Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 197 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 197 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Если есть 'склонность к злоупотреблению', очень сложно 'ПРОСТО в руках себя держать'..
По триплету МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что 'закодирован'.. Но больше похоже, что он сам себя 'зашил'..даже стесняется..здесь не пагубная привычка, а как какой-то 'клин в голове'..словно опасается потерять контроль над собой..чего-то боится...как из-за наследственных факторов..какой-то такой опыт..возможно, родительский пример..поэтому, сказала бы, что он сам боится иметь 'пагубные привычки'..как 'закрывается' от них..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 08.06.2018, 14:49
'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?' (с) Антон Павлович Чехов
Кристи,
ЦитатаКристи ()
спиртное не употребляю...
совсем-совсем???? На днях только обсуждали эту тему...коллега по работе сказал что совсем-совсем не пьёт никогда ни грамма... И вот почему-то подобные заявления сразу наводят на мысли о
Цитатаksenavoin ()
поэтому и не пьет, нельзя ему, крыша едет))
ЦитатаMilenka ()
как какой-то 'клин в голове'..словно опасается потерять контроль над собой..чего-то боится...
Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
ЭллиFox, у меня в окружении почти никто не пьет спиртное и не курит. Не модно это в настоящее время. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Совсем))) В какой-то момент приняла для себя такое решение после просмотра программы, где говорилось про спиртное))) И ни разу не пожалела))) И в окружении очень много людей, которые ведут здоровый образ жизни))) А вообще - если есть желание пообщаться на эту тему - значит в Болтушку))) А то забанить могут)))
Почему не нужен???)) За его счет она решает свои внутренние проблемы и неуверенность. Вот где-то не получилось, можно позвонить и быть в его глазах королевой))
Да, что-то такое тоже подумалось. "Нужен для массовки" Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
раз в полгода глоток холодного пива, но именно глоток-два, не больше.. мне этого достаточно, чтобы и вкус приятный почувствовать и слегка захмелеть.
вот и я так же...пива и стакан допить не могу...на водку вообще непереносимость...алкоголь именно слегка по праздникам..и окружение у меня такое же))).но я не считаю что это -
ЦитатаKasto ()
я например, совсем не пью..
можно так назвать А вот есть люди, которые даже на нг, др и прочее только сок и воду вот я об этот писала.... Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
ЭллиFox, То что человек не пьет это не значит, что у него проблемы, хотя и такое бывает)))Но по этому судить не стоит. В определенное время каждый делает свой выбор и проходит еще одну ступень взросления)) А вот у МЧ проблемы может и были, тут согласна с Milenka,
Девианты таро Что пару сближает и роднит.? маг Что отдаляет этих людей? 2 кубков Люди живут вместе /встречаются Маг-я думаю тут , что они подходят друг другу по способностям , по творческим моментам , и большом желании иметь эти отношения.
2 куб-их отдаляет любовь и сближение ??? Непонятно "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Вы в этой теме никакой ос на помощь в ранее выложенных вами триплетов не дали ни кому из тех , кто отозвался на вашу просьбу. И уже не первый раз. Какой смысл тогда снова откликаться на вашу просьбу ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
вот и я так же...пива и стакан допить не могу...на водку вообще непереносимость...алкоголь именно слегка по праздникам..и окружение у меня такое же))).но я не считаю что это -
ой.... стакан чего? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
пива стакан...или бокал...или кружку....что вам ближе Porata,
ЦитатаPorata ()
Он не может быть латентным геем?
такие подробности нам не известны на лбу ведь у него это не написано))) если что выяснится, напишу вам) Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Сообщение отредактировал ЭллиFox - Сб, 09.06.2018, 12:43
Что отдаляет этих людей? 2 кубков Люди живут вместе /встречаются
Marfusha, возможно в союзе есть некое потенциальное препятствие/ "недозрелость", то есть качество самого партнерства пока не того уровня, чтобы пара была в полном альянсе.
Король земли 2 воздуха 2 земли Какие у МЧ чувства к женщине ? Пара проживает вместе на протяжении некоторого времени . Женщина не показывает чувств ,он более активный . Моя версия -что он внутренне подавлен , страх ,думает что им манипулируют и используют . Чувствствует —не серьезность со стороны женщины . Что на счёт его чувств- не понимаю
Ос :чувства у женщины есть , мужчина ей нравится . Ну да свой интерес есть ( хочется устроить семью, жизнь), у него тоже есть такой же интерес . Возможно что женщина для него только способ получить семью , но он семью очень хочет. Про любовь говорит , что любит ( на деле тоже показывает это ). Да мы друг другом манипулируем и используем . А разве по другому может быть . Мы все для чего то друг друга используем и нуждаемся в ком то
Кристи,
Конечно не показывает, она просто манипулирует им...Да и у него чувств нет, удобность и практичность.
Kasto,
Король земли не подавлен. По вашим картам мч не увлечён дамой. А вот дама играет в игры , может даже не столько с мч, сколько сама по себе. Не видит адекватно ситуацию. Король земли скользкий , порочный тип использующий других. Король земли из мбк : ЧУВСТВА. Тайные пороки. Боязнь секса и своих эмоций. Попытка изучения чувств - рационализация или препарация их. Бесчувственность. ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Отгороженность, сокрытие истинных намерений. Игра чужими страстями. Самоутверждение через сексуальные отношения. 2 земли : ЧУВСТВА. Прикидки, чем эти отношения могут быть полезны. Заигрывание со своими целями. Меркантильный интерес.
Вообщем чувств нет , есть свой скрытый практический интерес и попытки самоутвердиться через эти отношения. Использование женщины.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Девианты таро Что пару сближает и роднит.? маг Что отдаляет этих людей? 2 кубков
Согласна с вышеизложенными мнениями. Маг в данном случае говорит о том, что у каждого - своя цель. Маг сближает, но не роднит! Этот аркан также указывает на перфекционизм. Возможно, у людей схожее восприятие действительности и среды, поэтому им проще найти общий язык, ужиться вместе.
2 Кубков как раз сближает, но в этом раскладе всё наоборот. Людей пугает сближение, они неготовы слиться душевно. 2 Кубков - это антиномичное единство, готовность "подплавиться", чем-то пожертвовать ради общего Единого. По Вашему раскладу мы видим две замкнутые, закрытые системы, притянувшиеся друг к другу по принципу "подобное - к подобному".
Девушки, помогите с трактовкой, пожалуйста Стоит ли волноваться женщине по поводу работы? У нее на работе какие-то непонятки, волнуется. 2К+3П+Импратрица Итог тузЖ (доп. Принц М) Дно 2М Как я понимаю, действительно, по 2М тут есть что-то сомнительное, она не видит реальной ситуации, проект, в котором участвует могут закрыть или его перспективы непонятны. Но, она занята любимым делом, совершенствует мастерство и ей бояться нечего. Единственное, мне кажется, что она сменит либо компанию, либо направление деятельности, но это будет не прям завтра, а через пару месяцев, а то и позднее, причем сменит удачно, скорее всего на перспективный стартап. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 10.06.2018, 02:06
Вопрос для меня не совсем понятен. Если смотреть ситуацию на работе, то, я бы сказала, что-то значимое для дамы подойдет к концу. Не повиснет в воздухе, а именно закончится. А 2М и Принц Мечей, возможно, показали ее личные сомнения и какие-то препятствия. Не могу сказать больше, я бы переформатировала вопрос. Потому что волноваться никогда не стоит - стоит быть спокойным и действовать по обстоятельствам или на опережение. Что в данном случае показали карты? Я не знаю.
По дну явно ситуация, которая определяет сомнения кверента. Но сами карты ничего страшного не сулят. По итогу новое направление для нее будет, не исключено что через некий конфликт (принц мечей), но это лучше знать ситуацию, чтобы толковать. Для уточнения ситуации пожалуй требуется сделать полный расклад или задать доп.вопрос.
Сообщение отредактировал Lulika - Вс, 10.06.2018, 07:21
Стоит ли волноваться женщине по поводу работы? У нее на работе какие-то непонятки, волнуется. 2К+3П+Импратрица Итог тузЖ (доп. Принц М) Дно 2М Как я понимаю, действительно, по 2М тут есть что-то сомнительное, она не видит реальной ситуации, проект, в котором участвует могут закрыть или его перспективы непонятны. Но, она занята любимым делом, совершенствует мастерство и ей бояться нечего. Единственное, мне кажется, что она сменит либо компанию, либо направление деятельности, но это будет не прям завтра, а через пару месяцев, а то и позднее, причем сменит удачно, скорее всего на перспективный стартап.
А по поводу чего ее волнения? Закроют ли проект, уволят ли ее, не заплатят з/п? По этим картам я не вижу причины волноваться, 3п -проект над которым она работает сейчас, Императрица - продуктивный период в загаданный срок, прибыль, благосклонность какой-то начальницы, квинт Правосудие -справедливая оценка ее деятельности. Переход в другую компанию допускаю, но Тж может означать и новое направление работы в нынешней организации, по дну предположу, что у Дамы есть (или будут), как минимум, два пути развития ситуации, но ее не устраивает (не будут устраивать) ни один, отсюда и волнения.
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
будет у девушки интим с загаданным мч ? ( срок месяц) Туз чаш, 6 меч, 9 пент , думаю , что до интима у них не дойдет , мужчина всячески пытается затащить ее в постель . Девушка брезгует с ним спать .
Вопрос задает сама девушка? На мой взгляд, вопрос риторический, если я брезгую мужчину, у меня никаких вопросов не возникнет по поводу интима с ним, нет и точка. Либо ваша Дама обманывает вас, либо саму себя, вводная не помешала бы, кто они друг другу, что между ними происходит, по Тузу кубков предположу, что подсознательно мужчина нравится девушке, но она хочет найти для себя более достойную кандидатуру, 9п вкупе с промежуточным квинтом Дьявол предполагает материальный соблазн, но это не обязательно деньги, какие-то подарочки, приглашение в ресторан, клуб и т.д., и т.п., согласна, что интима в загаданный срок не будет - квинт Башня, либо разругаются, либо вмешаются внешние неблагоприятные факторы.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Что пару сближает и роднит.? маг Что отдаляет этих людей? 2 кубков Люди живут вместе /встречаются
Интересны друг другу как личности, но в сексуальном плане несовместимы.
ЭллиFox,
ЦитатаЭллиFox ()
Соседка познакомилась с мч...и не курит, и не пьёт (от слова "совсем") и вообще весь такой правильный))) Какие пагубные привычки у мч? На Тоте... Принцесса Чаш + 8 мечей + Туз мечей Всёже склонности к злоупотреблению алкоголем имеются?? Просто в руках себя держит....
Мы привыкли считать пагубными привычками алкоголизм, курение, наркоманию, игроманию и т.п., а вот специалисты считают пагубными любые виды зависимости: шопоголизм, трудоголизм, обжорство и т.п. На мой взгляд, у этого Мч обостренное чувство справедливости, нововведений, которое в силу внутренних или внешних запретов не находило выхода, не реализовывалось, и переросло в некую форму "аскетической" зависимости, как пример, он ярый сторонник ЗОЖ, также можно сказать, что он приверженец какой-нибудь секты и т.п.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
как Ж относится к МЧ (они просто знакомы, иногда кофе пьют вместе, Ж ему пишет в мессджерах сама, но довольно нейтрально) 6М+5М+Шут Итог Отшельник Дно Кролева М Вот не хотелось бы человека обижать, но по мне он ей воообще не нужен. Как к лабораторной мышке относится, дергает за веревочки, когда есть настроение, опыта набирается.
Я бы сказала, сдержанно относится, он ей нравится, но ... Ж. замужем? По картам сложилось впечатление, что когда она познакомилась с ним, она, во чтобы ни стало, хотела добиться его расположения, но в ходе общения поняла, что он больше подходит на роль друга, опять же ее сдержанность по отношению к нему связана с ситуацией, когда он показал себя не совсем морально устойчивым.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 10.06.2018, 13:03
Вопрос для меня не совсем понятен. Если смотреть ситуацию на работе, то, я бы сказала, что-то значимое для дамы подойдет к концу. Не повиснет в воздухе, а именно закончится. А 2М и Принц Мечей, возможно, показали ее личные сомнения и какие-то препятствия. Не могу сказать больше, я бы переформатировала вопрос. Потому что волноваться никогда не стоит - стоит быть спокойным и действовать по обстоятельствам или на опережение. Что в данном случае показали карты? Я не знаю.
Имелось ввиду, есть ли риски у нее или все идет по плану. )) Сомнений у Ж много, там и возраст, и окружение и т.д. И компания ей не очень нравится, только менять ей страшно.
Lulika
ЦитатаLulika ()
По дну явно ситуация, которая определяет сомнения кверента. Но сами карты ничего страшного не сулят. По итогу новое направление для нее будет, не исключено что через некий конфликт (принц мечей), но это лучше знать ситуацию, чтобы толковать. Для уточнения ситуации пожалуй требуется сделать полный расклад или задать доп.вопрос.
Она работает в ИТ, так что тут принц может просто показывать еще и сферу деятельности. Видимо, зря беспокоится, сейчас ей менять работу не стоит, но вот со временем.... через пару месяцев.
Нимфа
ЦитатаНимфа ()
А по поводу чего ее волнения? Закроют ли проект, уволят ли ее, не заплатят з/п? По этим картам я не вижу причины волноваться, 3п -проект над которым она работает сейчас, Императрица - продуктивный период в загаданный срок, прибыль, благосклонность какой-то начальницы, квинт Правосудие -справедливая оценка ее деятельности. Переход в другую компанию допускаю, но Тж может означать и новое направление работы в нынешней организации, по дну предположу, что у Дамы есть (или будут), как минимум, два пути развития ситуации, но ее не устраивает (не будут устраивать) ни один, отсюда и волнения.
У нее скорее вопрос о востребованности дальнейшей. Ей за 40 и у нее непростой характер, хотя, не отнять, что умная слишком. Для нее было бы оптимальным уйти по сокращению с парой зарплат и найти что-то новое, более ей интересное. Но, сейчас ей что-то менять, наверное, не стоит, сил физических нет.... хотя....
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Я бы сказала, сдержанно относится, он ей нравится, но ... Ж. замужем? По картам сложилось впечатление, что когда она познакомилась с ним, она, во чтобы ни стало, хотела добиться его расположения, но в ходе общения поняла, что он больше подходит на роль друга, опять же ее сдержанность по отношению к нему связана с ситуацией, когда он показал себя не совсем морально устойчивым.
Ж абсолютно свободна, а вот М женат. ))) Я знакома с этими ребятами. У них есть общие проф. интересы, на этом и строится общение, хотя, часто переходят на литературу, театры и т.д. Дама хорошо в этом во всем разбирается, лучше него. У них, действительно, все шло к роману, но сейчас она держит себя с ним достаточно отстранено, как просто знакомая. Причин он не озвучивал, но, скорее всего он где-то перешел тонкую грань, а она решила не рисковать своей нервной системой. )) Но последнее, исключительно мои догадки. ))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 10.06.2018, 15:23
Empress, я не знаю, надо ли Вашей даме менять работу. Вопрос к картам мне кажется слишком расплывчатым. Но триплет, на мой взгляд, говорит о том, что что-то придет к своему логическому завершению. Это не о том, что ЕЙ надо что-то заканчивать - оно закончится само. Возможно, и проект.
Добрый день) Будет ли сообщение или звонок от человечка в течении 2 недель? 7 жезлов + 6 жезлов + Иерофант(5) Думаю что да, что-то будет, выйдет на связь)... Буду признательна за комментарии)) Ос 25.06) Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Сообщение отредактировал ЭллиFox - Пн, 11.06.2018, 16:32
Будет ли сообщение или звонок от человечка в течении 2 недель? 7 жезлов + 6 жезлов + Иерофант(5)
а я бы предположила, что нет. У человека какие-то свои дела и заботы, ему не до этого. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Вас связывает только общение? И давно человек не выходил на связь?
да, только общение) очень давно... AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
напишьте вводную-то
подружка бывшая) в ссоре с которой... Девочки говорят вспоминать она стала часто меня... Вот думаю мало ли решится..чтоб я хоть знала, а то боюсь очень Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Сообщение отредактировал ЭллиFox - Пн, 11.06.2018, 17:54
думаю, она считает, что тогда отстояла свою правду, свою правоту и победила, а жрец - это ваша дружба, все же у вас серьезные отношения были, близкие, ей они тоже дороги и эта связь душевная жива между вами и внутренне значима для вас обеих. луна в квинте вобще разочарование, я б сказала нет на ответ общения с мужчиной например. но на женскую дружбу отличная карта, и о глубокой психологической связи между людьми говорит. хотя пассивная она, конечно. но попробую сказать, да, подруга выйдет на связь, наверное.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 11.06.2018, 18:04