Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 214 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 214 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Выгодно и перспективно данное направление для меня. Жрец - 10 чаш - Смерть (что она значит - 8 пентов)
Если коротко, то это – «то, что доктор прописал». Для этой сферы жрец – лучше не придумаешь. В результате обучения Вы сможете работать со всем спектром эмоционального напряжения. В социум Вы это не понесете, но Ваши личные результаты (имеется ввиду для себя) будут весьма неплохие. И, судя по раскладу, есть все предпосылки к тому, что это направление станет Вашей заботой о Вашем личном физическом здоровье на регулярной основе (из серии «помоги себе сам»)
Выгодно и перспективно ( я имела ввиду не материальные блага ,а моё развитие , получение внутреннего комфорта что ли и тд ) данное направление для меня .
Жрец - 10 чаш - Смерть (что она значит - 8 пентов) Квинт - Колесо - Маг Дно - 6 жезлов Крышка колоды - Маг
На мой взгляд, карты очень хорошие, и как раз говорят о развитии и получении внутреннего комфорта. Смерть - это переоценка, изменение Ваших взглядов, поменяете мнение кардинально, что то откроете для себя важное. Здесь Смерть о изменениях в лучшую и нужную сторону для Вас, в окружении таких карт. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Какая-то такая практика, хочется сказать, 'дисциплинирующая тело'..ощущения как от 'установления режима тела'..когда ментальное и физическое начинают работать в унисон.. Не стоит беспокоиться..Вы весьма уверены, сказала бы, что у Вас всё получиться..и я соглашусь с этим..словно какой-то опыт 'наслоится' на новый..но придётся достаточно кропотливо трудиться..такая мелко-кропотливая сноровка..терпение..без взрывов раздражения..и этим нужно словно заниматься постоянно, иначе растеряются и забудутся навыки..утратится сноровка.. Но..возможно, поменяете Учителя..плюс, вернетесь к какой-то практике, которую уже осваивали..но, такое ощущение, что несколько как 'перебазируете' направление, что ли..поэтому, если чётко по одному этому направлению, то задуманного в полной мере не достигнется..не чувствую полного удовлетворения..но при этом, ощущения внутреннего УСПЕШНОГО достижения (но у меня ощущение, что вы уже уверены в успехе и своих силах..то есть, Вы готовы..открыты для получения этого опыта..а это важно..думаю, это отразилось в раскладе)..ещё почему-то срывается 'вода'.. В итоге, ВОЗМОЖНО, измените свои намерения в будущем и возникнет желание и потребность в отдельной 'площади' для продолжения развития и продолжении передачи этого опыта дальше..ну, или ещё в ком-то..но чувствуется как коллективное действие..В общем, всё хорошо всё должно сложиться в общении, думаю.. Возможно, получиться помогать именно мужчинам..и, вообще, все это может как-то отразиться на отношениях с мужем..можете сильно отдалиться..берегите его чувства))
Добавлю..в прошлом раскладе о гипнотической практике преобладали деструктивные энергии и ощущения полного 'опустошения'..здесь этого нет..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 13.07.2018, 15:48
Выгодно и перспективно ( я имела ввиду не материальные блага ,а моё развитие , получение внутреннего комфорта что ли и тд ) данное направление для меня .
Жрец - 10 чаш - Смерть (что она значит - 8 пентов)
ЦитатаRascvet ()
Смерть немного не понимаю. Хотя доп говорит о том ,что не всё ужасно, надо вкладываться будет . А может она говорит о том ,что я передумаю ,оставлю эту тему ?
Смерть у меня часто проигрывается что процесс будет длительным, долгоиграющим или что результат Вы почувствуете через промежуток времени. Так же смерть это длительные раздумья т.е. это обучение( времяпрепровождение) заставит Вас глубоко задуматься о чем то, 8 пентаклей здесь в тему как получение новых идей, мысленная трансформация. Вы пишите что это связано с телом, а карты Вам говорят что "в здоровом теле - здоровый дух" эта телесная терапия пойдет на пользу Вашей душе и эмоциональному состоянию.
Если коротко, то это – «то, что доктор прописал». Для этой сферы жрец – лучше не придумаешь. В результате обучения Вы сможете работать со всем спектром эмоционального напряжения. В социум Вы это не понесете, но Ваши личные результаты (имеется ввиду для себя) будут весьма неплохие. И, судя по раскладу, есть все предпосылки к тому, что это направление станет Вашей заботой о Вашем личном физическом здоровье на регулярной основе (из серии «помоги себе сам»)
Да , там очень много упор делается на психосоматику и на выравнивание эмоций. И мне бы такое знание совсем не помешало
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
Здесь Смерть о изменениях в лучшую и нужную сторону для Вас, в окружении таких карт.
Да ,Смерть закрыл хороший доп ,но немного смущает ,что карта повёрнута в сторону трипла
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Какая-то такая практика, хочется сказать, 'дисциплинирующая тело'..ощущения как от 'установления режима тела'..когда ментальное и физическое начинают работать в унисон
есть такое , что как раз меня и заинтересовало . Туда можно "положить " и другие мои знания .
ЦитатаMilenka ()
Не стоит беспокоиться..Вы весьма уверены, сказала бы, что у Вас всё получиться..и я соглашусь с этим..словно какой-то опыт 'наслоится' на новый..но придётся достаточно кропотливо трудиться..такая мелко-кропотливая сноровка..терпение..без взрывов раздражения..и этим нужно словно заниматься постоянно, иначе растеряются и забудутся навыки..утратится сноровка..
Я ещё не определилась ,но страха ,что не справлюсь нет совсем.
ЦитатаMilenka ()
Но..возможно, поменяете Учителя
Тут такое дело... сам Учитель .через которого я вообще узнала о таком методе ,мне не подходит . Мы немного пообщались ,со знаком минус. Правда на другую тему. Но там есть учитель Мужчина ,вот я бы к нему пошла. Но это в теории .
ЦитатаMilenka ()
(но у меня ощущение, что вы уже уверены в успехе и своих силах..то есть, Вы готовы..открыты для получения этого опыта..а это важно..думаю, это отразилось в раскладе)..ещё почему-то срывается 'вода'..
Я долго обмусоливаю своё решение .Иногда слишком долго .Взвешивая за и против. Но если приняла - иду до конца. В данный момент меня словно подводят к нужным для меня ситуациям. Про воду ничего не могу сказать . Не понимаю пока.
ЦитатаMilenka ()
Возможно, получиться помогать именно мужчинам..и, вообще, все это может как-то отразиться на отношениях с мужем..можете сильно отдалиться..берегите его чувства))
В этом контексте я вообще не думала .Спасибо - учту . Но он плохо реагирует на приближение ко мне любого мужчины. Это факт .
Перечитала ,раз цать. Плюсы превалируют Я чую какой-то положительный " замес " для меня в этом направлении. Но пока не могу до конца понять .
ЦитатаMilenka ()
..в прошлом раскладе о гипнотической практике преобладали деструктивные энергии и ощущения полного 'опустошения'..здесь этого нет..
тот расклад не мне , я видела пару фрагментов как происходило обучение . Туда надо с холодной головой , а у меня наоборот .
reloma,
Цитатаreloma ()
Вы пишите что это связано с телом, а карты Вам говорят что "в здоровом теле - здоровый дух" эта телесная терапия пойдет на пользу Вашей душе и эмоциональному состоянию
Это своего рода массаж , но который задействует не только физику. А мне с эмоциями своими нужно работать .
Цитатаreloma ()
Так же смерть это длительные раздумья
да ,я всегда долго решаюсь .Но как правило , это потом в плюс .
Пока это только мои замыслы , далее будет видно, но я благодарна ,что вы мне помогли разобраться.
а я бы сказала, что нет, одна из дам (кубков) не против общаться, а вторая (мечей) не хочет. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
нет общения, скорее всего, каждый остается при своих интересах. причем, может иметь место обида и желание доказать свое со стороны того, о ком спрашивали.
Пока это только мои замыслы , далее будет видно, но я благодарна ,что вы мне помогли разобраться.
у меня подруга эту тему практикует. По вашим картам изменится ваше отношение к телу, еде и т.д., но это именно от телески, не факт, что от этой именно школы. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
(Универсальное таро) Общается ли А (женщина) с Г (женщина) выпало Дама кубков_Дама мечей_Правосудие (4 жезлов) Итог Правосудие Дама кубков - это скорее всего Г Дама мечей это А а по Правосудию общаются и соблюдают каждая свои интересы
Лично я, перед раскладом, чтобы не путаться, кто есть кто, загадываю фигурные карты-кверенты. Так как вы не загадывали, трудно предугадать, ваши ли это дамы или другие, которые судачат о ваших. По квинту скажу, что А и Г общаются, либо по работе, либо в рамках какого-то дела, юридической сделки.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Заинтересовалась одним направление. Телесная терапия. Решила посмотреть - подходит ли мне такое . Выгодно и перспективно данное направление для меня . Жрец - 10 чаш - Смерть (что она значит - 8 пентов) Квинт - Колесо - Маг Дно - 6 жезлов Крышка колоды - Маг Мне всё нравится в этом раскладе , но Смерть немного не понимаю. Хотя доп говорит о том ,что не всё ужасно, надо вкладываться будет . А может она говорит о том ,что я передумаю ,оставлю эту тему ? По 10 чаш - я смогу эти знания проявить в своём домашнем кругу , не на публику. Жрец - само обучение
Вопрос, как я поняла в нужности и эффективности данного обучения для вас? Мой ответ: 50/50, Жрец- обучение, духовный "гуру"; данная терапия обещает гармонию души и тела (10 кубков), но для того, чтобы достичь, так сказать, "нирваны" в этом деле, нужен не один курс обучения. Смерть означает, что вы потеряете интерес к данному направлению, не доведете его до совершенства, отсюда эффективность 50/50.
Квокка,
ЦитатаКвокка ()
найду ли я другого юриста, который поможет? (друг посоветовал еще парочку послушать) луна, тм, суд- скрытое и лживое, вскрывается мечом справедливости, обнародуется в суде. дословно так, визуально очень даже юридически))) луна-заблуждение, плутание впотьмах. туз разрешает, проясняет дно справедливость кажется, да
Юриста, который разъяснит вам всю суть дела, вы найдете, но вот получится ли у него довести дело до конца- другой вопрос, "мутная" какая-то история (прочитала вашу эпопею в предыдущих сообщениях), в суде будет проблематично доказать, что задержка в выдаче труд.книжки связана с чьим-то злым умыслом.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 14.07.2018, 08:07
Как я должна внешне себя вести при Мч, чтоб он начал флиртовать со мной? Выпали все фигурные карты. Секс.Магия Паж жезлов Король мечей Паж кубков дно 2 пент
Квинт Шут- на ум сразу пришла песня: "А нам все равно...", Шут-Дурак- ведите себя по-дурацки, не думайте о последствиях, покажите, что вам "наплевать" на мужа, тупо подойдите к соседу и скажите, что вы хотите с ним переспать. Ответ карт дурацкий, но вы же спрашиваете про конкретные действия, при этом готовьтесь быть "между 2-х огней" (2п), между мужем и любовником.
privatsov,
Цитатаprivatsov ()
Колода РУ Стоит ли мне переходит в этот отдел 8 кубков 2 денариев 9 жезлов итог солнце Ничего хорошего там не будет. Да и сгорю я здесь по Солнцу.
В принципе, хрен редьки не слаще, но, по Солнцу, местечко в этом отделе теплее (коллектив, внимание начальства и т.п.).
Цитатаprivatsov ()
что будет если я останусь 3 денариев влюбленные туз мечей итог колесо фортуны А здесь я мастер, есть возможность разрубить узел (туз мечей) и получить удачу в итоге. Будут какие-то надоразумения но все будет решаться в мою пользу по колесу фортуне
Однозначно будут какие-то неожиданные перемены.
Квокка,
ЦитатаКвокка ()
одержу ли я в итоге победу (выплата компенсации будет весомым показателем в той истории) 2меча, кп, императрица думаю, да, придем к соглашению без суда.
Сроки загадывали? По картам, скорее всего, начальница наобещает вам "вагон и тележку", вы поверите, но результат будет неожиданным для вас. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 14.07.2018, 08:43
И еще вопрос Колода РУ Останется ли работать с сентября месяцаА у нас в отделе Колесница_король мечей_9 денариев Итог Башня
Будет стремиться, двигаться через короля мечей, и по 9 пентаклей у нее получиться НО что здесь означает Башня?? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 14.07.2018, 09:01
Вопрос, как я поняла в нужности и эффективности данного обучения для вас
да ,правильно . Я решила пойти сама и на себе проверить , что это такое . А потом уже принимать решение об обучении. Набор только осенью . Подробностей никаких не могу узнать .
Колода РУ Останется ли работать с сентября месяца А у нас в отделе Колесница_король мечей_9 денариев Итог Башня Будет стремиться, двигаться через короля мечей, и по 9 пентаклей у нее получиться НО что здесь означает Башня??
Уходить никуда не собирается, а Башня может означать какие-то непредвиденные неприятные события. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Ходила моя мама к одной женщине , она шепчет , по отзывам вроде помогает людям , я вчера у нее тоже была , мне она показалась не совсем колдуньей..)) обычная тетка и все ..) спросила на РУ : действительно ли женщина помогает людям избавится от негатива? 2 меч, 10 жез, рыцарь жезлов. мне показалось что нет , а вообще карты тяжело читаются , такое ощущение что стоит непрогляд Таро РУ
действительно ли женщина помогает людям избавится от негатива? 2 меч, 10 жез, рыцарь жезлов. мне показалось что нет , а вообще карты тяжело читаются , такое ощущение что стоит непрогляд
Да, я с вами согласна, она просто не видит негатива.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Квинт Шут- на ум сразу пришла песня: "А нам все равно...", Шут-Дурак- ведите себя по-дурацки, не думайте о последствиях, покажите, что вам "наплевать" на мужа, тупо подойдите к соседу и скажите, что вы хотите с ним переспать. Ответ карт дурацкий, но вы же спрашиваете про конкретные действия, при этом готовьтесь быть "между 2-х огней" (2п), между мужем и любовником.
Карты решили подурачиться. Я так не сделаю, конечно. Спасибо!
А вашей подруге сколько лет ? Увлекается ли они эзо направлением ,практикует ли ? Просто я читала довольно много об этом направлении . И вот с каким " багажом " люди приходят к обучению очень интересно потом проигрывается на возможностях . Про еду - это вряд ли. У меня довольно всё строго в этом плане . Не дай Бог похудею
Вопрос я задавала об обучении в конкретной школе .
Увлекается ли они эзо направлением ,практикует ли ?
она потомственная, практикует эзо, но немного, есть ограничения.
ЦитатаRascvet ()
Просто я читала довольно много об этом направлении . И вот с каким " багажом " люди приходят к обучению очень интересно потом проигрывается на возможностях .
там опять же много нюансов. У меня оно не пошло, я больше пользователь.
ЦитатаRascvet ()
Про еду - это вряд ли. У меня довольно всё строго в этом плане . Не дай Бог похудею
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Как я должна внешне себя вести при Мч, чтоб он начал флиртовать со мной?
Не будет он флиртовать..в той степени, которая необходима Вам для ощущения внутреннего удовлетворения..
А чтоб начать общение и обратить на себя внимания..то без 'перегибов' в какую-либо сторону..не строить из себя 'тургеневскую барышню', но и не быть откровенно вульгарной..не проявлять активных ДЕЙСТВИЙ..и..необходимо дать ему понять, что Вам важно его внимание и общение - каким-то официальным посланием либо предложением..просьбой..то есть, сказала бы, нужно его воодушевить..оповестить о Вашей какой-то нужде именно предложением..попросить..чтобы он смог над этим поразмыслить..и вызвать как привычку, что ли..какую-то такую связь.. Деньги одолжите..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 14.07.2018, 18:33
Прошу помочь мне . Нужно узнать , делала ли девушка на мужчину какое-либо магическое воздействие ( сама или с помощью проф магов )
3 пентаклей , Солнце , Рыцарь мечей Я бы по тройке сказала бы что да . Возможно работы на привлечение к себе ( солнце ), не жёсткие , не приворот , но теме не менее что-то пыталась
Сообщение отредактировал Amalkiri - Сб, 14.07.2018, 19:21
делала ли девушка на мужчину какое-либо магическое воздействие ( сама или с помощью проф магов )
3 пентаклей , Солнце , Рыцарь мечей
ну где тут хоть одна карта магического воздействия? Мой ответ нет. Возможно общалась с кем-то об этом МЧ, выражала свое мнение о нем кому-то, при чем не в лучшем свете.
У меня вопрос к форуму, в августе планируется поездка с МЧ, в отпуск. Гложут меня сомнения, подсознательно что-то мучает, есть желание отказаться, хотя билеты куплены, гостиницы забронированы и т.п. Вопрос такой, что мне делать, совет карт, как лучше будет для меня, ехать или не ехать? 9 жезлов -4 жезлов- королева пентов, квинт Смерть, на дне 2 жезлов Я так понимаю, что не надо ехать. Кто как видит? Спасибо. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
3 пентаклей карта действий -работы ( в моей колоде lo scarabeo), восприняла очень буквально.)
карта действий работы, это понятно, но должна ж она чем-то подтверждаться, что работа направлена именно в магические действия? Здесь этого я не увидела. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»