Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 261 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 261 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

Katerina87Дата: Сб, 27.10.2018, 21:14 | Сообщение # 7801
Старейшина
Доступно только для пользователей

MeggieCatДата: Сб, 27.10.2018, 21:58 | Сообщение # 7802
Старейшина
lunna, Feel, AnnaZagorskaya, ele,
Цитата lunna ()
Отлично пройдет полет. Король опытный и вы спокойно его перенесете.

Цитата AnnaZagorskaya ()
в плане эмоций переживать и волноваться будете, а сам полет пройдет нормально. все будет хорошо.

Цитата ele ()
Вы практически не почувствуете дискомфорта

Цитата Feel ()
И даже будете гордиться собой, что перенесли полет достаточно легко.

Девочки всем привет!

Большое спасибо вам ! Вообщем полет прошел без эксцессов- я конечно нервничала= но вспоминала что все будет хорошо и успокаивала себя.
Да- после приземления гордилась что победила свой страх.

Цитата lunna ()
Вероятность задержки рейса. А может вы дату другую вощьмете?
По-итогу улетити. И Императрица будет в целостности и сохранности..:))
Могут быть воздушные ямы, из-за чего вы будете чуть нервничать.

Когда пришли -табло показало задержку 40 минут. Потом информация изменилась и вылетели с задержкой в 10 минут.
Цитата ele ()
задержка будет недолгой и Вы практически не почувствуете дискомфорта.

Да- так и есть- особо не заметили . Пилот сообщил о приземлении --через 10 -15 минут- правда перед посадкой вдруг решили общаться обе соседки ( до снижения ни слова не произнесли) и они отвлекли меня от часов и страхов ...потому я после приземления посмотрела на часы чтобы убедиться что задержка была совсем небольшой.
Вы все оказались правы- Благодарю!
heart

FeelДата: Сб, 27.10.2018, 22:10 | Сообщение # 7803
Старожил
Marusya, считайте, что фобии больше у Вас нет))) и это так

Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов

Angee_wayДата: Вс, 28.10.2018, 00:27 | Сообщение # 7804
Завсегдатай
Здравствуйте ув Тарологи

Моя сестра встречалась пару месяцев назад с мужчиной , сейчас они уже не общаются . Потом она узнала , что он параллельно встречается с ещё одной девушкой. На этой почве они поссорились и прекратили встречи

Попросила меня сегодня сделать расклад : как относится сейчас этот мужчина к ней, и как к девушке той сопернице

Как относится мужчине к девушке :
7 мечей-8 пентаклей -6 мечей (квинт Мир)
Дополнительно к 7 мечей- Иерофант , шут
Она ему не так уж и дорога. Думаю там тоже был какойтт напряг . В общем параллельно ему на неё , серьёзно не воспринимает и не воспринимал. Мимолетная интрига , и она уже потеряла актуальность

Как относится к сестре:на данный момент
Императрица -дьявол-10 мечей ( квинт колесо фортуны)
Дополнительные карты к десятке мечей--5 кубков,,9 мечей, паж мечей
Неприятные у него эмоции , воспоминания о ней. Видимо действительно расстались тяжело .. По факту сейчас тоже её оставил в прошлом, и возвращать её не хочет .
Если сравнивать двух дам , то систер ему была дороже всётаки

Новичок:) у меня одна колода -RW

Сообщение отредактировал Angee_way - Вс, 28.10.2018, 00:29

airinДата: Вс, 28.10.2018, 11:26 | Сообщение # 7805
Старейшина
Angee_way,
Цитата Angee_way ()
Как относится мужчине к девушке :
7 мечей-8 пентаклей -6 мечей (квинт Мир)

пофлиртовать пытался, общаясь, это да. И может в сети познакомился..(МИР), но это было, несерьезно.. с его стороны, и...подумав..он решил более не развивать общение. похоже на "общение по работе" даже, имхо.. Эмоций нет, все достаточно спокойно у него по отношению к ней Он не видит в ней ичего особенного, обыкновенная она...как "проходящий вариант"...
Много таких...Он ее просто отпустил, поняв, что к ней нет эмоций и чего то более...имхо.

