Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 148 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 148 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Девочки, Даю Ос . Извините , что с опозданием . AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мне кажется, в этом месяце нет, но наступит вскоре после этого, надо немного подождать, например, в следующем цикле.
lunna,
Цитатаlunna ()
Чисто интуитивно, нет беременности. А вот карты очень четко показали зачатие. После перестррйки Смерть..пошла 7 пентаклей. Карта зачатия. Я очень люблю ее. И далее туз пентаклей..Как плодное яйцо. Одно и полноценное. Тут бы квинт посчитать. Опять запуталась как правильно.
airin,
Цитатаairin ()
Сорри ежели ошиблась..карты вроде и "плотные"..кроме Смерть. Но и не ощущается зачатия- берем. Квинт МИР.
Беременность к сожалению не наступила у девушки
Девочки , еще такой вопрос ... Почему не наступает беременность у девушки ? 8 меч , 8 чаш , Колесо Фортуны . зажатость , не готова морально ? по колесу думается мне , что нет овуляции, нет плодного яйцо ?
Сообщение отредактировал птица_певчая - Ср, 12.09.2018, 15:44
вариант первый: мало секса по факту. Секса как такового. Мало попыток. Мало старания. ( квинт ОТШЕЛЬНИК).
Девушка призналась , мало стараний было )из-за мужа , муж то устал , то нету настроения . Вот и выходит мало попыток.
спасибо
Еще такой вопрос, наступит ли беременность в этом месяце? 8 меч, туз меч(пп) иерофант . Я с перевернутыии картами не работаю , но тут случайно вышла перевернутая карта. Не хотелось бы о таком говорить , но ине кажется тут на выкидыш похоже (?) Иерофант -требуется лечение, консультация врача.
Всем привет! Женщине скоро рожать, спрашивает как пройдут роды. 9 мечей, 4 жезлов, Паж мечей - по 9 мечей это ее страх, болезненные схватки, возможно стимуляция по пажу мечей, но в целом всё должно пройти в штатном режиме. Ув. тарологи, выскажите, пожалуйста, свои мысли
Enigma, я думаю, 9 мечей - это ее 9 месяцев, и они были очень трудными, сложными, а другие карты 4 жезла+паж меч - это сам ребенок.
Сообщение отредактировал Лина - Сб, 15.09.2018, 20:01
Еще такой вопрос, наступит ли беременность в этом месяце? 8 меч, туз меч(пп) иерофант .
квинт ПОВЕШЕННЫЙ,
нет...тут опять чья то лень. нет тут выкидыша. нечего "выкидывать", сорри. Мало стараний. Мало попыток. Мало желания с чьей то стороны.
( 8 мечей- самоограничение, туз меч- "не могу", устал (а), ИЕРОФАНТ- ну мы же понимаем друг друга...ежели ты устал (а)- я пойму...и не обижусь....)........ люди и рядом в постели..и нет. Страный брак, союз..)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 16.09.2018, 16:02
Доброго времени суток ! прокоментируйте пожалуйста мой триплет . У меня вопрос не совсем о беременности , но все же о детях . Хочет ли муж детей? Император , 8 чаш,4 пент . Он постоянно императором мне падает , я считаю , что тут не совсем хочет .. говорит хочет детей, но я не вижу в нем рвения , хотения и .т.д. Говорит что хочет , чтоб не обидеть меня .. Значит , тут нет никакого желания по картам? Квинт Башня - не готов просто , скорее всего... Таро РУ
В ваших картах прослеживается испуг мужской. Тут речь даже не о желание, или нежелание иметь ребенка. А о том, что император боится потерять то внимание, то положение, включ. финансы, что у него сейчас..Сейчас он на 1 месте. А с рождением ребенка, он думает, что привычный уклад жизни уйдет и он уже не будет Императором. Даже квин указывает, что ждет разрушения от рождения ребенка. И скорее всего, я слоняюсь имеено к страху, что он боится, что не потянет финансово семью с ребенком. И это нормальный мужской страх.
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 18.09.2018, 10:15
На данном этапе нет, хочет пожить для себя плюс сейчас не совсем удобные условия для этого, неуверенность в завтрашнем дне, подпитываемая скрытыми мотивами.
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
Почему не наступает беременность у девушки ? 8 меч , 8 чаш , Колесо Фортуны .
У дамы нет овуляции, яйцеклетка не выходит из яичника, возможно, из-за сбоев в менструальном цикле, вследствие приема ранее гормональных или противозачаточных средств.
Цитатаптица_певчая ()
наступит ли беременность в этом месяце? 8 меч, туз меч(пп) иерофант . Не хотелось бы о таком говорить , но ине кажется тут на выкидыш похоже (?) Иерофант -требуется лечение, консультация врача.
Та же 8м- невыход яйцеклетки, беременности не будет, необходима консультация врача и лечение, но я бы и мужа проверила. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 18.09.2018, 10:53
Есть ОС по этому вопросу : ребёнок один. Пол ещё не определяли, малый срок.
ЦитатаKasto ()
Девы интересует мнение. На работе девочка забеременела . На УЗИ пока не была. Спрашиваем сколько плодов один или два ( в роду двойни бывали ) два раза подряд за неделю падал Жрец.
И вот думаю один или два, так как на картинке там три персонажа )))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
пока как бы "уходит" от этого вопроса. проблемы.. Впечатление что он хочет материально быть более уверенным в будущем, создать основу материальную для семьи, а уж потоооом... возможно и захочет. А сейчас он не считает этот вопрос приоритетным .
Не горит конечно желанием.Но он понимает,Что это неотъемлимая часть брака.Поэтому если он хочет сохранить брак(а он хочет),то ему придётся вернуться к этому вопросу.В общем не против он по большому счёту.На него можно повлиять.
В ваших картах прослеживается испуг мужской. Тут речь даже не о желание, или нежелание иметь ребенка. А о том, что император боится потерять то внимание, то положение, включ. финансы, что у него сейчас..Сейчас он на 1 месте. А с рождением ребенка, он думает, что привычный уклад жизни уйдет и он уже не будет Императором. Даже квин указывает, что ждет разрушения от рождения ребенка. И скорее всего, я слоняюсь имеено к страху, что он боится, что не потянет финансово семью с ребенком. И это нормальный мужской страх.
Вот «страх» это как раз о нем . Он боялся даже со мной расписываться , поэтому вполне возможно ,что у него присутствует страх . На тему финансы он серьезно относится, хочет быть финансово независимым .
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
На данном этапе нет, хочет пожить для себя плюс сейчас не совсем удобные условия для этого, неуверенность в завтрашнем дне, подпитываемая скрытыми мотивами.
Скорее тут ,он не чувствует комфорта , мы живем на сьемной квартире с его папой. Мы гоаорили о том что нужно работать ,чтобы мы могли вдвоем дить , тк папа платит аренду за квартиру , а мы на комуналку и питание.
airin,
Цитатаairin ()
пока как бы "уходит" от этого вопроса. проблемы.. Впечатление что он хочет материально быть более уверенным в будущем, создать основу материальную для семьи, а уж потоооом... возможно и захочет. А сейчас он не считает этот вопрос приоритетным .
Да , тут вы полностью правы . Он с большим желанием к этому стремится, и весь в работе, хочет чтоб мы хорошо жили .
Porata,
ЦитатаPorata ()
Думаю, что именно сейчас - нет. Боится "утратиться" как Император, отойти на второй план + волнуется о финансовых пртерях.
О финансовых потерях мы говорили , как в будущем обеспечивать ребенка , не хочет в будущем просить помощи у родителей, хочет все САМ , и его понять можно .
elia,
Цитатаelia ()
Не горит конечно желанием.Но он понимает,Что это неотъемлимая часть брака.Поэтому если он хочет сохранить брак(а он хочет),то ему придётся вернуться к этому вопросу.В общем не против он по большому счёту.На него можно повлиять.
Я уже начала влиять на него на тему будущих детей , но он такой человек говорит «да , конечно» ,дабы не обидеть меня , а на самом деле о другом думает .
Девочки , огромное Вам спасибо , вы очень правы! Таро РУ
Yarilo, Думаю,Что пока нет...Но с беременностью никогда не знаешь.Странно всё падает.Самая такая у меня тема,где больше всего косяков.Не говорят карты толком ,особенно вначале.
Тоже думаю , что нет. У меня на практике карты беременность показывают только после того как произошла имплантация и началось развитие. Вплоть до того , что к промеру вчера одной деве не показали беременность , а сегодня уже показали , а тест ей завтра только покажет. Поэтому лучше делать расклад за пару дней до задержки или уже после задержки Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
airin, даю частично ос,в протокол мы вступили, стимуляция проходит хорошо.на этой неделе должна быть пункция
Девочки посмотрите плиз сколько на пункции возьмут яйцеклеток, сколько оплодотворится и сколько дорастут до дня переноса, часть ос дам в конце недели часть на следующей. Анна 23.11.1993
Сообщение отредактировал Anjuta1993 - Вт, 25.09.2018, 13:35
Anjuta1993,таро Вдохновения от Береники cколько возьмут яйцеклеток Умеренность сосуд один предположу что несколько, но точное количество непонятно. сколько оплодотворится 3 чаш на карте 3 пузыря яйцеклетки но только в одной находится пара сколько дорастут туз жезлов одна.
БАШНЯ (пп), 4 жезла, туз дисков. квинт ВОЖДЕЛЕНИЕ (пп) Таро ТОТА. все как "упрется" в какую то проблему...нет роста..имхо... по этим картам ощущение что не дорастут...или срыв какой то...и вообще уже ничего не хочу....
Я рада буду ошибиться, это оч сложные в прогнозах вопросы, так что- надо надеяться на лучшее.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 25.09.2018, 21:26
У девушки ночью начались схватки, в это время она была дома, муж отвез в роддом и к полудню родился мальчик Рожала сама, но была стимуляция, прокол пузыря. Родила на 2 дня раньше пдр.
ЦитатаEnigma ()
Всем привет! Женщине скоро рожать, спрашивает как пройдут роды. 9 мечей, 4 жезлов, Паж мечей - по 9 мечей это ее страх, болезненные схватки, возможно стимуляция по пажу мечей, но в целом всё должно пройти в штатном режиме. Ув. тарологи, выскажите, пожалуйста, свои мысли
ЦитатаKasto ()
По 9 мечей роды могут быть ночью или эпидуральная анестезиям. Все в штатном.
ЦитатаPorata ()
Я тоже думаю, что всё должно пройти нормально. Для родов - хорошие карты. Про 9 Мечей и ночь - интересное наблюдение. Я в этой карте увидела сами роды. 9 Мечей на одном из уровней - это жажда смерти и воскрешения, перерождения. Возможно, схватки начнутся неожиданно, немного раньше срока. Но, в целом, думаю, всё будет хорошо.
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста мой вопрос, знаю на собаках сложно трактовать , кто что видит ? Забеременеет ли собака в ближ 2 недели ? 2 жезлов, Солнце , Смерть доп Рыцарь меч. Смерть смущает , думаю собака скинет , не приживутся скорее Таро РУ