Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 222 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 222 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
ksenavoin, спасибо) мне просто показалось,что ДК - её карта и её местонахождение там)) а жрица и 4 мечей - это как раз сокрытие сего факта. ele,
Цитатаele ()
Спрашивать можно все, запретных тем нет. Сама по себе информация всегда нейтральна. Это как, например, нож, которым можно убить, а можно спасти жизнь. Другое дело, готовы и хотите ли Вы узнать правду? Потому как в 99% случаев обращения к картам люди не хотят знать правду, их интересует лишь подтверждение собственных иллюзий. Плюс неготовность узнать правду трансформируется в якобы "запретные темы", потому как правда для неосознанных людей может быть губительна.
соглашусь, но такие вопросы трактовать тяжёло. Мало арканов показывают именно проживание. Хотя может только мне так кажется. Да, я очень хочу узнать правду
Цитатаele ()
Вот чтобы именно проживать, в смысле ежедневно вести там свое домашнее хозяйство, этого нет. Но в квартире она бывает, по крайней мере ключи у нее есть. А квартирой она пользуется похоже для встреч с кем-то (возможно, но необязательно интимного характера), как такой промежуточный вариант.
квартира не её, а её любовника , проживала там именно постоянно, больше 7 месяцев.
Спросила ещё: почему съехала? умеренность, 8 кубков, 4 кубков (доп к последней карте- Король жезлов, Королева жезлов, 7 мечей.) была договорённость на какой-то срок, время прошло и она отчалила.. по просьбе Короля жезлов
catharsis, мне тоже кажется, что информация может появиться, но ваши опасения насчет нее преувеличены, она вам не повредит, будет беспалевой да, останется скрытой от вашего мч и возможно вам удастся по императрице и силе в квинте (если колода РУ) ее заметить и заставить разместившего удалить, в итоге вы окажетесь хозяйкой положения, все будет у вас под контролем.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 02.08.2018, 10:19
квартира не её, а её любовника , проживала там именно постоянно, больше 7 месяцев.
Вы когда будете сразу писать вводную, а не умалчивать ее, вам тогда самой полезней будет получать более реальные варианты трактовок по вашим картам. А вы вводную никогда не пишите, только потом в своих комментариях ее указываете и тогда много по вашим картам становится ясно..
ЦитатаAmalkiri ()
Живет ли загаданная дама в загаданной квартире сейчас ?7 жезлов , королева кубков , папесса ( доп к ней 4 мечей и 3 пентаклей Вот не пойму.. мне кажется живёт
не только живет, но еще и всеми руками-ногами упирается на сторонние попытки ее от туда выселить 7 жезлов, она там по 7 жезлам буквально окопалась Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 02.08.2018, 10:22
Kasto, хорошо .вводная ))) Помните я Вас просила прокомментировать мне перспективы с одним МЧ?) ну так вот это оттуда история )) это его квартира . Мы раньше там встречались , иногда я там ночевала даже . С начала этого года , мы перестали там встречаться , он сказал , что теперь будет снимать нам хату посуточно , ибо там временно будет проживать его друг из Америки )) ну так вот , буквально через месяц , в январе , я узнаю , что там никакой друг не живет , а живет ещё одна любовница , причём именно ЖИВЕТ , а не встречаются там . Я этому значению не предала , забыла и забила. Потом , через некоторое время , высказала ему , типа " ну зачем врал ? Ну живет и живет , к чему цирк этот ?"Он признался и сказал вроде :" Она жила там всего один месяц, после друга и вообще она мне не любовница , сейчас она там не живет давно ". Но чует моё сердце , что это не так )))
А от кого она в окопе то сидит? Если б он захотел , выселил бы её . Меня она не знает лично . Хотела ещё трипл выложить, что там за связь , но что-то не хочу расстраиваться ))
Сообщение отредактировал Amalkiri - Чт, 02.08.2018, 10:41
улыбнуло " хорошо" ))) я вам позволю себе напомнить, что по правилам вы должны перед трактовкой
ЦитатаBusinka ()
- кратко описать ситуацию;
Мне ваша вводная, как и другим здесь нужна только для того, чтобы по 100 раз не дополнять или не пересматривать свои трактовки в связи с той информацией, что по мере получения трактовок постепенно появляется и даже не с первого раза . Мне не нужна ваша вводная, чтобы получать сомнительное удовольствие копаясь в вашем грязном белье, я уверена, что для меня это даже не удовольствие точно и для других участников форума так же сомнительное удовольствие. Поэтому под вводной надо понимать короткое изложение ситуации, в вашем случае было достаточно
ЦитатаAmalkiri ()
ЦитатаAmalkiri ()
А от кого она в окопе то сидит? Если б он захотел , выселил бы её
она бережет свое насиженное место в его жизни Королева кубков Жрица, он, мч ее "территория", квартира как показатель права на обладание его и на свой статус в его жизни Королева Кубков
ЦитатаAmalkiri ()
Меня она не знает лично .
вы ей угрозу и не представляете, она живет в квартире своего мч с его решения, а для вас он снимает " хату". Чувствуете разницу?))) * риторический вопрос*
ПыСЫ
за много лет на форуме я знаю, что те, кто не пишет сразу вводую, ее скрывают умышлено в надежде, что то, что они знают или о чем догадываются не повляет тогда для других на их траквтоки и можно услушать те комментарии, которые будут кардинальным образом отличаться в их пользу в сравнении с теми тарктовками, которые давали те, кто обладал вводной информацией. Потом они же бегают с форума на форум и понять не могут, почему замечательные, позитивные прогнозы так и остаются прогнозами, а в их жизни все с точностью до наоборот происходит.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, ни фига себе блин... вот это поворот . Вот был же у меня ощ, что там что-то нечисто . Спасибо большое за честность ..вот и проигралась ваша ОС про корову и молоко))
Фуууух. Набралась смелости и спросила . Кто она для него?? Ее статус ( по его мнению ) в его жизни на данный момент. ? 7 жезлов , башня , королева пентаклей ( доп к ней 2 кубков и рыцарь жезлов ) женщина , которая перевернула его жизнь с ног до головы ?))))
В каких они отношениях сейчас ? 7 жезлов ,2 кубков , 4 кубков + рыцарь жезлов одни и те же карты, ну , походу любовники ))
Сообщение отредактировал Amalkiri - Чт, 02.08.2018, 14:06
вы мне тут на форуме как-то недавно в оске писали, что не особо то и нужен вам этот мч, на много не рассчитываете, что вас все и так устраивает, а тут такие переживания )))
я вас тут с вашего позволения проигнорирую, но другие форумчане выскажут свое мнение, вам же важно альтернативное мнение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый день) девочки, очень хочу купить кухню)) по деньгам конечно очень затратно, учитывая что идёт ремонт, но приспичило так!!! Прям сплю и вижу новую кухню))) Получится ли купить её в этом месяце? На Тоте Император + 6 мечей + Рыцарь мечей Мне кажется скорее да, чем нет)
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
ЭллиFox, Мне кажется что нет, учитывая что 6 мечей у Тота наука, то возможно твой мч как раз и будет настаивать на просчет всех вариантов или типа этого
Вы были правы! Не купила. Всё пересчитала тысячу раз, взяла себя в руки и перенесла покупку на август)) и очень кстати, тк уже внесла изменения в саму конфигурацию кухни) спасибо!!! Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Kasto, Вот парадокс, такое часто бывает ) когда узнала про соперницу , вдруг стал резко нужен . Так то статус любовницы меня устраивал , а вот статус второстепенной и НЕ единственной любовницы - уже нет . Мораль сей басни такова : меньше знаешь , крепче спишь )) похожая история была с папой и его давнишней пассией. мы как-то с мамой успокоились , что от девицы , его любовницы избавились и тут я решила карты достать , кт показали , что они встречаются ещё ( весь форум это потвердил почти и я) ..в итоге , мама уже неделю в депрессняке. А я думаю , нафига смотрела вообще ?
Да мне нравятся ваши трактовки , они рубят правду-матку . На форуме без Вас, все б в розовых очках сидели.. я сейчас без иронии, это комплимент )
Сообщение отредактировал Amalkiri - Чт, 02.08.2018, 17:08
Девы, посмотрите пожалуйста) На Тоте. Обсуждает ли меня подружка с другими людьми (мы в ссоре, просто слухи гулять стали) Колесо Фортуны + Луна + Иерофант Дно Дьявол Не думаю что обсуждает. Ни к чему ей это.
Ждёт ли от меня поздравление на день рождения? Луна + Принцесса мечей + Колесница Дно 7 чаш Не сказала бы что ждёт...будто сама не знает чего хочет.. Буду благодарна за комментарии)) Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Девушки, помогите понять. На ру Мч одинок, хочет отношений. На данный момент есть у него одна на примете. Как будет складываться у него личная жизнь в загаданный срок? 6 жезлов + колесница + жрец (4пент), квинт луна/император Я отношений как таковых не вижу, но думаю он будет общаться и чувствовать себя на высоте с дамами. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 02.08.2018, 17:41
ЭллиFox, я тут давно не была.. но буду вспоминать :), Да, обсуждает, причем на правах очень близкого друга, который желает добра.. благими намерениями выстлана дорога в Ад
Ждет, причем не просто ждет, а уверена, что ты ее поздравишь
momentaway,
Я не вижу отношений, у него уже устоявшийся образ жизни, флирт да, брака в этот период я не вижу и пока писала еще думаю, что он не против и любовником побыть с не свободной дамой Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 02.08.2018, 17:53
По вашим карта я не скажу , что он хочет отношений. Он их пока не хочет. Если он так вам сказал , то это просто слова Если вы так сами о нем думаете , то я бы сказала , что вы ошибаетесь. Его больше интересует социальная реализация, карьера. В общении с дамами он себя ограничивать не будет , но потребности в отношениях у него с ними нет. Может дружить и помогать. Без предметного интереса. Имхо ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 02.08.2018, 18:00
Я не вижу отношений, у него уже устоявшийся образ жизни, флирт да, брака в этот период я не вижу и пока писала еще думаю, что он не против и любовником побыть с не свободной дамой
Вы правы, дама несвободна. Отношения у них дружеские, он хочет чтобы она бросила своего мч и ушла к нему.
tatianarau,
Цитата
он какую то даму покорит, а потом побыстрому от нее сбежит, сам причем, так как посчитает что лучше уж быть одному, чем абы как.
Очень интересно! Наверное покорит ту даму, что к него на примете. У этого мч не было до этого отношений и я думаю он просто к ним не готов.
Kasto,
Цитата
По вашим карта я не скажу , что он хочет отношений. Он их пока не хочет. Если он так вам сказал , то это просто слова Если вы так сами о нем думаете , то я бы сказала , что вы ошибаетесь. Его больше интересует социальная реализация, карьера. В общении с дамами он себя ограничивать не будет , но потребности в отношениях у него с ними нет. Может дружить и помогать. Без предметного интереса. Имхо ...
Это были его слова. Что он хочет отношений именно от той дамы, что на примете. Да. Вообще мол, время подходит, у всех друзей есть девушки, он один холостяк. Хочет чтобы она бросила под конец мч и выбрала его. Понятно, значит у него даже настроя такого нет.
Спасибо, вы очень помогли Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Вы видите в картах даму , пусть даже и чужую , отношения , желание романтики ?))) Там только он 6 жезлов , он Колесница и он Жрец без желания выходить из этой концентрации на себе и своих личных целях 4 пентакля. И по вашим картам у него и нет на примете никого ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 02.08.2018, 19:29
считает ли Л, что я его предала король пентаклей-влюбленные-9 жезлов да, прям уверен в своей правоте+закрылся из-за этого, было очень больно ему и теперь не хочет из-за предательства со мной общаться
Сообщение отредактировал drugam - Чт, 02.08.2018, 20:42
считает ли Л, что я его предала король пентаклей-влюбленные-9 жезлов
по эттим артам вообще не видно предательства. А видно что парень просто закрылся, возможно тут был любовный треугольник... но вот прям предательства, я тут карт не увидела Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, любовного треугольника 100% не было, была обычная крупная ссора и своему другу он вскользь сказал, что это я его выкинула из жизни, хотя Это он со мной не идёт на контакт
считает ли Л, что я его предала король пентаклей-влюбленные-9 жезлов
Ничего подобного. Король пентаклей самодостаточен, сам себе хозяин. У него все в порядке с самооценкой. По влюбленным игнорирование Вас/дистанция - это его собственный выбор, его собственное решение. А то, что он изображает из себя "побитую собаку", так это левое (9 жезлов), чтобы сбить Вас с толку. Вы можете себя накручивать как Вам угодно (ему это как раз на руку, он бы хотел, чтобы Вы думали именно так, как Вы и думаете. Чтобы Вы сами придумали себе вину и сами же в нее и поверили, т.е. он Вас перевел на "самообслуживание", очень тонкая манипуляция. И Вы заглотили эту наживку. Тут два варианта. Либо он хочет, чтобы во взаимодействии с ним Вы из ложного чувства вины были всегда в "подстройке снизу", а он бы спокойно Вами манипулировал. Либо он просто в Вас не нуждается и сконцентрировался на другом направлении (та же 9 жезлов). Но в любом случае он нечестно играет, он манипулятор.
Сообщение отредактировал ele - Чт, 02.08.2018, 21:46
Kasto, нет, по картам я этого не увидела, просто описала ситуацию. В картах я отношений не увидела. Он на самом деле очень сконцентрирован на себе. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
AnnaZagorskaya, я загадывала на определенного человека, просто перевел деньги, я ждала именно подарка от него, остальные тоже просто скинулись и все, по Луне видимо и прогуляли их большую часть в ресторане отмечая Счастье внутри
Ув. Ele ничего себе сколько вы увидели из триплета! Спасибо вам! Да, он сам часто говорил мне, что хорошо манипулирует людьми, но якобы мной ни-ни Но я действительно не виновата в этой ситуации, тут полностью его инициатива разорвать все) Ещё раз спасибо!)
Ждет, причем не просто ждет, а уверена, что ты ее поздравишь
вот я по колеснице еще подумала, что ждёт, но принцесса мечей меня как-то смутила спасибо) Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
AnnaZagorskaya, нет, его не было на нашем торжестве, хотя он был в России, Отшельник хорошо проигрался. Просто напичал и перевел денежку. Я расстроилась очень и так и не смогла себя собрать в кучу Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 03.08.2018, 08:40
Здравствуйте ув форумчане, будет ли у меня встреча с мужчиной на этих выходных 8 жезлов - 8 кубков- 6 пентаклей + туз кубков Не будет встречи , только переписки ОС в понедельник Спасибо. Новичок:) у меня одна колода -RW
Так то статус любовницы меня устраивал , а вот статус второстепенной и НЕ единственной любовницы - уже нет .
Как в старом американском фильме : -я у тебя вторая и даже не на первом месте ?!
Как я понимаю мч в вашей жизни никак не участвует , все на волонтёрской основе , поэтому какая разница первая вы или вторая , для вас ни фактического ущерба это не несёт ни прибыли по-прежнему никаких.
ЦитатаAmalkiri ()
А я думаю , нафига смотрела вообще ?
потому что думать надо сначала , а не потом. Это и называется брать на себя ответственность.
По вашему мч и его даме. Он бы не прочь , чтобы она съехала , много ее в его жизни. Напрягает его совместное проживание , хотя дама сама по себе ему близка и я бы сказала , терять он ее и не планирует. Но , вот свободы хочется больше. Но, у да я своё видение , она будет только укрепить свои позиции. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 03.08.2018, 09:06