Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 223 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 223 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Kasto, никто так и не высказал альтернативного мнения .))
вообще никак не участвует, правильно понимаете . Появляется периодически , развлекаемся и опять на пару-тройку недель разбегаемся . Писала уже . Вчера немного был моральный ущерб от новостей таких )
Да какое там совместное проживание , он в городе бывает редко , весь в разъездах. Как он успевает и к одной любовнице, и к семье бывшей , и ко мне за 10 дней пребывания в месяц , меня поражает .
Juliya, ей надо будет доказывать какой то Звезде, что ей это жизненно необходимо, отстаивать свою позицию и не отпустят или отпустят, но у нее останется сильный осадок, что не в радость этот отгул Счастье внутри
Отпустят ли маму после обеда c работы домой? РУ 6 мечей, Звезда, 5 жезлов = КФ/Влюбленные
Нет, тут только ее надежда, что ее могут отпустить
Не отпустили, сказали, что если и нет работы, то нужно оставаться до конца Elana,
ЦитатаElana ()
ей надо будет доказывать какой то Звезде, что ей это жизненно необходимо, отстаивать свою позицию и не отпустят или отпустят, но у нее останется сильный осадок, что не в радость этот отгул
я вам писала здесь месяц или два назад, ничего интересного не светит в этих отношениях. у этого мужчины 3 женщины, я так поняла. и ни одна его всерьез не вдохновляет, у меня такое впечатление от ваших триплетов за эти дни. жене сказал, иду к любовнице, любовнице, - иду к жене, а сам на чердак учиться. развел хоровод, но это только утомительно и неудовлетворительно ни с одной. на Анне К 4 кубков иллюстративно подходящая под эту ситуацию, как мне кажется.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 03.08.2018, 12:28
AnnaZagorskaya, спасибо ) очень интересное мнение ))) А что за колода , если не секрет ? Месяц-два назад я как раз была в Бане за несвоевременную ОС , не помню ваш коммент, честно .
Дамы , ещё раз всех благодарю за помощь в моей истории. В особенности Kasto. Тему закрываю , я уже её вдоволь и поперёк измусолила, а мужика добавляю во все возможные чёрные списки .
Она не то что обсуждает, а просто фонтанирует искаженной инфой о Вас.
Кристи, по Луне и Дьяволу да? Я то по квинту 11 решила что ей и дела нет... Когда уже прекратится всё это((( итак живу в вечном напряжении что еще от неё прилетит конца и края не видно(( спасибо! Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Друзья, помогите трактануть следующий расклад: Общий фон месяца - 3 пентаклей (это - 10мечей,но не - 6 кубков) Любовная сфера - 8 мечей Здоровье - 10жезлов Финансы 7 жезлов Что удивит - 8 пентаклей
Будет преподан урок связаный с потерей. На любовном - страхи, здоровье - переутомление, финансы - какие-то неожиданные расходы. Удивление будет связано с работой. Заранее спасибо!!
В середине месяца закончился отпуск. Вышел на работу. Здоровье - обжегся в начале месяца на море, было немного переутомление общефизического плана. Финансы - как-то деньги быстро разошлись. Любовь - кохана поехала к брату, не было дома с неделю. Удивило - работа, начальник ушел в отпуск, а я остался за него. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать..))
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
alex75, Мне кажется, то, над чем вы хорошо работали, принесет потерю или разочарование. А может и просто убийственную усталость, судя по 10- жезлов в здоровье - нервное напряжение, возможно, повышенное давление В любви вы боитесь изменений, сами себя загнали в рамки. В финансах, думаю, что прибыль, которую надо отстоять. Удивит то, вы будете усердно работать, трудиться.
Переход от отпуска снова к работе действительно происходил болезненно. Здоровье - нервное напряжение присутствовало, причем весь июль, даже в отпуске. В финансах прибыли не было - немного прибавили к зарплате. Удивило, что многого не знаю в работе - отвык, забыл и т.п..
Рада,
ЦитатаРада ()
общий фон-это работа,много работы,уставать будете очень,возможны проблемы со спиной-10м и 10ж, на работе конфликт может возникнуть из за денег, и это и удивит,скорее неприятно,будете отстаивать свои права..у меня вообще ощущение,что можете уйти с работы...либо на больничный загреметь...
Много работы, очень много работы. Проблем со спиной не было. Интересы пришлось отстаивать. С работы не ушел, но хотелось несколько раз..))
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
у меня тоже ощущение, что может быть неожиданный уход с работы, или смена работы, или перемены в рабочем функционале. и это будет основным событием месяца.
Была перемена в рабочем функционале - вышел с отпуска на работу. Доставала несколько раз работа до такой степени, что хотел бросить все и уйти..))
Таро РУ считает ли Л, что я его предала король пентаклей-влюбленные-9 жезлов да, прям уверен в своей правоте+закрылся из-за этого, было очень больно ему и теперь не хочет из-за предательства со мной общаться
Считает, что вы его использовали.
Цитатаdrugam ()
любовного треугольника 100% не было
А вот он считает, что, помимо него, вы крутили шашни еще с кем-то. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
На ру Мч одинок, хочет отношений. На данный момент есть у него одна на примете. Как будет складываться у него личная жизнь в загаданный срок? 6 жезлов + колесница + жрец (4пент), квинт луна/император Я отношений как таковых не вижу, но думаю он будет общаться и чувствовать себя на высоте с дамами.
Именно с этой девушкой или в общем? В загаданный срок, если мч удастся "повести" девушку за собой, возможен роман, но без продолжения. Мч хочется быть с этой девушкой, но, в лучшем случае, они останутся просто друзьями. В будущем он встретит девушку, с которой он создаст семью. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Доброе утро Почему девушка так долго не заходит в соц сети и мээсенджеры? О поездке, и отсутсвие связи ничего не говорила . Не могу до неё достучаться уже неделю
Дьявол -7 мечей ( допы к ней король пентаклей, сила , 3 мечей)-паж пентаклей
Связано с Королём . Либо он заболел, либо какаято крупная ссора с ним
Как объявится , я дам обратную связь Новичок:) у меня одна колода -RW
Девочки, помогите в трактовке пожалуйста! Вводная: Племянница и сожитель. Детей - нет. Племянница решила расстаться - выставила его в вещами (после очередной ссоры, любитель выпить). Сейчас - пришел обратно, "мягко стелет", клянется - божится, что все будет по-другому.
Вопрос: С какими намерениями МЧ вернулся? 6 пент, Влюбленные (доп Мир), 8 пент дно - Иерофант, квинт - Суд
У меня предвзятая трактовка (оттяпать чего нибудь?) хочет. У племяшки - свой бизнес (МЧ помогал в работе).
Какие действия (по отношению к ней) он намерен предпринять в ближайшие 3 месяца? 4 меч, туз меч, Жрица дно - Повешенный, квинт - колесница
Собирается пока тихо затаиться и выжидать, потом резко соберется - уйти, по колеснице? колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 05.08.2018, 18:10
химера, тепло ему там, вот и хочет вернуться. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, чет у меня - мания преследования развилась. Не чист он на руку. Он полностью - на ее содержании (за исключением - помощи в работе, в одном из магазинов - но, то, что он делает - может любой администратор делать - так же, если - не лучше). Лезть - не хочу с советами. пусть сама разбирается. колода РУ
С какими намерениями МЧ вернулся? 6 пент, Влюбленные (доп Мир), 8 пент дно - Иерофант, квинт - Суд
Здесь у него как раз зацепка за материальное, корыстный интерес и карты это показали, она его выгнала и он остался перед выбором, а что делать дальше? Его комфорт нарушен, а как же ему он по душе) Тут даже считает, что он вложил свою лепту в развитие и имеет право пользоваться благами)))
Цитатахимера ()
Какие действия (по отношению к ней) он намерен предпринять в ближайшие 3 месяца? 4 меч, туз меч, Жрица дно - Повешенный, квинт - колесница
А он ничего менять не собирается. Выждет немного, а потом пойдёт на штурм недоступной и рассудительной женщины (вашей племянницы). Будет выяснять с ней отношения, он зависим от неё в материальном плане и никуда он не уйдёт.
Что-то меня беспокоит на работе, суета, интриги, люди уходят... Ощущение неприятное...
Вопрос: стоит ли мне волноваться по поводу работы?
Предыстория: 9 М Триплет: Повешенный+6К+9К Итог: Королева П
Вот не могу понять, вроде бы повода волноваться по этим картам нет, даже 9М в этой колоде говорит о надуманных страхах. Но, Повешенный.... От расклада пошло ощущение "низкого старта". Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Вопрос: стоит ли мне волноваться по поводу работы?
Предыстория: 9 М Триплет: Повешенный+6К+9К Итог: Королева П
Я здесь вижу в основном ваши страхи, переживаете и накручиваете себя, тут больше как преувеличиваете ситуацию, на самом деле всё не так страшно. Я не вижу по триплету, что вы захотите что-то менять и останетесь на прежнем месте работы. По Повешенному и 6 кубков зависнете там) По итогу тоже стабильная ситуация, всё идёт своим путём.[spoiler]
Empress, волноваться не стоит, изменений не будет, вы так и останетесь при должности. Триплет, как мне кажется говорит о том, что вы не можете повлиять на ситуацию и можете только наблюдать со стороны и беспокоится. Но вас это не будет касаться лично, хоть и чувство безисходности будет и боязни чего-то плохого. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 05.08.2018, 22:39
kameia, momentaway, спасибо большое. Постараюсь отстраниться от ситуации и заняться своими делами. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девушки, помогите, пожалуйста. Подруга живет с детками на Бали и с гражданским мужем. Сейчас там сильнейшие землетрясения и угроза цунами. Она очень переживает и боится и думает, улетать оттуда или переждать. Вопрос звучал идет быть не очень корректно... опасно ли для Т и ее близких остаться на бали? Таро ру 4 кубков умеренность башня ( 7 мечей)
Дно справедливость (доп Смерть доп рыцарь кубков)
Может для природных явлений свои трактовки какие-то?
Но по мне карты не очень хорошие... С одной стороны умеренность это потрясет немножко не все будет спокойно... но дальше идет к башне... Но смущает еще справедливость и смерть на дне... И если сидеть на попе ровно то может не очень хорошо закончится.
Муж ее хочет остаться. Она боится и больше склоняется уехать. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Умеренность Башня и есть цунами выход воды из одного состояния в другое , как шторм. . Тем более Башня сама по себе уже землетрясение. Башня 7 мечей придёт в тот момент когда не будут ожидать , неожиданно, буквально Башня придёт на цыпочка 7 мечей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 06.08.2018, 18:25
Feel хело. Дум бояться нечего. Башня с 4 кубков и умеренносью скорее говорят о том, что им придется ощутить последствия кризиса от этого природного явления, а не какую либо реальную опасность Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Feel, Я бы от туда и без карт уехала. На Индонезии часто и землетрясение и цунами, достаточно статистку посмотреть и воспомнить прошлые года. Какой смыл карты спрашивать , если есть практика. Глупо оттуда уезжать , когда все сбегать начнут и будут проблемы с транспортом. Я по картам похоже надо будет уезжать , обстоятельства вынудят, будут жалеть , что раньше не уехали...имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 06.08.2018, 18:33
Feel "Что будет если Т останется на бали в период землетрясений. Башня (жрец) 3 жезла(колесница) дьявол(5 кубков) " Машеннечество с отъездом. Проблемы с дорогой наверное все оттуда валить начнут и ценик поднимут на транспирт. Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.