Цитата Angee_way ()
Как относится к сестре:на данный момент
Императрица -дьявол-10 мечей ( квинт колесо фортуны)
Дополнительные карты к десятке мечей--5 кубков,,9 мечей, паж мечей

на данный момент по этим картам- а она его разозлила. Выбесила. возможно- ревностью, своим "накручиванием" ситуации, позможно- как в поговорке: "раздула из мухи слона", в его понимании. А по допам- мужчина аабсолютно четко решил для себя- не заморачиваться,и не переживать по этому поводу, решил точку поставить.Террперть он более эти ее "закидоны" ( в ЕГО понимании "закидоны"- он не намерен. (квинт по допам УМЕРЕННОСТЬ, ее "забивает " 10 мечей. Хватит террпеть). резкие карты, имхо....и тут нет чувства что она ему "дорогА"... Возможно ваша систер сама все испортила, закатив скандалку, неразобравшись, и слишком явно пытаясь уже "привязать" МЧ к себе.

Сообщение отредактировал airin - Вс, 28.10.2018, 11:36

Angee_wayДата: Вс, 28.10.2018, 11:50 | Сообщение # 7806
Завсегдатай
airin,
Цитата airin ()
пофлиртовать пытался, общаясь, это да. И может в сети познакомился..(МИР), но это было, несерьезно.. с его стороны, и...подумав..он решил более не развивать общение. похоже на "общение по работе" даже, имхо.. Эмоций нет, все достаточно спокойно у него по отношению к ней Он не видит в ней ичего особенного, обыкновенная она...как "проходящий вариант"...
Много таких...Он ее просто отпустил, поняв, что к ней нет эмоций и чего то более...имхо.

Он с ней не только флиртовал , но и систематически спал в течение двух месяцев . Они вместе не работают, она ещё вообще студентка , познакомились на свадьбе друга
Цитата airin ()
на данный момент по этим картам- а она его разозлила. Выбесила. возможно- ревностью, своим "накручиванием" ситуации, позможно- как в поговорке: "раздула из мухи слона", в его понимании. А по допам- мужчина аабсолютно четко решил для себя- не заморачиваться,и не переживать по этому поводу, решил точку поставить.Террперть он более эти ее "закидоны" ( в ЕГО понимании "закидоны"- он не намерен. (квинт по допам УМЕРЕННОСТЬ, ее "забивает " 10 мечей. Хватит террпеть). резкие карты, имхо....и тут нет чувства что она ему "дорогА"... Возможно ваша систер сама все испортила, закатив скандалку, неразобравшись, и слишком явно пытаясь уже "привязать" МЧ к себе.

Она вспыльчивая, резкая сама по себе . Когда про эту деву узнала , сразу закатила истерику , при их дальнейших встречах вспоминала этот случай . При этом зная, что он на неё серьёзных планов не строил никогда. Они писал несколько раз, предлагал встретиться , пару месяцев назад - она проигнорировала

Спасибо Вам больше . Спросила вот ещё вчера , проявит ли он себя както в загаданный срок? Выйдет ли на связь первый, будет ли инициатива от него к общению ?
Паж кубков -2 пентаклей-6 мечей дополнительно к шестёрке паж мечей, 3 кубков квинт Сила
Мне кажется единичный порыв --желание будет написать , но он себя сдержит и вообще он особо не заморачивается чтоб восстановить общение с ней. По 3 кубков , выбор есть из женщин .

Новичок:) у меня одна колода -RW

airinДата: Вс, 28.10.2018, 12:13 | Сообщение # 7807
Старейшина
Angee_way,
Цитата Angee_way ()
Спросила вот ещё вчера , проявит ли он себя както в загаданный срок? Выйдет ли на связь первый, будет ли инициатива от него к общению ?
Паж кубков -2 пентаклей-6 мечей дополнительно к шестёрке паж мечей, 3 кубков квинт Сила

если ОНА напишет первая- ответит. Но она сама НЕ напишет.
А сам...скорее нет, чем да..Но он знает, что она упертая, и он не захочет САМ теперь уже "бередить" ее эмоции, ему не хочется скандалов, а она к ним имеет склонность ( пам мечей+ 3 кубка (его уход от эмоционального "всплеска")..еще в голове фраза: .." он просто плюнет на нее..." с ее истериками....сорри..

JuliyaДата: Вс, 28.10.2018, 16:59 | Сообщение # 7808
Старожил
Прошу помощи в вопросе!

Что нужно сделать даме. чтобы Мч снова стал активничать в ее сторону?

Таро Магия наслаждения

9 мечей, Король пентаклей, Колесница (Рыцарь жезлов)

airinДата: Вс, 28.10.2018, 17:05 | Сообщение # 7809
Старейшина
Juliya,

Цитата Juliya ()
Что нужно сделать даме. чтобы Мч снова стал активничать в ее сторону?

ничего..по сути сложного. Плюнуть на него. Образно говоря .
квинт БАШНЯ.
не замечать его- и - "мелькать у него на глазах"..Но как незамечая. И НЕ реагировать на то, что ОН ушел.. вам все равно...
И... даже может быть- другой мужчина вами заинтересуется, имхо....
ну или МЧ загаданный проявит активность и решительность. tongue

JuliyaДата: Вс, 28.10.2018, 20:20 | Сообщение # 7810
Старожил
airin, [

Спасибо!

AmalkiriДата: Вс, 28.10.2018, 23:08 | Сообщение # 7811
Признанный
Дамы , доброй ночи
Хотела спросить у кого-нибудь в блицах, но там сроков немного не хватает -всего неделя , решила спросить сама . ОС через 2 недели - то бишь в загаданный срок . Колода Телема

Купила пуховик в интернет-магазине на британском сайте , он хороший , но мне безнадёжно велик.
Пересыл стоит дорого ( а по правил сайта, за свой счёт - если размер на подошёл ). Хочу его сбагрить на авито , или на юле , но за цену которую купила ( или максимальной приближенной к оной )

Продам ли я пуховик в загаданный срок , за загаданную сумму ?
6 жезлов , Рыцарь мечей, 10 пентаклей ( доп. 7 кубков, Королева жезлов )
Шансы есть , но квинт БАШНЯ.. он все портит, возможно не в загаданный срок

Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 28.10.2018, 23:13

inkogniataДата: Пн, 29.10.2018, 00:01 | Сообщение # 7812
Старейшина
Amalkiri, 6 посохов и 10 пентаклей - по-моему, продадите и за ту цену, какую хотите. По рыцарю мечей я бы сказала, что в загаданный срок получится, быстрая карта.

Я среди масок лица найду (с) яаvь

AnnaZagorskayaДата: Пн, 29.10.2018, 00:22 | Сообщение # 7813
Старейшина
Amalkiri, я бы сказала нет.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 29.10.2018, 11:42

AmalkiriДата: Пн, 29.10.2018, 08:27 | Сообщение # 7814
Признанный
AnnaZagorskaya, здравствуйте. Спасибо за Ваш комментарий.
По картам должен быть какой-то движняк. Хочу купить что-то себе сейчас , на замену новому-заказанному-неподошедшему .

milay13Дата: Пн, 29.10.2018, 09:13 | Сообщение # 7815
Завсегдатай
Amalkiri,
Цитата Amalkiri ()
Продам ли я пуховик в загаданный срок , за загаданную сумму ?
6 жезлов , Рыцарь мечей, 10 пентаклей ( доп. 7 кубков, Королева жезлов )

Я думаю продадите. Рыцарь жезлов карта стремительная и показывающая успех, чаще всего.

ВиккиДата: Пн, 29.10.2018, 09:58 | Сообщение # 7816
Завсегдатай
Девчонки, Elana, Нимфа, Kasto, даю ОС

Бывший не появился, уехала на отдых и познакомилась там с МЧ, зацепил, продолжаем общение, по приезду, увидела в соцсетях фото бывшего с другой девушкой. Было больно, потом отпустило и произошла переоценка какая-то, поменялось о нем кардинально мнение. Теперь он точно в прошлом. Все-таки по ретроградной Венере действительно очень легко отпускать) На нового МЧ большие надежды)

eleДата: Пн, 29.10.2018, 12:38 | Сообщение # 7817
Признанный
Amalkiri,

VegaДата: Вт, 30.10.2018, 20:55 | Сообщение # 7818
Завсегдатай
Здравствуйте. Прошу вашей помощи. У человека проблемы с работой, пытаются выдавить с того места, на котором сейчас. Спрашивал просто, что ожидает в течение года в сфере работы: 2П, Дьявол, 9К итог Жрец (РУ). Понятно, что он будет пытаться удержаться, подстроиться под ситуацию, найти может лазейки какие-то или способы сохранить устойчивость. Хотя, скорее всего будет поставлен в непростые условия, возможно какое-то будет тяготящее влияние или создадут ситуацию, не способствующую нормальному пребыванию на этом месте. Но вот 9 кубков мне не ясна. Как-то с работой она у меня не очень ассоциируется. Как вы считаете останется он в загаданный срок на этом месте по этим картам? Вроде, его должно удовлетворять его положение. Ну и Жрец мне тоже ничего не говорит, вообще слабо его понимаю. Разве что как необходимость дополнительного обучения, повышения квалификации он у меня выходил пару раз. Ну как вариант может помощь чья-то будет.

Сообщение отредактировал Vega - Вт, 30.10.2018, 21:08

AmalkiriДата: Вт, 30.10.2018, 21:05 | Сообщение # 7819
Признанный
ele,

прошу помощи в трактовке. Вроде разобралась, но интересны ваши думки.
У моего двоюродного братца, есть связь на стороне. Я в очень хороших, близких отношениях с его женой. По её словам, там есть девица, у него в отделении, с которой они встречаются , с того момента как только она пришла работать туда мед.сестрой ( уже почти 3 года как). Братец не только с ней спит, но и материально ей помогает (оплачивает обучение в универе, снимает квартиру, отправляет отдыхать)) разговоры с ним на эту тему были..всё бестолку. По настоящий момент с ней встречается..
Девица младше лет на 15, без родителей-родственников в городе, с зарплатой мед.сестры..постоянно пишет какая она бедная и несчастная, и что если она его бросит, её жизнь кончится-разрушится-она суициднётся итд итп..
1)что его держит с ней? почему не расстаётся? 8 пентаклей (доп.Колесница, Колесо Фортуны) ,4 мечей, 6 жезлов
А тут собственно нет карт, которые говорят о том, что его что-то держит. Даже секса тут нет..и нет ощущения, каких-то чувств, привязанности. По 6 ке жезлов можно предположить, что она чем-то тешит его самолюбие, а 8 пентаклей - дополнительно рабочая связь.
2)кто она для него? её роль в его жизни? (по его мнению)
Жрица (доп.6 мечей, Король мечей), 2 жезлов, 7 кубков квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ
По Жрице можно было сказать, что она Любовница..но допы никакие.
Получается как тайная связь на стороне, причём одна из многих
3)Расстанется ли он с ней в ближ.полгода?
5 мечей, Императрица (2 мечей, Суд,Королева жезлов), туз пентаклей
тут однозначно нет разрыва окончательного. Будет при жене, а с ней общаться,встречаться, помогать (туз пентов)

колода LO SACARABEO

Сообщение отредактировал Amalkiri - Вт, 30.10.2018, 21:09

inkogniataДата: Вт, 30.10.2018, 21:44 | Сообщение # 7820
Старейшина
Прошу помощи в трактовке.
Вопрос: наблюдает ли человек за мной в социальных сетях?
Туз кубков, Сила, Повешенный

Думаю, что все было очень эмоционально и на накале, но человек обуздал свои эмоции и уже не делает этого, прошёл этот этап и освободился если можно так выразиться от необходимости и желания это делать.

AnnaZagorskayaДата: Вт, 30.10.2018, 21:49 | Сообщение # 7821
Старейшина
Vega, останется, я думаю. может повышение получить. но как-то напряженно и сложно будет, тяжело, затратно по усилиям, в тч душевным. депрессивно выглядит. как будто хотел бы уйти, но не может, или жалко терять такую работу, или вынужден почему-то там оставаться, как идти на жертву.

Amalkiri, в квинте отшельник, в центре жена, рядом вина перед ней, и суд, туз пентаклей - карты семьи. мне кажется, или расстанутся, или охладеет, отгородится и уменьшит количество общения, она итак уже тянет из него больше внимания, чем он хочет ей давать.
а он какой врач, не хирург?

inkogniata, да, наверное. мир в квинте- интернет. и по картам чувства есть и думает о вас. хотя настроился на расставание.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 30.10.2018, 21:57

AmalkiriДата: Вт, 30.10.2018, 22:01 | Сообщение # 7822
Признанный
AnnaZagorskaya, он хирург-уролог.
Он всё равно с ней не расстанется , так как работают вместе . Внимание да, буквально выпрашивает судя по сообщением/перепискам .
Он такой чел, что вины за свои гуляния не чувствует )) просто его траты на эту девицу , отражаются на семейном бюджете

AnnaZagorskayaДата: Вт, 30.10.2018, 22:10 | Сообщение # 7823
Старейшина
Amalkiri,
Цитата Amalkiri ()
он хирург-уролог.

буквально - король мечей) восторг. начальник отделения или рядовой врач?

Цитата Amalkiri ()
не расстанется , так как работают вместе

на вопрос, что держит, работают (8 пентаклей) вместе в больнице (4 мечей), так бы мб уже меньше общался.

а она тоже на врача учится? может быть, он в ней быть заинтересован в профессиональном плане

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 30.10.2018, 22:21

AmalkiriДата: Вт, 30.10.2018, 22:42 | Сообщение # 7824
Признанный
AnnaZagorskaya,
Цитата AnnaZagorskaya ()

буквально - король мечей) восторг. начальник отделения или рядовой врач?

Начальник отделения..заведующий
Цитата AnnaZagorskaya ()
на вопрос, что держит, работают (8 пентаклей) вместе в больнице (4 мечей), так бы мб уже меньше общался.

а она тоже на врача учится? может быть, он в ней быть заинтересован в профессиональном плане

Она учится в мед.универе на заочке
Там что-то типа Высшего сестринского образования , короче на старшую мед сестру
По рассказам она как проф, не оч . Как с ним замутила , начала вечно опаздывать , халявно относится к своей сестринской работе . Часто брата отгулы ..поэтому тут наврядли
Спасибо большое )

AnnaZagorskayaДата: Вт, 30.10.2018, 22:52 | Сообщение # 7825
Старейшина
Amalkiri, и вам спасибо, много красивых штук здесь, мне оч понравились триплеты. еще у него мб идея, когда она выучится по жрице, сплавить ее куда-то в другое место - 6 мечей, король мечей. не факт, но было бы логично.

FeelДата: Ср, 31.10.2018, 00:15 | Сообщение # 7826
Старожил
inkogniata,
Цитата inkogniata ()
Вопрос: наблюдает ли человек за мной в социальных сетях?
Туз кубков, Сила, Повешенный

вполне вероятно, что наблюдает с чужих страниц, как "вверх ногами"

Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов

eleДата: Ср, 31.10.2018, 01:23 | Сообщение # 7827
Признанный
Vega,

Сообщение отредактировал ele - Ср, 31.10.2018, 01:26

LamyДата: Ср, 31.10.2018, 04:26 | Сообщение # 7828
Завсегдатай
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Кверентка поругалась со своим мужчиной. Какое-то время не общаются вообще.
Вопрос: Какие чувства испытывает мч к ней? Таро РУ
3 жезлов,императрица, паж кубков
дно-8 пентаклей

Чувства глубокие, любит ее, НО мне видится желание женится на ней (романтик в виде пажа прям так намекает, в сочетании с другими). Ну и готов работать над отношениями.
Расклад простой, но вот это вот чувство предложения.. Я очень удивлена
Спасибо!

Сообщение отредактировал Lamy - Ср, 31.10.2018, 04:28

inkogniataДата: Ср, 31.10.2018, 06:59 | Сообщение # 7829
Старейшина
AnnaZagorskaya, Feel, спасибо, но вопрос был про женщину (бывшая жена моего можно сказать бывшего любовника). Я думаю, ее уже попустило, вопрос задала, так как все равно ещё ощущаю «лучи добра» в свою сторону что ли.

KastoДата: Ср, 31.10.2018, 07:59 | Сообщение # 7830
Старейшина
inkogniata,

Я бы по вашим картам не сказала , что ее подотпустило. Ее интерес к вам был через край , и она постоянно подвисает на вашей странице , ей это необходимо для того , чтобы контролироваться состояние мужа. Но, это все при условии , что у неё есть реальный выход на вашу страницу , а не ваши подозрения.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz