что она упертая, и он не захочет САМ теперь уже "бередить" ее эмоции, ему не хочется скандалов, а она к ним имеет склонность ( пам мечей+ 3 кубка (его уход от эмоционального "всплеска")..еще в голове фраза: .." он просто плюнет на нее..." с ее истериками....сорри..

JuliyaДата: Вс, 28.10.2018, 16:59 | Сообщение # 7810
Старожил
Прошу помощи в вопросе!

Что нужно сделать даме. чтобы Мч снова стал активничать в ее сторону?

Таро Магия наслаждения

9 мечей, Король пентаклей, Колесница (Рыцарь жезлов)

airinДата: Вс, 28.10.2018, 17:05 | Сообщение # 7811
Старейшина
Juliya,

Цитата Juliya ()
Что нужно сделать даме. чтобы Мч снова стал активничать в ее сторону?

ничего..по сути сложного. Плюнуть на него. Образно говоря .
квинт БАШНЯ.
не замечать его- и - "мелькать у него на глазах"..Но как незамечая. И НЕ реагировать на то, что ОН ушел.. вам все равно...
И... даже может быть- другой мужчина вами заинтересуется, имхо....
ну или МЧ загаданный проявит активность и решительность. tongue

JuliyaДата: Вс, 28.10.2018, 20:20 | Сообщение # 7812
Старожил
airin, [

Спасибо!

AmalkiriДата: Вс, 28.10.2018, 23:08 | Сообщение # 7813
Признанный
Дамы , доброй ночи
Хотела спросить у кого-нибудь в блицах, но там сроков немного не хватает -всего неделя , решила спросить сама . ОС через 2 недели - то бишь в загаданный срок . Колода Телема

Купила пуховик в интернет-магазине на британском сайте , он хороший , но мне безнадёжно велик.
Пересыл стоит дорого ( а по правил сайта, за свой счёт - если размер на подошёл ). Хочу его сбагрить на авито , или на юле , но за цену которую купила ( или максимальной приближенной к оной )

Продам ли я пуховик в загаданный срок , за загаданную сумму ?
6 жезлов , Рыцарь мечей, 10 пентаклей ( доп. 7 кубков, Королева жезлов )
Шансы есть , но квинт БАШНЯ.. он все портит, возможно не в загаданный срок

Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 28.10.2018, 23:13

inkogniataДата: Пн, 29.10.2018, 00:01 | Сообщение # 7814
Старейшина
Amalkiri, 6 посохов и 10 пентаклей - по-моему, продадите и за ту цену, какую хотите. По рыцарю мечей я бы сказала, что в загаданный срок получится, быстрая карта.

Я среди масок лица найду (с) яаvь

AnnaZagorskayaДата: Пн, 29.10.2018, 00:22 | Сообщение # 7815
Старейшина
Amalkiri, я бы сказала нет.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 29.10.2018, 11:42

AmalkiriДата: Пн, 29.10.2018, 08:27 | Сообщение # 7816
Признанный
AnnaZagorskaya, здравствуйте. Спасибо за Ваш комментарий.
По картам должен быть какой-то движняк. Хочу купить что-то себе сейчас , на замену новому-заказанному-неподошедшему .

milay13Дата: Пн, 29.10.2018, 09:13 | Сообщение # 7817
Завсегдатай
Amalkiri,
Цитата Amalkiri ()
Продам ли я пуховик в загаданный срок , за загаданную сумму ?
6 жезлов , Рыцарь мечей, 10 пентаклей ( доп. 7 кубков, Королева жезлов )

Я думаю продадите. Рыцарь жезлов карта стремительная и показывающая успех, чаще всего.

ВиккиДата: Пн, 29.10.2018, 09:58 | Сообщение # 7818
Завсегдатай
Девчонки, Elana, Нимфа, Kasto, даю ОС

Бывший не появился, уехала на отдых и познакомилась там с МЧ, зацепил, продолжаем общение, по приезду, увидела в соцсетях фото бывшего с другой девушкой. Было больно, потом отпустило и произошла переоценка какая-то, поменялось о нем кардинально мнение. Теперь он точно в прошлом. Все-таки по ретроградной Венере действительно очень легко отпускать) На нового МЧ большие надежды)

eleДата: Пн, 29.10.2018, 12:38 | Сообщение # 7819
Признанный
Amalkiri,

VegaДата: Вт, 30.10.2018, 20:55 | Сообщение # 7820
Завсегдатай
Здравствуйте. Прошу вашей помощи. У человека проблемы с работой, пытаются выдавить с того места, на котором сейчас. Спрашивал просто, что ожидает в течение года в сфере работы: 2П, Дьявол, 9К итог Жрец (РУ). Понятно, что он будет пытаться удержаться, подстроиться под ситуацию, найти может лазейки какие-то или способы сохранить устойчивость. Хотя, скорее всего будет поставлен в непростые условия, возможно какое-то будет тяготящее влияние или создадут ситуацию, не способствующую нормальному пребыванию на этом месте. Но вот 9 кубков мне не ясна. Как-то с работой она у меня не очень ассоциируется. Как вы считаете останется он в загаданный срок на этом месте по этим картам? Вроде, его должно удовлетворять его положение. Ну и Жрец мне тоже ничего не говорит, вообще слабо его понимаю. Разве что как необходимость дополнительного обучения, повышения квалификации он у меня выходил пару раз. Ну как вариант может помощь чья-то будет.

Сообщение отредактировал Vega - Вт, 30.10.2018, 21:08

AmalkiriДата: Вт, 30.10.2018, 21:05 | Сообщение # 7821
Признанный
ele,

прошу помощи в трактовке. Вроде разобралась, но интересны ваши думки.
У моего двоюродного братца, есть связь на стороне. Я в очень хороших, близких отношениях с его женой. По её словам, там есть девица, у него в отделении, с которой они встречаются , с того момента как только она пришла работать туда мед.сестрой ( уже почти 3 года как). Братец не только с ней спит, но и материально ей помогает (оплачивает обучение в универе, снимает квартиру, отправляет отдыхать)) разговоры с ним на эту тему были..всё бестолку. По настоящий момент с ней встречается..
Девица младше лет на 15, без родителей-родственников в городе, с зарплатой мед.сестры..постоянно пишет какая она бедная и несчастная, и что если она его бросит, её жизнь кончится-разрушится-она суициднётся итд итп..
1)что его держит с ней? почему не расстаётся? 8 пентаклей (доп.Колесница, Колесо Фортуны) ,4 мечей, 6 жезлов
А тут собственно нет карт, которые говорят о том, что его что-то держит. Даже секса тут нет..и нет ощущения, каких-то чувств, привязанности. По 6 ке жезлов можно предположить, что она чем-то тешит его самолюбие, а 8 пентаклей - дополнительно рабочая связь.
2)кто она для него? её роль в его жизни? (по его мнению)
Жрица (доп.6 мечей, Король мечей), 2 жезлов, 7 кубков квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ
По Жрице можно было сказать, что она Любовница..но допы никакие.
Получается как тайная связь на стороне, причём одна из многих
3)Расстанется ли он с ней в ближ.полгода?
5 мечей, Императрица (2 мечей, Суд,Королева жезлов), туз пентаклей
тут однозначно нет разрыва окончательного. Будет при жене, а с ней общаться,встречаться, помогать (туз пентов)

колода LO SACARABEO

Сообщение отредактировал Amalkiri - Вт, 30.10.2018, 21:09

inkogniataДата: Вт, 30.10.2018, 21:44 | Сообщение # 7822
Старейшина
Прошу помощи в трактовке.
Вопрос: наблюдает ли человек за мной в социальных сетях?
Туз кубков, Сила, Повешенный

Думаю, что все было очень эмоционально и на накале, но человек обуздал свои эмоции и уже не делает этого, прошёл этот этап и освободился если можно так выразиться от необходимости и желания это делать.

Я среди масок лица найду (с) яаvь

AnnaZagorskayaДата: Вт, 30.10.2018, 21:49 | Сообщение # 7823
Старейшина
Vega, останется, я думаю. может повышение получить. но как-то напряженно и сложно будет, тяжело, затратно по усилиям, в тч душевным. депрессивно выглядит. как будто хотел бы уйти, но не может, или жалко терять такую работу, или вынужден почему-то там оставаться, как идти на жертву.

Amalkiri, в квинте отшельник, в центре жена, рядом вина перед ней, и суд, туз пентаклей - карты семьи. мне кажется, или расстанутся, или охладеет, отгородится и уменьшит количество общения, она итак уже тянет из него больше внимания, чем он хочет ей давать.
а он какой врач, не хирург?

inkogniata, да, наверное. мир в квинте- интернет. и по картам чувства есть и думает о вас. хотя настроился на расставание.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 30.10.2018, 21:57

AmalkiriДата: Вт, 30.10.2018, 22:01 | Сообщение # 7824
Признанный
AnnaZagorskaya, он хирург-уролог.
Он всё равно с ней не расстанется , так как работают вместе . Внимание да, буквально выпрашивает судя по сообщением/перепискам .
Он такой чел, что вины за свои гуляния не чувствует )) просто его траты на эту девицу , отражаются на семейном бюджете

AnnaZagorskayaДата: Вт, 30.10.2018, 22:10 | Сообщение # 7825
Старейшина
Amalkiri,
Цитата Amalkiri ()
он хирург-уролог.

буквально - король мечей) восторг. начальник отделения или рядовой врач?

Цитата Amalkiri ()
не расстанется , так как работают вместе

на вопрос, что держит, работают (8 пентаклей) вместе в больнице (4 мечей), так бы мб уже меньше общался.

а она тоже на врача учится? может быть, он в ней быть заинтересован в профессиональном плане

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 30.10.2018, 22:21

AmalkiriДата: Вт, 30.10.2018, 22:42 | Сообщение # 7826
Признанный
AnnaZagorskaya,
Цитата AnnaZagorskaya ()

буквально - король мечей) восторг. начальник отделения или рядовой врач?

Начальник отделения..заведующий
Цитата AnnaZagorskaya ()
на вопрос, что держит, работают (8 пентаклей) вместе в больнице (4 мечей), так бы мб уже меньше общался.

а она тоже на врача учится? может быть, он в ней быть заинтересован в профессиональном плане

Она учится в мед.универе на заочке
Там что-то типа Высшего сестринского образования , короче на старшую мед сестру
По рассказам она как проф, не оч . Как с ним замутила , начала вечно опаздывать , халявно относится к своей сестринской работе . Часто брата отгулы ..поэтому тут наврядли
Спасибо большое )

AnnaZagorskayaДата: Вт, 30.10.2018, 22:52 | Сообщение # 7827
Старейшина
Amalkiri, и вам спасибо, много красивых штук здесь, мне оч понравились триплеты. еще у него мб идея, когда она выучится по жрице, сплавить ее куда-то в другое место - 6 мечей, король мечей. не факт, но было бы логично.

FeelДата: Ср, 31.10.2018, 00:15 | Сообщение # 7828
Старожил
inkogniata,
Цитата inkogniata ()
Вопрос: наблюдает ли человек за мной в социальных сетях?
Туз кубков, Сила, Повешенный

вполне вероятно, что наблюдает с чужих страниц, как "вверх ногами"

eleДата: Ср, 31.10.2018, 01:23 | Сообщение # 7829
Признанный
Vega,

Сообщение отредактировал ele - Ср, 31.10.2018, 01:26

LamyДата: Ср, 31.10.2018, 04:26 | Сообщение # 7830
Завсегдатай
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Кверентка поругалась со своим мужчиной. Какое-то время не общаются вообще.
Вопрос: Какие чувства испытывает мч к ней? Таро РУ
3 жезлов,императрица, паж кубков
дно-8 пентаклей

Чувства глубокие, любит ее, НО мне видится желание женится на ней (романтик в виде пажа прям так намекает, в сочетании с другими). Ну и готов работать над отношениями.
Расклад простой, но вот это вот чувство предложения.. Я очень удивлена
Спасибо!

Сообщение отредактировал Lamy - Ср, 31.10.2018, 04:28

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz