Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 252 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 252 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

RoseДата: Чт, 11.10.2018, 02:01 | Сообщение # 7531
Старожил
Yarilo,
Цитата Yarilo ()
ближ 3 месяца найду я работу?
Маг , рыцарь жезлов , 10 жезлов .
скорее всего нет. У меня Маг по вопросам трудоустройства ни разу в позитив не проигрался.

PorataДата: Чт, 11.10.2018, 02:12 | Сообщение # 7532
Узнаваемый
felis04,
Цитата felis04 ()
В позиции " 1. каких отношений он хочет со мной?" выпала 3 мечей пп ( доп. Дьявол, Император пп, 1 пентаклей), остальной расклад вроде позитивный кроме первой и последней позицией с перспективой.

Необходимо анализировать весь расклад. Ваша 3 Мечей - это лишь кусок всей картины. К тому же первая и последняя позиции часто оказываются самыми важными. И потом: чем больше допов, тем всё запутаннее и чудесатее. Каждый последующий доп окрашивает предыдущий. По тому маленькому кусочку, что Вы выложили, я бы сказала, что отношений он не хочет. А вот с Вами или вообще - это надо смотреть.

foxesДата: Чт, 11.10.2018, 07:43 | Сообщение # 7533
Признанный
ОС для Kasto, elia,
Цитата foxes ()
Вспоминает ли мч меня? Солнце+2К+3П
Будет ли мч пытаться меня найти? 8Ж+4Ж+4К

Цитата elia ()

Не будет пытаться искать.Да и у него есть кто-то,не один он.

Цитата Kasto ()
По первом вопросе соглгласа.
По второму , а как искать ? В соцсетях шерстить точно не будет. В этом же кафе может поспрашивать или поискать опять же какие-то общие контакты, но не найдёт скорее всего

Я нашла его, и правда он не свободен, женат

felis04Дата: Чт, 11.10.2018, 10:25 | Сообщение # 7534
Завсегдатай
Porata, весь расклад такой
1. Каких отношений он хочет со мной - 3 мечей пп ( доп.Дьявол, Император пп, 1 пентаклей)
Думаю не хочет отношений, я только хочу разгадать почему
Спросила про причину такого поведения - Паж пент( Справедливость пп), 6 чаш (4 чаш), Повешенный(Умеренность)
Так и не поняла что это

2. Каких отношений хочу я - Императрица - любовь, забота, поддержка, статус
3. Будет ли лучше в любви чем в дружбе - 5 жезлов - конкурентная борьба, споры по разным вопросам, просто так не сойдемся
4. Какими будут отношения в дружбе - Король мечей - интеллектуальное сотрудничество
5. Какими будут отношения в паре - Король пентаклей - получились бы душевненькие отношения, тепло, уют
6. Прогноз отношений на 3 мес - 8 мечей пп - не будет отношений, нет возможности

Сообщение отредактировал felis04 - Чт, 11.10.2018, 10:29

KastoДата: Чт, 11.10.2018, 11:08 | Сообщение # 7535
Старейшина
felis04,

Вы бы вводную сначала написали , кто вы вообще с мч друг другу и какие между вами уже отношения.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

ElanaДата: Чт, 11.10.2018, 11:45 | Сообщение # 7536
Старейшина
Девочки, есть два сотрудника, один из них руководитель, подчиненный старается, как может и они оба в этой сфере более 5 лет и по моему вместе работают около 3 лет, так же выполняет поручения, как мне кажется быстро и квалифицированно, но начальник на нем иногда просто срывается, как мне кажется зря,

Итак, что является истинной причиной такого иногла недовольства

Император, Вожделение (Сила), 5 дисков

на Кроули, все просто, чтобы быстрее типо реагировал на ситуацию и не тормозил?

Счастье внутри

KastoДата: Чт, 11.10.2018, 12:28 | Сообщение # 7537
Старейшина
Elana,

Нет. Чтобы начальник показал свой авторитет и то, что именно он тут руководитель и Немет за все отвественности и за все отвечает. Главные по тарелочками он. Беспокойство 5 дисков у него вызывает все это.

Ты же не знаешь какие между ними на самом желе отношения. Видишь только внешнюю сторону и на основании этого и судишь.

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 11.10.2018, 12:29

ElanaДата: Чт, 11.10.2018, 13:00 | Сообщение # 7538
Старейшина
Kasto, Ир, полностью согласна с авторитетом, так как подчиненный обладает компетенцией и напрямую иногда через голову начальника непосредственного идет к финдиру, так как непосредственный передает ему на выполнение важную работу

О как интересно оказывается

Счастье внутри

KastoДата: Чт, 11.10.2018, 13:12 | Сообщение # 7539
Старейшина
Elana,

Ну вот он его и будет со всей полнотой своей законной власти и положения и дальше пересовать и показывать кто тут начальник Вожделение Сила.

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 11.10.2018, 13:12

ElanaДата: Чт, 11.10.2018, 13:20 | Сообщение # 7540
Старейшина
Kasto, со мной она более лояльна по Влюбленным, потому что я не тяну на себя одеяло даже неосознанно, все в коллективе женщины в фин. отделе, содрудников мало и все на виду и значит она так следит за всеми, и держит руку на пульсе, чтобы не высовывались

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Чт, 11.10.2018, 13:26

felis04Дата: Чт, 11.10.2018, 14:12 | Сообщение # 7541
Завсегдатай
Kasto, отношений нет и не будет уже, какое то время общались по дружески и все, мне казалось что я его привлекаю, но в отношения не пошел. Пытаюсь понять почему.

Сообщение отредактировал felis04 - Чт, 11.10.2018, 14:22

KastoДата: Чт, 11.10.2018, 14:26 | Сообщение # 7542
Старейшина
Цитата felis04 ()
Спросила про причину такого поведения - Паж пент( Справедливость пп), 6 чаш (4 чаш), Повешенный(Умеренность)

Он считает , что вы не тот человек , который ему нужен для отношений. Скажем так , нет у него внутреннего желания или внутренней потребности сближаться с вами. Может вы его не привлекаете как женщина , может нет достаточного интереса к вам, может ещё какие-то свои причины причины. Но, в ваших картах к вам нет личного интереса. Хотч может раньше вы выкладывали на отношение у вам , на чувства ...в этих картах заинтересованности в вас нет. Есть напряг в отношениях с вами , от которого он хотел бы избавится это и есть 3 Меча. Просто одно дело задавать когда человек признавался вам в своих симпатиях и планах на вас и потом типа как передумал , а другое дело задевать такой вопрос когда просто общение с вами достаточно нейтральное. Причины разные в обоих случаях. В втором их , причин, попросту может и не быть.
По вашему раскладу между вами то и дружбы особой бы не было.

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 11.10.2018, 14:28

PorataДата: Чт, 11.10.2018, 19:41 | Сообщение # 7543
Узнаваемый
felis04,
У Вас в начале расклада 3 Мечей, в конце - 8 Мечей. Да еще и все перевернутые. В Сефиротической Магии 3=8, а 8=3, соответственно. Тут всё перекрыто. И он сам перекрыт.
Цитата felis04 ()
Какими будут отношения в паре - Король пентаклей - получились бы душевненькие отношения, тепло, уют

Правда? А я вижу совсем другое. Пары нет и не может быть в данном случае. Есть отдельные люди. Ничего душевного.
У этого МЧ, как Вам и писали, скорее всего, был какой-то болезненный опыт в прошлом, сквозь призму которого он оценивает настоящее. И не хочет больше страдать.

felis04Дата: Чт, 11.10.2018, 20:07 | Сообщение # 7544
Завсегдатай
Porata,
Цитата Porata ()
И не хочет больше страдать.
Страданий без чувств не бывает ведь.
Kasto, ну вообще то я не считаю Короля мечей негативным персонажем, а тем более учитывая мою профессию, это моя стихия.

Сообщение отредактировал felis04 - Чт, 11.10.2018, 20:29

KastoДата: Чт, 11.10.2018, 20:50 | Сообщение # 7545
Старейшина
felis04,

Ну , если у вас связка карта 5 жезлов Король мечей говорит о том, что между вами возможна дружба , то у меня эта пара о дружбе не говорит совсем, я бы по такой паре карт сказала , что мч будет противиться активно вашему с ним сближению, он не заинтересован в дружбе с вами это и есть Король мечей
И, заметьте , что для дружбы в жизни нужно гораздо больше точек соприкосновения чем для любви.

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 11.10.2018, 20:51

PorataДата: Пт, 12.10.2018, 00:37 | Сообщение # 7546
Узнаваемый
Loveless,
Цитата Loveless ()
Что во мне есть, что отталкивает от меня людей
4 кубка-2 кубка-6 жезлов

Цитата Loveless ()
Что за программа, которая никак не завершится
8 мечей-паж пентаклей-4 кубка Итог:10 пентаклей

Последняя карта в Вашей программе - 4 Кубков, она же - начальная в первом триплете. Буквально, этой картой они связаны. Одно из значений 4 Кубков - незакрытый гештальт.
У обоих триплетов квинт Повешенный (если не считать Фигурный Аркан). Да Вы и сами всё написали:
Цитата Loveless ()
Не знаю, важно это или нет, но как-то случайно услышала, что я была нежеланным ребенком, мама пила таблетки, но я все равно появилась)) К слову, на наших с ней отношениях это никак не сказалось.

На отношениях, может, и не сказалось, но это, несомненно, сказалось на Вас. Думаю, как бы написать пополиткорректней, чтобы не ранить ни Вас, ни Вашу маму, но понимаю, что не могу. Никакие эвфемизмы не подойдут. Скажу только, что теперь понятно, почему Вам жизненно необходима человеческая энергия.
Было четкое намерение, подкрепленное определенными действиями, но не доведенное до конца. Любое намерение, которое не было реализовано, висит в поле человека и закрывает путь другим возможностям. К тому же отъедает огромный кусок энергии. Повешенный - это еще и ребенок в утробе матери.
Как это исправить? Я не знаю. Возможно, осознание и изменение отношения поможет. Еще, думаю, надо простить маму - и простить и принять себя. Как-то так.

лотосДата: Пт, 12.10.2018, 09:45 | Сообщение # 7547
Узнаваемый
Porata, Вы очень интересно написали!
Цитата Porata ()
Одно из значений 4 Кубков - незакрытый гештальт.

Цитата Porata ()
надо простить маму - и простить и принять себя.

Смогли разглядеть тут самую суть!..Определённо, в этом есть смысл!..
Если позволите, то добавлю лишь следующее: в данных раскладах есть чёткое указание на "эмоциональный фон" (4 Кубка,2 Кубка), на то, что эмоции и вобще весь внутренний мир Loveless находится в каком-то подвисшем, не закрытом, не досказанном состоянии... В астрологии есть чёткая взаимосвязь между эмоциями человека и его мамой! И то и другое в карте выступает в роли Луны. Это одна из самых важных и ключевых точек, на которую следует обращать внимание. И если Луна поражена, то есть имеет негативные аспекты, то это значит: во первых, что у человека "подвижное" внутреннее состояние, что эмоции могут "выходить не ровно" (например, агрессия или депрессия и др..); а во вторых, это значит, что отношения с мамой тоже не ровные- это могут быть и ссоры, и недосказанности, там много вариантов. Ещё Луна это не только отношения с мамой, но и её образ в глазах ребёнка, то есть то, какой видит и воспринимает маму ребёнок. И тут поражение Луны говорит уже о самой маме, о её поведении (властная, яркая, резкая, необычная и тд)... Кроме того, Луна- это и родовая нить, родовое прошлое...Поэтому, в словах Porata, есть над чем подумать!Тут вскрыта суть!.. И если отвечать на вопрос "как это исправить", то здесь следует действовать сразу по двум направлениям: налаживать взаимопонимание с мамой (и правда следует её простить и отпустить) и понаблюдать за своими эмоциями (как вы себя эмоционально самовыражаете). Потому что всё взаимосвязана: что внутри, то и снаружи! последнее я думаю не для кого не секрет))

Колода Ло Скарабео классика

ElanaДата: Пт, 12.10.2018, 10:17 | Сообщение # 7548
Старейшина
Девочки, что неудовлетворяет мужчину в отношениях, но продолжает его удерживать рядом с любовницей

Что его неудовлетворяет

10 мечей, 3 меча, 6 чаш
Он все время хочет расстаться

Что его держит рядом

Королева Чаш, Рыцарь Мечей, принц дисков
Умные разговоры?

Счастье внутри

lunnaДата: Пт, 12.10.2018, 15:23 | Сообщение # 7549
Старейшина
Elana,

JuliyaДата: Пт, 12.10.2018, 15:55 | Сообщение # 7550
Старожил
Помогите с триплетами, пожалуйста. smile

Дама замужем, Мч свободен, в отношениях был давно, в разводе. Познакомились недавно, сейчас просто общаются.

На 78 дверей.
Его мысли о ней?
Туз мечей, 6 пентаклей, 10 мечей = Звезда
[/spoiler]
Я думаю, что он ищет к ней подход, с помощью логики понять ее.. может сделать подарок ей. Но думает, что у него ничего не получится. Скорей всего,
По Звезде считает, что она далека от него, и добраться до нее не просто.

Как он будет проявлять себя по отношению к ней до конца месяца?
6 жезлов, 2 жезлов, Маг = Отшельник

В триплете такая активная позиция с его стороны, что не вяжется с Отшельником...Тут не могу понять. Он будет производить собой на нее впечатление, при этом проявляя осторожность в своих действиях. Или по 2 жезлов осмотрительность с ее стороны? Думаю, что пустит в ход свои навыки, манипуляции, чтоб именно понравится ей.
Отшельник - сам от этого откажется, когда добьется своего?

Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 12.10.2018, 15:56

felis04Дата: Пт, 12.10.2018, 17:48 | Сообщение # 7551
Завсегдатай
Juliya, а зачем вы эти квинты считаете? Таро ведь не нумерология. Только запутываетесь больше. Мне кажется хорошо растолковали без квинтов. Выкиньте их.

airinДата: Пт, 12.10.2018, 20:04 | Сообщение # 7552
Старейшина
Elana,

а ваша колода Кроули? :)если Кроули то трактовка другая...колоду укажите)

Juliya,

Цитата Juliya ()
Его мысли о ней?
Туз мечей, 6 пентаклей, 10 мечей = Звезда

он считает, что она дост меркантильна...ну..помягче скажу- прагматична. Он получает от этого общения типа расслабления и отвлечения от проблем...а она- она СЛИШКОМ многого хочет ...считает он...У нее ребенок, но...семейная жизнь, видимо- "не удалась", так скажем. И дама рада общению с ним, и ...он ощущает что она ХОЧЕТ большего...А если не по ее будет- отвернется.
А.....на это он не готов.
Для него это ощение как еще и отвлечение от проблем..нечто
проходящее..их общение...

Знаете, в голове фраза из песни..
"...лекарство ты мое от скуки"....

Цитата Juliya ()
Как он будет проявлять себя по отношению к ней до конца месяца?
6 жезлов, 2 жезлов, Маг = Отшельник

никак, практически. ВОзможно будет у нее на глазах.. как внезапно появляться, но... результат от встреч там ноль. Как "рисуется"- "красуется". Скорее- это она будет как бы искать пути и "подходы" к нему...образно говоря.ей и хочется...и ...стремно как то...САМОЙ проявлять активность. И в то же время- ей хочется быть , появляться там , где он.. tongue

felis04,

Цитата felis04 ()
Juliya, а зачем вы эти квинты считаете?

Сообщение отредактировал airin - Пт, 12.10.2018, 20:47

AmalkiriДата: Пт, 12.10.2018, 21:09 | Сообщение # 7553
Признанный
Добрый вечер !
Попросили меня сделать пару вопросов на выходные . На коллег - товарищей , которые работают вместе . Прошу подтвердить правильность моих трактовок ..ОС могу сделать субъективно , смотря на них со стороны .
Таро Телема ..картинки к сожалению вставить не могу

1) нравится ли мужчине девушка ( как ЖЕНЩИНу вообще видит ее?)
Влюблённые ( доп.5 пентаклей , 9 кубков ) , 9 пентаклей , 2 пентаклей
Скажу , что да ..возможно нравится как одевается , следит за собой( по 9 пентаклей )
2) как отреагирует на её инициативу , АКТИВНУЮ ( флирт , её попытки -выход за рамки рабочего процесса)
королева мечей , рыцарь мечей, 8 жезлов ( доп 6 мечей, Королева жезлов )
Квинт СИЛА

Ой, думаю лучше не стоит ей себя как-то проявлять
Либо отстранится . Либо даст знать в достаточно резкой форме , что ей не на что рассчитывать .. "осадит"- квинт сила

airinДата: Пт, 12.10.2018, 21:26 | Сообщение # 7554
Старейшина
Amalkiri,

Цитата Amalkiri ()
нравится ли мужчине девушка ( как ЖЕНЩИНу вообще видит ее?)
Влюблённые ( доп.5 пентаклей , 9 кубков ) , 9 пентаклей , 2 пентаклей

да, нравится, но...это не эмоциональный флер..а просто он ее в голове не рассматривает как объект для флирта..она слишком самодостаточна..И МЧ не зацикливается на том, чтобы ей понравиться, уж это точно. НО он ЗНАЕТ...ощущает, что ОН ЕЙ нравится ( по первой позиции расклада- допы 5 пенты и 9 кубков..- недостаток, "дефицит " эмоций у женщины...он это ощущает при общении с ней).
Квинт ЗВЕЗДА маячит в небе... а парень- думает о хлебе...(я о том,
что реально он мыслит, вообще, он реалист, он соизмеряет свои реальные возможности и желания..по жизни)) smile
Поэтому то, что по его пониманию получить он не может..да и если честно- не оч и хочет- он и не рассматривает как объект секс- эротических иллюзий. Он ПРОСТО ВИДИТ УХОЖЕНУЮ даму, которая ему нравится, но...БЕЗ эмоций тут...ааабсолютно. Ну приятно посмотреть на женщину)) и не более.
как то так))

Цитата Amalkiri ()
как отреагирует на её инициативу , АКТИВНУЮ ( флирт , её попытки -выход за рамки рабочего процесса)
королева мечей , рыцарь мечей, 8 жезлов ( доп 6 мечей, Королева жезлов )
Квинт СИЛА

она слишком...может "переборррщить"...и несколько не так проявить свой интерес к нему, ка к надо было бы..Резковатая дама...
Как вариант- в ее понимании "проявить инициативу"- к сожалению...возможно как то неудачно или СЛИШКОМ остро "подколоть", "задеть" МЧ...
Острословие...на ум пришло это выражение. Остра на язык...
И ответом будет...ПШШШИК..(((( sad
он промолчит...
и просто "будет знать свое место"...как на Аркане Сила.

AmalkiriДата: Пт, 12.10.2018, 21:45 | Сообщение # 7555
Признанный
airin, Ирин, спасибо за такой подробный ответ !
Резюмируя , по двум Триплам, можно сказать , грубо говоря , что мч на даму параллельно ? Ну сидят и сидят в одном кабинете. Просто коллега, на которую приятно посмотреть , словами перекинуться))
Планов , розовых мечт в отношении него ,ей ЛУЧШе не строить )

ElanaДата: Сб, 13.10.2018, 08:24 | Сообщение # 7556
Старейшина
airin, колода Кроули

Счастье внутри

RascvetДата: Сб, 13.10.2018, 08:27 | Сообщение # 7557
Старейшина
felis04,
Цитата felis04 ()
Juliya, а зачем вы эти квинты считаете? Таро ведь не нумерология. Только запутываетесь больше. Мне кажется хорошо растолковали без квинтов. Выкиньте их.

С таким же успехом можно посоветовать выкинуть карты сразу ,если не получается с трактовкой biggrin

JuliyaДата: Сб, 13.10.2018, 12:05 | Сообщение # 7558
Старожил
airin,

Благодарю!)

Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 13.10.2018, 12:06

YariloДата: Сб, 13.10.2018, 15:10 | Сообщение # 7559
Старожил
Добрый день.
Помогите пожалуйста с трактовкой.

К чему приснился сегодняшний сон с покойной бабушкой?
Королева меч , Влюбленные , повешенный .
Изменения в любовных отношениях , или обьявится кто -то новый?
не совсем понятно тут .

Таро РУ

airinДата: Сб, 13.10.2018, 15:37 | Сообщение # 7560
Старейшина
Elana,
Цитата Elana ()
то неудовлетворяет мужчину в отношениях, но продолжает его удерживать рядом с любовницей

Что его неудовлетворяет

10 мечей, 3 меча, 6 чаш
Таро ТОТА .

квинт СОЛНЦЕ.

он понимает, что разрушает что то..(возможно это разрушенная семья его)..Он в классическом "кризисе тройки мечей".. когда получение удовольстия от общения с вами- сопряжено с причинением страданий другим..от этого страдание...рядом с удовольствием - у него страдание, что он разрушает что то...( семью, может...ощущение что он УЖЕ ПЛОХО ВЫДЕРЖИВАЕТ этот НАПРРРЯГ...НАТИСК...чтобы не допустить "столкновения" 10 мечей...и 6 кубков...ОТ этого получается БАШНЯ.
ЕГо не устаивает понимание, что ЭТА ситуация- НЕ бесконечна, и наступит тот день, когда "столкнутся " 10 мечей ( разрушение)- и 6 кбуков ( удовольствие)...и это разрушит его ПРИВЫЧНУЮ жизнь......

Цитата Elana ()
Что его держит рядом

Королева Чаш, Рыцарь Мечей, принц дисков

квинт ШУТ.
ее несколько нестандартность, ее иногда "заносит"... cool biggrin это ему нравится)
еще я так скажу...это женщина - которая оч эмоциональная и иногда оценивает ситуацию неск искаженно, "под влиянием эмоций"...то типа "Отстраняется"...а
то- и...ууупссс))) - стрремительный порыв ....она привлекательна для него своей непосредственностью ..нелогичностью..иногда необдуманностью "порыва" к ПОСТУПКУ... иногда и стремительностью действий, или быстротой ..принятия решений, потому как от "вся меланхоличная- она становится вся такая внезапная)))"- она быстро "уходит" по картам в уверенного Принца дисков,
то есть- Быстро и спонтанно приняв решение- эта женщина НИКОГДА не сожалеет о том, что сделала, и если уж РЕШИЛА- (хоть и спонтанно...легко..эмоционально...можети нелогично....)- но уж ежели решила- Так тому и быть.. )) Этакое упрямство тут...женское, этак 2с вывертом" : ДА!! пусть это неправильно, пусть это не так, КАК у всех...но Я так хочу...и буду этого добиваться...)) вот такая женщина..
Истинная ЖЕНЩИНА, скажу я вам) tongue biggrin

Сообщение отредактировал airin - Сб, 13.10.2018, 15:39

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz