Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 199 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 199 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Я вот ещё спросила . Если я оставлю его в покое, объявится ли он сам в этом месяце ? Луна-7 кубков-Влюблённые ( к ним Смерть и королевна пентов) Неа(( походу потеряла мужика..тут только мои фантазии карты отразили
Я бы не сказала, что это "нет", скорее "может быть". Он объявится если ему потребуется подтверждение собственной востребованности. Вы тут не цель, увы, а статист. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Добрый день,и меня прокомментируйте,пожалуйста,ОС напишу Колода РУ,только прямые Поменяю ли я работу до июня 2018? Рыцарь мечей - башня - 10 кубков Дно: королева жезлов Я думаю по рыцарю против моей воли придется поменять,но к лучшему будет перемена? Цитата FoxyLady ()
Tatowa, ДУМАЮ поменяете резко и неожиданно,
Цитата Littlebzik ()
Мне кажется поменяете или вас заставят, но это будет к лучшему.
Цитата ele ()
На мой взгляд не поменяете. Скорее планы Ваши поменяются причем настолько, что существующая работа станет выглядеть как предел мечтаний.
Цитата foxes ()
Да, это произойдет неожиданно, сопровождалась конфликтами и полной неразберихой (как будто каша в голове..)
Девочки, спасибо, моя ОС работу не поменяла, хотя в мае думала таки уволят, ругали меня-жуть ,сама ничего не подыскиваю, но поменять хочу, не принимает меня местный коллектив
Девушки,помогите с трактовкой. Поедет ли мч на следующей неделе в Питер? Ездит часто, по работе. Ехать очень не хочет) Ночное Солнце Звезда(Маг)+6 кубков+5 кубков Квинт КФ Мне кажется, что всё же поедет.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Поедет, вот только или позже назначенного срока или поездка будет не такая как запланировал. Есть ещё вариант, что очень не хочет ехать....
Porata,
ЦитатаPorata ()
Я бы тоже сказала, что поедет, но возникнут какие-то препятствия, неожиданные трудности. Возможно изменение даты поездки.
Мч поедет на следующей неделе, уже билеты купил и гостинцу забронировал. Вчера начальник ему сказал, что едет другой человек вместо него, а сегодня уже всё изменилось и поедет кверент. Благодарю за помощь! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Если я пойду к В Паж мечей_8 денарев_суд Итог Колесо фортуны
Цитатаprivatsov ()
Если я пойду к И Дама денариев_рыцарь жезлов_10 мечей итог колесо фортуны
Не пойдете к "И", решите пойти к "В", возможно у "И" дороже будет выходить. "В" назначит лечение, будете не один раз у нее. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ну да этот мальчик Оооочень дорогой, (вроде как делает из супер дорого материала)
Цитатаksenavoin ()
"В" назначит лечение, будете не один раз у нее.
Она уже лет 15 лечит, и как-то претензий к ней никаких не было. ни у меня , ни у моих знакомых. И не очень дорого. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 14.06.2018, 21:53
Если я пойду к В Паж мечей_8 денарев_суд Итог Колесо фортуны
Тут получается что она скажет что надо вырвать зуб и дальше все полечит и все будет хорошо
Если я пойду к И Дама денариев_рыцарь жезлов_10 мечей итог колесо фортуны
У меня 10 мечей всегда неудовлетв.новости. Возможно лечение окажется более долгим, и соответственно затратным. Если ложится такая карта, однозначно хорошо взвесьте заранее все за и против.
Сообщение отредактировал Lulika - Чт, 14.06.2018, 14:43
privatsov, К Колесу хочется еще доп. карту, куда повернулось-то... 10М - это плохо, по мне, так в итоге просто заплатите больше, а удалять все равно придется. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Выпавшие арканы пер.Суд, п.Звезда, Суд и Дьявол как на подбор легли, чтобы подтвердить нечестную игру компании. 7 мечей всегда на денежные вопросы в минус показывает.
Вот знакомой тоже не верится что что=то она сможет вернуть. Деньги потеряны очень приличные - сейчас заплатить взнос небольшой для нее уже не проблема- просто боится напрасно надеяться и ждать.
Странная ваша знакомая. По сути ее один раз деньги заняли и не вернули , а теперь говорят , что надо ещё раз им денег занят и тогда они первый долг вернут. Вот как по вашим картам понять , кто мошенник , а кто лох , прошу прощения
ЦитатаMarusya ()
Надо ли знакомой делать взнос для восстановления своих данных в компании ? 4 жезлов туз пентаклей Звезда ( пер) на дне Суд ( пер) - думаю что взнос делается для обещания крупных денег - а перевернутая звезда это снова обманутые надежды ..
Надо. Деньги потеряет. Этот опыт научит ее смотреть на вещи реально.
ЦитатаMarusya ()
Надо ли знакомой делать взнос для восстановления своих данных в компании ? 4 жезлов туз пентаклей Звезда ( пер) на дне Суд ( пер) - думаю что взнос делается для обещания крупных денег - а перевернутая звезда это снова обманутые надежды ..
Надо. Этот опыт научит ее смотреть на вещи реально.
ЦитатаMarusya ()
получит ли знакомая свои деньги вложенные в компанию ? (полгода срок) Cмерть ( доп дьявол) 7 мечей император похоже что компания хочет снова связать людей своими обещаниями - а на деле просто хочет снова заработать на них..
Нет. Соберут урожай и исчезнут.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 14.06.2018, 21:41
Странная ваша знакомая. По сути ее один раз деньги заняли и не вернули , а теперь говорят , что надо ещё раз им денег занят и тогда они первый долг вернут. Вот как по вашим картам понять , кто мошенник , а кто лох , прошу прощения.
Да- хочется ей верить в лучшее.даже в нереальное..)) Думаю что не будь лохов- мошенники бы исчезли сами по себе.вспоминается песня кота базилио...
Всем хочется верить в лучшее. Речь не об этом. Я о том , что когда человек хронически вписывается в финансовые пирамиды или мутные схема , то по картам не понять случится ли обман, как какое-то непредвиденнее событие или обман уже сам собой изначально подразумевается потому что человек склонен в такое сам постоянно выписываться. И, потом , с какой категорией клиентов сложно работать. Они редко прислушивайся к советам карт. Действуют иррационально. Расклад зачастую быстро ломают сами же. Поэтому по картам прогноз сложно определить как причина он или пак следствие. Вот я о чем Удачи ! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 14.06.2018, 21:50
Я о том , что когда человек хронически вписывается в финансовые пирамиды или мутные схема , то по картам не понять случится ли обман, как какое-то непредвиденнее событие или обман уже сам собой изначально подразумевается потому что человек склонен в такое сам постоянно выписываться. И, потом , с какой категорией клиентов сложно работать. Они редко прислушивайся к советам карт. Действуют иррационально
Спасибо, я поняла. Она теперь в раздумьях- склоняется к тому чтобы закрыть эту тему навсегда.
Давно я сюда не обращалась) Помогите с таким вопросом на РУ Идут два вопроса- когда кверент встретит партнёра 1) в течение 6 месяцев- выпадает 2 кубков 2)в течение 12 месяцев- рыцарь жезлов Так что получается 2кубков рыцарь жезлов тоже действие и ответ да Как-то не понятно Спасибо за комментарии
Сообщение отредактировал ParadePlanet - Пт, 15.06.2018, 16:55
1) в течение 6 месяцев- выпадает 2 кубков 2)в течение 12 месяцев- рыцарь жезлов Так что получается 2кубков рыцарь жезлов тоже действие и ответ да Как-то не понятно
ParadePlanet, а почему нет? В течение 6 месяцев встреча. В течение 12 месяцев включают предыдущие 6 месяцев, поэтому и ответ такой же. А вообще такие вопросы лучше не одной картой смотреть.
Я вот ещё спросила . Если я оставлю его в покое, объявится ли он сам в этом месяце ? Луна-7 кубков-Влюблённые ( к ним Смерть и королевна пентов) Неа(( походу потеряла мужика..тут только мои фантазии карты отразили
Вчера всё-таки объявился , предложил провести эти выходные вместе . Не отвечала , сказал что были типа занят итп Спасибо за отклик
ЦитатаEmpress ()
Я бы не сказала, что это "нет", скорее "может быть". Он объявится если ему потребуется подтверждение собственной востребованности. Вы тут не цель, увы, а статист.
) чувства ко мне ( если есть ) Рыцарь мечей-8 пентаклей-императрица (к ней папесса и 6 кубков) В чувствах ко мне жена вылезла . Эмоций сильных нет. Решил эту связь оставить в прошлом. )хочет ли продолжать такого рода отношения, дальше встречаться, общаться ? 4 жезлов-9 мечей-5 пентаклей ( доп к ней 3 мечей и 2 кубков)
Angee_way, извините, ну зачем он Вам? По тем картам да и по ситуации у него есть та, кто ему дороже, только с женой сейчас вроде у него период временного охлаждения, но она жена. Карты не показывают его намерений к Вам.
Сообщение отредактировал Lulika - Сб, 16.06.2018, 09:57
Помогите понять карты. Выкладывала на совет. Ехать или не ехать на встречу. Строго говоря, это не встреча , а консультация с специалистом. С одной стороны надо бы поехать , с другой стороны для меня не самое удачное сейчас время для поездки. Вот и маюсь. 3 кубка 7 пентаклей Башня Колода РУ. По картам мне кажется, что надо ехать , не стоит затягивать с визитом. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый всем день. Помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Колода девиант мун Спросила о чувствах мч ко мне на данный момент. Мужчина женат и я тоже не свободна, мы с ним год назад работали вместе. Сейчас периодически видемся ( случайно). Никаких отношений нет. Дама пентаклей(туз ж)— 3ж—7к итог смерть(рыцарь к) Вот дама пентаклей это вроде его жена, я всегда дамой м либо пажом к падала. И если я правильно понимаю, то предположу то у них сейчас какие то планы а насчет меня он не думает. Правильно ли я поняла?
Сообщение отредактировал mcdreams - Сб, 16.06.2018, 13:42
Девушки, Ос на вопрос даю. Развода не состоялось, заявления не подавали. Муж все ще с другой женщиной живет и возвращаться не планирует
Срок загадала три месяца. Будет ли развод официальный? Таро ру. Суд (9 жезлов+маг), 10 мечей, 4 кубков (сила+ справедливость) Что-то не нравится мне это. Я хорошо знаю их семью. И боюсь что вижу тут попытки развода ( чего бы мне очень не хотелось... Малышу там годик.. А вместе они прожили 18 лет)
Что он планирует в отношении жены в ближайшие три месяца? 3 мечей (9 меч ,повешенный и 7 жезлов тут вытянулись две как слиплись), 10 меч ( королева жезлов - думаю тут любовница его это) , колесница (паж мечей + 10 кубков+ 10 пент) Похоже что будет хитрить и пытаться обойтись меньшими жертвами.. Например деньгами.. Или еще какими благами сгладить ситуацию. Но что-то ощущения совсем печальные от расклада.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Похоже что развод будет. по-крайней мере муж к этому стремится. Он уже ничего не хочет.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Суд (9 жезлов+маг), 10 мечей, 4 кубков (сила+ справедливость)=колесница, повешенный я думаю, развода не будет, хотя в отношениях проблемы и болото.
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
согласна с AnnaZagorskaya, развода не будет в загаданный срок.
Цитатаksenavoin ()
у меня сложилось впечатление, что нервы он ей потреплет конечно, не мало слез и т.д. у нее будет, но уходить окончательно не собирается. Мне кажется вернется рано или поздно, тем более. если не первый раз уже. Знаю я такие пары.
plushik,
Цитатаplushik ()
Я тоже так думаю))
Рада,
ЦитатаРада ()
думаю,заявление на развод подадут, мужчина будет добиваться этого
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Вот по мне так вопрос изначально задан противоречиво, поэтому неудивительно, что в трактовке сомнения. Но в целом судя по медлительной 7 пент. и итоговой Башне, есть вариант, что лучше не откладывать. С другой стороны, если вопрос стоит "ехать ли сейчас" - карты не советуют. А вообще я б доп.сформулировала вопрос, без альтернатив в самом вопросе - если они будут, карты сами подскажут.
Сообщение отредактировал Lulika - Сб, 16.06.2018, 21:29
ехать, но не в этот раз )) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
3 кубка 7 пентаклей Башня Колода РУ. По картам мне кажется, что надо ехать , не стоит затягивать с визитом.
Как интересно: все видят по-своему. Если бы мне выпали такие карты на совет, я бы прочитала: "Нет, не ехать". 3 Кубков советует подумать несколько раз, прежде чем что-то сделать. Вам видится одно - на самом деле происходит другое. 7 Пентаклей показывает, куда развернется 3 Кубков. 7П - это смерть. Никакого ожидания (мое мнение), никакой медлительности, полное выключение какого-то потока (либо человека в целом из потока), предшествующее радикальным переменам. А тут и Башня. На мой взгляд, все карты в Вашем раскладе говорят о блокировке пути. Ни одна карта не советует действовать. Даже Башня.
Вы должны решить какую-то затянувшуюся ситуацию и привести в равновесие. Но я бы поехала позже, не наступая себе на горло. Если поедете сейчас - не все гладко будет идти, хотя и будет результата, но тяжело пойдет.
Сообщение отредактировал Кристи - Сб, 16.06.2018, 21:57
Буду рада любым комментариям Какую цель приследует мч от общения со мной РыцарьЖ+Туз П+Солнце дноКФ Как по мне, так ему хочется пофлиртовать со мной и может в постель затащить?
Недавно столкнулась с парнем который когда-то был в меня влюблен, у него есть девушка живут вместе, сегодня мне звонит и говорит всё расстался с девушкой завтра она сьезжает, радости его не было предела. Всё говорит будет гулять, вместе бегать и т.п.
И еще один вопрос задала, уже как неделю мужчины как то активировались по отношению ко мне их прям много и парни с прошлого и новые пытаются знакомиться В связи с чем мужчины стали проявлять активность по отношению ко мне? 6К+2К+9Ж дно7Ж Я так понимаю я сама какой то лёгкой что ли стала+видят что я ни кого не подпускаю и это в них и разыгрывает интерес
Ехать или не ехать на встречу. 3 кубка 7 пентаклей Башня
Лично я бы по этим картам поехала. Однозначно. Если для Вас "будущее", на которое "отложить" - это нечто абстрактное с открытой датой, то это точно не про этот раслакд.
Если расклад не показал Ваши некоторые сомнения в целесообразности вложений в эту поездку и авторитете специалиста, то, сказала бы, не поедите..потому как, опять-таки, то ли не верите до конца в эту поездку и в её успех..то ли не решитесь финансово вложиться и в поездку, и в специалиста и по триплету, эта 'нерешительность' на данный момент, скорее, разумна..не ехать, в общем...возможно, если поедите, то желаемого не достигнете..не успокоитесь..гармоничного и продуктивного общения не сложится..может разочаруетесь в специалисте.. Вообще, ощущение от расклада - словно кто-то 'третий' 'мешает'..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 16.06.2018, 23:55