Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 249 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 249 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

KastoДата: Пн, 01.10.2018, 15:05 | Сообщение # 7441
Старейшина
Elana,

Платят за то , что очень хочется, ценность чего для человека очевидна и высока.

Колесница у Тота монументальна , почти стоит.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

LulikaДата: Пн, 01.10.2018, 16:57 | Сообщение # 7442
Узнаваемый
Цитата Elana ()
10 дисков, Звезда, Королева Мечей

10 дисков, это общая компания у нас, по Королеве мечей все ясно, но я бы хотела более частые встречи,

Elana, нет карт чувств. Может поэтому и не инициирует более частые встречи

LatanileДата: Пн, 01.10.2018, 21:25 | Сообщение # 7443
Старейшина
Нимфа, спасибо!
Цитата
Магического воздействия нет, но есть некая эмоциональная зависимость.
девушка в отношениях, с мч отношения хорошие. Но может она зависима, да.

ElanaДата: Пн, 01.10.2018, 21:52 | Сообщение # 7444
Старейшина
Lulika, согласна, мне бы хотелось, чтобы он падали и сами в гтабеля укладывались

Счастье внутри

LovelessДата: Пн, 01.10.2018, 22:23 | Сообщение # 7445
Пользователь
Здравствуйте) стало интересно чем я могу отталкивать людей. И вообще могу ли. Вот есть Люди, на которых смотришь и к ним тянет, со мной, к сожалению, не так, больше я «добиваюсь» внимания». С людьми всегда приветлива, улыбчива, стараюсь помогать, слушать их и т.д. По натуре своей не эгоистка

Что во мне есть, что отталкивает от меня людей
4 кубка-2 кубка-6 жезлов
неуверенность, может, что я не держу дистанцию с людьми, а начинаю общаться как с близкими друзьями сразу, и что я слишком настойчива, должна быть в центре внимания

Можно только не слишком грубо biggrin

AnnaZagorskayaДата: Пн, 01.10.2018, 23:33 | Сообщение # 7446
Старейшина
Loveless, здесь привычка жаловаться, вешать на людей свои проблемы, тянуть внимание, предъявлять претензии, изображать жертву, уверенность, что вам все должны и вы вправе требовать, гордыня. потребительское отношение к окружающим.

PorataДата: Вт, 02.10.2018, 01:09 | Сообщение # 7447
Узнаваемый
Loveless,
Согласна со всем, что написала AnnaZagorskaya. Еще, сказала бы, у Вас какая-то незакрытая программа, с детства, которая, не находя своего завершения, оттягивает много энергии - у Вас. Это, в свою очередь, вызывает Вашу потребность кушать других людей. Существует три основных - неявных - причины, по которым люди подсознательно избегают какого-то человека: одержимость, подселение и вампиризм. Первое и второе невозможны без последнего, а вот вампиризм вполне реален сам по себе. Нужно кушать, чтобы жить, чтобы выжить. При всем при этом Вы можете быть очень энергичным и ярким человеком, как это ни парадоксально. Одним вампирам нужна просто хоть какая-то энергия, потому что они неспособны сами ее продуцировать. Другие - наоборот, производят избыточную энергию, которая разрушает-размягчает-расплавляет все вокруг. И потом вот этой вот распавшейся субстанцией они питаются.
Я не знаю, можно ли это изменить. Да и надо ли? Другое дело, что Вас это беспокоит...

privatsovДата: Вт, 02.10.2018, 06:21 | Сообщение # 7448
Старейшина
Девушки подскажите пожалуйста. Леду сечас в больнице.
Продлят ли мне больничный на след неделю ? Колода Ру
10 куб 4 куб смерть
Итог отшельник.

Получаетсч что нет.

Выйду ли я со следующей нелели на работу
Король жезлов 8 кубков 7 мечей
Итог дьявол

Вот здесь я не могу понять. Работы я тоже не вижу. А тем более дьявол?

Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....

PripevochkaДата: Вт, 02.10.2018, 07:06 | Сообщение # 7449
Старейшина
privatsov,

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

privatsovДата: Вт, 02.10.2018, 07:47 | Сообщение # 7450
Старейшина
Pripevochka,
Цитата Pripevochka ()
а мне кажется продлят. Но не более, чем на неделю. По Отшельнику - или дома побудете или в больнице еще оставят

Я уже 3 неделю лежу в больнице. Остался 1 укол. И физ процедуры. Которые заканчиваются пятницей.
Технически все прокапали и прокололи теперь период восстановления.

Цитата Pripevochka ()
вам не могут предложить на работе еще подлечиться и домой отправят

Не_а там работы многл. Я ведь на больничном уже 4 недели 1 _лечили амбулат. А потом положили в стационар вот уже 3 недели здесь

Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....

AvroraДата: Вт, 02.10.2018, 11:48 | Сообщение # 7451
Пользователь
Здравствуйте, помогите с трактовкой. Знакомые сказали про вакансию, с которой в организации планируют уволить человека.
Стоит ли устраиваться в банк ВТБ на предлагаемую должность?
Паж жезлов ПП + 10 жезлов + 10 мечей. Дно - 2 кубков. Квинт Суд.

КристиДата: Вт, 02.10.2018, 11:57 | Сообщение # 7452
Старожил
privatsov,
Нет, не продлят..

moonglareДата: Вт, 02.10.2018, 12:03 | Сообщение # 7453
Признанный
Добрый день, девушки! Помогите разобраться с триплетами.
У меня проблема с лишним весом, была у врача, сдала анализы были выявлены проблемы в организме, которые способствуют набору веса и не дают похудеть без медицинских препаратов. Врач назначил лечение. Прошла неделя, а я и на 100 гр не похудела, хотя прилерживаюсь диеты + таблетки.
1. Что мне нужно сделать чтобы начать худеть?
( Таро Ночного солнца)
10 пентаклей +4 мечей + 3 пентаклей Квинт Звезда.

Как мне кажется нужно набраться терпения, по 3 пентаклей добавить физических упражнений.
2 Почему я не худею?
4 кубков + Императрица (Паж кубков )+Туз пентаклей Квинт Справедливость

Застойные процессы в организме, не очень тут понимаю (

Каждая жертва мечтает стать палачом.
В личке не гадаю.

Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 02.10.2018, 14:14

-GEMANY-Дата: Вт, 02.10.2018, 14:21 | Сообщение # 7454
Узнаваемый
Avrora,

moonglare,

У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.

airinДата: Вт, 02.10.2018, 15:49 | Сообщение # 7455
Старейшина
moonglare,

Цитата moonglare ()
1. Что мне нужно сделать чтобы начать худеть?
( Таро Ночного солнца)
10 пентаклей +4 мечей + 3 пентаклей Квинт Звезда.

я скажу несколько нестандартную вещь..мысль в голову...А вы были у гинеколога- эндокринолога? тут возможно проблемы по женской части, поэтому никакие диеты и самоистязания, и таблетосы снижающие аппетит и т.д...- будут беесполезны. Вам четко показали на аркане 3 пентакля: ВАМ- в ДРУГУЮ сторону..а он показывает именно ОТ самоистязаний и приема каких то таблеток...( в голову пришли трезфазные контрацептивы..ну..если вы принимали их- то...надо отказаться..Это как пример.. я просто рассуждаю , глядя на ваши карты.

Цитата moonglare ()
2 Почему я не худею?

потому что у вас во первых : возможно такая наследственность (конституция) - тут СПРАВЕДЛИВОСТЬ по квинту...А во вторых- опять же что то связанное с гинекологией ( эндокринные нарушения), и еще- банальные вещи - мало активности ( туз пенты), возможно- прием каких то препаратов , по гинекологич части, способствующие повышению веса (те же трехфазки - контрацептивы, например)...

ПО СПРАВЕДЛИВОСТЬ- вы с одной стороны- хотите похудеть, и пытаетесь, а с другой стороны- результативности нет ( "стрелка весов" где была- там е есть, ровно ...)- то есть, имеются ФАКТОРЫ, которые "сводят на НЕТ все ваши усилия , старания похудеть. smile

moonglareДата: Вт, 02.10.2018, 16:35 | Сообщение # 7456
Признанный
-GEMANY-

airin,

В личке не гадаю.

AvroraДата: Вт, 02.10.2018, 17:12 | Сообщение # 7457
Пользователь
-GEMANY-,

Сообщение отредактировал Avrora - Вт, 02.10.2018, 17:13

PorataДата: Вт, 02.10.2018, 19:13 | Сообщение # 7458
Узнаваемый
moonglare,
Цитата airin ()
Вам четко показали на аркане 3 пентакля: ВАМ- в ДРУГУЮ сторону.

Точно.
По второму триплету
Цитата moonglare ()
2 Почему я не худею?

я бы сказала, что не решена какая-то проблема - и организм удерживает вес для ее компенсации, балансируется таким образом. Тут все такие опасные карты. Внешне вроде все спокойно, но сочетания чисел и внутренних квинтов... Действительно, надо идти в другую сторону - и в плане медицины (наверное, я не врач), и в плане эмоционально-психологического наполнения.

moonglareДата: Вт, 02.10.2018, 19:52 | Сообщение # 7459
Признанный
Porata,

Улучшится ли моё здоровье от приёма КОК?
6 мечей+ Паж мечей+ Туз мечей Квинт Колесница
Мне кажется, что не улучшится, а возможно даже обострит имеющиеся проблемы.

В личке не гадаю.

Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 02.10.2018, 20:02

BusinkaДата: Вт, 02.10.2018, 20:02 | Сообщение # 7460
Старейшина
МОДЕРАТОР

Kasto, Правила у нас не изменились.И по прежнему ЗАПРЕЩЕНО писать сообщения подряд, если интервал менее 30 минут.

AnnaZagorskayaДата: Вт, 02.10.2018, 20:30 | Сообщение # 7461
Старейшина
Porata,

девушки, прокомментируйте, пожалуйста карты на вопрос, кто эта женщина для этого мужчины:

король посохов, 3 мечей, королева кубков, =квинт императрица.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 14.03.2019, 18:59

airinДата: Вт, 02.10.2018, 22:07 | Сообщение # 7462
Старейшина
Цитата AnnaZagorskaya ()
девушки, прокомментируйте, пожалуйста карты на вопрос, кто эта женщина для этого мужчины:

пишу, как идет, я не люблю РУ...но...

это одна из тех, кто ранит сердце...
это одна из тех...из прошлых...
одна постарше..и есть помоложе....или она одна и та же, но....он знал ее и молодую, или знал уже постарше.
ЭТо одна из тех, кто был за его спиной..Не в пользу выбор пал его, ни к той, и ни к дррругой....
Возможно- одна из них- была его женой.
ЭТО- женщина из прошлого..которая ОПЯТЬ МАЯЧИТ ВПЕРЕДИ... и он не ждет от нее ничего хорошего..

квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.

torroneДата: Вт, 02.10.2018, 22:56 | Сообщение # 7463
Старейшина
Посмотрите пожалуйста, 78 дверей, вопрос:
Что у МЧ в личной жизни?
8 чаш 10 пент колесница
Вроде и как всё хорошо, но что то он в поиске чего-то, типа всё есть дома и комфортно..
Или он в поиске комфорта и уважения?

Хотел бы МЧ секса на стороне?
шут 9жезл 10чаш
Шут его знает, может быть и мелькала мысль, но скорее он не сможет пойти на измену..

Вспоминает ли МЧ обо мне?
3 меч мир 3 пент
Ну вот скорее как да , иногда..

Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...

Сообщение отредактировал torrone - Вт, 02.10.2018, 23:37

PorataДата: Ср, 03.10.2018, 00:50 | Сообщение # 7464
Узнаваемый
AnnaZagorskaya,
Цитата AnnaZagorskaya ()
, кто эта женщина для этого мужчины:

Какой красивый триплет получился! Я не знаю, как там у Уэйта со стихиями, но если соотносить с Кроули, то Король Посохов - это Мужчина-Мужчина (Огонь Огня), а Королева Чаш - Женщина-Женщина (Вода Воды). Абсолютные противоположности. А соединяются они посредством 3 Мечей (Воздух), превращаясь в пар, в единое.
Я думаю, тут любовь. И страдание из-за того, что нельзя полностью соединиться.

AnnaZagorskayaДата: Ср, 03.10.2018, 02:09 | Сообщение # 7465
Старейшина
airin, спасибо большое!

