Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 159 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 159 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Неее, думаю обо мне там незнают, я спрашивала исходя из своего любопытства, он мне не говорит прямым текстом что уйдет, даже наоборот говорит что "сейчас не могу уйти маленькая дочь, но будущее наше вижу".
А я и не писала, что причина в вас. Чужая семья-потемки, и то что, мужчины говорят любовницам о своих взаимоотношениях в семье, можно смело "делить надвое". Свое будущее он видит со своей семьей, в нее много вложено, и не только в материальном смысле слова, на данном этапе у него в отношениях с женой не все гладко, возможно, жена хочет развестись или тому подобное, но Мж не хочет этого.
Цитатаfoxes ()
Он мне говорит постоянно о чувстве долга и о своей ответственности перед семьей .
В вашем триплете квинт Жрец говорит о том, что Мж считает, что в моральном плане он не имеет право оставлять семью.
Цитатаfoxes ()
Уйдет ли мужчина из семьи? Колесо Ф+Звезда+Смерть (первый раз посмотрела дно) 8Ж Перемены у него будут однозначно, мне кажется по звезде может он и будет надеяться что всё наладится, а вот смерть в конце как естественное(отжившее) завершение
Колода какая? По этим картам сам не уйдет, но отдаление между ними возможно, срок не загадывали? Даже если они прекратят существование как "семья", общение между ними сохранится.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 25.03.2018, 15:17
Хм...Мне кажется жрец это 5 аркан А 4 это император.
конечно - 4 это Император... это я на бегу - "затупила"...
Девочки ОСка! Шкаф купила. Побегала конечно - повыбирала, но купила. Машиной довольна - аж, очень-очень... посмотрим, как дальше себя покажет, но пока - очень хорошо. Всем спасибо, за помощь. колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 25.03.2018, 17:40
Девочки, помогите, пожалуйста с трактовкой! История такова: в одном маленьком городе есть большой начальник, от которого страдает много людей. И все с огромнейшим нетерпением ждут, что он уйдет. Слухи по этому поводу ходят противоречивые: кто-то говорит, что наверху запросили его документы для перевода, кто-то, напротив, утверждает, что никуда он не собирается. Ждут ли до конца весны положительные перемены маленький городок?
Дьявол к тому , что перемены для городка не будут положительными. Я бы даже сказала , что ситуация станет только сложней для других. Вы смотрели фильмы, когда в маленький город приезжает Дьявол Вот ваши карты почти дословно об этом и говорят ...имхо. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
думаю, что в загаданный срок ничего не изменится, все останется как есть, это только слухи. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Kasto, privatsov, ksenavoin, reloma, спасибо, ОС дам в конце мая. Но вообще я надеюсь, что сама найду другое место работы. Поэтому пускай пока дьявол остается - для меня это хороший стимул для активных действий.
Добрый день!) Подскажите пожалуйста) Мысли МЧ о девушке? Шут+7 пентаклей+жрица - думает что холодная и замороченная)) ? Будет ли подарок от МЧ? 6 пентаклей+5 мечей+маг - были мысли о подарке но подумал что это не нужно ? 565656
Ждут ли до конца весны положительные перемены маленький городок?
Восьмерка жезлов + тройка пентаклей + дьявол.
Дьявол и показывает ситуацию с вашим начальником, как правило, некомпетентный самодур, погрязший в коррупции, по 3 пентаклей у него, скорее всего, есть покровители выше у них сложился некий тандем, им выгодно что бы он оставался в должности как можно дольше, ситуация до конца весны не изменится.
plushik, были у меня кое-какие исследования на тему о чем думает человек с обратной связью. Находились желающие принять участие. Выяснилось, что все не так, как обычно трактуют) поэтому мой ответ основан на моих наблюдениях. Если вам ооочень хочется, то шут- мысли о свободе, легкости, беспечности, чудачестве, оригинальности, путешествии, бунте, внезапных переменах и тп)
В каких вы отношениях? Дайте вводную. Как часто видитесь, как тесно общаетесь, может живете вместе
Сообщение отредактировал Квокка - Вс, 25.03.2018, 22:53
Девочки подскажите пожалуйста . Сестра собирается в отпуск. Угрожают ли ей несчастные случаи и болезни во время поездки? смерть ( доп 9 кубков) колода РУ. Думаю что ей ничего не угрожает- скорее отпуск придаст ей новых сил. почувствует обновление.. удовлетворение. Как вы считаете ?
Дьявол и показывает ситуацию с вашим начальником, как правило, некомпетентный самодур, погрязший в коррупции, по 3 пентаклей у него, скорее всего, есть покровители выше у них сложился некий тандем, им выгодно что бы он оставался в должности как можно дольше, ситуация до конца весны не изменится.
Так и есть, некомпетентный самодур, правда, без коррупции, а с карьерными амбициями. Покровители выше есть, но его цель не остаться в должности, а продвинуться дальше. Поэтому все и надеются, что он уйдет благодаря своим покровителям.
Очень важно корректно задать вопрос. В вашей формулировке привязка этого мч и перемен для города отсутствует. Хотя, я так понимаю , что в голове вы держали именно ее. По вашим картам в разрезе
ЦитатаЭлли ()
Покровители выше есть, но его цель не остаться в должности, а продвинуться дальше.
Он а этот период и продвинется в карьере. Но, разницы для города не будет от этого. Почему это уже другой вопрос. Не всегда взаимосвязи простые и прямолинейные. К примеру , он может в должности стать выше и остаться в городе. С может и уехать , да только вместо него будет другой , ничем не лучше предыдущего. Поэтому вопросы надо задавать заранее продуманные и чётко сформулированные по причинно-следственной связи. Это только мое мнение. ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Поэтому вопросы надо задавать заранее продуманные и чётко сформулированные по причинно-следственной связи.
Спасибо огромное за совет, у меня карты давно, но все равно еще учусь, поскольку редко на что-то серьезное расклады делаю)
ЦитатаKasto ()
Он а этот период и продвинется в карьере. Но, разницы для города не будет от этого. Почему это уже другой вопрос. Не всегда взаимосвязи простые и прямолинейные. К примеру , он может в должности стать выше и остаться в городе. С может и уехать , да только вместо него будет другой , ничем не лучше предыдущего.
Хуже то, вроде, и некуда... Но город этот особенный, у всех под пристальным вниманием, поэтому даже если данный товарищ уйдет, может, легче дышать станет, но по-любому всего хватать будет, это даже без карт понятно. Это одна из причин, почему я ищу работу в другом месте.
Я так и предположила, поэтому моя трактовка остается без изменения.
Цитатаfoxes ()
Уйдет ли мужчина из семьи? Колесо Ф+Звезда+Смерть
Цитатаfoxes ()
говорит что "сейчас не могу уйти маленькая дочь, но будущее наше вижу".
Лукавит, не видит-квинт Луна- будущее с вами для него туманно, нет никакой уверенности в том, что будет завтра, и может так получиться, что пройдет время, дочь вырастет, сомнения уйдут, но придет понимание, что он уже и не хочет "приходить" к вам, поэтому может вам и не стОит тратить попусту время и молодость.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Сестра собирается в отпуск. Угрожают ли ей несчастные случаи и болезни во время поездки? смерть ( доп 9 кубков) колода РУ. Думаю что ей ничего не угрожает- скорее отпуск придаст ей новых сил. почувствует обновление.. удовлетворение.
Я считаю, что возможно отравление, но все пройдет легко, без последствий.
plushik,
Цитатаplushik ()
Мысли МЧ о девушке? Шут+7 пентаклей+жрица - думает что холодная и замороченная)) ? Будет ли подарок от МЧ? 6 пентаклей+5 мечей+маг - были мысли о подарке но подумал что это не нужно ?
ЦитатаBusinka ()
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад;
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 26.03.2018, 09:59
Женится ли мужчина на женщине: Мир+3 мечей (доп. 9 пентаклей и 10 мечей) +бланка Итог: Страшный суд (доп. туз мечей) дно: 2 мечей
Предыстория:
у пары роман, отношения нестабильные, то мужчина "люблю- не могу", то холоден. Дама влюблена, но как-то сомневается нужно ли ей все это. Они из разного круга, очень разные люди, он предлагает ей брак, а она сомневается в его возможности. Оба взрослые, детей не планируют.
Я бы сказала, что он реально хочет на ней жениться, но по 3 мечей предстоит выбор между чем-то стабильным и какими-то потерями. По Суду брак на мой взгляд очень даже возможен. Причем, как я понимаю, откроется еще много новых обстоятельств, которые ей неизвестны. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 26.03.2018, 10:30
Мир+3 мечей (доп. 9 пентаклей и 10 мечей) +бланка Итог: Страшный суд (доп. туз мечей) дно: 2 мечей
Думаю, в загаданный срок нет. А подскажите, пожалуйста, что такое Бланка? Это белая карта или что? Я думаю пара в недалеком будущем расстанется совсем. На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Думаю, в загаданный срок нет. А подскажите, пожалуйста, что такое Бланка? Это белая карта или что? Я думаю пара в недалеком будущем расстанется совсем.
Да, это белая карта. По поводу расстанется, вот не знаю, они оба весьма специфичные товарищи, не любят кого-то отпускать. Скорее всего будут тянуть из серии "пусть будет". Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, Тут однозначно нет. По 3ке мечей дама будет беситься, что вечно все одно и то же, что не получается. Мне кажется, что отношения вообще могут прекратиться Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 26.03.2018, 11:58
По поводу расстанется, вот не знаю, они оба весьма специфичные товарищи, не любят кого-то отпускать. Скорее всего будут тянуть из серии "пусть будет".
Вам виднее, я смотрю по выпавшим картам, а не по "специфике" данных товарищей. 3 Мечей карта разрыва, тем более нее допом идет 10 мечей. Посмотрите 3 Воздуха в Манаре - а ведь карта по системе таро одна и та же. Белая карта в триплете - будущее их не решено, но Суд по итогу - я уже описывала эту карту - на ней мужчина летит за другой женщиной (а тройка есть с раскладе, значит треугольник имеет место быть), так вот на берегу остается одинокая женщина. По выпавшим картам я не вижу серию пусть будет, скорее разрыв. Ну и ясное дело ни о каком предложении руки и сердца речь не идет. Мужчина не рассматривает данную женщину как предполагаемую невесту. И еще, если Вы пока только учитесь, то лучше убрать Белую карту из колоды. если же Вы видите в ней необходимость, то хочу пояснить случаи. когда она выпадает в раскладе: 1. Первой картой - сейчас не время смотреть данную ситуацию - расклад лучше сделать потом или же будущее по этому вопросу лучше не знать или колода сейчас не хочет работать. 2. в дальнейших случаях либо будущее изменчиво и повлиять на ситуацию возможно либо же на данный или похожий данному вопрос слишком много отвечалось и карты просто не хотят показывать итог. То есть опять же лучше пока отложить данный вопрос или подождать пока проиграются ранее выпавшие карты. На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Сообщение отредактировал Хулиганка - Пн, 26.03.2018, 12:17
Тут однозначно нет. По 3ке мечей дама будет беситься, что вечно все одно и то же, что не получается. Мне кажется, что отношения вообще могут прекратиться
Дама как раз сильно сомневается, что этот брак ей нужен. Мужчина предлагает именно церковный брак. я бы сказала, что все, что он ей предлагает скорее тешит ее самолюбие, не более того. Но это только мое мнение.
Хулиганка, спасибо, да, на текущий момент все
ЦитатаХулиганка ()
Вам виднее, я смотрю по выпавшим картам, а не по "специфике" данных товарищей. 3 Мечей карта разрыва, тем более нее допом идет 10 мечей. Посмотрите 3 Воздуха в Манаре - а ведь карта по системе таро одна и та же. Белая карта в триплете - будущее их не решено, но Суд по итогу - я уже описывала эту карту - на ней мужчина летит за другой женщиной (а тройка есть с раскладе, значит треугольник имеет место быть), так вот на берегу остается одинокая женщина. По выпавшим картам я не вижу серию пусть будет, скорее разрыв. Ну и ясное дело ни о каком предложении руки и сердца речь не идет. Мужчина не рассматривает данную женщину как предполагаемую невесту.
Да, Вы правы. Я рассмотрела Суд, интересная карта и четко показывает специфику именно данной пары. Думаю, что тут может быть весьма нестандартная трактовка. Если так и будет, то я Вам напишу про нее.
Правда, берег я там не увидела
Тройка мечей у меня отыгрывается всегда как выбор, причем болезненный. Отношения там и тройные, причем и у нее есть еще один мужчина и у него есть дамы. Сложные отношения. Бланку я использую всегда, у меня она указывает, на то, что ситуация еще не финальная, измениться может и не раз. А у этих ребят точно может, у них Уран на АСЦ. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Спасибо большое ! А то СА Смерть как-то беспокоила. ((
Девочки, у меня еще такой вопрос по сестре. Как вы думаете ? Встретится ли jyf в отпуске с одноклассниками ? выпала 10 жезлов С одной стороны вроде бы нет. так как будет очень занята и встреча не состоится. А с другой стороны кажется что эти жезлы может и есть ее школьные товарищи- толпой.
Решила уточнить триплеттом - встретится ли ? 5 жезлов 6 пентаклей рыцарь мечей думаю что не встретится- будут попытки. но каждый занят своими делами и эти действия не приведут к встрече.
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 26.03.2018, 14:29
у пары роман, отношения нестабильные, то мужчина "люблю- не могу", то холоден. Дама влюблена, но как-то сомневается нужно ли ей все это. Они из разного круга, очень разные люди, он предлагает ей брак, а она сомневается в его возможности.
ЦитатаEmpress ()
Женится ли мужчина на женщине: Мир+3 мечей (доп. 9 пентаклей и 10 мечей) +бланка Итог: Страшный суд (доп. туз мечей) дно: 2 мечей
ЦитатаEmpress ()
Я бы сказала, что он реально хочет на ней жениться, но по 3 мечей предстоит выбор между чем-то стабильным и какими-то потерями. По Суду брак на мой взгляд очень даже возможен. Причем, как я понимаю, откроется еще много новых обстоятельств, которые ей неизвестны.
Вы срок загадывали? Мж готов жениться на Даме, "созрел", так сказать, но в загаданный срок Дама чем-то очень сильно обидит Мж, предположительно, отказом, так как
ЦитатаEmpress ()
она сомневается в его возможности.
поэтому Мж "уйдет" в пассивное ожидание, не исключаю, что заведет тайную пассию, со стороны Дамы в сторону Мж будет доброе, заботливое отношение, что позволит ему в дальнейшем вернуться к вопросу о браке, но, по 2м, предположу, что браку все-таки не быть.
Нимфа, спасибо, вот не могу вспомнить смотрела ли абстрактно или на год
ЦитатаНимфа ()
Вы срок загадывали? Мж готов жениться на Даме, "созрел", так сказать, но в загаданный срок Дама чем-то очень сильно обидит Мж, предположительно, отказом, так как
Какие же все они нежные. )) Скажу ей, чтобы была осторожнее, а то она к нему относится с большой нежностью, конечно, но.... это "слон в посудной лавке".
ЦитатаНимфа ()
поэтому Мж "уйдет" в пассивное ожидание, не исключаю, что заведет тайную пассию, со стороны Дамы в сторону Мж будет доброе, заботливое отношение, что позволит ему в дальнейшем вернуться к вопросу о браке, но, по 2м, предположу, что браку все-таки не быть.
Да, она именно такая. Почему-то мне очень хочется, чтобы у них все получилось.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Все по поводу той семейной пары, от жены ушел муж к молодой женщине. Три месяца назад. Тогда все сошлись во мнении по картам что он не очень доволен и просматривает в сторону возвращения в семью. Но сейчас он еще больше отдалился. Женщина склоняется к тому что он предложит развод официальный.
Срок загадала три месяца. Будет ли развод официальный? Таро ру Суд (9 жезлов+маг), 10 мечей, 4 кубков (сила+ справедливость) Что-то не нравится мне это. Я хорошо знаю их семью. И боюсь что вижу тут попытки развода ( чего бы мне очень не хотелось... Малышу там годик.. А вместе они прожили 18 лет)
Что он планирует в отношении жены в ближайшие три месяца? 3 мечей (9 меч ,повешенный и 7 жезлов тут вытянулись две как слиплись), 10 меч ( королева жезлов - думаю тут любовница его это) , колесница (паж мечей + 10 кубков+ 10 пент) Похоже что будет хитрить и пытаться обойтись меньшими жертвами.. Например деньгами.. Или еще какими благами сгладить ситуацию. Но что-то ощущения совсем печальные от расклада. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 26.03.2018, 13:50