Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 248 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 248 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
есть ли магическое воздействие на девушке? Паж пент умеренность туз кубков
неа.. магии нет.. по квинту ДЬЯВОЛ.. Ну хотел бы ка к то повлиять, удеражить и .."воспитать".."приручить".. Но это только чье то желание. Возможно, МЧ, или девушки...младше кверентки по возрасту. Ощущение РЕВНОСТИ тут....( знаете...как иногда подростики ревнуют мать иил отца к новой пассии.. как вариант, это просто ощущение , имхо....)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.09.2018, 17:16
Помогите пожалуйста с точной трактовкой (колода 78 дверей): на вопрос "что ждет в ближайшем будущем, в личной жизни, девушку" выпал: ИМПЕРАТОР, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ и РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию
(колода 78 дверей): на вопрос "что ждет в ближайшем будущем, в личной жизни, девушку" выпал: ИМПЕРАТОР, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ и РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ.
кто то как "вбесится" имхо...кто вас просил сюда ломиться??? Кто то как НЕПРРОШИБАЕМ. Мужчина есть у ней?? - мы не знаем...но предполагаю нет... Возможно конфликт между МЧ дамы и ее отцом, как просто пример...тут много можно ситуаций "приложить" на карты, но...даже МИНИМАЛЬНОЙ вводной нас не удостоили....как верно сказала AnnaZagorskaya.....
Сейчас в ее личной жизни полное затишье. Был один напористый поклонник, (мужчина постарше, с большими амбициями и планами на будущее), но она прервала общение, объясняя это тем, что у нее нет к нему чувств.
Девушки, помогите с трактовкой. Сегодня на работе совершила ошибку по кассе, вопрос заметит ли бухгалтерия эту ошибку? ( ОС напишу на неделе, должно проясниться) Таро 78 дверей.
6 кубков, король кубков, повешенный квинт луна Вот я бы сказала что все останется "шито-крыто", но смущает повешенный - жертва...не сделают ли из меня жертву? Писать объяснительные и т.д. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 30.09.2018, 21:43
мужчина здесь явно присутствует, кто-то у нее будет. мне кажется, это тот же описанный вами товарищ здесь и изображен, император - мужчина постарше, с большими амбициями и планами на будущее. рыцарь мечей - напористый поклонник, прорывающий оборону - тк она прервала общение. не отстанет, наверное, будет дальше домогаться ее расположения, стучаться в дверь копытцем. и в квините он же. но он ищет своей выгоды по королю пентаклей, имеет земной расчет, планы, как в фильме Девчата был практичный обстоятельный мужичок у одной из девушек сан саныч, табуретки носил. такой. поэтому девушку не сильно вдохновляет, может, не питает ничем женских чувств. ну или если не он, то какой-то такой солидный дядечка, который знает, что хочет и планирует, как это получить себе. с конкретными практическими предложениями. если, например, она общается на сайте знакомств, иностранцы такие бывают, скучные и целеориентированные.
reloma,
по первым картам вы можете попытаться вернуться назад и переделать, исправить ошибку, восполнить недостачу, изобретать способы исправить или скрыть этот факт, как фокусник. но это не получится. будете переживать и так и непонятно будет, не прояснится, не решится этот вопрос для вас на этой неделе. хотя на колодах с полной луной эта карта в деньги хорошо проигрывается, я замечала, какое-то восполнение произойти должно, но позже. мне кажется.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 30.09.2018, 21:53
Благодарю за более, чем развернутый ответ! Сама, если честно, тоже больше склоняюсь к этому первому назойливому поклоннику, думаю, всё - таки он не даст покоя этой даме. Если что то станет известно по ситуации, отпишусь. Всего доброго :)
Сообщение отредактировал Святая - Пн, 01.10.2018, 01:00
Добрый день! Прошу совета в понимании значения карты Башня в данном раскладе. Вопрос: устроится ли человек на работу в загадан.срок. Башня+Рыц.ж(Солнце, Шут)+2 меч. (Сила, 9 кубков). В скобках указала те, что вытянула доп. для понимания основной карты. Вроде через некий кризис (башня) придёт возможность. Но вот по 2 меч. то ли сомнения самого кверента то ли это этап стажировки и испытат.срока. Но больше всего Башню не пойму. Поделитесь, пожалуйста, мыслями. Таро Уэйта
Сообщение отредактировал Lulika - Пн, 01.10.2018, 08:22
Вопрос: устроится ли человек на работу в загадан.срок. Башня+Рыц.ж(Солнце, Шут)+2 меч. (Сила, 9 кубков). В скобках указала те, что вытянула доп. для понимания основной карты. Вроде через некий кризис (башня) придёт возможность. Но вот по 2 меч. то ли сомнения самого кверента то ли это этап стажировки и испытат.срока. Но больше всего Башню не пойму. Поделитесь, пожалуйста, мыслями.
Башня не всегда это кризиси или разрушение. Иногда Башня, это реально Башня (здание, постройка, что-то постоянное, крепко стоящее) возможно это и есть - устройство на работу. Далее и рыц жезл идет и Солнце, вполне может быть место работы, начало трудовой деятельности. По 2 меч - может быть там какие-то конфликты быть, притирки, но это мелочи
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Заметит. Возможно заставят возместить ущерб или какое-то воздействие предпримут , но в целом не негативное , а достаточно в мягкой форме. Не думал , что шито -крыто. 6 кубков как отчётность , бабушка с книгой в руках. У Короля Кубков в руках кубок , который он внимательно рассматривает, повешенный наказание. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 01.10.2018, 08:56
Башня не всегда это кризиси или разрушение. Иногда Башня, это реально Башня (здание, постройка, что-то постоянное, крепко стоящее) возможно это и есть - устройство на работу.
Pripevochka, спасибо. Я тоже думала о том, что Башня это сама работа. Но на картинке она разрушенная и люди в ужасе летят вниз с неё. И мне это показалось важным.
Сообщение отредактировал Lulika - Пн, 01.10.2018, 08:50
Взяла ваши карты без допов. Обычный триплет из 3 карт. Допы меня только путают. Я вижу огромное желание работы по Башне и Рыцарю жезлов. Хождение на собеседования. Возможно, что человек ищет или гос.учреждение или обязательно офиц.оформление., но в загаданный срок работу не найдет. Работодатель, будт-то не замечает человека или человек не производит нужного впечатления.. Удачи!
Возможно, что человек ищет или гос.учреждение или обязательно офиц.оформление., но в загаданный срок работу не найдет. Работодатель, будт-то не замечает человека или человек не производит нужного впечатления.
lunna, да, в гос.структуре или рядом с ней. Спасибо. Такой результат очень возможен, к сожалению.
Кристи, спасибо за комментарий. Склоняюсь к такому же мнению.Башня как начало+2 меч.в итоге..и их картинки говорящие. А оптимистичные рыц ж. и солнце это видимо просто само намерение и поиск.
Сообщение отредактировал Lulika - Пн, 01.10.2018, 09:34
Я тоже думала о том, что Башня это сама работа. Но на картинке она разрушенная и люди в ужасе летят вниз с неё. И мне это показалось важным.
все на картах важно) но для этого и есть допы, которые вы вытаскиваете. И не всегда плохие карты проигрываются негативно) я лишь вам рассказала об еще одном возможном значении карты) У меня так Башня проигрывалась по работе) Но на истину я не претендую))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Прошу совета в понимании значения карты Башня в данном раскладе. Вопрос: устроится ли человек на работу в загадан.срок. Башня+Рыц.ж(Солнце, Шут)+2 меч. (Сила, 9 кубков).
Башня в данном случае может показывать нынешнюю ситуацию и состояние кверента (увольнение с предыдущей работы, крушение планов, срывы при поиске новой работы и т.д.). В загаданный срок трудоустройства не будет, хотя подходящие варианты будут найдены, в одном случае (удачный вариант) кверент не устроит работодателя, в другом- самому кверенту что-то не понравится.
reloma,
Цитатаreloma ()
Сегодня на работе совершила ошибку по кассе, вопрос заметит ли бухгалтерия эту ошибку? Таро 78 дверей. 6 кубков, король кубков, повешенный квинт луна Вот я бы сказала что все останется "шито-крыто", но смущает повешенный - жертва...не сделают ли из меня жертву? Писать объяснительные и т.д.
Уточняющий вопрос: заметит ли ошибку в общем или то, что ее совершили именно вы? На мой взгляд, ошибку заметят, но не сразу поймут "откуда ветер дует", Повешенного в данном случае рассматриваю как состояние бухгалтерии, когда видится ситуация не в том ракурсе, какой есть на самом деле, Луна- "черная кошка в темной комнате", считаю, в загаданный срок мало что прояснится.
Святая,
ЦитатаСвятая ()
"что ждет в ближайшем будущем, в личной жизни, девушку" выпал: ИМПЕРАТОР, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ и РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ.
ЦитатаСвятая ()
Сейчас в ее личной жизни полное затишье. Был один напористый поклонник, (мужчина постарше, с большими амбициями и планами на будущее), но она прервала общение, объясняя это тем, что у нее нет к нему чувств.
Либо старый поклонник, натиску которого она уступит, либо новый, который ее "завоюет", но Император в квинте говорит о присутствии мужчины в ее жизни в загаданный срок.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
есть ли магическое воздействие на девушке? Паж пент умеренность туз кубков Блин карты нейтральные, но квинт смущает. Я все же склоняюсь что нет.
ЦитатаLatanile ()
девушка сходила к гадалке и та ей сказала что на ней порча) Я думаю просто шарлатанка, которая хотела заработать
Магического воздействия нет, но есть некая эмоциональная зависимость. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 01.10.2018, 10:22
Lulika, Рыцарь жезлов это движение, но не результат. Карт связанных с работой и стабильностью нет. Но я допы не брала во внимание))) хотя предложения будут перспективные, в квинте Императрица))) так что Удачи
первым картам вы можете попытаться вернуться назад и переделать, исправить ошибку, восполнить недостачу, изобретать способы исправить или скрыть этот факт, как фокусник. но это не получится. будете переживать и так и непонятно будет, не прояснится, не решится этот вопрос для вас на этой неделе. хотя на колодах с полной луной эта карта в деньги хорошо проигрывается, я замечала, какое-то восполнение произойти должно, но позже. мне кажется.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Заметит. Возможно заставят возместить ущерб или какое-то воздействие предпримут , но в целом не негативное , а достаточно в мягкой форме. Не думал , что шито -крыто. 6 кубков как отчётность , бабушка с книгой в руках. У Короля Кубков в руках кубок , который он внимательно рассматривает, повешенный наказание.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Уточняющий вопрос: заметит ли ошибку в общем или то, что ее совершили именно вы? На мой взгляд, ошибку заметят, но не сразу поймут "откуда ветер дует", Повешенного в данном случае рассматриваю как состояние бухгалтерии, когда видится ситуация не в том ракурсе, какой есть на самом деле, Луна- "черная кошка в темной комнате", считаю, в загаданный срок мало что прояснится.
Пояснение
Я при закрытии кассы сняла "сверку итогов " с терминала безналичной оплаты на час раньше ( перепутала время ) , так же сняла отчёт ПКО - но на нём нет времени. А вот окончательное гашение смены , последний фискальный отчёт сняла верно, в нужное время. По факту магазин у меня не работал один час. Сегодня сделают товарный отчёт, на неделе его будут проверять ( Товарный отчёт за 10 дней, + это сетевой магазин помимо моего отчёта будет ещё 25 отчётов, ) разберутся ли они в такой катавасии , вот вопрос...вот если бы гашение было снято не верно с онлайн-кассы то тут сведения сразу в налоговую поступают , тут сразу можешь писать объяснительную , а вот со сверкой итогов ...? Посмотрим отпишусь. Спасибо, за комментарии.
А что ясно по Королёве ? Королева более частых встреч не хочет и не ищет. Этой Королёве близость и тёплые эмоции лишний груз.
Ты одна из планет его орбиты. Устоявшийся элемент его солнечной системы.
ЦитатаElana ()
туз жезлов, Регулирование, 2 меча
Потому что система в равновесии.
Все что ему надо от тебя он имеет или ты даёшь. Большего ему не хочется, нет потребности в развитии или желания большего. Ваши отношения/их формат это равновесная система в его понимании. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 01.10.2018, 14:21
что ясно по Королёве ? Королева более частых встреч не хочет и не ищет. Этой Королёве близость и тёплые эмоции лишний груз.
черт, а я почему то решила, что это я, мы давно знаем друг друга, лет 7 уже, и только месяца два назад стали встречаться, как любовники, я наконец то согласилась с ним, кстати была приятно удивлена, я была другого мнения о нем
ЦитатаKasto ()
что ему надо от тебя он имеет или ты даёшь. Большего ему не хочется, нет потребности в развитии или желания большего. Ваши отношения/их формат это равновесная система в его понимании
Хорошо сказано, красиво!
Мне тоже удобно, так как с моей семьей особо нет времени, но эгоизм тянет спросить : почему он не бегает за мной
И насущный вопрос: будет ли помогать финансово?
Колесница, 3 меча, Рыцарь Дисков
У него нормально с деньгами, но помогать не хочет? Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 01.10.2018, 14:35
Так это ты и есть. Королева. Тебе не надо большего. Холодный ум и расчёт , скора на расправу. Ни розовых соплей ни сентиментов. Полностью самодостаточна. Сама по себе в своей лесной чаще. В этом смысле наверное для отношений предсказуема , но тут уже кто что ищет в отношениях.
ЦитатаElana ()
почему он не бегает за мной
Потому что нет внутренней потребности /желания/эмоций. Проще говоря нет страсти, с ума не сходит. И больше , чем есть не хочет.
ЦитатаElana ()
насущный вопрос: будет ли помогать финансово?
Колесница, 3 меча, Рыцарь Дисков
У него нормально с деньгами, но помогать не хочет?
Ты бы лучше в самом начале, перед своим согласием на отношения, такие условия от себя поставила. Не будет. Совсем будет против. Деньги может и есть , но они ему тяжело достаются. Он знать им цену. А, с учётом предыдущих триплетов зачем ему вкладываться в тебя, если у него нет потребности в развитии отношений с тобой. Его все устраивает как есть. Но, финансового помогать разные вложения. На булавки может и поможет , на большее я лично по твоим картам считаю , что нет. Он постоянно будет слезно съезжать с этой темы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 02.10.2018, 20:04
На булавки может и поможет , на большее я лично по твоим картам считаю , что нет. Он постоянно будет слезно съезжать с этой темы
Я вчера сказала, что нужны финансы, он говорит, нельзя же быть такой меркантильной, я сказала, что ценится только то, за платится... пошутили конечно, но денег так и не дал, съехал с темы
Деньги есть, у него свой бизнес, но он крутится, как может , не легкие приходят деньги, ну а нам то, что за проблема, буду разговаривать значит или заканчивать эти отношения Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 01.10.2018, 14:53