Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 269 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 269 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
2. Да ничем. В том смысле , что нет каких-то особенных причин. Вы его просто эмоционально никак не цепляете. Это на бессознательном уровне. Не воспринимает вас и все. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 14.11.2018, 13:05
Нимфа, насчёт яркости( макияжа , одежды ) - точно нет ..я там с дежурства обычно , часто вообще вся сонная , ненакрашенная , замудоханная. По поводу внимания ему, возможно .. хотя я сама не лезу, по рабочим вопросам только общаемся , и то с его подачи . НО, я думаю он догадывается , что ОН мне нравится , в силу своей профессии - раз, и в силу того , что по мне обычно всё очевидно Kasto, печалька конечно .. это самое худшее (( когда изначально женщина ну никак))) не лежит душа .. предполагала что просто не его типаж
НО, я думаю он догадывается , что ОН мне нравится , в силу своей профессии - раз, и в силу того , что по мне обычно всё очевидно
Вполне вероятно, "видит" вас, как под ярким солнечным светом), это очевидность и не нравится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
natdu Смотрела на РУ, на старших арканах с перевернутыми и уточняла младшими.
Есть ли соперница? Колесница, Императрица, Сила (7 мечей)
Вы знаете, интересно конечно показали – такое ощущение, что показали как ходока между женой и вами, но мало этого, еще и от вас обеих дальше ходит)) Ну если отвечать на вопрос – да соперница есть, хотя я и задавала вопрос помимо жены – показали жену – как одну соперницу и еще кого-то, кем интересуется…
На какой стадии у них отношения: Шут Башня пер. Звезда Ну я бы сказала, что пока флирт, без секса. На расстоянии или по инету переписка, встреч нет, а если есть, как то на лайте. Что-то как то не срастается у него на что-то более ощутимое… Есть ли кто у него в голове, постели:
Луна пер, Жрица, Колесница
Да и здесь момент окутанный тайной, да, есть, и он прям весь в запале, поезживает куда-то, или хотел бы на всех парусах к ней. Но, она тоже не простушка – знает как мужиков цеплять…Исходя из всех позиций – думаю та еще звезда… то ближе, то дальше… не простая…нужно, чтоб ее завоевывали… но, не вижу, чтоб они по работе сталкивались – скорее, нет.
Планы его по сохранению отношений с вами: Умеренность пер., Папа пер., Смерть Он уходит от этого вопроса в настоящий момент. Больше придерживается настроя – закончить, свести на нет общение. И его эта ситуация немного нервирует… Но больше настроен на разрыв. Но надеется, что само собой он придет, как естественный и закономерный конец…то есть открыто не рубанет, не должен. Но по поведению – он так и будет себя вести – постепенно отдалятся, охлаждаться…
Девочки, помогите, с трактовкой. Женщина спросила. Есть ли у мужа, интимная связь на стороне в данный период времени. Таро Телема. Туз кубков, Справедливость , Повешенный, дно Звезда. Много СА насыпало. Ощущение по тузу кубков, что всё же мужчина имел такую связь. Но, сейчас этого нет, в силу каких-то сложившихся обстоятельств Справедливость и Повешенный..А может и сам решил, что не стоит. Как вариант по повешенному из-за проблем с потенцией. Но, мужчина надеется, что в будущем эта связь возобновится. По Звезде.
Нет. Если с женой есть договорённость , что с любовницей покончено., то слово держит , держится я бы сказала , сожалеет об этой договорённости , считает , что не стоило это того. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, На счет договоренности не знаю. Женщина сказала, что с мужем интим упал до раза в месяц. Сейчас раздражается на нее. Она и Пытается понять, а не завел ли он кого на стороне.
Как обычно, это первое что приходит жене на ум. но, меня всегда настораживают формулировки вопросов, ведь не был задан вопрос есть ли любовница , у меня от вопроса было чувство , что вопрос был задан на конкретную женщину. Поэтому и информация у меня от карт такая шла.
Ну, а если хочет понять в чем причина , то нет ничего проще чем сначала задать картам этот вопрос. Причин может быть масса: другая женщина, Здоровье , проблемы на работе , психологическикий кризис, просто жена достала и прочее Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 16.11.2018, 20:10
Kasto, ты знаешь, ее интерисовало именно вопрос интима на стороне. Видать "больной" вопрос в семье. Я так поняла, что она давила с этим на мужа, что мало ей секса. И он, вообще лишил её его. В прошлом у него была измена, как мне сказали. И этот червь ест женщину. И комплес. Ей 48, мужчине в декабре 45 будет. Хотя 2 детей. Сыну 21 в институте, дочке 11. Она, как кухарка. Не работает. Дом, дочь и пожилые родители. Нет эмоций в семье. Задала вопрос, Причина отсутствия секса в паре. Умеренность, Башня, Паж пентаклей, дно Повешенный. Я не знаю, но ощущение, что не стоит. Нет страсти. Башня, как фалос разрушена..Паж не знаю как трактовать в вопросах интима. Может, ведет себя как ребенок. Повешенный во дне..как пол шестого. Нет тут другой женщины. Тут, психологическое что-то.. Нет жезлов в раскладе.
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 16.11.2018, 20:55
Знаешь, для меня « не стоит» это когда ты хочешь , но не можешь. По твоим картам у него просто желания нет. Либидо угасло. Если смотреть первый триплет то , он не испытыват необходимых для секса эмоций. Не радует и не вдохновляет его на секс ни жена ни жизнь. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 16.11.2018, 21:11
Спасибо. Видать период такой у мужчины, что ничего не хочет. Надо его ей не трогать. Захочет, то сам потянется. А то, прям "насилие" мужчины из-за ее хочу. Я почему про " не стоит" подумала. С ее слов, во время секса, периодически все падало. Возможможно, у него страх, что опять так же будет.
Вопрос с ОС после 25 ноября . Поздравит ли меня мужчина с Днём Рождения ? Колода - Райдер Классика Небольшая вводная : До этого была у него в друзьях , поздравлял всегда по напоминалках в ВК. Сейчас удалилась со всех соц сетей , думаю без них не вспомнит Туз чаш, жрица ,паж жезлов , ещё тяну 5 кубков как итог триплета, ( доп.к 5 кубков - 3 кубков , Башня ) Тут больше моих эмоций ожидания сообщения , звонка , по итогу не получу поздравлений расстроюсь и накачу)
Туз чаш, жрица ,паж жезлов , ещё тяну 5 кубков как итог триплета, ( доп.к 5 кубков - 3 кубков , Башня
я склоняюсь тоже к ответу - нет. И скорее Жрица тут ваше исчезновение в своё время сыграет роль . Не грустите , пусть поздравят те , кто действительно важен
Нравится ли мужчине моя внешность ? Туз пентаклей-Император-2 кубков Не сказать что считает красивой , считает симпатичной Я вот его выше на полголовы
Есть ли отношения у него сейчас? Королева жезлов- король пентаклей- шут К королеве вытянула рыцаря пентаклей и 2 кубков Есть встречи с какой-то девушкой , но у них несерьёзно все Новичок:) у меня одна колода -RW
Туз пентаклей-Император-2 кубков Не сказать что считает красивой , считает симпатичной
А он вас вообще замечает? Мне кажется, что он вас вообще не оценивал как объект симпатии.
ЦитатаAngee_way ()
Есть ли отношения у него сейчас? Королева жезлов- король пентаклей- шут К королеве вытянула рыцаря пентаклей и 2 кубков Есть встречи с какой-то девушкой , но у них несерьёзно все
Скорее всего у него есть отношения с девушкой. По допам. Скажу что они стабильеые. О серьезности отношений вопрос не был задан. Задан вопрос, есть ли отношения. Отношения -есть.
Есть ли соперница? Колесница, Императрица, Сила (7 мечей)
Вы знаете, интересно конечно показали – такое ощущение, что показали как ходока между женой и вами, но мало этого, еще и от вас обеих дальше ходит)) Ну если отвечать на вопрос – да соперница есть, хотя я и задавала вопрос помимо жены – показали жену – как одну соперницу и еще кого-то, кем интересуется…
Спасибо.с женой мне понятно...из того,что мне удалось выяснить ,на работу в качестве любовницы к нему никто не приходил,на дежурствах был один,работал...говорил правда долго вечером по телефону,так что возможен этап ухаживаний,хотя я пока склоняюсь к версии,что никого нет...
ЦитатаJuly1 ()
На какой стадии у них отношения: Шут Башня пер. Звезда Ну я бы сказала, что пока флирт, без секса. На расстоянии или по инету переписка, встреч нет, а если есть, как то на лайте. Что-то как то не срастается у него на что-то более ощутимое…
ЦитатаJuly1 ()
На какой стадии у них отношения: Шут Башня пер. Звезда Ну я бы сказала, что пока флирт, без секса. На расстоянии или по инету переписка, встреч нет, а если есть, как то на лайте. Что-то как то не срастается у него на что-то более ощутимое…
несколько раз палился на том,что сидит в вайбере,хотя меня уверяет.что практически им не пользуется и ему некогда там сидеть.он весь в работе.. ну и также он любитель по телефону заливать когда ухаживает,особо времени для встреч в реале у него и нет
ЦитатаJuly1 ()
Есть ли кто у него в голове, постели:
Луна пер, Жрица, Колесница
Да и здесь момент окутанный тайной, да, есть, и он прям весь в запале, поезживает куда-то, или хотел бы на всех парусах к ней. Но, она тоже не простушка – знает как мужиков цеплять…Исходя из всех позиций – думаю та еще звезда… то ближе, то дальше… не простая…нужно, чтоб ее завоевывали… но, не вижу, чтоб они по работе сталкивались – скорее, нет.
на работе никого не видели,ездить может...если дама и есть пока ее никто не видел
ЦитатаJuly1 ()
Планы его по сохранению отношений с вами: Умеренность пер., Папа пер., Смерть Он уходит от этого вопроса в настоящий момент. Больше придерживается настроя – закончить, свести на нет общение. И его эта ситуация немного нервирует… Но больше настроен на разрыв. Но надеется, что само собой он придет, как естественный и закономерный конец…то есть открыто не рубанет, не должен. Но по поведению – он так и будет себя вести – постепенно отдалятся, охлаждаться…
Я задала прямой вопрос ,почему он охладел ко мне ,есть ли другая женщина и изменилось ли что то между нами? на что закономерно услышала,что это бред .я все придумала и у него просто депрессия,поэтому мне внимания меньше да.он не хочет открытого разрыва,видимо не готов к возможным скандалам,разборкам,собирается тихо все свести на нет
Есть ли отношения у него сейчас? Королева жезлов- король пентаклей- шут К королеве вытянула рыцаря пентаклей и 2 кубков Есть встречи с какой-то девушкой , но у них несерьёзно все
На данный момент серьезных отношений нет, он и не стремится сейчас к этому, есть девушка (женщина), с которой у него периодические сексуальные встречи (пришел-переспал-ушел) уже долгое время.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Поздравит ли меня мужчина с Днём Рождения ? Колода - Райдер Классика Небольшая вводная : До этого была у него в друзьях , поздравлял всегда по напоминалках в ВК. Сейчас удалилась со всех соц сетей , думаю без них не вспомнит Туз чаш, жрица ,паж жезлов , ещё тяну 5 кубков как итог триплета, ( доп.к 5 кубков - 3 кубков , Башня ) Тут больше моих эмоций ожидания сообщения , звонка , по итогу не получу поздравлений расстроюсь и накачу)
Встречный вопрос: с связи с вашим удалением из соцсетей, Мж имеет возможность какой-либо связи с вами? 5к может говорить о переживаниях, связанных с потерей связи с вами, опять же Жрица- что-то скрытое, и ему ничего не остается, кроме как пассивно ждать. Квинт Императрица- если вы сами окажите ему внимание, думаю, стОит рассчитывать на поздравление.
lunna,
Цитатаlunna ()
Есть ли у мужа, интимная связь на стороне в данный период времени. Таро Телема. Туз кубков, Справедливость , Повешенный, дно Звезда. Много СА насыпало. Ощущение по тузу кубков, что всё же мужчина имел такую связь. Но, сейчас этого нет, в силу каких-то сложившихся обстоятельств Справедливость и Повешенный..А может и сам решил, что не стоит. Как вариант по повешенному из-за проблем с потенцией. Но, мужчина надеется, что в будущем эта связь возобновится. По Звезде.
Есть, причем с той, с которой была связь ранее, хотя не думаю, что он с ней задержится надолго. Квинт Мир- вполне возможен виртуальный секс.
Цитатаlunna ()
Причина отсутствия секса в паре. Умеренность, Башня, Паж пентаклей, дно Повешенный. Я не знаю, но ощущение, что не стоит. Нет страсти. Башня, как фалос разрушена..Паж не знаю как трактовать в вопросах интима. Может, ведет себя как ребенок. Повешенный во дне..как пол шестого. Нет тут другой женщины. Тут, психологическое что-то..
Не обязательно наличие любовницы сказывается на сексе в паре, знаю таких мужчин, которых хватало на всех. Здесь явно причины психологического характера: и сложные жизненные обстоятельства, и "вынос мозга" женой; и отсутствие желания, "выработанное" привычкой.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 18.11.2018, 11:17
Встречный вопрос: с связи с вашим удалением из соцсетей, Мж имеет возможность какой-либо связи с вами? 5к может говорить о переживаниях, связанных с потерей связи с вами, опять же Жрица- что-то скрытое, и ему ничего не остается, кроме как пассивно ждать. Квинт Императрица- если вы сами окажите ему внимание, думаю, стОит рассчитывать на поздравлени
номер у него мой есть. Проблема в том, что звонить он не очень любит, а мессенджерами не пользуется. Но при желании - может связаться через телефонный звонок. Ещё и живёт в другой стране..
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 18.11.2018, 14:26
А вы не допускаете, что он мог потерять телефон (сломалась симка и т.п.) и ваш контакт утерян. Повторюсь, что к такому мнению я пришла по 5к -утрате, т.е. я хочу сказать, что он может не поздравить не потому, что забыл. Хотя 5к здесь можно рассматривать и как обиду из-за того, что вы внезапно удалились из друзей (3к+ Башня), и тогда Жрицу вкупе с Пж можно прочитать как "подождем, посмотрим, что будет дальше". И все же Императрица для меня проявление заботы и внимания, если вы не свяжитесь с ним, возможно, через какую-то другую женщину проявится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Доброго вечера! Состоится ли у меня свидание с мужчиной в следующую пятницу (23 ноября)? ОС 23 ноября.
Бывшие любовники. Последняя встреча была 7 месяцев назад. Недавно снова начали общаться.
Таро Тота 3 Жезлов - Принц Мечей - VII Колесница Квинт - XVI Башня Дно - Рыцарь Дисков Крыша - 4 Жезлов Мне кажется, свидания не будет. Он, скорее всего, сошлется на домашние дела (РД + 4 Ж), потому что просто передумает встречаться. Понимает, что как раньше уже не будет, а по-другому не хочет и не может. Или я передумаю.
Porata, У меня квинт Колесо... Вы знаете, я бы сказала , что в последний момент решится этот вопрос. И если сейчас предпосылки на то, что договор есть, то потом может сорваться. Но я с Тота не работаю. Решила попробовать))
впереди полнолуние , хз что стукнет мч в голову
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 19.11.2018, 09:43
Кристи, Rascvet, спасибо большое! В воскресенье сообщил мне, что в четверг может с 14.00 до 16.00 или в пятницу, время пока не определено. Договорились на пятницу, но если потом окажется, что тоже на 2 часа, я сама откажусь. В любом случае, ОС - 23 ноября. Еще раз спасибо!
Таро Тота 3 Жезлов - Принц Мечей - VII Колесница Квинт - XVI Башня Дно - Рыцарь Дисков Крыша - 4 Жезлов
квинт КОЛЕСО ( я считаю всегда так...без карт двора, простите плиз..)
сначала он как "полетит" ..навстречу вам...А потом "заторрмозит.."..( КОЛЕСО там интересное, в ТОТ). квинт и расклад активен вроде...но..ощущения нет встречи. общение есть. Но не тет- а тет личное...имхо. как "Нет выхода" из сложившейся ситуации..
сорри за ошибку.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 19.11.2018, 20:27
Правильно ли я трактую . Какие девушки привлекают мужчину? Типаж, характер 6 мечей-рыцарь мечей-3 кубков Активные , лёгкие на подъем , может даже резковатые , с мужским характером Умные( мечей много)
lunna, пригласил вот недавно сходить в кино . Раньше вообще не замечал Нимфа, тут не могу дать обратку. Могу только сказать что мужчина официально не женат Новичок:) у меня одна колода -RW
Какие девушки привлекают мужчину? Типаж, характер 6 мечей-рыцарь мечей-3 кубков
квинт ОТШЕЛЬНИК. в глове...фраза: " в тихом омуте...девки водятся)))" не лезет вперед, не стремитс я быть на виду. Дама свободная, неглупая ( ОТШЕЛЬНИК), но..не афиширующие это факт). Дама- загадка..в каком то смысле. Острая "на слово".. Фигура- а....худощавая скорее, стиль - типаж .(одежда) - ..в голове сочетание образа, в коротом короткая кожаная куртка стильная..замшевые сапОжки..и легкая юбка из шифона...удлинненнная.. И темные очки стильные...ЦветА- холодые голубой, жемчужно- серый) Белый,..Черный..НО: как ярркое "пятно" что то в образе должно быть..( сумочка..очки..и т.п.) Возможно- дама будте ему импонировать, если будет уметь ездить на мото, или...автомобиле..Хорошо ездить. Любит дама компанию, умеет ее поддержать. Таак... она заразительно смеется)))...(фраза в голове....)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 19.11.2018, 21:31
Правильно ли я трактую . Какие девушки привлекают мужчину? Типаж, характер 6 мечей-рыцарь мечей-3 кубков Активные , лёгкие на подъем , может даже резковатые , с мужским характером Умные( мечей много)
Со своей позицией, знающая себе цену, возможно резковата в суждениях (белое и черное без полутонов), постоянно ускользающая, что невозможно поймать ее за хвост. Любит компании и в них веселая при этом и легкая, не зануда и не умничает на публику. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов