Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 254 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 254 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Juliya, по 7 жезлов в дверках всегда спорили, открывает ли пещеру мужчина или закрывает, у меня всегда проигрывалась, как открывает, то есть что то хочет узнать, понять, открыть тайну и т.п. имхо "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, Да мне тоже сразу казалось, что открывает)
Kukla3693, Мое видение: 1. Вы постоянно боритесь с собой, правильно ли вы трактуете. Противоречия. 2. К вам информация поступает легко и непринужденно. 3. Не верите в себя 4. Может выборочно оказываете услуги 5. Да, обновить знания.
ЦитатаKukla3693 ()
У меня ощущение ,что он хотел что бы его увидили и ждал реакции.
Мне это тоже первое пришло в голову, еще без карт. Логично)
Сообщение отредактировал Juliya - Пн, 15.10.2018, 14:38
По 2п Мч еще тот ловелас, который привык получать то, что ему хочется, девушка ему нравится, но он держит дистанцию, по связке 5п+9к предположу, что у Мч давно не было секса и сексуально ваша Дама его возбуждает.
По рассказам он в прошлом , наоборот примерный семьянин .
ЦитатаНимфа ()
А почему у вас квинт Сила, если таро Телема? В этой колоде 8 СА Справедливость. На мой взгляд, негатив в лице Рыцаря мечей связан с Дамой мечей, возможно, его бывшей и т.п., и именно злясь на нее, он воспримет флирт вашей Дамы играючи, "почему бы и нет", но, думаю, дальше флирта не пойдет, рабочие моменты не привнесут романтики.
Может издательство ( год , редакция ). У меня Сила -8
Девочки, привет! Дама вложила деньги в определенное предприятие. Будет ли прибыль с этого до конца года? Жрица(Император)- Колесница(5жезлов)- Умеренность(рыцарь жезлов) квинт Маг, на дне6 кубков Вот не знаю, что и ответить, во первых все СА, что говорит о важности вопроса, видимо. Я все-таки склоняюсь, что будет сдвиг, при чем по -началу резкий, а потом не так как бы хотелось? То есть прибыль будет, но не большая. Прошу помощи, че то я не пойму карты. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Финальная Умеренность. Не будет. На итог выйдет в 0. Может будет +, потом - или наоборот , но так все и останется. Но, это к вопросу прибыли. А по картам я бы сказала , что будет ещё с ее стороны борьба обратно свои деньги получить. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо, поняла. У этой дамы вообще какие-то начались проблемы с финансами, куда бы она не вложила, все не так. хотя раньше этого, по ее словам не было, все было четко и по плану. Почему у нее возникли проблемы с финансами? Маг(5 мечей)- Колесница(дама кубков)- Смерть(паж пентов), квинт Мир, на дне туз пентов Я бы сказала, что не правильно направляет свою деятельность, не правильно выбирает места для вложения или зарабатывания денег, надо полностью сменить поле деятельности, искать новые капиталовложения. Там где было раньше хорошо,уже не работает. Кто как видит? спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Будет ли прибыль с этого до конца года? Жрица(Император)- Колесница(5жезлов)- Умеренность(рыцарь жезлов)
Согласна с Kasto, карт прибыли в раскладе нет. Все будет по фактической себестоимости, т.е. в "0".
Цитатаksenavoin ()
Почему у нее возникли проблемы с финансами? Маг(5 мечей)- Колесница(дама кубков)- Смерть(паж пентов)
Потому, что в ее манере обращения с финансами отсутствует планирование, трезвый расчет эффективности. Чтобы она там не говорила, она не просчитывает адекватно результат. Зато присутствует некая эмоциональная упертость что ли, что-то из серии "хочу, чтобы было по-моему". Как бы в долг жить не начала, тенденция к тому. Возможно уже сейчас перехватывает небольшие суммы по мере необходимости, ну или будет в обозримом будущем. Смена "поля деятельности", без включения холодного расчета, конкретно ей не поможет.
Сообщение отредактировал ele - Пн, 15.10.2018, 19:02
ele, спасибо, очень мне помогли, вот тоже подумалось, что привыкла , что все на расслабоне, а сейчас надо будет все четко просчитывать и голову включать, в этом и перемена. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
По вашим картам у меня была первая мысль , что ей лишние деньги просто руки жгут. Видимо она их не просто спускает , а на эмоциях очень неразумно вкладывает , чтобы просто побыстрей куда их пристроить. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, возможно и так, она дама не бедная, я так поняла, знакома с ней недавно, родители богатые точно знаю, она сама еще довольна молода, поэтому эмоциональна и не расчетлива, очень может быть. спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
С какой целью он там стоял? 4 жезлов, 2 мечей, 7 жезлов = Смерть
скорее хотел чтобы случайно увидела..Или хотел сначала возможно позвонить ей..( ведь, часто перед тем, как около дверей оставить "подкидыша"- в двери СТУЧАЛИ...) но он раздумал. И решил что все завершено. Окончательно рещил. Возможно- ее контакт исчез из его телефона....в голове..." звука больше нет"........ Мужчина принял решение завершить все ДЛЯ СЕБЯ. решил.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
встретит ли девушка 35 лет МЧ для cерьезных отношений в течении года? Она разведена- детей нет.Колода РУ.
7 жезлов король мечей 6 мечей -
нет, все мужчины..тут как мимо..как "уходят ..прроходят мимо нее "... как "не подходят для нее"...они..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 15.10.2018, 21:09
Будет ли прибыль с этого до конца года? Жрица(Император)- Колесница(5жезлов)- Умеренность(рыцарь жезлов) квинт Маг, на дне6 кубков
Уверенно рванув вперед..Дама не сразу вс е поймет..поймет что вдруг "завязла" в прррыти... Погодите,..погодите...не все так сразу ... Еле еле окупятся вклады в дело. прибыли нет в загаданный срок.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 15.10.2018, 21:38
Есть ли у мужчины женщина к которой он эмоционально привязан, или есть чувства , то есть по сути любимая женщина на сегодняшний момент По ОС известно , что сейчас он в процессе развода . Переехал от жены 5 жезлов -Дьявол-Солнце Я вытянула к Дьяволу -Папессу и Отшельника
Нет таковой , есть женщина с которой сексуальная связь( тут по сути физическая привязанность )),но я не думаю что это бывшая жена Новичок:) у меня одна колода -RW
Есть ли у мужчины женщина к которой он эмоционально привязан, или есть чувства , то есть по сути любимая женщина на сегодняшний момент По ОС известно , что сейчас он в процессе развода . Переехал от жены 5 жезлов -Дьявол-Солнце Я вытянула к Дьяволу -Папессу и Отшельника
квинт ПОВЕШЕННЫЙ.
ему сейчас вообще не до эмоциональных привязанностей. Достаточно сложный период в жизни мужчины, для него наконец то что то по жизни прояснилось, он после барррдака в жизни да и думаю что и в мыслях- пришел к определенному моменту , когда вся стало четко, понятно для него. ПО ДЬЯВОЛ- есть связь с кем то, как "тянет" к женщине, дама...и в этой суматохе дней..развод, и переезд и СОЛНЦЕ..) Они видятся , с этой дамой, но нечасво..думаю Возможно он сейчас в процессе осмысления ситуации в жизни, и эти эмоции...женщины...чувства...ему как то часто не до них. хотя секс связь с кем то есть, как тянет его к себе женщина, и...ощущение, что она "делает из себя недоступную"..манящую..Этакий образ)) ДЬЯВОЛ- СОЛНЦЕ- как "тянет его ее увидеть"...Это не любовь..не эмоции ЛЮБВИ. это типа "заболевания- страсти". Хочет ее...и хочет видеть. А она как недосягаемая ( связка ЖРИЦА- ОТШЕЛЬНИК).
Сообщение отредактировал airin - Пн, 15.10.2018, 22:10
airin, спасибо вам за такой ответ . Интересно ., как вы без вводной могли увидеть такие тонкие нюансы. Действительно сейчас мороки с переездом , покупки нового жилья , ремонта , плюс изменения на работе ( его повысили в должности ) По раскладу хотелось бы тут узнать , есть ли чувства к жене бывшей или новая женщина , которая ему нравится . Видимо чувств к жене не осталось , а что с жрицей непонятно . То есть имеется женщина , с которой они периодически встречаются - секс, общение, но она реальная - в зоне его досягаемости или же он только планирует с ней завязать отношач А, всё бегло прочитала ваш комментарий Секс связь с кемто есть реальная Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Пн, 15.10.2018, 22:20
Добрый день , девушки! Помогите правильно прочесть триплет. Позвонит ли мне загаданный мужчина сегодня? Колода Lo Scarabeo Паж Пентаклей - 5 жезлов - Луна Дно не помню. Попытаюсь вспомнить. По 5-ке диалог допускаю. Но не решится позвонить по пажу, будет тянуть , тормозить, потому что хочет, чтоб разговор остался скрытым, тайным .
У мужчины сейчас сложный период. Для него это как перелом в жизни:глобально, кардинально и даже желанно! То есть у него всё сейчас меняется, "переписывается". Развод- это только часть всего процесса. Он уже в "другой" жизни! К жене чувства подостыли. По многим причинам. Но пожалуй ключевое- потому что она относится к его прошлой жизнь. Всё прошлое, должно остаться в прошлом! Это даже не от него зависит. Просто всё идёт, всё движется и меняется... Что касается другой женщины, то скорее есть кто-то...Но это больше как в голове, то есть сильный образ. Как какой-то пример, картинка в голове... В реальности он не имеет с ней связи, ну или почти не имеет. По крайней мере будущего он с ней не построит! Сейчас время для другого дано... Колода Ло Скарабео классика
Девочки, я тут снова голову ломаю. Колода Lo Scarabeo Почему В. не разводится с женой? 5 кубков - 10 мечей - Иерофант Дно 8 пентаклей. Похоже что много чего было вложено в создание семьи , в отношения. Возможно, что даже венчались. Не может уйти из-за норм морали? Обязательства очень сильны?
Помогает ли мне мазь « контрактубекс» убрать келоидный рубец? рыцарь меч, король чаш , 10 жезлов. дно паж дезлов. Уффф.. думаю что нет , и вообще мне кажется что он углубляет еще больше келоид. У меня свежий рубец на шее , мажусь мазью , но что -то совсем не лучше , он начинает атрофироваться в келоидный рубец. Таро РУ
очему В. не разводится с женой? 5 кубков - 10 мечей - Иерофант
А мне видится , что развод будет , я как то задавала подобный вопрос , состоится ли равод , и такие же карты мне падали , в итоге пара розвелась , очень мучительно и болезненно . ( мужчина в депрессии ) Таро РУ
может. жрец моет означать духовный брак, отношения в которых люди прорабатывают и отдают кармические долги свои. в триплете можно увидеть промежуточный квинт дьявол, люди зависимы в этих отношениях, пристрастны. пара дьявол-жрец может давать всякие отягощения, и сложности в расставанием, не смотря на болезненность отношений по 10 мечей и разобщенность по 5 кубков их будет держать вместе. и по квинту суд они могут жить в дефолте, в болоте, но связаны сильной привычкой.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 16.10.2018, 23:39
Почему В. не разводится с женой? 5 кубков - 10 мечей - Иерофант
Если коротко, потому, что "мы в ответе за тех, кого приручили". Отношения практически родственников. История давняя. Встретились они в тот период, когда как минимум один из них (а возможно и оба) был не в лучшем периоде своей жизни, как израненный котенок. А второй помог ему (ну или они помогли друг другу) "зализать раны", приютил, обогрел... И как же теперь вот так просто это все взять и разорвать? "Рука не поднимается, ведь второй же (тот, которого приютили/обогрели) теперь не поймет, как это можно, ведь он вроде как "родной человек".
Это не о том, что развод у них невозможен, а о том, что если он случится, то будет очень болезненным, практически по-живому, вот и тянут лямку.