Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 212 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 212 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
У вас промежуточный Квинт Башня -посмотрите фото . Именно это у него в голове.
Да уж))
ЦитатаRascvet ()
Знаете ,я не знаю ,что у вас там ,но карты говорят ,что он с большим бы удовольствием жил бы с вами гостевым браком . Поигрались и на выход .
Это по Колеснице? Если честно, то это мои больше мысли про гостевой брак. Он же наоборот считает, что люди должны жить вместе в браке, заниматься общим бытом, и т.д... Гостевой для него неприемлимо.
Я внимательно прочитала. У меня русский язык родной ))
Я вот сейчас выложу себе сюда карты на вопрос : что мне надо сделать , чтобы Путин на меня внимание обратил ? И будем дружно трактовать все вместе. Только не всем в голову придет мысль, что чтобы я не делала внимание он на мне не обратит. Не каждое наше желание имеет потенциал к его осуществлению вот это мои слова )))
Пысы инициатива тоже , кстати , разная бывает. Вот народ в зоопарке на зверюшек внимание обращает , потом покормит печенькой , проявит так сказать инициативу , и дальше пойдёт по своим делам ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 11.07.2018, 16:40
Кстати, вы все мои триплеты отрицательно трактуете .
Напишите жалобу в книгу жалоб и предложений)))
ЦитатаJuliya ()
Обоснуйте свое утверждение по моим картам.
Не буду. Это бесполезно ))) вы живёте в своей реальности. С моей она не пересекается )))
Подождите мнений других. Возможно , что другие увидят инициативу и даже обоснуют вам ваши карты поарканно ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 11.07.2018, 16:40
Juliya, Ну а почему бы не задать вопрос.. Вообще есть ли возможность отношений между вами?
Относительно Вашего вопроса и читая по картам, то 8 жезлов часто указывает на сообщение, звонок или В Контакте ему написать что то 5 жезлов это карта борьбы, так что тут видимо мч это может воспринять не очень хорошо, но обратит внимание точно. ( Вы же у карт спрашивали не будут ли у вас любовные отношения) А воспримет не хорошо, по ричинричине того, что у него уже есть пара и с ней он счастлив. Даже если смотреть на картинку, то там мужчина подглядываем за влюбленным, в данном случае мужчина это вы.
Я вижу так Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 11.07.2018, 17:00
Как я должна внешне показывать себя при нем, чтобы он проявил ко мне инициативу?8 жезлов, 5 жезлов, Солнце
какую инициативу ? Мах - по квинту- Жрец ,вы выставите себя гулящей девкой ,сорри. Жрец в этой колоде на 99.9 % треугольник. И в плюсе будете не Вы .
я обратила внимание ,что в промежутках и там и здесь в триплах у вас Смерть идёт. Такое ощущение ,что Вы глобально что-то рушите не задумываесь о последствиях ...в этой колоде эта карта не несёт позитива в очищении. Может вам просто переждать ?
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 11.07.2018, 17:16
триплет на мужа - я думаю, он знает или догадывается о твоих походах и взглядах на сторону, чувствует себя униженным, обманутым, уязвленным (5 мечей), думает о разводе, но не готов терять семью(9 пентаклей, колесница+король кубков, они=башня еще,+мир в квинте). если не знает об измене, то просто чувствует, что ты его не уважаешь и не ценишь.
триплет на инициативу мч – если ты дашь понять, что не ожидаешь серьезных отношений (5 посохов+солнце) и согласна просто на флирт или секс без обязательств(8 посохов), то можешь стать одной из дам, с которыми он общается или, возможно, спит (квинт жрец/колесо фортуны).
если мужчина не заинтересовался и не проявляет инициативы при обычном поведении женщины, что бы она не делала специально, это не поможет добиться с ним чего-то стоящего и интересного, максимум несерьезная интрижка с потерями для своей самооценки и последующие терзания со страданиями.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 11.07.2018, 17:30
Девушки, как бы вы трактовали. Заказала одну интересную вещь, давно хотела. Вопрос, буду ли я довольна. Пока не оплачивала еще, думаю. Жрица+Страшный Суд+6К Итог 2П (8М) Дно Королева П В принципе, да, буду, но есть ощущение каких-то сомнений. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
'Контроль хотелок' - это не = 'падать в обмороки' от недоедания..'контролировать хочу и не могу' - это правильное питание..чтоб восстановить гормональный фон и убрать 'лишнее', необходимо, в первую очередь, ПРАВИЛЬНО питаться.. А обращаться к Рунам, чтобы похудеть (ко всему, как 'дополнение'%) ), на мой взгляд, оскорбление и непонимание многого..на что Они соответственно и реагируют..ну, и незнание Законов, как известно, не освобождает от ответственности.. О том и Ваш триплет..о подобной реакции..которая может привести к болезненным последствиям..сейчас я конкретно о Вашем раскладе.. Это не нравоучение..
Marusya,
Спасибо за ОС..всё чётко вышло по Вашим триплетам.. Здоровья маме и малышу
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 11.07.2018, 17:52
Я бы сказала , что довольны полностью не будете , но использовать скорее всего или нет или редко. Сама по себе вещь будет нравиться . Это как в журнале на модели вещь нравится, а на себе в зеркале совсем иное это так , для примера описала. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 11.07.2018, 19:13
Заказала одну интересную вещь, давно хотела. Вопрос, буду ли я довольна. Пока не оплачивала еще, думаю. Жрица+Страшный Суд+6К Итог 2П (8М) Дно Королева П
Я бы сказала, что потеряете интерес к этой вещи, как только ее купите. Пока ее нет у Вас в наличии, Вам она очень нравится и хочется приобрести, как только получите, станет не интересна. У меня такое часто бывает. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
девушки подскажите пожалуйста У меня в последнее время (где-то с месяц) ничего не складывается, куда не пойду Ничего не могу решить (то ушел, то в отпуске, то приходите завтра и т.п.) при чем по разным вопросам Вопрос почему у меня везде застой ничего не получается Колода РУ 6 денариев_дама денариев_король_кубков итог влюбленные
Если брать даму денариев что это я то по 6 денариев идет уравновешивание моих внутренних сил, Король кубков - ??? эмоции влюбленные - все это поможет мне сделать выбор, осознать мои возможности... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 11.07.2018, 19:14
Ваш расклад очень какой-то 'одинокий' такой..нет между вами вот этого семейного единства..словно каждый сконцентрирован сам на себе..либо он это видит в вас и старается принять..но ему хочется власти и контроля..чтоб стремились к одному..в одном направлении..но этого нет..он сейчас словно в 'боевой готовности') стратегически 'имеет ввиду' соперника..потому как знает о возможных..'провокационных наклонностях'.. Ему хочется 'прикованной стабильности'..чтоб была зависима от него материально..он с Вами не расслабляется..старается крепко держать 'поводок', который вас связывает..ему с Вами комфортно..поэтому дорожит..но у вас словно отношения, основанные больше на каких-то 'военных соглашениях'..и, если они нарушатся, он рассусоливать и 'закрывать глаза' не будет..и, знаете, он как готовится к ссоре..либо она может грянуть..но ему не хочется скандала..и пока он всё же настроен на 'соглашение о перемирии'.. Вы никуда не собираетесь ехать/уходить? Кто-то вроде как..может собраться..
2 - три вопроса..ответите?..с чего Вы взяли, что ему нравитесь? Ожидается инициатива к чему - к постельным пируэтам? И..'дать понаблюдать' за чем..или кем? ..по раскладу здесь вы создаете провоцирующую конфликтную ситуацию из-за, пардон, личной сексуальной неудволетворенности..на данный момент ему не комфортно от того, что исходит от вас в его сторону.. вы словно доказываете что-то самой себе..поэтому, сказала бы, чтобы он как-то обратил на Вас внимание, можете сделать, разве что, что-то неожиданно-провоцирующе-скандальное..ага, намекните на Ваше желание 'одноразового интима'..будет интересна ОС)
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 11.07.2018, 19:25
Суть моей силы - Жрица Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу) - Маг Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться) - Императрица
я прочитала про гадания, знания+интуиция+активная практика, от этого будет удовлетворение.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 11.07.2018, 19:44
В целом соглашусь. Только Жрицу вижу более широко : мудрость ,опыт , знание и понимание законов природы, человеческой натуры , причино-следственных связей. Жрица Маг практиковать ритуалы , взаимодействовать со всеми стихиями.
По всем вашим картам я бы сказала , что вы ведьма )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 11.07.2018, 19:55
Kasto, спасибо большое! именно к познанию человеческой натуры у меня большой интерес. и к тому, как жизнь устроена, природа бытия, кармические взаимосвязи. не знаю, мб допрактикуюсь и до ведьмовства))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 11.07.2018, 20:04
2 - не самоутверждаться за счёт других..не быть самонадеянной, почувствовав вкус 'власти знаний' и первичных успешных практических экспериментов..приступая к чему-то, всегда начиная с себя..с изучения себя и набирания навыков по самоуправлению своими внутренними ресурсами..ну, и с помощью Слов.. 1-3 - к освобождению..к высвобождению энергии и знаний..к отдаванию.. Вам нужно набираться опыта и знаний быть Понимающей Защитницей и Наставницей..не стремящейся к подавляющей власти над кем-то..и всё - во благо..в светлом направлении..чтобы ОСМЫСЛЕННО.. ИЗОБРЕТАТЕЛЬНО, ПРАВИЛЬНО и МУДРО распоряжаться ими..а когда вы это осознаете..когда осознаете Высшие Законы..это нынешнее внутреннее стремление подавлять отпадет..
Я бы сказала , что довольны полностью не будете , но использовать скорее всего или нет или редко. Сама по себе вещь будет нравиться . Это как в журнале на модели вещь нравится, а на себе в зеркале совсем иное это так , для примера описала.
Да, скорее всего носить буду редко, но хочу иметь. Главное, чтобы нравилась, так как делать буду на заказ, а это всегда риск.
Цитатаksenavoin ()
Я бы сказала, что потеряете интерес к этой вещи, как только ее купите. Пока ее нет у Вас в наличии, Вам она очень нравится и хочется приобрести, как только получите, станет не интересна. У меня такое часто бывает.
Эта вещь не на каждый день. Скорее всего, получив ее, я успокоюсь, уберу и с удовольствием буду пересматривать.
ЦитатаРада ()
а я считаю,что да,будете довольны)) эта вещь как будто у вас вызывает какие то приятные воспоминания/ощущения,онс вас "омолодит",если можно так выразится) итог о ваших сомнения платить или нет)
Это украшение с очень интересным полным энергетики камнем. Сомнения в том понравится ли мне то, что он сделает. Пока не проплачено можно сомневаться. ))) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.