Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 249 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 249 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Здравствуйте) стало интересно чем я могу отталкивать людей. И вообще могу ли. Вот есть Люди, на которых смотришь и к ним тянет, со мной, к сожалению, не так, больше я «добиваюсь» внимания». С людьми всегда приветлива, улыбчива, стараюсь помогать, слушать их и т.д. По натуре своей не эгоистка
Что во мне есть, что отталкивает от меня людей 4 кубка-2 кубка-6 жезлов неуверенность, может, что я не держу дистанцию с людьми, а начинаю общаться как с близкими друзьями сразу, и что я слишком настойчива, должна быть в центре внимания
Loveless, здесь привычка жаловаться, вешать на людей свои проблемы, тянуть внимание, предъявлять претензии, изображать жертву, уверенность, что вам все должны и вы вправе требовать, гордыня. потребительское отношение к окружающим.
Loveless, Согласна со всем, что написала AnnaZagorskaya. Еще, сказала бы, у Вас какая-то незакрытая программа, с детства, которая, не находя своего завершения, оттягивает много энергии - у Вас. Это, в свою очередь, вызывает Вашу потребность кушать других людей. Существует три основных - неявных - причины, по которым люди подсознательно избегают какого-то человека: одержимость, подселение и вампиризм. Первое и второе невозможны без последнего, а вот вампиризм вполне реален сам по себе. Нужно кушать, чтобы жить, чтобы выжить. При всем при этом Вы можете быть очень энергичным и ярким человеком, как это ни парадоксально. Одним вампирам нужна просто хоть какая-то энергия, потому что они неспособны сами ее продуцировать. Другие - наоборот, производят избыточную энергию, которая разрушает-размягчает-расплавляет все вокруг. И потом вот этой вот распавшейся субстанцией они питаются. Я не знаю, можно ли это изменить. Да и надо ли? Другое дело, что Вас это беспокоит...
а мне кажется продлят. Но не более, чем на неделю. По Отшельнику - или дома побудете или в больнице еще оставят
Я уже 3 неделю лежу в больнице. Остался 1 укол. И физ процедуры. Которые заканчиваются пятницей. Технически все прокапали и прокололи теперь период восстановления.
ЦитатаPripevochka ()
вам не могут предложить на работе еще подлечиться и домой отправят
Не_а там работы многл. Я ведь на больничном уже 4 недели 1 _лечили амбулат. А потом положили в стационар вот уже 3 недели здесь Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Здравствуйте, помогите с трактовкой. Знакомые сказали про вакансию, с которой в организации планируют уволить человека. Стоит ли устраиваться в банк ВТБ на предлагаемую должность? Паж жезлов ПП + 10 жезлов + 10 мечей. Дно - 2 кубков. Квинт Суд.
Как понимаю, собеседование пройду (2 кубков), но... из-за отсутствия нужных знаний по пажу жезлов будет очень сложно по 10 жезлов и дело закончится провалом по 10 мечей. Квинт не могу понять. А если читать ответ исходя из значений СОВЕТ карт, значение немного меняется.
Добрый день, девушки! Помогите разобраться с триплетами. У меня проблема с лишним весом, была у врача, сдала анализы были выявлены проблемы в организме, которые способствуют набору веса и не дают похудеть без медицинских препаратов. Врач назначил лечение. Прошла неделя, а я и на 100 гр не похудела, хотя прилерживаюсь диеты + таблетки. 1. Что мне нужно сделать чтобы начать худеть? ( Таро Ночного солнца) 10 пентаклей +4 мечей + 3 пентаклей Квинт Звезда.
Как мне кажется нужно набраться терпения, по 3 пентаклей добавить физических упражнений. 2 Почему я не худею? 4 кубков + Императрица (Паж кубков )+Туз пентаклей Квинт Справедливость
Застойные процессы в организме, не очень тут понимаю ( Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 02.10.2018, 14:14
Стоит ли устраиваться в банк ВТБ на предлагаемую должность? Паж жезлов ПП + 10 жезлов + 10 мечей. Дно - 2 кубков. Квинт Суд.
Вообще я бы не советовал давать ответ исключительно на карте на дне. Она может лишь окрашивать сам вопрос или ситуацию, но никак не отвечать на вопрос. Я бы тут сказал что по 2 Кубков Вы хотите туда устроиться и получить приглашение. Но тут триплет не очень хороший. По Пажу Жезлов (пер.) Вы правильно сказали, что навыков и знаний не зватит. 10 Жезлов это все таки карта не столько тяжелой работы, сколько невозможности получения результата. Да, придется долго идти к этому, добиваться и перенапрягаться, но в конечном итоге ничего не получится (потому что из-за жезлов Вы не видите куда идете и, как следствие, не видите конечной точки. Ну и 10 Мечей показывает окончание, завершение и отмирание процесса.
Вы, конечно, попробовать можете, но я думаю что Вам скорее не предложат ничего.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
1. Что мне нужно сделать чтобы начать худеть? 10 пентаклей +4 мечей + 3 пентаклей Квинт Звезда.
4 Мечей тут показывает стогнацию и остановку процесса. Возможно это как-то связано с 10 Пентаклей (возможно дома часто и много сидите). 10 Пентаклей это все же карта дома и семьи. Возможно там Вас что-то не устраивает, из-за чего у Вас возникает стресс, который Вы либо заедаете, либо метаболизм просто замедляется. Также 4 Мечей может говорить о том, что человек много лежит и не делает никаких активностей практически.
Я не думаю что это как-то связано со здоровьем тут, потому что нет ни одной карты Старшего Аркана. Тут сплошь какие-то мелкие житейские ситуации.
Цитатаmoonglare ()
2 Почему я не худею? 4 кубков + Императрица (Паж кубков )+Туз пентаклей Квинт Справедливость
А Вы случаем не беременна? Столько карт указывающих на это. Возможно Вы что-то не видите или не знаете. Карта 4 Кубков говорит о том, что Вы не видите (или не хотите видеть) предоставляющуюся Вам возможность. Императрица говорит о плодородие в семейном плане. Туз Пентаклей о получении какого-то большого подарока или большой радости и счастья. Вообще тут карты достаточно позитивные (не считаю 4 Кубков, но рядом с Императрицей и Тузом Пентаклей она просто меркнет.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
1. Что мне нужно сделать чтобы начать худеть? ( Таро Ночного солнца) 10 пентаклей +4 мечей + 3 пентаклей Квинт Звезда.
я скажу несколько нестандартную вещь..мысль в голову...А вы были у гинеколога- эндокринолога? тут возможно проблемы по женской части, поэтому никакие диеты и самоистязания, и таблетосы снижающие аппетит и т.д...- будут беесполезны. Вам четко показали на аркане 3 пентакля: ВАМ- в ДРУГУЮ сторону..а он показывает именно ОТ самоистязаний и приема каких то таблеток...( в голову пришли трезфазные контрацептивы..ну..если вы принимали их- то...надо отказаться..Это как пример.. я просто рассуждаю , глядя на ваши карты.
Цитатаmoonglare ()
2 Почему я не худею? 4 кубков + Императрица (Паж кубков )+Туз пентаклей Квинт Справедливость
потому что у вас во первых : возможно такая наследственность (конституция) - тут СПРАВЕДЛИВОСТЬ по квинту...А во вторых- опять же что то связанное с гинекологией ( эндокринные нарушения), и еще- банальные вещи - мало активности ( туз пенты), возможно- прием каких то препаратов , по гинекологич части, способствующие повышению веса (те же трехфазки - контрацептивы, например)...
ПО СПРАВЕДЛИВОСТЬ- вы с одной стороны- хотите похудеть, и пытаетесь, а с другой стороны- результативности нет ( "стрелка весов" где была- там е есть, ровно ...)- то есть, имеются ФАКТОРЫ, которые "сводят на НЕТ все ваши усилия , старания похудеть.
4 Мечей тут показывает стогнацию и остановку процесса. Возможно это как-то связано с 10 Пентаклей (возможно дома часто и много сидите). 10 Пентаклей это все же карта дома и семьи. Возможно там Вас что-то не устраивает, из-за чего у Вас возникает стресс, который Вы либо заедаете, либо метаболизм просто замедляется. Также 4 Мечей может говорить о том, что человек много лежит и не делает никаких активностей практически.
Я не думаю что это как-то связано со здоровьем тут, потому что нет ни одной карты Старшего Аркана. Тут сплошь какие-то мелкие житейские ситуации.
Цитата moonglare () 2 Почему я не худею? 4 кубков + Императрица (Паж кубков )+Туз пентаклей Квинт Справедливость
А Вы случаем не беременна? Столько карт указывающих на это. Возможно Вы что-то не видите или не знаете. Карта 4 Кубков говорит о том, что Вы не видите (или не хотите видеть) предоставляющуюся Вам возможность. Императрица говорит о плодородие в семейном плане. Туз Пентаклей о получении какого-то большого подарока или большой радости и счастья. Вообще тут карты достаточно позитивные (не считаю 4 Кубков, но рядом с Императрицей и Тузом Пентаклей она просто меркнет.
1. Дома сижу, но двигаюсь не меньше среднестатистического человека) Гуляю с ребенком, вожу его в сад-кружки и т.д. Раньше было дело, что заедала стресс( есть у меня такой грешок), но даже при снижении калоража питания и полном отказе от сладостей-выпечки и прочих быстрых углеводов вес стоит(. Сдала анализы, есть медицинская проблема, которая (по-идее и по мнению врача) мешает снизить вес. Я сейчас худею ни ради эстетического удовольствия, а по мед показаниям... 2.Беременность исключена( делала узи и сдавала гормоны) НО по мнению врача беременность может решить проблему моего гормонального дисбаланса. Но в мои планы такое решение проблемы не входит Благодарю за помощь!
airin,
Цитатаairin ()
я скажу несколько нестандартную вещь..мысль в голову...А вы были у гинеколога- эндокринолога? тут возможно проблемы по женской части, поэтому никакие диеты и самоистязания, и таблетосы снижающие аппетит и т.д...- будут беесполезны. Вам четко показали на аркане 3 пентакля: ВАМ- в ДРУГУЮ сторону..а он показывает именно ОТ самоистязаний и приема каких то таблеток...( в голову пришли трезфазные контрацептивы..ну..если вы принимали их- то...надо отказаться..Это как пример.. я просто рассуждаю , глядя на ваши карты.
Цитата moonglare () 2 Почему я не худею? 4 кубков + Императрица (Паж кубков )+Туз пентаклей Квинт Справедливость
потому что у вас во первых : возможно такая наследственность (конституция) - тут СПРАВЕДЛИВОСТЬ по квинту...А во вторых- опять же что то связанное с гинекологией ( эндокринные нарушения), и еще- банальные вещи - мало активности ( туз пенты), возможно- прием каких то препаратов , по гинекологич части, способствующие повышению веса (те же трехфазки - контрацептивы, например)...
ПО СПРАВЕДЛИВОСТЬ- вы с одной стороны- хотите похудеть, и пытаетесь, а с другой стороны- результативности нет ( "стрелка весов" где была- там е есть, ровно ...)- то есть, имеются ФАКТОРЫ, которые "сводят на НЕТ все ваши усилия , старания похудеть.
1.Вё верно,была у гинеколога-эндокринолога . Есть проблемы по женской части- повышены мужские гормоны, мне выписали КОК, но я боюсь их пить и вообще не хочу. Так же есть есть инсулинорезистентность , которая как раз и мешает снизить вес. Таблетки пью для нормализации уровня сахара и инсулина в крови. Таблы не вредные, но не факт, что именно эта лекарственная формула мне подходит... 2.Да, наследственность в плане веса у меня очень не очень). На счёт активности наверное и правда недостаточно двигаюсь...Но я и врач считали, что проблема с гинекологией начались как раз из-за лишнего веса, как следствие. В общем теперь я запуталась пить мне КОК или нет(( Спасибо вам за помощь!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Вы не видите куда идете и, как следствие, не видите конечной точки
Так и есть, это не мое, рассматриваю эту работу лишь как временную.
Цитата-GEMANY- ()
Вообще я бы не советовал давать ответ исключительно на карте на дне. Она может лишь окрашивать сам вопрос или ситуацию, но никак не отвечать на вопрос.
Спасибо большое за помощь и особенно за совет. Они очень помогают в обучении.
Сообщение отредактировал Avrora - Вт, 02.10.2018, 17:13
Вам четко показали на аркане 3 пентакля: ВАМ- в ДРУГУЮ сторону.
Точно. По второму триплету
Цитатаmoonglare ()
я бы сказала, что не решена какая-то проблема - и организм удерживает вес для ее компенсации, балансируется таким образом. Тут все такие опасные карты. Внешне вроде все спокойно, но сочетания чисел и внутренних квинтов... Действительно, надо идти в другую сторону - и в плане медицины (наверное, я не врач), и в плане эмоционально-психологического наполнения.
я бы сказала, что не решена какая-то проблема - и организм удерживает вес для ее компенсации, балансируется таким образом. Тут все такие опасные карты. Внешне вроде все спокойно, но сочетания чисел и внутренних квинтов... Действительно, надо идти в другую сторону - и в плане медицины (наверное, я не врач), и в плане эмоционально-психологического наполнения.
Я уже честно не знаю к какому врачу идти и что делать) спасибо за ваше мнение и помощь!
Улучшится ли моё здоровье от приёма КОК? 6 мечей+ Паж мечей+ Туз мечей Квинт Колесница Мне кажется, что не улучшится, а возможно даже обострит имеющиеся проблемы. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 02.10.2018, 20:02
Одним вампирам нужна просто хоть какая-то энергия, потому что они неспособны сами ее продуцировать. Другие - наоборот, производят избыточную энергию, которая разрушает-размягчает-расплавляет все вокруг. И потом вот этой вот распавшейся субстанцией они питаются.
о да, кстати, тонкое и точное наблюдение, я себе сохранила в мемориз. во втором случае это нарциссический вампиризм.
девушки, прокомментируйте, пожалуйста карты на вопрос, кто эта женщина для этого мужчины:
король посохов, 3 мечей, королева кубков, =квинт императрица.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 14.03.2019, 18:59
девушки, прокомментируйте, пожалуйста карты на вопрос, кто эта женщина для этого мужчины:
пишу, как идет, я не люблю РУ...но...
это одна из тех, кто ранит сердце... это одна из тех...из прошлых... одна постарше..и есть помоложе....или она одна и та же, но....он знал ее и молодую, или знал уже постарше. ЭТо одна из тех, кто был за его спиной..Не в пользу выбор пал его, ни к той, и ни к дррругой.... Возможно- одна из них- была его женой. ЭТО- женщина из прошлого..которая ОПЯТЬ МАЯЧИТ ВПЕРЕДИ... и он не ждет от нее ничего хорошего..
Посмотрите пожалуйста, 78 дверей, вопрос: Что у МЧ в личной жизни? 8 чаш 10 пент колесница Вроде и как всё хорошо, но что то он в поиске чего-то, типа всё есть дома и комфортно.. Или он в поиске комфорта и уважения?
Хотел бы МЧ секса на стороне? шут 9жезл 10чаш Шут его знает, может быть и мелькала мысль, но скорее он не сможет пойти на измену..
Вспоминает ли МЧ обо мне? 3 меч мир 3 пент Ну вот скорее как да , иногда.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 02.10.2018, 23:37
Какой красивый триплет получился! Я не знаю, как там у Уэйта со стихиями, но если соотносить с Кроули, то Король Посохов - это Мужчина-Мужчина (Огонь Огня), а Королева Чаш - Женщина-Женщина (Вода Воды). Абсолютные противоположности. А соединяются они посредством 3 Мечей (Воздух), превращаясь в пар, в единое. Я думаю, тут любовь. И страдание из-за того, что нельзя полностью соединиться.
Женщина, которая причиняет боль. Скорее снижает самооценку , так как Мч у вас как король жезлов , товарищ уверенный в себе и своих силах. Королева кубков эмоциональная женщина , даёт много эмоций , нежности и заботы. Но, между ним ей 3 меча. Любви я не вижу, просто потому что одной Карты мало , да и любовь у всех разная в своём личном понимании и потребности. А так , боль от неё на сердце у мч, переживания душевные , может и не только душевные.
А может он ей причиняете такую боль, а может друг другу , так как все же 3 мечей между ними объявленяет их. Вообщем ключевая карта тут 3 меча , остальные карты это их сигнификаторы. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 03.10.2018, 09:19
moonglare, Звезда всегда говорит о том, что ты дойдешь до цели, если будешь над этим работать, а именно выйдешь из зоны комфорта 10 пентаклей и 10 мечей и по 3 пентаклей работа над собой... И соглашусь с Porata, нужно с установками проработать
AnnaZagorskaya, Она для него истинная женщина во всех проявлениях, но это приносит боль..
Сообщение отредактировал Кристи - Ср, 03.10.2018, 10:46
Прошу прощения, что так поздно отвечаю AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
здесь привычка жаловаться, вешать на людей свои проблемы, тянуть внимание, предъявлять претензии, изображать жертву, уверенность, что вам все должны и вы вправе требовать, гордыня. потребительское отношение к окружающим.
Ох, мне аж страшно стало от себя такой. О проблемах могу сказать, да, но вот чтобы постоянно ныть и жаловаться такого нет точно (есть с кем сравнить ) Но тем не менее, согласна, это очень раздражает, когда в разговоре только "Я". Что касается всего остального, то это скорее тактика поведения. Я очень ранимый человек, раньше меня постоянно "били" по больным местам, а их немало, а ответить я не могла, просто терпела молча и улыбалась, переводила в шутку. А сейчас я показываю, что мне плевать и ничего меня не трогает, хотя это не так. Но зато люди перестали обижать. Спасибо вам за трактовку, все учту!
Porata,
ЦитатаPorata ()
Еще, сказала бы, у Вас какая-то незакрытая программа, с детства, которая, не находя своего завершения, оттягивает много энергии - у Вас. Это, в свою очередь, вызывает Вашу потребность кушать других людей. Существует три основных - неявных - причины, по которым люди подсознательно избегают какого-то человека: одержимость, подселение и вампиризм. Первое и второе невозможны без последнего, а вот вампиризм вполне реален сам по себе. Нужно кушать, чтобы жить, чтобы выжить.
Как интересно вы написали. Да, я за собой периодически замечаю, что вампирю, но опять же есть люди, которые любят ссориться, вытягиваю таким образом энергию, я же стараюсь иногда людей выводить на откровенные разговоры и тут тоже идет энергия, но она теплая, хорошая. Мне нравится быть в центре внимания, может это пошло из детства. Мы с мамой были только вдвоем, она много работала, соответственно я была часто одна, наверное не хватало тепла. Вы так же написали о незавершенной программе, решила уточнить по картам, что именно это. Не знаю, важно это или нет, но как-то случайно услышала, что я была нежеланным ребенком, мама пила таблетки, но я все равно появилась)) К слову, на наших с ней отношениях это никак не сказалось.
Что за программа, которая никак не завершится 8 мечей-паж пентаклей-4 кубка Итог:10 пентаклей Мне кажется, что тут показали мои внутренние страхи. Что я сама загнала себя в ловушку, недовольна собой, неувернна и мне надо это все убрать и тогда наладится. В общем низкая самооценка. Полюбить надо себя