Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 207 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 207 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Я постаралась рассмотреть карты с наиболее возможных сторон и первый мой вар мне близок больше. Описала я в общих чертах. Подробностей не знаю. Вам виднее...ваше дело принять инф или категорично отвергнуть. В целом я вижу вам неприятна моя точка зрения, если не забуду, то комментировать больше не возьмусь.
Хорошо, не буду. поняла
Сообщение отредактировал Квокка - Ср, 04.07.2018, 15:34
Квокка, Вы ошибаетесь. Я даю Ос зная кверента, чтобы помогающие могли сопоставить своё видение карт и происходящее. А это не сделать без подробной Ос. Например, я точно знаю, что кверент сам не откажется от обучения. Как бы трудно не было..поэтому сразу прокомментировала этот момент. Я квинт считаю не отнимая, поэтому спросила. Не обижайтесь
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 04.07.2018, 15:27
Девы , насколько будет в оговорённый срок устойчиво положение дамы в компании ( будет ли угроза увольнения или т.п.) 9 кубков 2 пентакля Жрица ( Королёва Пентов ) Кп ее загад не сигни Вполне устройство. Возможно будет какие-то перестановки , ротация 2 пентакля, но сотрудник ценный , опытный Жрица , может ещё и денег ей добавят КП Тот же вопрос на более длительный срок 3 меча Рыцарь Жезлов Сила Тут видимо будут какие/то не очень приятные перемены для дамы , но в целом положением будет устойчивое Сила. Вытащила доп карты на вопрос почему к каждой карте : Почему 3 меча -5 жезлов Почему Рыцарь Жезлов -5 кубков Почему Сила -4 жезла Короче, будет даме добавлять душевные переживания вопросы конкуренции на работе или в целом сложный рабочий процесс , неудовлетворённость , печаль и желание лучшей жизни , но по Силе 4 жезла удержится на своём месте без каких-либо потерь , кроме эмоциональных переживаний и нервотрепки Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
насколько будет в оговорённый срок устойчиво положение дамы в компании ( будет ли угроза увольнения или т.п.) 9 кубков 2 пентакля Жрица ( Королёва Пентов )
Kasto, устойчивое положение- 3пент. след-но 2пент как раз подтверждает подозрения о шаткости положения. 9чаш вроде намекает на безбедное положение кверента, но 2пент все портит и может даже 9куб приобретает негативное значение рядом с 2пент. кверент может продолжать вести привычный образ жизни, согласно значениям 9чаш, и при том еле связывать концы с концами. связка может косвенно указывать на то, что увольнение последует, что кверент по старой памяти/привычке не захочет ущемлять себя в чем-то и параллельно, чтобы поддерживать качество жизни на высоком уровне придется работать на 2-3 фронта, чтобы вырабатывать тот прежний уровень зп
насколько будет в оговорённый срок устойчиво положение дамы в компании ( будет ли угроза увольнения или т.п.) 9 кубков 2 пентакля Жрица ( Королёва Пентов )
На мой взгляд, весь расклад можно описАть фразой "когда кипит морская гладь, корабль в плачевном состоянии". 9 кубков - это "кипит морская гладь". Вы не пишете, какая колода, поэтому из классики, я бы не стала доверять тому, что за ширмой, Вы уверены, что там все точно так же, как над ней? Две другие карты как раз и подтверждают, что втихаря даме будут готовить замену, т.к. поймут, что назрела такая необходимость. Но пока в оговоренный срок руководство компании будет делать вид "спите спокойно жители Багдада. в Багдаде все спокойно". По второму раскладу и всем допам к нему, я бы говорила об исходе дамы из компании. Практически все карты говорят о движении, о выходе из стабильности, о каком-то переломном моменте.
Rascvet, Вставлю еще свои пять копеек. Я в Ваших картах не вижу ничего угрожающего. Если бы речь шла о курсах математики - то да. А тут... Хоть Вы и пишете, что это не магия (не могу с Вами согласиться в этом вопросе), но энергия-то совершенно другого уровня. Давно заметила, что на события/ситуации, выходящие за рамки общепринятой системы, карты следует трактовать противоположным образом. Гипноз - это задействование мощнейших возможностей личности, вскрытие источника Силы. А у Силы нет знака "плюс" или "минус". Потому иметь в роду священника - это тяжелейший кармический груз. Еще неизвестно, что "лучше" для потомков: самоубийца или священник. Это, кстати, к Иерофанту тоже. Гипноз - это сила, власть, ну и "почувствовать себя Богом", конечно, - какими бы благими ни были намерения. На эти энергии прекрасно ложатся и отражают их Ваши карты Иерофант - 10 Мечей - Башня. Так что, я думаю, обучение у Вашей подруги будет плодотворным и с продолжением.
Мой младший брат запал на девушку. Но от знакомых слышал , что она вроде в отношениях с мужчиной на 20 лет старше , а от других , что она одинока
Спросила про неё у карт:
1) что у О. Происходит сейчас в личной жизни ? Смерть - дьявол -9 кубков дополнительно к 9 ке ( суд-умеренность -туз мечей)
2) есть ли у неё отношения на данный момент ? 7 кубков-король мечей-8 мечей ( Доп к 8 ке 4 мечей и 10 кубков )
По двум триплетам, я бы сказала , что отношений нет . Возможно недавно был разрыв с кемто . Много у неё фантазий относительно какого-то короля несвободного , а реальных серьёзных отношений нет . Новичок:) у меня одна колода -RW
Kasto, Квинт - Смерть на рабочии отношения никогда не показывала увольнение. Потом Император. Но меня смущает Жрица в финале. Это предчувствие, которое редко обманывает. В это срок изменений в минус я думаю не будет. Со второй колодой не работаю. Поэтому не скажу ничего.
Angee_way, дьявол три раза, один раз в центре, два в квинтах, колесо фортуны в квинте, думаю, страдает по этому мужчине, который старше ее, пытается с ним расстаться и не может, встречи могут быть с ним, когда он ее зовет, а она не может удержаться.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 04.07.2018, 20:27
AnnaZagorskaya, спасибо . Это очень удивительно но, сейчас вышла на нашу общую знакомую подругу. И она мне сообщила ( буквально пару минут назад ) , что она очень сильно страдает по этому мужчине .Но он женат , и у него там вроде она одна из нескольких. Приезжает к нему когда он захочет ( только позвонит , она уже с радостью такси вызывает и к нему несётся ), и вроде это уже очень давно продолжается , такие отношения ( больше 5 лет ) Всё по слухам ., конечно , через третьих лиц, но ваш комментарий похож на правду. Узнала имя этого мужчины, спросила: Что сейчас происходит в их отношениях-/ 8 кубков-5 пентаклей-10 кубков ( Доп Королёва мечей и 3 пентаклей) На стадии расставания они?
Расстанутся ли в этом году ? 7 кубков-8 мечей-король мечей ( Доп к королю шут-король жезлов и 4 мечей,) Одни и те же карты выпали . Нет , не расстанутся . Она зависима от него очень эмоционально . Возможно будет новое знакомство по шуту, и она немного отвлечётся Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Ср, 04.07.2018, 20:58
Kasto, Интересно...прочла карты твои, и почему Тота перед глазами..пойду отдыхать. :D
3 мечей - у неё уже душевные расстройства. Устала сопротивляться и бороться. Как решилось бы уже хоть в какую сторону. Возможно по 4 жезлов она найдёт успокоение в семье. Мол, не переживай, справимся в любом случае. Квинт - Справедливость жрица. Внутри она понимает, что любые перемены логичны. Например, фирма сокращает работников, но только потому, что дела плохи. Ничего личного.
1) что у О. Происходит сейчас в личной жизни ? Смерть - дьявол -9 кубков дополнительно к 9 ке ( суд-умеренность -туз мечей)
Angee_way, важный тап в жизни- прощание с прошлым (смерть), но дьявол намекает на то, что ей то тяжело сделать, что есть связь, которую тяжело порвать, что велико искушение податься слабости и стать в каком-то смысле рабой тих отношений. что смерть здесь скорей всего стоит читать, как перевернутую карту с ее значением "не со всем еще покончено" или "кверент сам оттягивает очевидный исход".
девы, читает мч соцсети девушки? мне кажется да, на 5 посохов наблюдающий, мир, как да я прочитала. ос не знаю, смогу ли дать, если она как-то узнает и расскажет, отпишусь.
Rascvet, спасибо большое я тоже подумала колесо фортуны похоже на то, что просматривает ленту и ее посты крутятся в числе других.
секс.магия 5 посохов, 5 пентаклей, король кубков=колесо фотруны(квинт)
Экстарасенсорное Таро Джона Холланда мир, повешенный, туз пентаклей=колесница, повешенный (две последние карты квинт - я считаю двойной квинт - и сложением, и вычитанием)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 05.07.2018, 12:02
Решила поехать в европейскую страну (никогда в той стране не была) с туристическими целями. на 4 дня. езжу так уже не первый раз. билеты есть, отели забуканы, но еще не оплачены (еду не через туагенство, а сама)
колода РУ Как пройдет моя поездка в загаданные даты? ТМ + 2К + Звезды квинт 20 Страшный суд
Rose
ЦитатаRose ()
не вижу ничего плохого. ПОездка должна пройти хорошо, может познакомитесь с кем-то даже ))) спонтанное знакомство с перспективой общения на расстоянии в будущем. Приятной поездки!
Знакосмств не было, хотя внимание со стороны мужчин было)) поездка была хорошей
Feel
ЦитатаFeel ()
ТМ тут как раз как мысль попробовать что-то иначе, чем было. Возник в голове импульс/идея... А почему не попробовать новый формат 2к. Думаю все пройдет отлично
Нового для меня много чего было, например я передвигалась по городам на ж\д и местных автобусах, мне пришлось разбираться в местном транспорте и оплате за него. до этого я просто прилетала в какой-то город, смотрела его, и с него летела обратно, в этой поездке я каждый день ехала в другое место
Porata
ЦитатаPorata ()
По Вашему первому триплету скажу так: пусть все будет хорошо! У Вас ведь уже все готово.
Спасибо, все так и было))
Кристи
ЦитатаКристи ()
С первой поездкой должно пройти все хорошо,
Да, все было отлично!
В целом, я довольна очень, за 4 дня посмотрела 3 города
Будет ли у меня встреча с мужчиной в этом месяце? Созванивались месяц назад , обещал вернуться в июне 8 пентаклей-влюблённые -туз мечей ( дополнительно к тузу справедливость )
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
как карлсончик) не будет.
встречи не было, и даже звонков и сообщений от него Новичок:) у меня одна колода -RW
Добрый день, уважаемые практики. помогите пожалуйста с трактовкой. вопрос "что происходи сейчас в отношениях мужчины и женщины" (расклад на таро ангелов) ЛУНА+2МЕЧЕЙ+9 МЕЧЕЙ квинт СИЛА/ИМПЕРАТРИЦА дно СМЕРТЬ (доп ЗВЕЗДЫ) по луне я бы сказала, что в отношениях на данный момент много иллюзий, по двум остальным картам очень напряженные отношения в данный момент у этой пары, они на много закрывают глаза, не хотят видят то что происходит на самом деле. не много не пойму о чем квинт (возможно очень многое зависит от того как поведет себя женщина) итоговая карта СМЕРТИ говорит о трансформации отношений, к чему эта трансформация приведет пока не ясно.
LauraSobbir, какая колода, секс.магия, наверное, сила 11? какая вводная? я посчитала квинт сила/колесница. думаю, женщина тянет мужчину в отношения, а ему оно не надо, он шлангует, приходит-уходит и ничего у них не выйдет в итоге, отдаление и расставание.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 06.07.2018, 17:53
AnnaZagorskaya, мне смотрели на моего бывшего (но девочка выкладывает карты, а я уже трактую их сама) пара в отношениях полтора года, в прошлом году были отношения месяц живут, месяц М ждет пока дама перебесится, нагуляется (утрирую, но по срокам в целом так), что происходит на самом деле сейчас не знаю. судя по соц сетям поженились и такая прям идиальная семья. колода ТАРО АНГЕЛОВ.
что происходи сейчас в отношениях мужчины и женщины" (расклад на таро ангелов) ЛУНА+2МЕЧЕЙ+9 МЕЧЕЙ квинт СИЛА/ИМПЕРАТРИЦА дно СМЕРТЬ (доп ЗВЕЗДЫ)
ЦитатаLauraSobbir ()
были отношения месяц живут, месяц М ждет пока дама перебесится, нагуляется
Так и живут и дальше, видимо их нормальный формат отношений.
ЦитатаLauraSobbir ()
судя по соц сетям поженились и такая прям идиальная семья.
Так а для чего ещё нужны соцсети ?))) чтобы свои проблемы на всеобщее обозрение выкладывать? Абсолютное большинство только хвастаются фасадом. Все ищут признания !)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 06.07.2018, 18:11
чтобы свои проблемы на всеобщее обозрение выкладывать?
нет конечно, но по его странице раньше отлично можно было сканировать состояние их отношений, нормально в отношениях - сопли о счастливом браке, плохо - сопли о изменах. придательстве и т.д.сейчас только фотки с совместных выходных и праздниках, конечно может повзрослел.