Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 203 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 203 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Какие сейчас отношения между О. И Ю. . Они бывшие любовники Король пентаклей-10 жезлов-5 мечей( к 5 ке доп - 8 мечей) Я думаю , что любовных отношений нет. Но уточнила
Есть ли между ними любовные отношения сейчас ? 2 мечей-императрица-7!жезлов, Доп - 4 мечей Нету Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Вс, 24.06.2018, 13:05
privatsov, Если с водой происходят такие вещи - это может быть предупреждение, а может и вода на себя перетянула что-то...Со здоровьем у всех нормально?
Milenka, спасибо вам большое за разъяснение. Теперь я поняла в чем причина. А я еще думала почему именно ЭТА вода испортилась и именно в этой комнате...
Я Крещенскую воду пью постоянно. Возле икон стояла вода которую святила когда то мама. Да и вы правы стоит закрытая.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
И опять 5 мечей …
Воду всё же вылейте. Только не в поганое место .
Я в землю под дерево обычно выливаю. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 24.06.2018, 13:34
Какие сейчас отношения между О. И Ю. . Они бывшие любовники Король пентаклей-10 жезлов-5 мечей( к 5 ке доп - 8 мечей) Я думаю , что любовных отношений нет. Но уточнила
Есть ли между ними любовные отношения сейчас ? 2 мечей-императрица-7!жезлов, Доп - 4 мечей Нету
Juliya, спасибо А почему императрица вылезла ? Она показывает жену как причину разрыва? Дело в том , что жена мч ( моя кверентка ) сообщила мне что они до сих пор общаются ( в соц сетях и мессенджерах ) Новичок:) у меня одна колода -RW
Angee_way, Да, думаю, что мч не готов продолжать отношения из-за того, что не хочет проблем с женой. Защищает свой брак. Квинт Повешенный. Ситуация подвисла. По квинту Дьявол в первом триплете их еще влечет друг к другу...
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 24.06.2018, 14:38
Девушки, помогите понять, какие отношения между М и Ж.
Спрашивает подруга на своего мужа, подозревает, так как между этими М и Ж что-то начиналось. 5П+Королева К+4К Итог Королева М Дно 9М+Солнце
Jolanda Tarot
Мое ИМХО, что для отношений ресурсов нет, вот только не пойму кто из них прекратил отношения. Вроде бы смотрела на сейчас, а в этой колоде такая 4 кубков....
Думает ли этот М о Ж РыцарьК+3П+2П Итог 10К Дно 2К
Такое ощущение, что думает, причем, типа "приеду победителем на белом коне и все будет". Прям любовь там у него....
Не хочу такое говорить подруге.
Может кто-нибудь что-то другое увидит? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 24.06.2018, 16:17
были любовниками, прекратила женщина. Мужчина все ещё думает о ней и хочет возобновить. Может даже конкретные жесты делает
спасибо, вот и у меня так же выходит.
Девушки, еще я с непониманием. Смотрела на работу, Поменяет ли дама работу в 2018 году? (уйти хочет, но боится) Императрица+Влюбленные+2кубков Да, уйдет, причем, похоже, в какой-то перспективный проект.
Куда она уйдет: Отшельник+Колесница+Колесо Фортуны Итог: 2 мечей Дно: Солнце А на уточнение как ей там будет - Дьявол..
Вот не знаю что и думать... Вроде бы хорошо должно быть, хоть и будет немного дергаться, научится многому, рост динамичный может быть. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 25.06.2018, 02:02
Добрый день) Будет ли сообщение или звонок от человечка в течении 2 недель? 7 жезлов + 6 жезлов + Иерофант(5) Думаю что да, что-то будет, выйдет на связь)... Буду признательна за комментарии)) Ос 25.06)
ЦитатаКристи ()
ЭллиFox, Вас связывает только общение? И давно человек не выходил на связь? Общение будет, возможно, не сильно хорошее, но будет.
Цитатаksenavoin ()
а я бы предположила, что нет. У человека какие-то свои дела и заботы, ему не до этого.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ЭллиFox, 7 жезлов + 6 жезлов + Иерофант(5)=Луна
думаю, она считает, что тогда отстояла свою правду, свою правоту и победила, а жрец - это ваша дружба, все же у вас серьезные отношения были, близкие, ей они тоже дороги и эта связь душевная жива между вами и внутренне значима для вас обеих. луна в квинте вобще разочарование, я б сказала нет на ответ общения с мужчиной например. но на женскую дружбу отличная карта, и о глубокой психологической связи между людьми говорит. хотя пассивная она, конечно. но попробую сказать, да, подруга выйдет на связь, наверное.
ЦитатаPorata ()
Я так понимаю, это на Таро Тота? Иерофант, конечно, несмотря на Пятерку, показывает ограничения, стабильность и косность. Но, с другой стороны, он же Проводник. Квинт - Луна, и Йерофант у Кроули символически связан с Луной. Две Луны, две подруги. Предположу, что Ваша подруга все-таки выйдет с Вами на контакт. Хотя общение по Иерофанту - не очень приятный процесс.
Кристи, ksenavoin, AnnaZagorskaya, Porata, девушка на связь не вышла... Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
девушки выскажите свое мнение парня 3 дня нет дома, до этого поссорился с родителями, где он можетбыть? паж жезлов шут 6 мечей до этого из колоды выпала 4 мечей колода Инфинит Вижн.
FoxyLady, еще может отсыпаться в милиции или у друзей. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Это Ваш сын? Почему-то его хочется так назвать Засел где-то..игнорирует..спрятался от выяснения отношений..от решения какой-то проблемы..думает и выжидает..возможно, не находится только в одной точке..как передвигается..находится в движении..как поплавать хочется и..словно желание переехать куда-то..срывается 'компас'..поэтому сказала бы, что мч направление не может выбрать именно в жизни..а пока желание ничего не делать..нигде не учиться.. Вы ему ничего такого 'звездного' не советовали?
Всем привет. Зависла над расскладом, прошу мнения со стороны.
вводная
Решила поехать в европейскую страну (никогда в той стране не была) с туристическими целями. на 4 дня. езжу так уже не первый раз. билеты есть, отели забуканы, но еще не оплачены (еду не через туагенство, а сама)
колода РУ Как пройдет моя поездка в загаданные даты? ТМ + 2К + Звезды квинт 20 Страшный суд
как по мне, то пройдет хорошо, но ТМ настораживает. И еще, я не могу отогнать мысль, что ТМ и 2К стоят как бы "перед" поездкой (сами Звезды трактую тут как поездку). Кто что видит? ОС после 4-го числа
И еще вопрос про другую поездку. тоже РУ вводная
это путешествие пока как план. с организованной группой, но билеты моя забота. страна далекая и сам тур и билеты для него для меня стоит очень нормальных денег, часть из них у меня есть
Я поеду в загаданную поездку в загаданные даты?
Императрица + Император + Звезды Квинт Влюбленные
да, поеду, но будет какая-то помощь от старших людей или влиятельных (как родителей императора и императрицу не рассматриваю, мои родители финансово или с решением проблем мне помочь мало чем могут). ОС вторая половина августа
Сообщение отредактировал lalika - Пн, 25.06.2018, 22:37
девушки выскажите свое мнение парня 3 дня нет дома, до этого поссорился с родителями, где он можетбыть? паж жезлов шут 6 мечей до этого из колоды выпала 4 мечей колода Инфинит Вижн.
FoxyLady, я бы предположила, что где-то в тихом месте, как в берлоге особо не активничает, может у кого из друзей на даче. А в сети он появляется? А то нередко бывает в такие периоды интернет на время заменяет общество
Сообщение отредактировал Lulika - Пн, 25.06.2018, 22:26
согласна с другими, что сейчас он где-то со сверстниками-друзьями, но мне кажется, что он еще куда-то собирается отправится дальше, так сказать "для отсидется"
Дамы, посдскажите, какое впечатление сложилось от триплета. На работе есть мч, мы пару раз пообщались, но без особого интереса с обеих сторон. Он чём-то меня зацепил. Девушки у него нет, насколько я знаю. Что чувствует он ко мне как к девушке? Императрица + повешенный + 7 ж (Королева п) = император/сила, дно солнце. Я думаю он заценил все мои женские прелести, чувств нет, но уважает меня и хорошо ко мне относится. Но вот 7ж с кп я не поняла. Его смущает то, что мы коллеги? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Я поеду в загаданную поездку в загаданные даты?Императрица + Император + ЗвездыКвинт Влюбленные
не поедите.
Цитатаlalika ()
Как пройдет моя поездка в загаданные даты?ТМ + 2К + Звездыквинт 20 Страшный суд
не вижу ничего плохого. ПОездка должна пройти хорошо, может познакомитесь с кем-то даже ))) спонтанное знакомство с перспективой общения на расстоянии в будущем. Приятной поездки!
Как пройдет моя поездка в загаданные даты? ТМ + 2К + Звезды квинт 20 Страшный суд
как по мне, то пройдет хорошо, но ТМ настораживает. И еще, я не могу отогнать мысль, что ТМ и 2К стоят как бы "перед" поездкой (сами Звезды трактую тут как поездку). Кто что видит?
ТМ тут как раз как мысль попробовать что-то иначе, чем было. Возник в голове импульс/идея... А почему не попробовать новый формат 2к. Думаю все пройдет отлично
Второй триплет
не уверена вообще но попробую. Есть два варианта- либо останетесь по причине какой-то связанной с родителями. Либо поедете с какой-то взрослой супружеской парой.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
momentaway, Никак он к вам не относится, так как считает, что у вас отношения давних и крепкие.. lalika, С первой поездкой должно пройти все хорошо, а вот вторая...думаю отложиться или другой вариант будет.
Императрица не ваши прелести , а ваше расположение к нему, забота, опека , может помощь в чем предлагали. Он его почувствовал и поэтому и карты дальше такие Повешенный 7 Жезлов. Бездействие и оборона , вероятно у него есть девушка КП. Вообщем , как к девушке он чувствует , что ему надо от вас держаться подальше , больно вы хлопотная. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 26.06.2018, 10:20
Что чувствует он ко мне как к девушке? Императрица + повешенный + 7 ж (Королева п) = император/сила, дно солнце.
в раскладе на мужчину часто Императрица говорит, что у мужчины уже есть другая женщина , тем более выпала допом Королева П - возможно постоянная женщина и которая на него имеет большое влияние.. Так что я согласна с Kasto - по 7Ж он обороняется от всех, и от вас, в том числе... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 26.06.2018, 12:30
Смотрела на работу, Поменяет ли дама работу в 2018 году? (уйти хочет, но боится) Императрица+Влюбленные+2кубков Да, уйдет, причем, похоже, в какой-то перспективный проект.
Empress, смотрю на ваши карты и их интерпретацию... последние карты по своему значению выпали двойные... и это никогда не означало однозначный ответ да я бы предположила, что дама хочет уйти в ту фирму, где находится ее любимый человек или же по его рекомендации, но итог еще не известен, точнее у нее не получится.
Никак он к вам не относится, так как считает, что у вас отношения давних и крепкие..
Мы о личных отношениях не говорили с ним, по идее он не может знать об этом. Мы общались всего 2-3 раза. В отделе работаю всего 2 недели.
Kasto,
Цитата
Императрица не ваши прелести , а ваше расположение к нему, забота, опека , может помощь в чем предлагали. Он его почувствовал и поэтому и карты дальше такие Повешенный 7 Жезлов. Бездействие и оборона , вероятно у него есть девушка КП. Вообщем , как к девушке он чувствует , что ему надо от вас держаться подальше , больно вы хлопотная.
Я никак не выделяла его из остальных коллег в этом, не показывала, что он меня заинтересовал как-то. Странно, что он мог это как-то почувствовать, даже намеков не было. Вот про девушек не знаю, живет один.
Ирида,
к сожалению не могу ничего сказать про девушку, знаю только, что живет он один. Вполне логично, что если у него кто-то есть, другие его не интересуют.
Спасибо за ответы
[/spoiler] Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
смотрю на ваши карты и их интерпретацию... последние карты по своему значению выпали двойные... и это никогда не означало однозначный ответ да я бы предположила, что дама хочет уйти в ту фирму, где находится ее любимый человек или же по его рекомендации, но итог еще не известен, точнее у нее не получится.
Дама, к сожалению, одинока, в жизни у нее только работа и поездки, любимого человека нет Пока ничего конкретного у нее на примете нет, но ей не нравится работа на старом месте. Я вот никак не могу этот расклад понять, он больше об эмоциях, чем о работе. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.