Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 159 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 159 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Kasto, privatsov, ksenavoin, reloma, спасибо, ОС дам в конце мая. Но вообще я надеюсь, что сама найду другое место работы. Поэтому пускай пока дьявол остается - для меня это хороший стимул для активных действий.
Добрый день!) Подскажите пожалуйста) Мысли МЧ о девушке? Шут+7 пентаклей+жрица - думает что холодная и замороченная)) ? Будет ли подарок от МЧ? 6 пентаклей+5 мечей+маг - были мысли о подарке но подумал что это не нужно ? 565656
Ждут ли до конца весны положительные перемены маленький городок?
Восьмерка жезлов + тройка пентаклей + дьявол.
Дьявол и показывает ситуацию с вашим начальником, как правило, некомпетентный самодур, погрязший в коррупции, по 3 пентаклей у него, скорее всего, есть покровители выше у них сложился некий тандем, им выгодно что бы он оставался в должности как можно дольше, ситуация до конца весны не изменится.
plushik, были у меня кое-какие исследования на тему о чем думает человек с обратной связью. Находились желающие принять участие. Выяснилось, что все не так, как обычно трактуют) поэтому мой ответ основан на моих наблюдениях. Если вам ооочень хочется, то шут- мысли о свободе, легкости, беспечности, чудачестве, оригинальности, путешествии, бунте, внезапных переменах и тп)
В каких вы отношениях? Дайте вводную. Как часто видитесь, как тесно общаетесь, может живете вместе
Сообщение отредактировал Квокка - Вс, 25.03.2018, 22:53
Девочки подскажите пожалуйста . Сестра собирается в отпуск. Угрожают ли ей несчастные случаи и болезни во время поездки? смерть ( доп 9 кубков) колода РУ. Думаю что ей ничего не угрожает- скорее отпуск придаст ей новых сил. почувствует обновление.. удовлетворение. Как вы считаете ?
Дьявол и показывает ситуацию с вашим начальником, как правило, некомпетентный самодур, погрязший в коррупции, по 3 пентаклей у него, скорее всего, есть покровители выше у них сложился некий тандем, им выгодно что бы он оставался в должности как можно дольше, ситуация до конца весны не изменится.
Так и есть, некомпетентный самодур, правда, без коррупции, а с карьерными амбициями. Покровители выше есть, но его цель не остаться в должности, а продвинуться дальше. Поэтому все и надеются, что он уйдет благодаря своим покровителям.
Очень важно корректно задать вопрос. В вашей формулировке привязка этого мч и перемен для города отсутствует. Хотя, я так понимаю , что в голове вы держали именно ее. По вашим картам в разрезе
ЦитатаЭлли ()
Покровители выше есть, но его цель не остаться в должности, а продвинуться дальше.
Он а этот период и продвинется в карьере. Но, разницы для города не будет от этого. Почему это уже другой вопрос. Не всегда взаимосвязи простые и прямолинейные. К примеру , он может в должности стать выше и остаться в городе. С может и уехать , да только вместо него будет другой , ничем не лучше предыдущего. Поэтому вопросы надо задавать заранее продуманные и чётко сформулированные по причинно-следственной связи. Это только мое мнение. ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Поэтому вопросы надо задавать заранее продуманные и чётко сформулированные по причинно-следственной связи.
Спасибо огромное за совет, у меня карты давно, но все равно еще учусь, поскольку редко на что-то серьезное расклады делаю)
ЦитатаKasto ()
Он а этот период и продвинется в карьере. Но, разницы для города не будет от этого. Почему это уже другой вопрос. Не всегда взаимосвязи простые и прямолинейные. К примеру , он может в должности стать выше и остаться в городе. С может и уехать , да только вместо него будет другой , ничем не лучше предыдущего.
Хуже то, вроде, и некуда... Но город этот особенный, у всех под пристальным вниманием, поэтому даже если данный товарищ уйдет, может, легче дышать станет, но по-любому всего хватать будет, это даже без карт понятно. Это одна из причин, почему я ищу работу в другом месте.
Я так и предположила, поэтому моя трактовка остается без изменения.
Цитатаfoxes ()
Уйдет ли мужчина из семьи? Колесо Ф+Звезда+Смерть
Цитатаfoxes ()
говорит что "сейчас не могу уйти маленькая дочь, но будущее наше вижу".
Лукавит, не видит-квинт Луна- будущее с вами для него туманно, нет никакой уверенности в том, что будет завтра, и может так получиться, что пройдет время, дочь вырастет, сомнения уйдут, но придет понимание, что он уже и не хочет "приходить" к вам, поэтому может вам и не стОит тратить попусту время и молодость.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Сестра собирается в отпуск. Угрожают ли ей несчастные случаи и болезни во время поездки? смерть ( доп 9 кубков) колода РУ. Думаю что ей ничего не угрожает- скорее отпуск придаст ей новых сил. почувствует обновление.. удовлетворение.
Я считаю, что возможно отравление, но все пройдет легко, без последствий.
plushik,
Цитатаplushik ()
Мысли МЧ о девушке? Шут+7 пентаклей+жрица - думает что холодная и замороченная)) ? Будет ли подарок от МЧ? 6 пентаклей+5 мечей+маг - были мысли о подарке но подумал что это не нужно ?
ЦитатаBusinka ()
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад;
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 26.03.2018, 09:59
Женится ли мужчина на женщине: Мир+3 мечей (доп. 9 пентаклей и 10 мечей) +бланка Итог: Страшный суд (доп. туз мечей) дно: 2 мечей
Предыстория:
у пары роман, отношения нестабильные, то мужчина "люблю- не могу", то холоден. Дама влюблена, но как-то сомневается нужно ли ей все это. Они из разного круга, очень разные люди, он предлагает ей брак, а она сомневается в его возможности. Оба взрослые, детей не планируют.
Я бы сказала, что он реально хочет на ней жениться, но по 3 мечей предстоит выбор между чем-то стабильным и какими-то потерями. По Суду брак на мой взгляд очень даже возможен. Причем, как я понимаю, откроется еще много новых обстоятельств, которые ей неизвестны. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 26.03.2018, 10:30
Мир+3 мечей (доп. 9 пентаклей и 10 мечей) +бланка Итог: Страшный суд (доп. туз мечей) дно: 2 мечей
Думаю, в загаданный срок нет. А подскажите, пожалуйста, что такое Бланка? Это белая карта или что? Я думаю пара в недалеком будущем расстанется совсем. На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Думаю, в загаданный срок нет. А подскажите, пожалуйста, что такое Бланка? Это белая карта или что? Я думаю пара в недалеком будущем расстанется совсем.
Да, это белая карта. По поводу расстанется, вот не знаю, они оба весьма специфичные товарищи, не любят кого-то отпускать. Скорее всего будут тянуть из серии "пусть будет". Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, Тут однозначно нет. По 3ке мечей дама будет беситься, что вечно все одно и то же, что не получается. Мне кажется, что отношения вообще могут прекратиться Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 26.03.2018, 11:58
По поводу расстанется, вот не знаю, они оба весьма специфичные товарищи, не любят кого-то отпускать. Скорее всего будут тянуть из серии "пусть будет".
Вам виднее, я смотрю по выпавшим картам, а не по "специфике" данных товарищей. 3 Мечей карта разрыва, тем более нее допом идет 10 мечей. Посмотрите 3 Воздуха в Манаре - а ведь карта по системе таро одна и та же. Белая карта в триплете - будущее их не решено, но Суд по итогу - я уже описывала эту карту - на ней мужчина летит за другой женщиной (а тройка есть с раскладе, значит треугольник имеет место быть), так вот на берегу остается одинокая женщина. По выпавшим картам я не вижу серию пусть будет, скорее разрыв. Ну и ясное дело ни о каком предложении руки и сердца речь не идет. Мужчина не рассматривает данную женщину как предполагаемую невесту. И еще, если Вы пока только учитесь, то лучше убрать Белую карту из колоды. если же Вы видите в ней необходимость, то хочу пояснить случаи. когда она выпадает в раскладе: 1. Первой картой - сейчас не время смотреть данную ситуацию - расклад лучше сделать потом или же будущее по этому вопросу лучше не знать или колода сейчас не хочет работать. 2. в дальнейших случаях либо будущее изменчиво и повлиять на ситуацию возможно либо же на данный или похожий данному вопрос слишком много отвечалось и карты просто не хотят показывать итог. То есть опять же лучше пока отложить данный вопрос или подождать пока проиграются ранее выпавшие карты. На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Сообщение отредактировал Хулиганка - Пн, 26.03.2018, 12:17
Тут однозначно нет. По 3ке мечей дама будет беситься, что вечно все одно и то же, что не получается. Мне кажется, что отношения вообще могут прекратиться
Дама как раз сильно сомневается, что этот брак ей нужен. Мужчина предлагает именно церковный брак. я бы сказала, что все, что он ей предлагает скорее тешит ее самолюбие, не более того. Но это только мое мнение.
Хулиганка, спасибо, да, на текущий момент все
ЦитатаХулиганка ()
Вам виднее, я смотрю по выпавшим картам, а не по "специфике" данных товарищей. 3 Мечей карта разрыва, тем более нее допом идет 10 мечей. Посмотрите 3 Воздуха в Манаре - а ведь карта по системе таро одна и та же. Белая карта в триплете - будущее их не решено, но Суд по итогу - я уже описывала эту карту - на ней мужчина летит за другой женщиной (а тройка есть с раскладе, значит треугольник имеет место быть), так вот на берегу остается одинокая женщина. По выпавшим картам я не вижу серию пусть будет, скорее разрыв. Ну и ясное дело ни о каком предложении руки и сердца речь не идет. Мужчина не рассматривает данную женщину как предполагаемую невесту.
Да, Вы правы. Я рассмотрела Суд, интересная карта и четко показывает специфику именно данной пары. Думаю, что тут может быть весьма нестандартная трактовка. Если так и будет, то я Вам напишу про нее.
Правда, берег я там не увидела
Тройка мечей у меня отыгрывается всегда как выбор, причем болезненный. Отношения там и тройные, причем и у нее есть еще один мужчина и у него есть дамы. Сложные отношения. Бланку я использую всегда, у меня она указывает, на то, что ситуация еще не финальная, измениться может и не раз. А у этих ребят точно может, у них Уран на АСЦ. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Спасибо большое ! А то СА Смерть как-то беспокоила. ((
Девочки, у меня еще такой вопрос по сестре. Как вы думаете ? Встретится ли jyf в отпуске с одноклассниками ? выпала 10 жезлов С одной стороны вроде бы нет. так как будет очень занята и встреча не состоится. А с другой стороны кажется что эти жезлы может и есть ее школьные товарищи- толпой.
Решила уточнить триплеттом - встретится ли ? 5 жезлов 6 пентаклей рыцарь мечей думаю что не встретится- будут попытки. но каждый занят своими делами и эти действия не приведут к встрече.
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 26.03.2018, 14:29
у пары роман, отношения нестабильные, то мужчина "люблю- не могу", то холоден. Дама влюблена, но как-то сомневается нужно ли ей все это. Они из разного круга, очень разные люди, он предлагает ей брак, а она сомневается в его возможности.
ЦитатаEmpress ()
Женится ли мужчина на женщине: Мир+3 мечей (доп. 9 пентаклей и 10 мечей) +бланка Итог: Страшный суд (доп. туз мечей) дно: 2 мечей
ЦитатаEmpress ()
Я бы сказала, что он реально хочет на ней жениться, но по 3 мечей предстоит выбор между чем-то стабильным и какими-то потерями. По Суду брак на мой взгляд очень даже возможен. Причем, как я понимаю, откроется еще много новых обстоятельств, которые ей неизвестны.
Вы срок загадывали? Мж готов жениться на Даме, "созрел", так сказать, но в загаданный срок Дама чем-то очень сильно обидит Мж, предположительно, отказом, так как
ЦитатаEmpress ()
она сомневается в его возможности.
поэтому Мж "уйдет" в пассивное ожидание, не исключаю, что заведет тайную пассию, со стороны Дамы в сторону Мж будет доброе, заботливое отношение, что позволит ему в дальнейшем вернуться к вопросу о браке, но, по 2м, предположу, что браку все-таки не быть.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, спасибо, вот не могу вспомнить смотрела ли абстрактно или на год
ЦитатаНимфа ()
Вы срок загадывали? Мж готов жениться на Даме, "созрел", так сказать, но в загаданный срок Дама чем-то очень сильно обидит Мж, предположительно, отказом, так как
Какие же все они нежные. )) Скажу ей, чтобы была осторожнее, а то она к нему относится с большой нежностью, конечно, но.... это "слон в посудной лавке".
ЦитатаНимфа ()
поэтому Мж "уйдет" в пассивное ожидание, не исключаю, что заведет тайную пассию, со стороны Дамы в сторону Мж будет доброе, заботливое отношение, что позволит ему в дальнейшем вернуться к вопросу о браке, но, по 2м, предположу, что браку все-таки не быть.
Да, она именно такая. Почему-то мне очень хочется, чтобы у них все получилось.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Все по поводу той семейной пары, от жены ушел муж к молодой женщине. Три месяца назад. Тогда все сошлись во мнении по картам что он не очень доволен и просматривает в сторону возвращения в семью. Но сейчас он еще больше отдалился. Женщина склоняется к тому что он предложит развод официальный.
Срок загадала три месяца. Будет ли развод официальный? Таро ру Суд (9 жезлов+маг), 10 мечей, 4 кубков (сила+ справедливость) Что-то не нравится мне это. Я хорошо знаю их семью. И боюсь что вижу тут попытки развода ( чего бы мне очень не хотелось... Малышу там годик.. А вместе они прожили 18 лет)
Что он планирует в отношении жены в ближайшие три месяца? 3 мечей (9 меч ,повешенный и 7 жезлов тут вытянулись две как слиплись), 10 меч ( королева жезлов - думаю тут любовница его это) , колесница (паж мечей + 10 кубков+ 10 пент) Похоже что будет хитрить и пытаться обойтись меньшими жертвами.. Например деньгами.. Или еще какими благами сгладить ситуацию. Но что-то ощущения совсем печальные от расклада. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 26.03.2018, 13:50
Feel, Суд (9 жезлов+маг), 10 мечей, 4 кубков (сила+ справедливость)=колесница, повешенный я думаю, развода не будет, хотя в отношениях проблемы и болото.
Похоже что развод будет. по-крайней мере муж к этому стремится. Он уже ничего не хочет
Он если и стремится, то только потому что возможно там его новая женщина хочет этого развода. Мужчины вообще редко сами идут на официальный развод.. Столько тягомотины же.. Дележка.. Алименты... AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я думаю, развода не будет, хотя в отношениях проблемы и болото
Болото не то слово. Причина этому болоту что он ничего его не говорит... Ни планы.. Ни свои цели дальнейшие. Просто морозится от неё. А она ждет и готова его принимать( и менять это не хочет.. Ни в себе.. Ни к себе. Наверное поэтому он не первый раз уходит уже Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Что он планирует в отношении жены в ближайшие три месяца? 3 мечей (9 меч ,повешенный и 7 жезлов тут вытянулись две как слиплись), 10 меч ( королева жезлов - думаю тут любовница его это) , колесница (паж мечей + 10 кубков+ 10 пент)
у меня сложилось впечатление, что нервы он ей потреплет конечно, не мало слез и т.д. у нее будет, но уходить окончательно не собирается. Мне кажется вернется рано или поздно, тем более. если не первый раз уже. Знаю я такие пары. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Девочки! Возник вопрос-(ОСка ближе к полуночи сегодня). Вводная-рабочий, уволен за пьянство и прогулы. Должен был сегодня приехать, подписать документы. Вопрос-приедет сегодня? Выпало Рыцарь пент, паж кубков, рыцарь кубков дно-королева мечей. Квинт-шут. Думаю-не приедет "забил" по Шуту. Пьёт? Паж перешёл в рыцаря? Денег у него может не быть. По дну-боится работодателя (женщина)? Карт движения нет колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пн, 26.03.2018, 14:45
Девочки! Возник вопрос-(ОСка ближе к полуночи сегодня). Вводная-рабочий, уволен за пьянство и прогулы. Должен был сегодня приехать, подписать документы. Вопрос-приедет сегодня
Мне кажется что не приедет. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов