Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 222 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 222 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
ЭллиFox, я тут давно не была.. но буду вспоминать :), Да, обсуждает, причем на правах очень близкого друга, который желает добра.. благими намерениями выстлана дорога в Ад
Ждет, причем не просто ждет, а уверена, что ты ее поздравишь
momentaway,
Я не вижу отношений, у него уже устоявшийся образ жизни, флирт да, брака в этот период я не вижу и пока писала еще думаю, что он не против и любовником побыть с не свободной дамой Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 02.08.2018, 17:53
По вашим карта я не скажу , что он хочет отношений. Он их пока не хочет. Если он так вам сказал , то это просто слова Если вы так сами о нем думаете , то я бы сказала , что вы ошибаетесь. Его больше интересует социальная реализация, карьера. В общении с дамами он себя ограничивать не будет , но потребности в отношениях у него с ними нет. Может дружить и помогать. Без предметного интереса. Имхо ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 02.08.2018, 18:00
Я не вижу отношений, у него уже устоявшийся образ жизни, флирт да, брака в этот период я не вижу и пока писала еще думаю, что он не против и любовником побыть с не свободной дамой
Вы правы, дама несвободна. Отношения у них дружеские, он хочет чтобы она бросила своего мч и ушла к нему.
tatianarau,
Цитата
он какую то даму покорит, а потом побыстрому от нее сбежит, сам причем, так как посчитает что лучше уж быть одному, чем абы как.
Очень интересно! Наверное покорит ту даму, что к него на примете. У этого мч не было до этого отношений и я думаю он просто к ним не готов.
Kasto,
Цитата
По вашим карта я не скажу , что он хочет отношений. Он их пока не хочет. Если он так вам сказал , то это просто слова Если вы так сами о нем думаете , то я бы сказала , что вы ошибаетесь. Его больше интересует социальная реализация, карьера. В общении с дамами он себя ограничивать не будет , но потребности в отношениях у него с ними нет. Может дружить и помогать. Без предметного интереса. Имхо ...
Это были его слова. Что он хочет отношений именно от той дамы, что на примете. Да. Вообще мол, время подходит, у всех друзей есть девушки, он один холостяк. Хочет чтобы она бросила под конец мч и выбрала его. Понятно, значит у него даже настроя такого нет.
Спасибо, вы очень помогли Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Вы видите в картах даму , пусть даже и чужую , отношения , желание романтики ?))) Там только он 6 жезлов , он Колесница и он Жрец без желания выходить из этой концентрации на себе и своих личных целях 4 пентакля. И по вашим картам у него и нет на примете никого ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 02.08.2018, 19:29
считает ли Л, что я его предала король пентаклей-влюбленные-9 жезлов да, прям уверен в своей правоте+закрылся из-за этого, было очень больно ему и теперь не хочет из-за предательства со мной общаться
Сообщение отредактировал drugam - Чт, 02.08.2018, 20:42
считает ли Л, что я его предала король пентаклей-влюбленные-9 жезлов
по эттим артам вообще не видно предательства. А видно что парень просто закрылся, возможно тут был любовный треугольник... но вот прям предательства, я тут карт не увидела Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, любовного треугольника 100% не было, была обычная крупная ссора и своему другу он вскользь сказал, что это я его выкинула из жизни, хотя Это он со мной не идёт на контакт
считает ли Л, что я его предала король пентаклей-влюбленные-9 жезлов
Ничего подобного. Король пентаклей самодостаточен, сам себе хозяин. У него все в порядке с самооценкой. По влюбленным игнорирование Вас/дистанция - это его собственный выбор, его собственное решение. А то, что он изображает из себя "побитую собаку", так это левое (9 жезлов), чтобы сбить Вас с толку. Вы можете себя накручивать как Вам угодно (ему это как раз на руку, он бы хотел, чтобы Вы думали именно так, как Вы и думаете. Чтобы Вы сами придумали себе вину и сами же в нее и поверили, т.е. он Вас перевел на "самообслуживание", очень тонкая манипуляция. И Вы заглотили эту наживку. Тут два варианта. Либо он хочет, чтобы во взаимодействии с ним Вы из ложного чувства вины были всегда в "подстройке снизу", а он бы спокойно Вами манипулировал. Либо он просто в Вас не нуждается и сконцентрировался на другом направлении (та же 9 жезлов). Но в любом случае он нечестно играет, он манипулятор.
Сообщение отредактировал ele - Чт, 02.08.2018, 21:46
Kasto, нет, по картам я этого не увидела, просто описала ситуацию. В картах я отношений не увидела. Он на самом деле очень сконцентрирован на себе. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
AnnaZagorskaya, я загадывала на определенного человека, просто перевел деньги, я ждала именно подарка от него, остальные тоже просто скинулись и все, по Луне видимо и прогуляли их большую часть в ресторане отмечая Счастье внутри
Ув. Ele ничего себе сколько вы увидели из триплета! Спасибо вам! Да, он сам часто говорил мне, что хорошо манипулирует людьми, но якобы мной ни-ни Но я действительно не виновата в этой ситуации, тут полностью его инициатива разорвать все) Ещё раз спасибо!)
Ждет, причем не просто ждет, а уверена, что ты ее поздравишь
вот я по колеснице еще подумала, что ждёт, но принцесса мечей меня как-то смутила спасибо) Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
AnnaZagorskaya, нет, его не было на нашем торжестве, хотя он был в России, Отшельник хорошо проигрался. Просто напичал и перевел денежку. Я расстроилась очень и так и не смогла себя собрать в кучу Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 03.08.2018, 08:40
Здравствуйте ув форумчане, будет ли у меня встреча с мужчиной на этих выходных 8 жезлов - 8 кубков- 6 пентаклей + туз кубков Не будет встречи , только переписки ОС в понедельник Спасибо. Новичок:) у меня одна колода -RW
Так то статус любовницы меня устраивал , а вот статус второстепенной и НЕ единственной любовницы - уже нет .
Как в старом американском фильме : -я у тебя вторая и даже не на первом месте ?!
Как я понимаю мч в вашей жизни никак не участвует , все на волонтёрской основе , поэтому какая разница первая вы или вторая , для вас ни фактического ущерба это не несёт ни прибыли по-прежнему никаких.
ЦитатаAmalkiri ()
А я думаю , нафига смотрела вообще ?
потому что думать надо сначала , а не потом. Это и называется брать на себя ответственность.
По вашему мч и его даме. Он бы не прочь , чтобы она съехала , много ее в его жизни. Напрягает его совместное проживание , хотя дама сама по себе ему близка и я бы сказала , терять он ее и не планирует. Но , вот свободы хочется больше. Но, у да я своё видение , она будет только укрепить свои позиции. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 03.08.2018, 09:06
Kasto, никто так и не высказал альтернативного мнения .))
вообще никак не участвует, правильно понимаете . Появляется периодически , развлекаемся и опять на пару-тройку недель разбегаемся . Писала уже . Вчера немного был моральный ущерб от новостей таких )
Да какое там совместное проживание , он в городе бывает редко , весь в разъездах. Как он успевает и к одной любовнице, и к семье бывшей , и ко мне за 10 дней пребывания в месяц , меня поражает .
Juliya, ей надо будет доказывать какой то Звезде, что ей это жизненно необходимо, отстаивать свою позицию и не отпустят или отпустят, но у нее останется сильный осадок, что не в радость этот отгул Счастье внутри
Отпустят ли маму после обеда c работы домой? РУ 6 мечей, Звезда, 5 жезлов = КФ/Влюбленные
Нет, тут только ее надежда, что ее могут отпустить
Не отпустили, сказали, что если и нет работы, то нужно оставаться до конца Elana,
ЦитатаElana ()
ей надо будет доказывать какой то Звезде, что ей это жизненно необходимо, отстаивать свою позицию и не отпустят или отпустят, но у нее останется сильный осадок, что не в радость этот отгул
я вам писала здесь месяц или два назад, ничего интересного не светит в этих отношениях. у этого мужчины 3 женщины, я так поняла. и ни одна его всерьез не вдохновляет, у меня такое впечатление от ваших триплетов за эти дни. жене сказал, иду к любовнице, любовнице, - иду к жене, а сам на чердак учиться. развел хоровод, но это только утомительно и неудовлетворительно ни с одной. на Анне К 4 кубков иллюстративно подходящая под эту ситуацию, как мне кажется.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 03.08.2018, 12:28
AnnaZagorskaya, спасибо ) очень интересное мнение ))) А что за колода , если не секрет ? Месяц-два назад я как раз была в Бане за несвоевременную ОС , не помню ваш коммент, честно .
Дамы , ещё раз всех благодарю за помощь в моей истории. В особенности Kasto. Тему закрываю , я уже её вдоволь и поперёк измусолила, а мужика добавляю во все возможные чёрные списки .
Она не то что обсуждает, а просто фонтанирует искаженной инфой о Вас.
Кристи, по Луне и Дьяволу да? Я то по квинту 11 решила что ей и дела нет... Когда уже прекратится всё это((( итак живу в вечном напряжении что еще от неё прилетит конца и края не видно(( спасибо! Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.