Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 205 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 205 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Уходить пока даже не планирую. Есть и внешние обязательства и внутренний комфорт на текущем месте. Наоборот , есть желание сохранить текущее положение дел как можно дольше.
Рада,
ЦитатаРада ()
а я думаю,что возможен уход в итоге...этот Король к,который у тебя вышел вторым партнером в прошлом триплете, может не согласовать повышение зп для тебя, и это станет ударом для тебя...
Ударом, слушком сильное слово, но может быть, если решат меня уволить без предложенной компенсации ( за что я буду биться). Но , пока никаких известных для меня предпосылок к этому нет. Денег к зп может и не добавить, тогда скрее всего предложить беспроцентную ссуду без чётких сроков возврата ( у нас часто так практикуется ) В целом работала бы я тут до самой пенсии. Все устраивает. Свои же загоны есть как и всех , где бы не работала )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 30.06.2018, 14:29
Kasto, я сперва не поняла, что вы себе смотрели. По раскладу видно, что вы не ищите ничего сейчас, хоть и есть некоторое недовольство.
ЦитатаKasto ()
В целом работала бы я тут до самой пенсии. Все устраивает. Свои же загоны есть как и всех , где бы не работала ))
Значит в итоге найдете решение, сейчас хороших сотрудников не найти. )) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
У девушки конфликт с родственницей (не сошлись в вопросах воспитания детей ) В сб встретятся на дне рождения ребёнка. Девушка хочет помириться) На Тоте Какие чувства у родственницы к ней? Смерть + Влюбленные(6) + Рыцарь Дисков Дно Дьявол Мне кажется ей не хватает их дружбы...
Как родственнница планирует себя вести по отношению к ней? Влюбленные(6) + 8 мечей + Рыцарь Чаш Дно Император
Цитатаmomentaway ()
ЭллиFox, я толкую по ру, тк с этой колодой я не знакома. У девушки этой (родственницы) обида мне кажется, либо потухши просто чувсту к ней. Вскрыть и влюблённый не осень хорошее сочетание. Она охладилась и стала осмеиваться правильного ли мнения она о вашей девушке. Сомневается на самом ли деле (родств), что возможно ошибалась по поводу второй. Отношения улучшатся, но эти изменения будет протекать медленно.
ЦитатаPorata ()
ЭллиFox, Цитата ЭллиFox () Какие чувства у родственницы к ней? Смерть + Влюбленные(6) + Рыцарь Дисков Дно Дьявол Мне кажется ей не хватает их дружбы.
Я, увы, никакой потребности в дружбе не вижу. Квинт Вселенная (XXI). Родственница понимает, что как раньше уже не будет. Изменения в отношениях назрели и от них никуда не деться, но чувства, думаю, пока непонятны ей самой.
Цитата ЭллиFox () Как родственнница планирует себя вести по отношению к ней? Влюбленные(6) + 8 мечей + Рыцарь Чаш
Квинт Башня. Ничего она не планирует. Она обижена и не знает, что будет, но проигрывает в уме различные показательные и яркие действия, чтобы доказать свою правоту, а потом, возможно, высокомерно простить.
ЦитатаКристи ()
ЭллиFox, Цитата ЭллиFox () Какие чувства у родственницы к ней? Смерть + Влюбленные(6) + Рыцарь Дисков
Все чувства и бури закончились...Выбрала позицию "смотрю со стороны и не общаюсь".... Цитата ЭллиFox () Как родственнница планирует себя вести по отношению к ней? Влюбленные(6) + 8 мечей + Рыцарь Чаш
На примирение пока что не пойдет
ЦитатаИрида ()
Цитата ЭллиFox () Какие чувства у родственницы к ней? Смерть + Влюбленные(6) + Рыцарь Дисков Дно Дьявол
по Смерти конфликт умер и теперь пора опять дружить, но Рыц П медлительный - пока он решится пойти на встречу...хотеть не значит делать...
momentaway, Porata, Кристи, Ирида, В начале праздника был полный игнор со стороны родственницы, к концу вечера стало лучше, на вопросы отвечала, но разговор сама не поддерживает и на контакт не идёт... От предложения съездить на природу с детьми на следующий день отказалась) Всем спасибо
Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Подруга решила пойти поучиться гипнозу. Гипнотерапия. Обучение дистанционно. Каждый день по 7 часов. По авторкому методу у автора. Направление давно ей нравится. Учитель мужчина , и пока рекомендаций , кроме отзывов в интернете ,нет никаких . А там разное пишут и верить всему ...
Вопрос Выгодно ли и перспективно учиться кверенту у данного учителя
Жрец- 10 мечей - Башня Квинт - Император Дно - 10 чаш Карта сверху колоды - Мир
Жрец -тут сам автор .со спецификой поведения во время учёбы , видимо . 10 - мечей - само обучение будет тяжёлым. Усталось скажется. А вот Башня ??? Вряд ли это разочарование , тут что-то посильнее. НО.. в этой колоде мне эта карта однозначно отрицательная выпадает . Разрушений отношений ,договорённостей и тд .
Rascvet, мне кажется ответ нет, если только не через тернии к звездам... а сам он не может отказаться брать вас в ученицы? либо вам придется полностью кардинально поменяться, подчиняться мужчине его законам в плане обучения и имею ввиду. т е для вас это будет жесткая ломка.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 01.07.2018, 16:10
Rascvet, надеюсь, просто башня обычно вносит свои коррективы, как вариант еще может быть большая нагрузка и депрессивное состояние связанное с нехваткой сил....(если так можно сказать в свете темы вашего обучения).
Выгодно ли и перспективно учиться кверенту у данного учителя
Rascvet, для меня первые три карты уже о многом говорят. Женщине стоит хорошо подумать, ведь и обучение будет полезным, если будет полное принятие личности преподавателя, иначе лучше искать кого-то другого. Не исключено, что будет либо сложность в человеческом взаимодействии (в общении, либо с чем-то будет не согласна во взглядах), либо нарушение неких договоренностей.
Сообщение отредактировал Lulika - Вс, 01.07.2018, 17:01
Невыгодно и неперспективно, какая тут выгода и перспектива то по этим картам , это крушение, полное разрушение , беспросветностью 10 мечей БашняВ свете вопроса выпавшие для меня карты однозначны. А, почему так не отвладеет техникой или овладеет , но не будет ее применять на практике или ещё что -то это другое вопрос. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 01.07.2018, 17:05
Выгодно ли и перспективно учиться кверенту у данного учителя
с учетом направления и формата обучения, весьма говорящие карты. 10 кубков и Мир - обучение в группе, удаленное. Иерик - сам учитель. 10 мечей - жесткие методы введения в гипноз? Башня - человека сильно "поломает", но это все лишнее уйдет. Придет новое - Император Новая структура, порядок. Если сможет. Нет - по Башне будет крах. А обучение само значимое. Поэтому 2 СА. И в крышке тоже. А по дну. Тут расчет на теплую компанию единомышленников. А будет по Башне - жестко. Трипл не о перспективности. А о сдюжит ли.
Дамы , спасибо вам за то , что в выходной день нашли время и помогли мне с вопросом
Lulika,
ЦитатаLulika ()
Не исключено, что будет либо сложность в человеческом взаимодействии (в общении, либо с чем-то будет не согласна во взглядах), л
Именно так эта карта отыгралась и мне , вплоть до разрыва отношений.
Kasto, я объясню ...видишь ли , я разложила тот же вопрос на оракуле .Стоит ли ей учиться у этого учителя. Подарок-медведь- книга . карты очевидно хорошие ,но так как он мне один раз крепко соврал - выложила на этой колоде. Она у меня безсиропная
AnnaZagorskaya, Спасибо за мнение .
Feel,
ЦитатаFeel ()
а у меня ощущение что он вообще сам"прикроет лавочку
нет , там группа лиц и человек давно практикует и преподаёт.
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
Трипл не о перспективности. А о сдюжит ли.
Мне нравится такая постановка самого вопроса. А вот сдюжит ли … посмотрим через неделю .
Дамы , лично я - против , но выбор будет делать подруга .
Ещё раз спасибо за помощь
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 01.07.2018, 19:54
Девушки, прошу помочь с пониманием. Смотрю себе на мужчину, стабильно на его чувства ко мне падает 6 монет+Императрица По запросу чувства именно ко мне, без жен, любовниц, детей и другой толпы дам, то есть он и я, чувства не сиюминутные, а то, что идет стабильным фоном, запрашиваю. Как бы вы трактовали? Семейное положение мужчины мне неизвестно. Подозреваю, что несвободен. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 01.07.2018, 20:33
Понимаешь , на мой взгляд стоит ли учиться и будет ли выгодно это разные вопросы. Она может и выучится , приобретёт знания, да только на практике именно с выгодой или перспективой может не реализовать. Знаниями будет обладать, а выгоды в этом не будет.
ЦитатаRascvet ()
Стоит ли ей учиться у этого учителя. Подарок-медведь- книга .
На мой взгляд , книга тут не говорит о постижении науки , скорее о том , что мастер сильный и есть у него есть реальные знания и он готов ими делиться. Какой результат от всего этого будет для неё , это другой вопрос.
ЦитатаEmpress ()
6 монет
А что за колода ? На классике я бы сказала жалость, сочувствует. Прошёл мимо монетку кинул и дальше пошёл. У него есть женщина. Других рассматривает именно так. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 01.07.2018, 20:42
А что за колода ? На классике я бы сказала жалость, сочувствует. Прошёл мимо монетку кинул и дальше пошёл. У него есть женщина. Других рассматривает именно так.
Jolanda Tarot и
Потому и смотрела с условием, чтобы внешних дам не показывало, то есть это именно ко мне чувства, а не указание на то, что есть кто-то еще. У нас с мужчиной нет романа, но он пытается общаться, приглашает на разные мероприятия. А мне он интересен как умный человек. ) И слегка нравится. ))
Может еще какие-то трактовки могут быть? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 01.07.2018, 21:05
По мбк этой колоды 6 дисков Благотворительность, доброта, материальная выгода, удовлетворение, милосердие. Так что , по мне так разницы нет. Императрица может быть вашим сигнификатором. Так что тут либо он по отношению к вам филантроп, либо вас такой видит. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Понимаешь , на мой взгляд стоит ли учиться и будет ли выгодно это разные вопросы
Ты права ,конечно . Но вот я лично если и иду куда-нибудь ,то с прицелом . Не всегда это денежный интерес , но для себя использовать с пользой я должна .Иначе смысл тратить время ,ресурсы и тд и тп .
Про книгу. Она открыта на карте. И мне часто падает на обучение . А я всё полученное стараюсь испробовать .
Императрица может быть вашим сигнификатором. Так что тут либо он по отношению к вам филантроп, либо вас такой видит.
Вполне может быть, хоть я обычно КМ или КЖ иду, Императрица для меня больно круто. )) Благотворительностью я точно не занимаюсь и ему ничего не предлагаю, а он... я отклоняю все его предложения, так как они не вписываются в мои планы и не соответствуют моим целям. )) Хотя, бог знает что у него в голове, может и считает, что само предложение уже ... Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Выгодно ли и перспективно учиться кверенту у данного учителя Жрец- 10 мечей - Башня
На мой взгляд ответ зависит от того, чего ожидает кверент конкретно от этого учителя.
Если она полный ноль в теме и ее интересует базовый начальный уровень, то это сюда, к этому преподавателю. Если же ее интересует хоть сколько-нибудь продвинутый уровень, хотя бы чуть выше среднего, то этот преподаватель для нее бесполезен.
Жрец - это, конечно, учитель. Только учитель дающий аксиомы, стандартные знания, базовый начальный уровень. Это карта 3 дома, базовое образование. Да и просто из логики, что толкает жрец с амвона стаду/пастве? 10 заповедей, и уже не одно тысячелетие. И даже если бы он захотел, он просто не может (10 мечей) давать "в массы" что-то большее, только лишь то, что поможет человечеству не поубивать и не покалечить друг друга и самих себя. Человек способен нормально жить только лишь в узкой полоске атмосферы (применительно к вопросу в определенной картинке мира, в области своего сознания), а когда он пытается "вырасти" (как башня) то упирается в границу мира пригодного для жизни (в контексте вопроса - влезает в подсознание, а оно в свою очередь является базовой программой выживания. Это как код ДНК, если мы его модифицируем, мы получаем ГМО, химеру). Все, что сверх этого (за пределами сознания, в контексте вопроса - гипноз), условно говоря "знания не для всех", а только для тех, кто "разбирается в программном коде", это точно не к жрецу.
Объявится ли бывший муж в этом месяце ( даст ли о себе знать звонком или сообщением ) Туз пентаклей-иерофант -туз мечей По квинту колеснице может написать что-нибудь
Уточнила- будет ли общение с ним в июле 8пеньалкей-5 жезлов - рыцарь кубков По квинту получается что нет , триплеты противоречат друг друга. Хотя карты активные Ос дам в конце июня Новичок:) у меня одна колода -RW
По-моему, карты говорят и выгодно и перспективно по Императору. 10 кубков - как итог - хватит спрашивать, начинай делать. 10 мечей- очень на гипноз похоже))) По Башне - новые знания, сносящие крышу)))
Angee_way,
Колесница не всегда ведет к общению. Я думаю, не появится в этом месяце..