Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 213 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 213 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Rascvet, спасибо большое. я еще подумала, по сути и на внутреннее проявление пассивные женские карты, а на внешнее - активная мужская. ближе к земному и материальному стала в последний год примерно, есть такая тенденция. к более мягкому - со временем мб бог даст мудрости, надеюсь. у меня довольно резкий характер.
Milenka, спасибо большое, шикарно, как всегда.
ЦитатаMilenka ()
не самоутверждаться за счёт других..не быть самонадеянной
- это актуально, да.
ЦитатаMilenka ()
с изучения себя и набирания навыков по самоуправлению своими внутренними ресурсами..ну, и с помощью Слов..
самопониманием постоянно занимаюсь, мне это интересно. самоуправление внутренними ресурсами - это мечта, задача и цель, буквально заглянули в голову мою и слова точные подобрали, кайф. слова, тексты - это моя стихия, пишу много и по работе, и для души, и переписка личная, трактовки раскладов.
ЦитатаMilenka ()
быть Понимающей Защитницей и Наставницей..не стремящейся к подавляющей власти над кем-то
ЦитатаMilenka ()
когда вы это осознаете..когда осознаете Высшие Законы..это нынешнее внутреннее стремление подавлять отпадет..
да будет так.
натура властная. оч.хочу дойти до состояния энергий императрицы, это мой любимый аркан, и тут она мне падает - мудрого и полезного управления и использования потенциала и энергии своей, в первую очередь, - вы очень правильно сказали. и помощи тем, кто мне доверяет. спасибо за ваши трактовки.
девушки, какие вы прекрасные все, на этом форуме общаться - прямо радость.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 12.07.2018, 00:41
была сегодня у юристки. все обсудили. на 1 тапе я подготовила претензию о несвоевременной выдаче/задержке трудовой книжки в 2х кземплярах. завтра иду забирать трудовую книжку(курьер в один прискок добрался с москвы в краснодар, о, чудо), а претензию предоставлю для ознакомления директору и далее направлю на имя гендиректора в общем и целом меня интересует одержу ли я в итоге победу (выплата компенсации будет весомым показателем в той истории) 2меча, кп, императрица
думаю, да, придем к соглашению без суда. Сочетание карт кп и 3са может указывать на увеличение капитала, прибавления денег
privatsov, возможно вам будет интересно узнать ОС, так как вы помогали изначально
Сообщение отредактировал Квокка - Ср, 11.07.2018, 22:38
Пишите заявление в Трудовую Инспекцию, требуйте, чтобы день выдачи книжки (то есть 12.07.2018) был последним рабочим днем и... соответственно, они вам обязаны будут оплатить средний заработок до 12.07. Это закон, я выше вам давала ссылки, а юрист ваш странный какой-то.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
ваши отношения не продержатс я и двух с половиной мес, скорее... поэтому Казанова и на срок до 3 мес показал только вас- и мужа, как итог, к окончанию ЗАГАДАННОГО срока в раскладе. Мне теперь понятна суть , а вам- спасибо за правдивые ОС, это вам респект.
Доброй ночи. У меня эта ссылка скопирована в вк чтобы не потерять. Сейчас я в отъезде и интернет ловит местами. Я найду тот расклад и дам ОС. По этому комментарию- ну мы все еще вместе. Муж как обычно знает ровно столько сколько хочет знать. Особо вопросов не задает. В раскладе отпишусь вам. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Чт, 12.07.2018, 12:47
общем и целом меня интересует одержу ли я в итоге победу (выплата компенсации будет весомым показателем в той истории)
Победа - громкое слово для таких карт. Компенсацию вы получите врядли..Король пентаклей жадный скряга и его устраивает то положение вещей которое имеется, а императрица это хранительница - скорей всего Вы просто решите свой вопрос полюбовно.
Девушки мне только что сообщили что меня можно перевести в другой отдел вопрос Доступно только для пользователей Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 12.07.2018, 15:58
Недавно был такой вопрос Купит ли мч. своей ж. квартиру Доставали одну карту - выпала Король пентаклей....получается , что нет....Или если только ему это будет выгодно?
одной карты мало. Ответ получился, что купить в состоянии, но не факт что ку пит и не факт что ей.
privatsov,
Цитатаprivatsov ()
вопрос Стоит ли мне переходит в этот отдел 8 кубков 2 денариев 9 жезлов итог солнце
Солнце требует доп. карту, но в 90 проц случаев оно позитивно, разве что может показать застой, так что мое имхо, что вам там будет тяжело, много работы и непонятного, но должно устаканится в итоге.
Цитатаprivatsov ()
3 денариев влюбленные туз мечей итог колесо фортуны
как бы вас тут не вынудили уволиться, устроив проверку. А КФ еще непонятно куда повернется. В общем, мало инфы. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Недавно был такой вопрос Купит ли мч. своей ж. квартиру Доставали одну карту - выпала Король пентаклей....получается , что нет....Или если только ему это будет выгодно?
ЦитатаEmpress ()
одной карты мало. Ответ получился, что купить в состоянии, но не факт что ку пит и не факт что ей.
Согласна с мнением Empress, Король пентаклей в первую очередь думает о своих выгодах. Таро 78 дверей.
privatsov, да, я указала том, что претендую на выплату в размере среднего заработка за 14 дней вынужденного прогула, указала так же, чтобы вопрос разрешился в разумные сроки. вся претензия была составлена со ссылкой на статьи ТК РФ по поводу других юристов- товарищ мне посоветовал позже еще с другими встретиться, их послушать. то да претензия лишний раз подтвердит, что такая проблема была и что выдали трудовую только 12 числа (сегодня).
Сообщение отредактировал Квокка - Чт, 12.07.2018, 10:11
Квокка, Дата выдачи трудовой в личном деле записана сегодняшняя??
В трудовой какая дата увольнения?
По собственному желанию (отработка 2 недели) или по соглашению сторон (увольнение без отработки)
Вы вроде в письменном виде требовали у вышестоящего руководства выдачи трудовой - что они ответили в письме?? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, если мне выплатят деньги добровольно, я не стану требовать изменения даты. через суд? да моя ситуация не требовала отработки 2нед нет, в устной. вчера директор написала в вотц ап, что трудовая приехала, мол, забирай. я как раз к юристу шла
Квокка, Есть такое понятие "непрерывный трудовой стаж" он может повлиять на выплату пенсии, учет страхового стажа и т.п. а у вас разрыв сколько 3 недели??? У меня девочка не смогла получить пенсию ей не хватило 1 дня !!!!! приказ о назначении издали на неделю позже чем она перешла на эту должность...
Так что смотрите что вам выгодно.. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Стоит ли мне переходит в этот отдел 8 кубков 2 денариев 9 жезлов итог солнце
Цитатаprivatsov ()
что будет если я останусь 3 денариев влюбленные туз мечей итог колесо фортуны
privatsov, обычно я задаю вопрос "ради чего вы бы пошли в др отдел?", чтобы понять отражается то в ответе карт или нет. тут, в принципе, 2диска и 9ж сообщают о том, что в др отделе суеты больше и напряга. возможно даже захочется куда-нить деться от того всего хаоса. в 3дисков работа в отделе налажена и дает результат работодателю. а вы его ощущаете в слаженной работе коллектива, ну, и в зп.тройка устойчива и привычна, в ней все налажено, потому что идет уже рост,в отличие от 2дисков, в которой предстоит активно адаптироваться. влюбленные- предложение альтернативного исхода, туз мечей возможно как отказ или отрицание с вашей стороны. боюсь, вы не получите в др отделе морального удовлетворения, на которое надеетесь, уходя по 8чаш.
reloma, я ваш ответ не пропустила, вам тоже благодарность за внимание и помощь
Сообщение отредактировал Квокка - Чт, 12.07.2018, 10:36
ОС. Rascvet, Kasto, tatianarau, AnnaZagorskaya, Milenka, Всем большое спасибо за внимание к моему вопросу!
ЦитатаJuliya ()
Как я должна внешне показывать себя при нем, чтобы он проявил ко мне инициативу?
8 жезлов, 5 жезлов, Солнце
Вот вчера практически по картинкам проигралось. Мы гуляли с мужем в обнимку, а этот Мч стоял вдалеке за деревом и наблюдал. Может быть, и совпадение, конечно. Что-то я передумала что-то придумывать насчет него. Муж ревнивый, не хочу проблем )
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Ну а почему бы не задать вопрос.. Вообще есть ли возможность отношений между вами?
Не... Я передумала на отношения с ним. Зачем мне проблемы)
Цитатаtatianarau ()
то 8 жезлов часто указывает на сообщение, звонок или В Контакте ему написать что то
Да, была такая мысль, но скорее не буду ничего ему писать.
Цитатаtatianarau ()
5 жезлов это карта борьбы, так что тут видимо мч это может воспринять не очень хорошо, но обратит внимание точно.
5 ж .проигралось как его наблюдение за мной с мужем.
Цитатаtatianarau ()
Даже если смотреть на картинку, то там мужчина подглядываем за влюбленным, в данном случае мужчина это вы.
Сложно сказать..то я подглядываю, то он))
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Такое ощущение ,что Вы глобально что-то рушите не задумываесь о последствиях ...в этой колоде эта карта не несёт позитива в очищении. Может вам просто переждать ?
Пока не буду ничего предпринимать, слишком опасна ситуация ...
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я думаю, он знает или догадывается о твоих походах и взглядах на сторону, чувствует себя униженным, обманутым, уязвленным (5 мечей),
Есть такое, его ревность, подозрения. Недоверие.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
чувствует, что ты его не уважаешь и не ценишь.
В этом согласна, он мне это говорил.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
если ты дашь понять, что не ожидаешь серьезных отношений (5 посохов+солнце) и согласна просто на флирт или секс без обязательств(8 посохов), то можешь стать одной из дам, с которыми он общается или, возможно, спит (квинт жрец/колесо фортуны).
Я не уверена, что у него кто-то есть. Пока притормозила, посмотрим, как он дальше будет себя вести.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
если мужчина не заинтересовался и не проявляет инициативы при обычном поведении женщины, что бы она не делала специально, это не поможет добиться с ним чего-то стоящего и интересного, максимум несерьезная интрижка с потерями для своей самооценки и последующие терзания со страданиями.
. Как правило, те. кто сами инициативу проявляет, я в них не заинтересована изначально.
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
нет между вами вот этого семейного единства..словно каждый сконцентрирован сам на себе..либо он это видит в вас и старается принять..но ему хочется власти и контроля..чтоб стремились к одному..в одном направлении..но этого нет..он сейчас словно в 'боевой готовности') стратегически 'имеет ввиду' соперника..потому как знает о возможных..'провокационных наклонностях'..
Вот в точку сказано! Все так и есть. Каждый одинок сам по себе, давно уже нет единства, чтоб вместе сходить куда-нибудь даже, постоянно нет времени. Чтобы слушалась его, хочет, да... Про соперника выдумывает постоянно.
ЦитатаMilenka ()
Ему хочется 'прикованной стабильности'..чтоб была зависима от него материально..он с Вами не расслабляется..старается крепко держать 'поводок', который вас связывает..ему с Вами комфортно..поэтому дорожит..
Про материальную зависимость в первую очередь, знает, что мне некуда деться. Но и сам привязан все же. Дорожит, но от него эмоций не получаю, а хочется, чтобы прижал к себе, как маленькую девочку...
ЦитатаMilenka ()
основанные больше на каких-то 'военных соглашениях'..и, если они нарушатся, он рассусоливать и 'закрывать глаза' не будет..и, знаете, он как готовится к ссоре..либо она может грянуть..но ему не хочется скандала..и пока он всё же настроен на 'соглашение о перемирии'..
Вот вчера буквально была ссора, приревновал что-то. ляпнул невесть что, потом сам осознал, что ерунду сказал.
ЦитатаMilenka ()
Вы никуда не собираетесь ехать/уходить? Кто-то вроде как..может собраться..
Осенью ожидается переезд. По Колеснице - у нас долго с ремонтом затягивается, а я еще тяну, трудно мне к новому месту привыкать. Надо осваиваться постепенно.
ЦитатаMilenka ()
с чего Вы взяли, что ему нравитесь?
Карты сказали)) Ну и чувствую легкую симпатию.
ЦитатаMilenka ()
Ожидается инициатива к чему - к постельным пируэтам?
Даже не знаю..Скорей всего просто к флирту, вниманию.
ЦитатаMilenka ()
И..'дать понаблюдать' за чем..или кем?
Ну вот отыгралось уже - он наблюдал за нами, как я выше сказала.
ЦитатаMilenka ()
по раскладу здесь вы создаете провоцирующую конфликтную ситуацию из-за, пардон, личной сексуальной неудволетворенности..на данный момент ему не комфортно от того, что исходит от вас в его сторону.. вы словно доказываете что-то самой себе..поэтому, сказала бы, чтобы он как-то обратил на Вас внимание, можете сделать, разве что, что-то неожиданно-провоцирующе-скандальное..ага, намекните на Ваше желание 'одноразового интима'
Вот вы сказали то, в чем я себе не хотела признаваться. Есть такое, что "а смогу ли я соблазнить женатого", мне потом дурно от этих мыслей. Но я решила не нарываться на скандал. Оставлю так, как есть)
мне только что сообщили что меня можно перевести в другой отдел
По большому счету ни старое, ни новое место не станет постоянным местом для Вас на новый длительный период.
На новом месте какое-то время Вы будете востребованы. Но только эта востребованность будет определенного свойства. Вас все время будут просить что-то помочь/подсказать…, т.е. отвлечься от выполнения своей прямой работы. А если будете отказывать, то будут обижаться открыто. Через какое-то время (недолгое) Вам станет понятно, что такая «востребованность», ну или иные условия работы на новом месте - это не совсем то, чего бы Вам хотелось. Будет ощущение, что Вы как будто продираетесь сквозь заросли. Будет трудно. Но на этом месте можно будет остаться, если сможете поставить всех «страждущих Вашего внимания» на место, делать свою работу вначале, а потом, если станется время и желание, то помогать и другим. Но, в том случае, если Вы в принципе безотказный человек, то скорее всего это Вам не удастся. Иными словами, Ваше предположение о том, что «сгорите» на этом месте – оно верно.
На старом месте просто долго задержаться не удастся. Там уже ясно (не обязательно Вам), что ситуация становиться промежуточной, и дело идет к логическому завершению (возможно именно Вашей работы там, возможно самой этой должности/подразделения…). Так или иначе, вскорости Вы поймете, что на старом месте уже ничего нового Вас не ждет, Вы уже как будто «выпили» ситуацию до дна, и надо что-то делать дальше, куда-то двигаться. Станет очевидно, что Вас на старом месте просто используют, не давая Вам взамен ничего эквивалентного (оплаты или карьерного роста, например). В обозримом будущем Вы вновь встанете перед выбором «а что дальше?». Душа будет просить чего-то другого. И это другое станет чем-то вроде навязчивой идеи. Старое место перестанет Вас удовлетворять.
Я все-таки ради любопытства и интереса решила разложить карты на вопрос, только его конкретизировала
Как я должна внешне себя вести при Мч, чтоб он начал флиртовать со мной?
Выпали все фигурные карты. Секс.Магия Паж жезлов Король мечей Паж кубков дно 2 пент
Ну по картинкам у меня тут ощущение, что нужно привлекать его своей женственностью, красотой.Возможно, я дам ему почувствовать себя , каким он был в молодости. По Королю мечей он захочет удержать 2-х женщин. По Пажу кубков тут ревность, может показать ревность? Дно не смотрю, но тут решила посмотреть - ситуация сейчас идет такая, что он меня "прощупывает", пытается разгадать мои планы. Квинт Шут - вообще-то идти своей дорогой и не заморачиваться.
и интереса решила разложить карты на вопрос, только его конкретизировала
А вчера вопрос был неконкретный, обтекаемый )))
Что называется, найдите хотя бы два отличия
Вчера
ЦитатаJuliya ()
Как я должна внешне показывать себя при нем, чтобы он проявил ко мне инициативу?
Сегодня
ЦитатаJuliya ()
Я не знаю как там у вас с самооценкой, но с адекватностью у вас , простите, явные проблемы. )))) На вашем языке , правда это бы звучало неконкретно, типа : ах , я вся такая внезапная, противоречива ...
ЦитатаJuliya ()
Что-то я передумала что-то придумывать насчет него. Муж ревнивый, не хочу проблем )
Ч бы на вашем месте жену соседа опасалась. Вы как-то ее недооцениваете. )))
ЦитатаJuliya ()
Вернёмся к вчерашнему. Никак. Хоть из платья выпрыгнете, что вы по картам и будете при нем делать , да флирта с его стороны нет. Хотя, даже если он начнёт делать ремонт в своей квартире вы это и так примете за флирт. Так что какая уж разница как вам себя вести или как он будет себя не вести , если в вашей реальности все по другому. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 12.07.2018, 14:33
найду ли я другого юриста, который поможет? (друг посоветовал еще парочку послушать) луна, тм, суд- скрытое и лживое, вскрывается мечом справедливости, обнародуется в суде. дословно так, визуально очень даже юридически))) луна-заблуждение, плутание впотьмах. туз разрешает, проясняет дно справедливость
кажется, да
Сообщение отредактировал Квокка - Чт, 12.07.2018, 17:34
Просто болото, трясина какая-то и как выбрать из нее я не знаю...
Не знаю, получится ли у меня донести до Вас, но все же я попробую. А вдруг...
Видите ли, как описывают карты, старое место в принципе бесперспективно с точки зрения Вашего индивидуального развития, ситуацию там Вы действительно практически «испили до дна». Новое же место бесперспективно в случае, если Вы не станете в себе ничего менять. Но все же новое место предполагает шанс. Судя по картам Ваше «узкое место» - умение обозначать и защищать свои личные границы. Так вот обстоятельства на этом новом месте как раз и будут складываться таким образом, чтобы побуждать Вас учиться этому, учиться говорить «стоп», «нет». Да, это экстрим. Все 8-ки – экстремальны, все они – уход от привычной конкретики, от черно-белого восприятия «хорошо/плохо», зато они добавляют полутона, картинка ситуаций становится как бы объемнее, 3D что ли.
Безусловно, субъективно это воспринимается как что-то опасное, потому как «подтачивает» Вашу привычную картинку мира, уходит однозначность. Но в этом же кроется и огромный потенциал энергии на изменения. Знаете, это похоже на то, как гудит земля перед тем, как вулкан проснется и начнет извергать наружу пламя. Это тревожно, это заставляет быть острожным, действовать по принципу реакции на действия других людей. В контексте Вашего вопроса, пока не наступают на Ваши границы (не просят сделать что-то сверх Ваших прямых обязанностей) – Вы себя никак не проявляете (в смысле агрессивно, работаете себе и работаете). Но как только «агрессор» вторгается на Вашу территорию, Вы «объясняете» ему (вплоть до жесткого ответа), что это Ваша территория и ему лучше убраться, т.к. его сюда не приглашали. Понятно, что сразу, одномоментно, Вы этому не научитесь (иначе Вы бы могли это легко делать и на старом месте). Но на новом можно воспользоваться преимуществами новой ситуации, апеллируя к тому, что Вы в новых для себя условиях, пока Вы недостаточно разбираетесь в теме для того, чтобы помогать другим, и соответственно не хотите навредить другим неграмотной помощью… Можно даже для пущей убедительности и вправду «накосячить», исполняя чью-то просьбу (в разумных пределах, разумеется).
Но тут важно понимать, что обмануть пространство невозможно. Это только в самом начале можно использовать. Только как адаптационный момент. А дальше надо учиться твердо говорить «нет» в ситуациях, неприемлемых для Вас. Вам все равно придется этому учиться. Раз уж это вышло в картах, Вам этого не избежать (разумеется, если Вы не хотите «сгореть» раньше времени и заработать себе «букет» болячек). На этой ли работе, на какой-то другой… Так может лучше попробовать в привычных для Вас условиях, чем на совершенно новом месте, в другой организации? Как думаете?
Если бы у меня вышли такие карты, я бы точно попробовала перейти на новое предлагаемое место, хотя бы для того, чтобы попробовать научиться. Преимущества ситуации в том, что условия обучения как бы «обнуляются» (место-то новое), как будто «с чистого листа». Но то я, а как поступите Вы, решать Вам.
Квокка,
ЦитатаКвокка ()
найду ли я другого юриста, который поможет? (друг посоветовал еще парочку послушать) луна, тм, суд-
Послушать, Вы, конечно, можете, но главный ответ - это луна, ничего Вы не найдете. При свете луны сложно понять, кто друг, а кто враг.
Туз мечей - это не сами действия, это только идеи действий, предполагаемые действия. И в них (в умозрительные действия) Вы пытаетесь сбежать, избегая посмотреть правде в лицо. Ваш бывший работодатель лишь отразил Ваши собственные косяки. Помните? "незнание закона не освобождает от ответственности". Вы и то не знали, и это, и никто ничего Вам не подсказал... Все кругом виноваты, кроме Вас. А в сущности, это кому надо было грамотно уйти, Вам или работодателю? Кому надо, тот и должен шевелиться, как минимум узнать заранее порядок действий, чтобы потом не перекладывать свою ответственность на других. Вы и сейчас пишете
ЦитатаКвокка ()
друг посоветовал еще парочку послушать
А Вы-то что по этому поводу думаете, где Ваши мысли? Еще парочка окажется "плохими" юристами, "не смогут помочь", - друг будет виноват, "сбил с пути истинного"...
И суд говорит, что то, что Вы имеете, это расплата за собственные действия или бездействие, Вы либо вверх, либо вниз, в зависимости от Ваших действий ранее. А т.к. Вы ранее поступили неконструктивно, то и придется Вам же пожертвовать этими Вашими предполагаемыми действиями туза мечей.
Сообщение отредактировал ele - Чт, 12.07.2018, 18:30
я скажу, что было бы неплохо повесить это в другую тему. Указать колоду, отделить визуально блоки по вопросам, прописать самостоятельно вертикальные ряды по картам. В идеале картинку расклада повесить.
Квокка,
ЦитатаКвокка ()
найду ли я другого юриста, который поможет? (друг посоветовал еще парочку послушать) луна, тм, суд- скрытое и лживое, вскрывается мечом справедливости, обнародуется в суде. дословно так, визуально очень даже юридически))) луна-заблуждение, плутание впотьмах. туз разрешает, проясняет дно справедливость
на мой взгляд, нет. Луна - блуждание в потемках, в бездне собственных сомнений и неуверенности, тут нет четкости критериев, по которым будет осуществляться отбор с вашей стороны. Тмечей и Суд - от поисков вас отвлечет реальность. Скорее всего, вам нужно будет решать в оперативном порядке ваши вопросы с работодателем, чем вы и займетесь, вместо поиска нового юриста. Как вариант, вы посмотрите-походите, и поймете, что варианты вам не подходят. Дно - просто показывает суть вопроса - право, юридические\судебные дела.
privatsov,
Цитатаprivatsov ()
Колода РУ Стоит ли мне переходит в этот отдел 8 кубков 2 денариев 9 жезлов итог солнце
Ничего хорошего там не будет. Да и сгорю я здесь по Солнцу.
- 8 кубков - уход с насиженного места, где вами достигнут потолок. 2 пентов и 9 жезлов скорее про то, что вы сами не уверены, что оно вам нужно. 9 жезлов - карта защиты достижений, а в новом отделе, если в нем вам нужны будут новые навыки, вам нечего будет защищать. И тогда она станет препятствием, вам сложно будет даваться новая информация, новые действия. Солнце в классике - взять на себя ответственность без фактического подкрепления своей базой (ребенок неопытен и беззащитен - гол), кроме того, ему и рассчитывать не на кого. Это пословица: Взялся за гуж... Вопрос лучше было сформулировать: Выгодно и перспективно ли для меня перейти в новый отдел.
Цитатаprivatsov ()
что будет если я останусь 3 денариев влюбленные туз мечей итог колесо фортуны А здесь я мастер, есть возможность разрубить узел (туз мечей) и получить удачу в итоге. Будут какие-то надоразумения но все будет решаться в мою пользу по колесу фортуне
по 3 пентов - работа в слаженной команде, с полученными базовыми навыками, Влюбленные и Т мечей - перед вами все-равно встанет некий выбор необходимость его сделать и понимание, что вам этого не избежать. Вам перевод в данный момент как преподносят? Не как добровольно-принудительный вариант? Квинт КФ - вам так или иначе не избежать перемен на работе, судя по триплу, в том числе с доходами (в минус).
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 13.07.2018, 08:27
Заинтересовалась одним направление. Телесная терапия. Подняла инфу ,ознакомилась с преподаванием. Мне понравилось . Решила посмотреть - подходит ли мне такое .
Выгодно и перспективно ( я имела ввиду не материальные блага ,а моё развитие , получение внутреннего комфорта что ли и тд ) данное направление для меня .
Жрец - 10 чаш - Смерть (что она значит - 8 пентов) Квинт - Колесо - Маг Дно - 6 жезлов Крышка колоды - Маг
Фото карт
Мне всё нравится в этом раскладе , но Смерть немного не понимаю. Хотя доп говорит о том ,что не всё ужасно, надо вкладываться будет . А может она говорит о том ,что я передумаю ,оставлю эту тему ? По 10 чаш - я смогу эти знания проявить в своём домашнем кругу , не на публику . Жрец - само обучение (явно учитель с прибамбахом будет такой "красивый " он на карте )
Буду рада мнениям со стороны
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 13.07.2018, 10:08