Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 160 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 160 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Feel, Суд (9 жезлов+маг), 10 мечей, 4 кубков (сила+ справедливость)=колесница, повешенный я думаю, развода не будет, хотя в отношениях проблемы и болото.
Похоже что развод будет. по-крайней мере муж к этому стремится. Он уже ничего не хочет
Он если и стремится, то только потому что возможно там его новая женщина хочет этого развода. Мужчины вообще редко сами идут на официальный развод.. Столько тягомотины же.. Дележка.. Алименты... AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я думаю, развода не будет, хотя в отношениях проблемы и болото
Болото не то слово. Причина этому болоту что он ничего его не говорит... Ни планы.. Ни свои цели дальнейшие. Просто морозится от неё. А она ждет и готова его принимать( и менять это не хочет.. Ни в себе.. Ни к себе. Наверное поэтому он не первый раз уходит уже Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Что он планирует в отношении жены в ближайшие три месяца? 3 мечей (9 меч ,повешенный и 7 жезлов тут вытянулись две как слиплись), 10 меч ( королева жезлов - думаю тут любовница его это) , колесница (паж мечей + 10 кубков+ 10 пент)
у меня сложилось впечатление, что нервы он ей потреплет конечно, не мало слез и т.д. у нее будет, но уходить окончательно не собирается. Мне кажется вернется рано или поздно, тем более. если не первый раз уже. Знаю я такие пары. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Девочки! Возник вопрос-(ОСка ближе к полуночи сегодня). Вводная-рабочий, уволен за пьянство и прогулы. Должен был сегодня приехать, подписать документы. Вопрос-приедет сегодня? Выпало Рыцарь пент, паж кубков, рыцарь кубков дно-королева мечей. Квинт-шут. Думаю-не приедет "забил" по Шуту. Пьёт? Паж перешёл в рыцаря? Денег у него может не быть. По дну-боится работодателя (женщина)? Карт движения нет колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пн, 26.03.2018, 14:45
Девочки! Возник вопрос-(ОСка ближе к полуночи сегодня). Вводная-рабочий, уволен за пьянство и прогулы. Должен был сегодня приехать, подписать документы. Вопрос-приедет сегодня
Мне кажется что не приедет. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Не приедет, как мне кажется. Вообще собирался, но кубки...И начал с рюмки, закончил бутылкой..По Шуту ситуация обнулилась и потеряла контроль. Деньги нашел на бутылку, или взял у Королевы Мечей (мама, супруга), которые уже стряляются от его пагубного пристрастия.
Думает ли мужчина об уходе из семьи ко мне? 10 М+10К+7П
Сегодня состоялся разговор, с мужчиной он приводил доводы почему нам нужно быть вместе(как любовники его вариант не устраивал, по его словам). После долгого разговора я попросила ответить искренне на вопрос, видет ли он наше совместное будущее, но не "треугольное". Он попытался вывернуть всё, но по итогу смысл его ответа был нет, будущего у нас нет. Пожелала я ему удачи. Очень надеюсь что наши дороги больше не пересекуться. ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
не думает, я бы сказала, что для него это неприемлемо
химера,
Цитатахимера ()
мне кажется - по 7 пент - один раз пообещал - и пока остановился, впереди - (картинку если рассмотреть на карте) еще много таких обещаний... пообещал-остановился...
reloma,
Цитатаreloma ()
он к переменам не готов тем более резким.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
При такой формулировке вопроса думает ли , нет не думает 10 мечей, он эту мысль вообще не допускает, она для него смертельная
Квокка,
ЦитатаКвокка ()
он думает об этом всем, но не в том ключе, что преподносит вам.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
картам его собственного желания уйти из семьи не вижу.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
не думает, он хотел с вами расстаться и не смог, поэтому пытается удержать. из семьи не готов уходить.
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
для него это очень сложное решение и он не пойдет на такую жертву -
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Лукавит, не видит-квинт Луна- будущее с вами для него туманно, нет никакой уверенности в том, что будет завтра, и может так получиться, что пройдет время, дочь вырастет, сомнения уйдут, но придет понимание, что он уже и не хочет "приходить" к вам, поэтому может вам и не стОит тратить попусту время и молодость
Не стоит согласна, но я прям до сегодняшнего момента верила что будем вместе, шоры спали, больно, но думаю справлюсь
Девочки! Промежуточная ОС ка-(по рабочему), пока его нет, возможно вечером "подтянется"? ( организация работает круглосуточно). Подождём до загаданного срока-до 12 ночи. ОС ку выложу обязательно. (я с телефона-пока так оформила сообщение-ночью оформлю как положено). колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пн, 26.03.2018, 18:14
меня сложилось впечатление, что нервы он ей потреплет конечно, не мало слез и т.д. у нее будет, но уходить окончательно не собирается. Мне кажется вернется рано или поздно, тем более. если не первый раз уже. Знаю я такие пары.
Он к нам приезжал со своей любовницей в гости.. Точнее они уже жили с ней на тот момент. Любоффф морковь. А жену отправил в Америку. Чтобы нервы ему не трепала. Сейчас ни на детей денег не дает, про нее саму молчу. И ведь ждет его... Обратно. А он это видит и разумеется не торопится из нового гнезда вылетать. Аполлон))) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 26.03.2018, 18:29
Господин назначил меня любимой женой (из к/ф Белое солнце пустыни). И не важно, что уже одна жена есть.
Да-да-да что-то вроде этого. Смысл был таков, он хотел нести за меня ответственность, открывать меня, оберегать и т.п., хотел что бы я пустила его к себе в душу и он при этом бы делал аналогично.(это опять же его слова)) По мне, так он просто не хотел что бы я нашла себе мужчину, т.к. я бы с ним поровала и ему бы опять пришлось вернуться в свою скучную жизнь.
Даже не думайте, я адекватно на всё реагирую. Kasto,
ЦитатаKasto ()
даже странно, что за столько лет он так и не понял, что вы умная женщина, такое бред можно было нести 16 летней наивной дурочке.. уж простите
Я больше даже не над ним, а над собой была поражена, до сегодняшнего дня я и была наивной дурочкой, я прям искрене верила что он думает об уходе, переживает за меня, а после того как он ответил на вопрос, как буд-то по голове ударили и шоры слетела. Сижу и ни чего не понимаю). Спасибо большое)
верить и быть наивной дурочкой не стыдно, это девочковое архитипическое, мы так устроены)) стыдно и жалко мусором кормить свою самооценку и заниматься самообманом. вы молодец, что этого не делаете и выбираете видеть реальность, как она есть. найдете кого получше. хотя с этим вряд ли это уже конец)) шлю вам обнимашки и но пасаран))
Kasto,
ЦитатаKasto ()
удалила свое сообщение, решила, что задела вас(
вы как трепетная лань, такая нежность)) идите я вас тоже обойму)) чо вы все поудаляли то)) и вопрос был закономерный, у меня такой же возник, непонятно было по смыслу ос. и про ответственность очень хорошо и по делу написали. на такую лажу правда щас и девочки семнадцатилетние, наверное, не ведутся. мужчина инфантильный сам.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 26.03.2018, 19:21
Мысли МЧ о девушке? Шут+7 пентаклей+жрица - думает что холодная и замороченная)) ? Будет ли подарок от МЧ? 6 пентаклей+5 мечей+маг - были мысли о подарке но подумал что это не нужно ?
ЦитатаFeel ()
plushik, были у меня кое-какие исследования на тему о чем думает человек с обратной связью. Находились желающие принять участие. Выяснилось, что все не так, как обычно трактуют) поэтому мой ответ основан на моих наблюдениях. Если вам ооочень хочется, то шут- мысли о свободе, легкости, беспечности, чудачестве, оригинальности, путешествии, бунте, внезапных переменах и тп)
В каких вы отношениях? Дайте вводную. Как часто видитесь, как тесно общаетесь, может живете вместе
В свободных отношениях можно сказать, так как человек женат, но настаивает на отношениях)) да все правильно либо вообще не думает) Но я так подумала, что вообще другой человек не может же ничего совсем не думать о человек раз есть хоть какие-то отношения) Я же вот хоть что-то думаю)) Хоть он мне совершенно не нужен для отношений)
А на счет подарка, то сам напрашивается, но я отказываюсь так как) Вот и интересно человек только говорит или делает) А то только говорить горазд)
Feel,
ЦитатаКвокка ()
Мысли МЧ о девушке? Шут+7 пентаклей+жрица - думает что холодная и замороченная)) ?
Думает, что неплохо бы если устроили друг друга легкие непринужденные отношения без заморочек и планов на будущее( могу ошибаться.
В свободных отношениях можно сказать, так как человек женат
значит, тема свободы в его мыслях все равно главная. не важно уже в каком ракурсе о ней размышляет. принцип таков. а дальше уже можно приписать на что фантазии хватит
Уже не актуально. Но сохраню. Ответ мне пришел с новым солнцем на свой вопрос. Помощь не потребовалась
Вопрос таков- строполят ли мои родители (мама+отчим) моего брата против меня же? 6чаш, 8м, 6пент (таро ру) Была крупная ссора, после которой я зареклась брльше с ними никаких связей не поддерживать (8м). Им не обязательно знать где я и как я. И я не хочу знать ничего о них. Не совершу больше такой ошибки, кроме как буду поддерж отнош с братом (6чаш). Чаще я его выручаю материально (6 пент). Так думаю вмешательства нет со стороны родственничков. Не вижу, чтобы науськивали. У матери был юбилей. Я не поздравляла. Они такие могут и мстить, как коты поганые в тапки. А малОго я люблю.
Сообщение отредактировал Квокка - Вт, 27.03.2018, 08:36
Вопрос таков- строполят ли мои родители (мама+отчим) моего брата против меня же? 6чаш, 8м, 6пент (таро ру) Была крупная ссора, после которой я зареклась брльше с ними никаких связей не поддерживать (8м). Им не обязательно знать где я и как я. И я не хочу знать ничего о них. Не совершу больше такой ошибки, кроме как буду поддерж отнош с братом (6чаш). Чаще я его выручаю материально (6 пент).
Вы вопрос задаете о родителях и брате, а трактуете о себе.. 6 чаш для семьи очень теплая карта, и отношения родителей к этой ситуации теплое, но 8 мечей как будто они не видят выхода как вы можете взаимодействовать по хорошему, по семейному...по 6 пентаклей они хотят что бы вы общались, но что бы это было ограниченно..мало ..Скупо..Только лишь для поддержки хороших отношений..Как то так. Скорей всего они боятся того же чего и вы, что бы вы не науськивали брата против них...
Срок загадала три месяца. Будет ли развод официальный? Таро ру Суд (9 жезлов+маг), 10 мечей, 4 кубков (сила+ справедливость) Что-то не нравится мне это. Я хорошо знаю их семью. И боюсь что вижу тут попытки развода ( чего бы мне очень не хотелось... Малышу там годик.. А вместе они прожили 18 лет)
рабочий, уволен за пьянство и прогулы. Должен был сегодня приехать, подписать документы. Вопрос-приедет сегодня? Выпало Рыцарь пент, паж кубков, рыцарь кубков дно-королева мечей. Квинт-шут. Думаю-не приедет "забил" по Шуту. Пьёт? Паж перешёл в рыцаря? Денег у него может не быть. По дну-боится работодателя (женщина)? Карт движения нет
Рабочий - так и не приехал, и телефон выключен.
хотела всех ответивших - процитировать, как положено, но не получилось %)
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вт, 27.03.2018, 09:08
Прошу помощи, смотрю причины заболевания у женщины.
Сразу же, после ссоры с мужчиной заболевает горло: сильные боли и лающий кашель. Перерывы между ссорами были больше месяца, горло заболевает в течении 15 минут, причем в теплом помещении. Подозреваю психосоматику. Сделала расклад на Дверках,но на мой взгляд расклад поучился жутковатым.
В чем причина заболевания горла у М? На 78 Дверей: паж мечей+10 мечей+паж пентаклей. Итог: 9 пентаклей, Дно: Башня
По пажу мечей явно дело в конфликте, по Башне и 10 мечей у меня ощущение, что ей заткнули рот, по пентаклям, предложив что-то интересное и выгодное. Вроде все мило, но какое-то ощущение от 10 мечей и башни нехорошее. Как считаете? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Боится отстаивать достойно свои границы. Работать надо над любовью к себе.
то есть это она сама себе затыкает рот? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 27.03.2018, 12:37
Я же не знаю как она именно конфликтует... Может затыкает себе рот, а может наоброт кричит/бранится) В любом случае ее это разрушает, как женщину по башне. И учит достоинству по девятке пент. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Интересует, как думает знакомый женат.МЧ, по его мнению, изменяла ли я мужу. Как факт, измены не было ) Надеюсь, так можно поставить вопрос. Для меня он очень важен
Таро РУ. Сила, 8 кубков, 3 мечей = Солнце
Я думаю, что хоть и было такое желание уйти, попробовать что-то новое, но измены нет.
Сообщение отредактировал Juliya - Вт, 27.03.2018, 13:59
как думает знакомый женат.МЧ, по его мнению, изменяла ли я мужу. Как факт, измены не было Таро РУ. Сила, 8 кубков, 3 мечей = Солнце
мне кажется, он думает, что у вас с мужем хороший, прочный брак, что ты в семье главная и муж у тебя под каблуком, поэтому ты позволяешь себе от него гулять на сторону, когда захочешь.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 27.03.2018, 14:09