Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 223 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 223 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Друзья, помогите трактануть следующий расклад: Общий фон месяца - 3 пентаклей (это - 10мечей,но не - 6 кубков) Любовная сфера - 8 мечей Здоровье - 10жезлов Финансы 7 жезлов Что удивит - 8 пентаклей
Будет преподан урок связаный с потерей. На любовном - страхи, здоровье - переутомление, финансы - какие-то неожиданные расходы. Удивление будет связано с работой. Заранее спасибо!!
В середине месяца закончился отпуск. Вышел на работу. Здоровье - обжегся в начале месяца на море, было немного переутомление общефизического плана. Финансы - как-то деньги быстро разошлись. Любовь - кохана поехала к брату, не было дома с неделю. Удивило - работа, начальник ушел в отпуск, а я остался за него. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать..))
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
alex75, Мне кажется, то, над чем вы хорошо работали, принесет потерю или разочарование. А может и просто убийственную усталость, судя по 10- жезлов в здоровье - нервное напряжение, возможно, повышенное давление В любви вы боитесь изменений, сами себя загнали в рамки. В финансах, думаю, что прибыль, которую надо отстоять. Удивит то, вы будете усердно работать, трудиться.
Переход от отпуска снова к работе действительно происходил болезненно. Здоровье - нервное напряжение присутствовало, причем весь июль, даже в отпуске. В финансах прибыли не было - немного прибавили к зарплате. Удивило, что многого не знаю в работе - отвык, забыл и т.п..
Рада,
ЦитатаРада ()
общий фон-это работа,много работы,уставать будете очень,возможны проблемы со спиной-10м и 10ж, на работе конфликт может возникнуть из за денег, и это и удивит,скорее неприятно,будете отстаивать свои права..у меня вообще ощущение,что можете уйти с работы...либо на больничный загреметь...
Много работы, очень много работы. Проблем со спиной не было. Интересы пришлось отстаивать. С работы не ушел, но хотелось несколько раз..))
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
у меня тоже ощущение, что может быть неожиданный уход с работы, или смена работы, или перемены в рабочем функционале. и это будет основным событием месяца.
Была перемена в рабочем функционале - вышел с отпуска на работу. Доставала несколько раз работа до такой степени, что хотел бросить все и уйти..))
Таро РУ считает ли Л, что я его предала король пентаклей-влюбленные-9 жезлов да, прям уверен в своей правоте+закрылся из-за этого, было очень больно ему и теперь не хочет из-за предательства со мной общаться
Считает, что вы его использовали.
Цитатаdrugam ()
любовного треугольника 100% не было
А вот он считает, что, помимо него, вы крутили шашни еще с кем-то. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
На ру Мч одинок, хочет отношений. На данный момент есть у него одна на примете. Как будет складываться у него личная жизнь в загаданный срок? 6 жезлов + колесница + жрец (4пент), квинт луна/император Я отношений как таковых не вижу, но думаю он будет общаться и чувствовать себя на высоте с дамами.
Именно с этой девушкой или в общем? В загаданный срок, если мч удастся "повести" девушку за собой, возможен роман, но без продолжения. Мч хочется быть с этой девушкой, но, в лучшем случае, они останутся просто друзьями. В будущем он встретит девушку, с которой он создаст семью. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Доброе утро Почему девушка так долго не заходит в соц сети и мээсенджеры? О поездке, и отсутсвие связи ничего не говорила . Не могу до неё достучаться уже неделю
Дьявол -7 мечей ( допы к ней король пентаклей, сила , 3 мечей)-паж пентаклей
Связано с Королём . Либо он заболел, либо какаято крупная ссора с ним
Как объявится , я дам обратную связь Новичок:) у меня одна колода -RW
Девочки, помогите в трактовке пожалуйста! Вводная: Племянница и сожитель. Детей - нет. Племянница решила расстаться - выставила его в вещами (после очередной ссоры, любитель выпить). Сейчас - пришел обратно, "мягко стелет", клянется - божится, что все будет по-другому.
Вопрос: С какими намерениями МЧ вернулся? 6 пент, Влюбленные (доп Мир), 8 пент дно - Иерофант, квинт - Суд
У меня предвзятая трактовка (оттяпать чего нибудь?) хочет. У племяшки - свой бизнес (МЧ помогал в работе).
Какие действия (по отношению к ней) он намерен предпринять в ближайшие 3 месяца? 4 меч, туз меч, Жрица дно - Повешенный, квинт - колесница
Собирается пока тихо затаиться и выжидать, потом резко соберется - уйти, по колеснице? колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 05.08.2018, 18:10
химера, тепло ему там, вот и хочет вернуться. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, чет у меня - мания преследования развилась. Не чист он на руку. Он полностью - на ее содержании (за исключением - помощи в работе, в одном из магазинов - но, то, что он делает - может любой администратор делать - так же, если - не лучше). Лезть - не хочу с советами. пусть сама разбирается. колода РУ
С какими намерениями МЧ вернулся? 6 пент, Влюбленные (доп Мир), 8 пент дно - Иерофант, квинт - Суд
Здесь у него как раз зацепка за материальное, корыстный интерес и карты это показали, она его выгнала и он остался перед выбором, а что делать дальше? Его комфорт нарушен, а как же ему он по душе) Тут даже считает, что он вложил свою лепту в развитие и имеет право пользоваться благами)))
Цитатахимера ()
Какие действия (по отношению к ней) он намерен предпринять в ближайшие 3 месяца? 4 меч, туз меч, Жрица дно - Повешенный, квинт - колесница
А он ничего менять не собирается. Выждет немного, а потом пойдёт на штурм недоступной и рассудительной женщины (вашей племянницы). Будет выяснять с ней отношения, он зависим от неё в материальном плане и никуда он не уйдёт.
Что-то меня беспокоит на работе, суета, интриги, люди уходят... Ощущение неприятное...
Вопрос: стоит ли мне волноваться по поводу работы?
Предыстория: 9 М Триплет: Повешенный+6К+9К Итог: Королева П
Вот не могу понять, вроде бы повода волноваться по этим картам нет, даже 9М в этой колоде говорит о надуманных страхах. Но, Повешенный.... От расклада пошло ощущение "низкого старта". Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Вопрос: стоит ли мне волноваться по поводу работы?
Предыстория: 9 М Триплет: Повешенный+6К+9К Итог: Королева П
Я здесь вижу в основном ваши страхи, переживаете и накручиваете себя, тут больше как преувеличиваете ситуацию, на самом деле всё не так страшно. Я не вижу по триплету, что вы захотите что-то менять и останетесь на прежнем месте работы. По Повешенному и 6 кубков зависнете там) По итогу тоже стабильная ситуация, всё идёт своим путём.[spoiler]
Empress, волноваться не стоит, изменений не будет, вы так и останетесь при должности. Триплет, как мне кажется говорит о том, что вы не можете повлиять на ситуацию и можете только наблюдать со стороны и беспокоится. Но вас это не будет касаться лично, хоть и чувство безисходности будет и боязни чего-то плохого. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 05.08.2018, 22:39
kameia, momentaway, спасибо большое. Постараюсь отстраниться от ситуации и заняться своими делами. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девушки, помогите, пожалуйста. Подруга живет с детками на Бали и с гражданским мужем. Сейчас там сильнейшие землетрясения и угроза цунами. Она очень переживает и боится и думает, улетать оттуда или переждать. Вопрос звучал идет быть не очень корректно... опасно ли для Т и ее близких остаться на бали? Таро ру 4 кубков умеренность башня ( 7 мечей)
Дно справедливость (доп Смерть доп рыцарь кубков)
Может для природных явлений свои трактовки какие-то?
Но по мне карты не очень хорошие... С одной стороны умеренность это потрясет немножко не все будет спокойно... но дальше идет к башне... Но смущает еще справедливость и смерть на дне... И если сидеть на попе ровно то может не очень хорошо закончится.
Муж ее хочет остаться. Она боится и больше склоняется уехать. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Умеренность Башня и есть цунами выход воды из одного состояния в другое , как шторм. . Тем более Башня сама по себе уже землетрясение. Башня 7 мечей придёт в тот момент когда не будут ожидать , неожиданно, буквально Башня придёт на цыпочка 7 мечей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 06.08.2018, 18:25
Feel хело. Дум бояться нечего. Башня с 4 кубков и умеренносью скорее говорят о том, что им придется ощутить последствия кризиса от этого природного явления, а не какую либо реальную опасность Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Feel, Я бы от туда и без карт уехала. На Индонезии часто и землетрясение и цунами, достаточно статистку посмотреть и воспомнить прошлые года. Какой смыл карты спрашивать , если есть практика. Глупо оттуда уезжать , когда все сбегать начнут и будут проблемы с транспортом. Я по картам похоже надо будет уезжать , обстоятельства вынудят, будут жалеть , что раньше не уехали...имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 06.08.2018, 18:33
Feel "Что будет если Т останется на бали в период землетрясений. Башня (жрец) 3 жезла(колесница) дьявол(5 кубков) " Машеннечество с отъездом. Проблемы с дорогой наверное все оттуда валить начнут и ценик поднимут на транспирт. Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Feel .... какиенить дорожнуе руны нарисуй на фотке подруженции, глядиш и полечиться ситуевина Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
В Ру есть карты , где над горой солнце или пламя? Хм, может не землетрясение , а извержение ? Вулкан там есть ....действующий ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Trollen, Хорошего мало.... на бедах многие деньги делают(((
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Ру есть карты , где над горой солнце или пламя? Хм, может не землетрясение , а извержение ? Вулкан там есть ....действующий
Да там есть вулкан который буквально недавно просыпался но все обошлось... И на карте над горой как яркая вспышка.. Я тоже подумала про вулкан сначала. Потом остановилась... Думаю может уже все в кучу валю одну.
Trollen,
ЦитатаTrollen ()
какиенить дорожнуе руны нарисуй на фотке подруженции, глядиш и полечиться ситуевина
Ой я без понятия как это делается))) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 06.08.2018, 18:49
Feel ну погоди с паникой. Дамочка твоя хто по зодиаку? и скока их там вообще? Щяз по быстрому на чем нить тоже разложу Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Trollen, она телец по знаку. Она с двумя детьми там и гражданским мужем. Дети от другого мужчины. Этот который там он отказывается уезжать( он итальянец и для него это норма землетрясения) а она хочет вернуться в Россию. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
кароч. така штука на илюминатах стоит ли уезжать - Императрица - типа да нада валить и позаботится о своих детых и всех остальных как все пройдет три карты - влюбленные, 4 стаканов, 3 мечей (уточснение повешенный) - сложности с отъездом длительное ожидание изматывающее, от волнения может с сердцем прихватить. Внешнего риска от вулкана цунами пиратов и инопланетян не вижу. чем все закончится -6 денег - видать она там не дна такая и скорее всего будет помощь со стороны (гиды, соотечественники и тп)
По бафомету. Стоит ли валить - смерть (уточнение снова императрица) -тапа да отдых закончен пора и сваливать позаботится о своих как все пройдет - звезда - медленно Вот примерно так Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Trollen, огромное Вам спасибо!!!! Очень очень благодарна вам!!! Лучше предупредить чем потом неизвестно что. Против природных явлений не попрешь уж никак!
ЦитатаTrollen ()
Внешнего риска от вулкана цунами пиратов и инопланетян не вижу.
мне нравится ваш юмор!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Добрый вечер ! Подруга хочет обратится к специалисту с магического форума . Отзывов как таковых про неё нет . Работы в основном на чистки каналов, гармонизации отношений , снятие негатива . Однако, работы дорогие, ценник как два моих мес. зарплаты . Сомневается не шарлатанка ли ..
1) настоящий ли маг эта дама ? Владеет ли магией ?) 3 пентаклей , маг, дама кубков ( доп.туз мечей) Ну по Магу однозначно . И довольно сильный - туз мечей )) 2) увидит ли кверентка эффект от ее работ ? Король жезлов ,10 кубков ,3 пентаклей ( доп туз пентаклей) Увидит .. в основном на сфере отношений . ( они с мужем на грани развода ). М
Посмотрите, пожалуйста) Таро РУ Смотрю на подругу, в ссоре
Думала ли обо мне сегодня Д Колесница (доп.3 жезла)-солнце (доп.маг)-дьявол (доп. 7 чаш) Вроде как да и думала о прошлом общении, как ей было весело, но что это было все придумано