Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 204 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 204 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Обсуждаю вопрос с шефом о добавке к зп. Перед тем как спросить его о решении спросила карты : что он мне ответит Ру Паж Пентаклей 10 мечей Король кубков. Кто хочет потренироваться ? Ответ от него есть Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Попробую, мне кажется вы медленно и верно шли к своей цели, не торопились с разговором выждали время. Он ответил что сейчас не лучший период т к. имеются временные финансовые стеснения, истощение денежных ресурсов. Но по итогу, всё же он вас понял и деловые переговоры закончились для Вас положительно.
девушки, посмотрите, пожалуйста, на карты. ж решила рассталаться с любовником, а он через некоторое время стал требовать встречи и шантажировать, что спалит ее перед мужем, она согласилась в итоге с ним на встречу, но поставила условия, на которые он не согласился. вопрос, что будет происходить в течение месяца в их отношениях.
король пентаклей, императрица, повешенный=дьявол.
либо он ей сделает какой-то подарок или серьезное вложение со своей стороны, или согласится на ее условия и она опять завязнет в отношениях с ним, уйти не сможет. но тк был шантаж, мб он его снова повторит и это она ему денег даст, чтоб откупиться?
Цитатаlunna ()
Смотрю на карты и туплю. Если брать без подводных камней.. То мужчина по Королю Пентаклей постарается ее именно прижать.. Ведь подарка нет...Король пентаклей с дегьгами, но он у меня проигрывается как скупой мужчина. Я бы сказала, что императрица после паузы (повешенный), опять начнет по дьяволу спать с любовником. А вот если брать с подводными камнями, То Король Пентов с Императрицей...повешенный, как тел звонок. (Он часто звонок у меня лично указывал..трубка- человек и шнур- веревка..) и после начнется Дьявол...( где все всплывет) Это я так...отсебятину несу. Точно не могу ответить, не понимаю ответ.
Цитатаksenavoin ()
здесь нет разрешения ситуации, в загаданный срок, так и будет все в подвешенном состоянии, он будет ей писать, "нависать", пытаться получить свое, я уж не знаю секс или деньги, вообщем шантажировать, секса не вижу, как и то, что все откроется для мужа.
ЦитатаКристи ()
согласна с ksenavoin, ситуация не разрешится. Так как есть, так и будет - звонки, шантаж и страх, что может все раскрыться. Но пока что это только страхи и шантаж. И секса я не вижу - квинт Правосудие.
ЦитатаMilenka ()
'Похотливый расклад'..'жадный и грязный' энергетически..от расклада ощущение 'выкачивания ресурсов'..если это не деньги, то, возможно, эмоции и 'тело'..желание обладать и властвовать..над телом..над чувствами..над деньгами или какими-то материальными ценностями....желание контроля.. Она его финансирует? Или не даёт 'порулить' своим авто? Если оно есть, то, сказала бы, стоит уделить ему внимание..потому как здесь ощущение возможного неприятного события, связанного с машиной..с дорогой.. А так..так и будет шантажировать её и угнетать..бесчестно мухлевать, чего-то ожидая за свои 'заслуги'...акцентировать право 'на обладание трофеем'..при этом осознавая, что ни один из них не будет являться хозяином положения..изменений никаких не будет..никто не будет чувствовать ощущения удовлетворения..он будет держать её в состоянии 'опасности' и угрожать..непорядочный мужчина с соответствующими методами поведения...без разбора..а она - идти на уступки.. Даме Вашей нужно выпутываться из этих отношений..потому как они могут привести к очень неприятным последствиям..
девушки, спасибо большое, вы все увидели точно. предв.ос я подробно писала сразу, а по результату вышло так. прошло уже почти два месяца, но она мне написала ос только сегодня. он обещал выполнить ее условия, но в итоге слился и встреча не состоялась. она уехала в другую страну и сейчас и мужем. с этим мужчиной постаралась попрощаться и расстаться мирно, сказала, спасибо за все и тд. после этого он ей писал и звонил и делает это все время, до сих пор, больше не шантажирует, просто требует внимания. она ему не отвечает. секса, соответственно, не было,денег или подарков никто никому не давал. король пентаклей все же оказался жадный или никакой. про свои чувства написала, что пытается спрыгнуть с наркотика. когда получает сообщения, чувствует радость, потом становится тоскливо, то есть по дьяволу зависимость остается. говорит, пока могу держаться, но безумно сильно его хочу и чувствую, в итоге все же сдамся и отвечу.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 27.06.2018, 15:41
Kasto, мне видится, что он хотел бы больше дать, но не может, финансы фирмы не позволяют или что-то ещё влияет на возможности. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
и вторая ос для Кристи, airin, ksenavoin, momentaway. спасибо.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
триплет на другую пару расставшихся людей, вопрос о будущем их отношений. кверент девушка.
РУ королева пентаклей, 3 кубков, 2 кубков=жрец
это либо возобновление отношений, либо мч уже нашел себе другую?
у этих людей был период молчания, потом несколько объяснений по инициативе мужчины. в итоге отношения не возобновились.
ЦитатаКристи ()
По квинту Луна, думаю, возможно просто общение и не более..
Цитатаairin ()
А рассались друзьями.. скажу так. Ну по крайней мере- не врагами) Эмоции "улеглись" , у дамы, преимущественно еще не совсем.. НО.. она в принципе понимает , что их будущее- это просто дружеское общение..
Цитатаksenavoin ()
будут пересекаться в компании друзей общих или просто в общественных местах, на каких -то мероприятиях праздничных. Согласна, только общение в загаданный срок.
Цитатаmomentaway ()
Думаю все-таки они будут продолжать общаться и будет легкий флирт. Он вот раз она кп выпала, то она сама дальше дружбы идти не хочет..
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 14.03.2019, 14:22
Он сказал , что ответ он с своим партнером ( Король Кубков я так понимаю ) дадут мне позже, через несколько дней. Это почти дословно.
Он и его партнёр, это два владельца бизнеса , оба они наши директора. Просто финансовые вопросы я привыкла решать с этим. Но, решения по финансам в отношении сотрудников они всегда принимают вместе. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый вечер) У девушки конфликт с родственницей (не сошлись в вопросах воспитания детей ) В сб встретятся на дне рождения ребёнка. Девушка хочет помириться) На Тоте Какие чувства у родственницы к ней? Смерть + Влюбленные(6) + Рыцарь Дисков Дно Дьявол Мне кажется ей не хватает их дружбы...
Как родственнница планирует себя вести по отношению к ней? Влюбленные(6) + 8 мечей + Рыцарь Чаш Дно Император Она пожалуй осознаёт что сама себя загнала в угол этим конфликтом, хочет мира, но дальше "хочу" дело не пойдёт, сама шагов не предпримет... Думаю если девушка настроена примириться, то всё получится, тк препятствий со стороны родственницы я не вижу) Прокомментируйте, пожалуйста)) в вс расскажу чем дело кончится) Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Сообщение отредактировал ЭллиFox - Чт, 28.06.2018, 08:43
ЭллиFox, я толкую по ру, тк с этой колодой я не знакома. У девушки этой (родственницы) обида мне кажется, либо потухши просто чувсту к ней. Вскрыть и влюблённый не осень хорошее сочетание. Она охладилась и стала осмеиваться правильного ли мнения она о вашей девушке. Сомневается на самом ли деле (родств), что возможно ошибалась по поводу второй. Отношения улучшатся, но эти изменения будет протекать медленно. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Кристи, Рада, Rascvet спасибо, моя ОС-телефон еще не поменяла, собиралась и готовилась а потом просто навалились домашние дела
ЦитатаTatowa ()
Девочки,помогите с вопросом: поменяю ли я свой старый телефон с доплатой на новый до 25 июня. ОС в понедельник будет Королёва пентаклей-10 жезлов- 7 жезлов Дно: башня Квинт -сила Я уже раньше по магазинам его показывала,деньги придлагали копейки,он у меня с трещиной на экране Я думаю в магазине придётся отстаивать цену за старый или даже брать не захотят,но по силе протолкну,как думаете?
ЦитатаКристи ()
Tatowa,
В этот срок не поменяете..
ЦитатаРада ()
7 ж карта отстаивания своих интересов, но у меня она почему то чаще показывает отрицательное решение для кверента, вот бы к ней доп карту с вопросом каков исход то борьбы,тогда было бы понятнее, и мой квинт Звезда, поэтому скорее всего нет, пока не удастся поменять
ЦитатаRascvet ()
Квинт - Звезда - Сила. Сроки увеличатся.
Ру у вас ?
да у меня РУ, забыла указать
и в продолжении еще раз спросила поменяю ли старые телефоны на новые с 28.06-01.07 10 мечей- Император-луна(доп. влюбленные) Дно:6 мечей квинт жрец получился, вообще карты кажется хуже выпали, по луне и допу будет скрытый момент и прийдется по влюбленным выбирать, может модели, которую я насмотрела не будет и прийдется др. выбирать
Сообщение отредактировал Tatowa - Чт, 28.06.2018, 01:29
Какие чувства у родственницы к ней? Смерть + Влюбленные(6) + Рыцарь Дисков Дно Дьявол Мне кажется ей не хватает их дружбы.
Я, увы, никакой потребности в дружбе не вижу. Квинт Вселенная (XXI). Родственница понимает, что как раньше уже не будет. Изменения в отношениях назрели и от них никуда не деться, но чувства, думаю, пока непонятны ей самой.
ЦитатаЭллиFox ()
Как родственнница планирует себя вести по отношению к ней? Влюбленные(6) + 8 мечей + Рыцарь Чаш
Квинт Башня. Ничего она не планирует. Она обижена и не знает, что будет, но проигрывает в уме различные показательные и яркие действия, чтобы доказать свою правоту, а потом, возможно, высокомерно простить.
Привет. Выкладывала карты на вопрос : Будет ли уход с работы в течении года Ру 5 кубов Король кубков ( это Шут ) 3 меча ( это 2 кубка ) Тут я не вижу ухода , будет недовольство текущим положением дел , переживания по поводу того , как начальство будет относиться
Решила сократить сроки до полугода Колесо Фортуны Солнце Туз жезлов. И здесь ухода вроде нет. Но, по картам ситуация явного улучшения , позитивного периода , каких-то новшеств Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Колесо Фортуны Солнце Туз жезлов. И здесь ухода вроде нет. Но, по картам ситуация явного улучшения , позитивного периода , каких-то новшеств
КФ + Солнце - улучшение именно в профессиональной сфере...так что по ТЖ вообще энтузиазм появится работать...
ЦитатаЭллиFox ()
Какие чувства у родственницы к ней? Смерть + Влюбленные(6) + Рыцарь Дисков Дно Дьявол
по Смерти конфликт умер и теперь пора опять дружить, но Рыц П медлительный - пока он решится пойти на встречу...хотеть не значит делать... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Девочки хочу узнать ваши комментарии, попала в глупейшую ситуацию
Сегодня на меня напала девушка моего бывшего коллеги, хотела меня ударить и т.п с претензией что я увожу её мужика(у нас с ним никогда! не было отношений, просто коллега) причиной послужили взаимные лайки в сетях, и звонок(по рабочим моментам он был)
Будут ли у девушке попытки встретится со мной с целью выяснения отношений. 7П+Паж Ж+Жрец Думаю нет она думает что она меня проучила
foxes, а в вопросе Вы срок не задавали? Вообще я не исключаю, что будет некий сигнал от неё, возможно и в виде сообщения, что-то напишет, но без прежней физической агрессии
Сообщение отредактировал Lulika - Чт, 28.06.2018, 15:40
Будут ли у девушке попытки встретится со мной с целью выяснения отношений. 7П+Паж Ж+Жрец
Ну могу сказать четко, что Паж Жезлов тут показал эту девушку. Полный детский сад, полные тупизм с ее стороны и ребячество. Она еще маленькая и глупая (тупая, если хотите). Человек, который только набирается опыта в общении с людьми и с любимыми. По карте я бы сказал что психологический возраст у этой девочки на уровне 11-12 лет, к сожалению. Они как правило много делают шума, но по факту Паж Жезлов редко доводит свои действия до конца.
Вообще я думаю что она будет пытаться Вам досадить. Но не думаю что это будет личные встречи. Скорее что-то типа сообщений в соц.сетях "отстань от моего парня" и что-то в этом роде.
Блин, ну реально детский сад какой-то. Я сожалею что Вам пришлось с этим столкнуться.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Спасибо большое за коментарии, а то я смотрю на карты и хочу видеть, то что хочу) -GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Полный детский сад
Да не то слово! Я в такой дурацкой ситуации оказалась впервые
Цитата-GEMANY- ()
тупизм с ее стороны и ребячество
Я ей предложила поговорить как цивилизованные люди, а она даже и слов таких не знает, орет что то пытается мне доказать, что я ему когда то поставила лайки, короче полная задница у неё в голове
Цитата-GEMANY- ()
. Скорее что-то типа сообщений в соц.сетях "отстань от моего парня" и что-то в этом роде.
Цитата-GEMANY- ()
Я сожалею что Вам пришлось с этим столкнуться.
Я так понимаю, что мои соц.сети для неё что то вроде настольной книги, не вылазиет из них, каждое моё фото, каждый комент проштудировала Рада,
ЦитатаРада ()
она еще долго будет вас стыдить
блин стыдить то не за что, только за то что я с ним 5 лет назад работала вместе, капец она сумашедшая Lulika,
ЦитатаLulika ()
а в вопросе Вы срок не задавали?
Нет, упустила я этот момент Ах, да у не помню указала или нет, но у нас с ним разница в возрасте около 6 лет, а с ней около 8-9 и её это не смущает))), каких людей только нет)))))
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 28.06.2018, 18:24
Будут ли у девушке попытки встретится со мной с целью выяснения отношений. 7П+Паж Ж+Жрец Думаю нет она думает что она меня проучила
Я считаю, что желание встретиться с вами будет, но уже с целью примирения (видно, ваш коллега ей все объяснит), но он не пустит ее, в итоге она займет пассивную позицию и будет ждать, что будет дальше. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Друзья, помогите трактануть следующий расклад: Общий фон месяца - 3 пентаклей (это - 10мечей,но не - 6 кубков) Любовная сфера - 8 мечей Здоровье - 10жезлов Финансы 7 жезлов Что удивит - 8 пентаклей
Будет преподан урок связаный с потерей. На любовном - страхи, здоровье - переутомление, финансы - какие-то неожиданные расходы. Удивление будет связано с работой. Заранее спасибо!!
alex75, Мне кажется, то, над чем вы хорошо работали, принесет потерю или разочарование. А может и просто убийственную усталость, судя по 10- жезлов в здоровье - нервное напряжение, возможно, повышенное давление В любви вы боитесь изменений, сами себя зангали в рамки. В финансах, думаю, что прибыль, которую надо отстоять. Удивит то, вы будете усердно работать, трудиться.
alex75, у меня тоже ощущение, что может быть неожиданный уход с работы, или смена работы, или перемены в рабочем функционале. и это будет основным событием месяца.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 29.06.2018, 17:45
Juliya, Рада, AnnaZagorskaya, спасибо за помощь!! Я сейчас в отпуске - к 13.07.18 выходить. 10мечей - наверное хана настроению из-за выхода на работу..))
Rascvet, спасибо за подсказку. Я то прочитал мини - раскладов 5 и понял, как то, что можно до 5 карт..)) Хорошо, что Вы усмотрели!!