Porata, спасибо большое! очень красивая трактовка heart

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 14.03.2019, 19:00

KastoДата: Ср, 03.10.2018, 08:54 | Сообщение # 7466
Старейшина
AnnaZagorskaya,

Женщина, которая причиняет боль. Скорее снижает самооценку , так как Мч у вас как король жезлов , товарищ уверенный в себе и своих силах. Королева кубков эмоциональная женщина , даёт много эмоций , нежности и заботы. Но, между ним ей 3 меча. Любви я не вижу, просто потому что одной Карты мало , да и любовь у всех разная в своём личном понимании и потребности. А так , боль от неё на сердце у мч, переживания душевные , может и не только душевные.

А может он ей причиняете такую боль, а может друг другу , так как все же 3 мечей между ними объявленяет их. Вообщем ключевая карта тут 3 меча , остальные карты это их сигнификаторы.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 03.10.2018, 09:19

КристиДата: Ср, 03.10.2018, 10:41 | Сообщение # 7467
Старожил
moonglare,
Звезда всегда говорит о том, что ты дойдешь до цели, если будешь над этим работать, а именно выйдешь из зоны комфорта 10 пентаклей и 10 мечей и по 3 пентаклей работа над собой... И соглашусь с Porata, нужно с установками проработать

AnnaZagorskaya,
Она для него истинная женщина во всех проявлениях, но это приносит боль..

Сообщение отредактировал Кристи - Ср, 03.10.2018, 10:46

LovelessДата: Ср, 03.10.2018, 11:13 | Сообщение # 7468
Пользователь
Прошу прощения, что так поздно отвечаю
AnnaZagorskaya,
Цитата AnnaZagorskaya ()
здесь привычка жаловаться, вешать на людей свои проблемы, тянуть внимание, предъявлять претензии, изображать жертву, уверенность, что вам все должны и вы вправе требовать, гордыня. потребительское отношение к окружающим.

Ох, мне аж страшно стало от себя такой. О проблемах могу сказать, да, но вот чтобы постоянно ныть и жаловаться такого нет точно (есть с кем сравнить biggrin ) Но тем не менее, согласна, это очень раздражает, когда в разговоре только "Я".
Что касается всего остального, то это скорее тактика поведения. Я очень ранимый человек, раньше меня постоянно "били" по больным местам, а их немало, а ответить я не могла, просто терпела молча и улыбалась, переводила в шутку. А сейчас я показываю, что мне плевать и ничего меня не трогает, хотя это не так. Но зато люди перестали обижать.
Спасибо вам за трактовку, все учту!

Porata,
Цитата Porata ()
Еще, сказала бы, у Вас какая-то незакрытая программа, с детства, которая, не находя своего завершения, оттягивает много энергии - у Вас. Это, в свою очередь, вызывает Вашу потребность кушать других людей. Существует три основных - неявных - причины, по которым люди подсознательно избегают какого-то человека: одержимость, подселение и вампиризм. Первое и второе невозможны без последнего, а вот вампиризм вполне реален сам по себе. Нужно кушать, чтобы жить, чтобы выжить.

Как интересно вы написали. Да, я за собой периодически замечаю, что вампирю, но опять же есть люди, которые любят ссориться, вытягиваю таким образом энергию, я же стараюсь иногда людей выводить на откровенные разговоры и тут тоже идет энергия, но она теплая, хорошая.
Мне нравится быть в центре внимания, может это пошло из детства. Мы с мамой были только вдвоем, она много работала, соответственно я была часто одна, наверное не хватало тепла.
Вы так же написали о незавершенной программе, решила уточнить по картам, что именно это. Не знаю, важно это или нет, но как-то случайно услышала, что я была нежеланным ребенком, мама пила таблетки, но я все равно появилась)) К слову, на наших с ней отношениях это никак не сказалось.

Что за программа, которая никак не завершится
8 мечей-паж пентаклей-4 кубка Итог:10 пентаклей
Мне кажется, что тут показали мои внутренние страхи. Что я сама загнала себя в ловушку, недовольна собой, неувернна и мне надо это все убрать и тогда наладится. В общем низкая самооценка. Полюбить надо себя

Получилось много, но развурнуто wacko

КристиДата: Ср, 03.10.2018, 11:18 | Сообщение # 7469
Старожил
Loveless,
Вы хотите всем понравиться...и это проблема в общении, люди это чувствуют

AnnaZagorskayaДата: Ср, 03.10.2018, 12:50 | Сообщение # 7470
Старейшина
Kasto, спасибо.

Кристи, очень красиво написали, спасибо.
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки.(с)

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 14.03.2019, 19:01

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz