Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 255 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 255 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
airin, спасибо вам за такой ответ . Интересно ., как вы без вводной могли увидеть такие тонкие нюансы. Действительно сейчас мороки с переездом , покупки нового жилья , ремонта , плюс изменения на работе ( его повысили в должности ) По раскладу хотелось бы тут узнать , есть ли чувства к жене бывшей или новая женщина , которая ему нравится . Видимо чувств к жене не осталось , а что с жрицей непонятно . То есть имеется женщина , с которой они периодически встречаются - секс, общение, но она реальная - в зоне его досягаемости или же он только планирует с ней завязать отношач А, всё бегло прочитала ваш комментарий Секс связь с кемто есть реальная Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Пн, 15.10.2018, 22:20
Добрый день , девушки! Помогите правильно прочесть триплет. Позвонит ли мне загаданный мужчина сегодня? Колода Lo Scarabeo Паж Пентаклей - 5 жезлов - Луна Дно не помню. Попытаюсь вспомнить. По 5-ке диалог допускаю. Но не решится позвонить по пажу, будет тянуть , тормозить, потому что хочет, чтоб разговор остался скрытым, тайным .
Есть ли у мужчины женщина к которой он эмоционально привязан, или есть чувства , то есть по сути любимая женщина на сегодняшний момент По ОС известно , что сейчас он в процессе развода . Переехал от жены 5 жезлов -Дьявол-Солнце Я вытянула к Дьяволу -Папессу и Отшельника
У мужчины сейчас сложный период. Для него это как перелом в жизни:глобально, кардинально и даже желанно! То есть у него всё сейчас меняется, "переписывается". Развод- это только часть всего процесса. Он уже в "другой" жизни! К жене чувства подостыли. По многим причинам. Но пожалуй ключевое- потому что она относится к его прошлой жизнь. Всё прошлое, должно остаться в прошлом! Это даже не от него зависит. Просто всё идёт, всё движется и меняется... Что касается другой женщины, то скорее есть кто-то...Но это больше как в голове, то есть сильный образ. Как какой-то пример, картинка в голове... В реальности он не имеет с ней связи, ну или почти не имеет. По крайней мере будущего он с ней не построит! Сейчас время для другого дано... Колода Ло Скарабео классика
Девочки, я тут снова голову ломаю. Колода Lo Scarabeo Почему В. не разводится с женой? 5 кубков - 10 мечей - Иерофант Дно 8 пентаклей. Похоже что много чего было вложено в создание семьи , в отношения. Возможно, что даже венчались. Не может уйти из-за норм морали? Обязательства очень сильны?
Помогает ли мне мазь « контрактубекс» убрать келоидный рубец? рыцарь меч, король чаш , 10 жезлов. дно паж дезлов. Уффф.. думаю что нет , и вообще мне кажется что он углубляет еще больше келоид. У меня свежий рубец на шее , мажусь мазью , но что -то совсем не лучше , он начинает атрофироваться в келоидный рубец. Таро РУ
очему В. не разводится с женой? 5 кубков - 10 мечей - Иерофант
А мне видится , что развод будет , я как то задавала подобный вопрос , состоится ли равод , и такие же карты мне падали , в итоге пара розвелась , очень мучительно и болезненно . ( мужчина в депрессии ) Таро РУ
может. жрец моет означать духовный брак, отношения в которых люди прорабатывают и отдают кармические долги свои. в триплете можно увидеть промежуточный квинт дьявол, люди зависимы в этих отношениях, пристрастны. пара дьявол-жрец может давать всякие отягощения, и сложности в расставанием, не смотря на болезненность отношений по 10 мечей и разобщенность по 5 кубков их будет держать вместе. и по квинту суд они могут жить в дефолте, в болоте, но связаны сильной привычкой.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 16.10.2018, 23:39
Почему В. не разводится с женой? 5 кубков - 10 мечей - Иерофант
Если коротко, потому, что "мы в ответе за тех, кого приручили". Отношения практически родственников. История давняя. Встретились они в тот период, когда как минимум один из них (а возможно и оба) был не в лучшем периоде своей жизни, как израненный котенок. А второй помог ему (ну или они помогли друг другу) "зализать раны", приютил, обогрел... И как же теперь вот так просто это все взять и разорвать? "Рука не поднимается, ведь второй же (тот, которого приютили/обогрели) теперь не поймет, как это можно, ведь он вроде как "родной человек".
Это не о том, что развод у них невозможен, а о том, что если он случится, то будет очень болезненным, практически по-живому, вот и тянут лямку.
Девочки, пояснение к триплету о разводе. Эти люди в браке с 18 лет, по всей вероятности жена ждала его из армии. Но вот много лет они работают в дали от дома и он и она, встречаются периодами. Она за границей и он в разъездах. Знаю, что он не против связей на стороне, но возвращается всегда домой. Это как семья моряка , но тут оба в рейсах. Такой вопрос возник из-за того, что я увидела, как он влюбился искренне в девушку и страдает. Создалось впечатление, что страдает из-за того, что не может быть вместе с ней.
Создалось впечатление, что страдает из-за того, что не может быть вместе с ней.
Это ещё не значит , что причина в браке А по картам он не хочет развода. Почему это тоже уже другой вопрос. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 17.10.2018, 08:22
А тут как суть в картах. 5 пентов..Прошли огонь, воду и медные трубы. Иерофант проигрывался, как брак до гробовой доски, каким бы тяжелым как ноша для мужчины не был по 10 мечей. И по дну, это уже как принятие и проверка на терпение и силу воли. И как airin написала в квинте суд. Брак кармический и другого не будет уже ни при каких ситуациях.
Ой, чего это я 5 пентов увидела. Но особо сути не меняет. По 5 кубков. Это как одиночество в браке, крушение надежд. Но при этом как занимали все свои роли, так и занимают. Мужчина сделал свой выбор, несет этот груз, хоть и очень тяжело. Хотя, кто правду знает, что у мужчины в голове. Ведь если совсем тяжко, мужчина в секунду оставляет все, что приносит ему дискомфорт. Значит, не все так плохо, как они могут говорить или демонстрировать. И как в фильме: - "Формула любви", - А голова -предмет темный и исследованию не подлежит.
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 17.10.2018, 10:48
- ...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии. - По полтиннику штука. - Нет, не возьму. - Но почему вы отказываетесь? - Не хочу. - Вы не сочувствуете детям Германии? - Сочувствую. - А, полтинника жалко? - Нет. - Так почему же? - Не хочу.
А почему он должен хотеть развода только по тому , что по мнению окружающих их брак ничего не держит? Я это к тому , что это не основание искать потребность в разводе , там где ее может и не быть. Потому что когда человек не хочет развода вы не найдёте сходу причину почему он его не хочет. Поэтому ваш вопрос его мотивы не открывает. Потому что ответ карт : у него нет внутренней потребности и желания в разводе. Другой вопросы был бы : что его держит в браке, почему он им дорожит. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 17.10.2018, 11:43
Kasto, вот на мой взгляд, на вопрос почему не разводишься, ну вот лично мне б задали, я бы ответила...либо удобно, либо все хорошо, зачем развод, люблю, или пока не вижу смысла.ну или не хочу.итд. Почему же когда картам задаем вопросы трактовать начинаем сразу с другого ракурса невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Люди живут вместе , до этого встречались довольно долгое время . При просмотре не картами меня смущает один момент , эту же картинку ( нити связывающие этих двоих ) видела и пару лет назад . Хочу разобраться что это
Есть ли на Мч маг воздействие от этой женщины Луна - Туз мечей- 8 чаш Дно - 8 мечей Квинт -Отшельник . Крышка колоды ( противоположная дну ) - 2 кубков
Фото карт
Колода сама "попросилась" , я бы взяла Тени , но что упало, на том и смотрим ))Первое ,что бросилось в глаза цвет карт ,они именно цвета болота ,что и "нити " которые меня и смущают . Ну вот Луна мне сразу говорит,что дело здесь не чисто . Са , плюс первой картой выпала. Но далее туз и 8 чаш .Они отсекают уход (не просто мч даме достался ) ,или наоборот туз о том ,что нет ничего подобного ? Если смотреть промежуточные квинты ,то там солнце- колесо - маг переходит в Отшельника. По мне так -да , попытка удержать .
Послушаю мнения .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 17.10.2018, 12:16
двойку кубков вы не перечисляли, а на картинке она есть, она что обозначает? двойной отшельник - в квинте, и в сумме по последним двум картам, которые итак имеют смысл - отрезал и ушел, и в итоге один остался. и на всех трех картах триплета вода, даже меч из воды. а отшельник стоит на удалении от воды, на горе, река в долине. луна это тоска какая-то, депрессия, ностальгия, много воды, собаки воют на луну. мб связанная с женщиной, женой, матерью. или родиной, например, при переезде в другую страну. я нахожу здесь, кроме отшельника, еще квинты жрец и умеренность. и смысл такой вижу, что здесь могла быть попытка избавиться или избавить человека от тоски, тягостных эмоций, закрыть гештальт, чтоб он покончил с этим, ушел, отделился и успокоился.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 17.10.2018, 12:08
Склоняюсь, что попытки были, может своими силами или у очень не опытного мастера. Легло всё криво. Как временная вспышка по солнцу. Колесо через мага...пошел возврат..и отшельник ( по выхлопу "ноль").А потом и это воздействие ушло. Отрекотешетив даме, сделав ее зависимой от этих отношений.По итогу, Отшельник. Женщина, как была одна в этих отношениях, так и осталась.
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 17.10.2018, 12:03
Прошу помощи в трактовке. Мой отец в ссоре со своей родной сестрой. Разругались в мае и полностью прекратили общение по инициативе моего отца . Вот уже который день сестра звонит моему отцу, но он не хочет с ней разговаривать. С какой целью сестра звонит? Ночное солнце Умеренность ( 7 мечей) +3 Жезлов +Туз мечей Квинт Луна Помириться хочет, выяснить отношения? Замышляет какую- то пакость ( 7 мечей) под видом примирения?
Так же есть информация, что моя тётка ( сестра отца) ходит по колдунам с целью навредить нашей семье. Обращается ли моя тётя к практикам с целью навредить нашей семье? 6 мечей+ 7 пентаклей + Король пентаклей Квинт Смерть
Я предлагаю, что обращается. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
двойку кубков вы не перечисляли, а на картинке она есть, она что обозначает?
Это крышка , я так называю карту противоположную дну .
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
что здесь могла быть попытка избавиться или избавить человека от тоски, закрыть гештальт, чтоб он покончил с этим, ушел, отделился и успокоился
Но это сделано магически или нет ? . Дело в том что эти ниты- путы связывают руки и ноги этого мч и эту даму. И видится она в образе русылки( у меня норм всё с головой ) может и поэтому карты воду показывают .Утащить в пучину или избавить
lunna,
Благодарю за помощь.
Цитатаlunna ()
Легло всё криво
вот тут я бы так не сказала. Она всё же добилась результата. Возможно ближе он ей не стал в духовном смысле , только территориально .
Да , Отшельники тут в тему . Я с тобой ,но по итогу я в одиночестве .