Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 195 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 195 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

PorataДата: Ср, 06.06.2018, 16:41 | Сообщение # 5821
Узнаваемый
AnnaZagorskaya,

Цитата AnnaZagorskaya ()
человек - биопрограмма и игрушка в руках богов, собственная его личная воля - это фикция. есть только воля бога. иногда она в том, чтоб человеку казалось, что что-то зависит от его выбора. так в него богам играться веселее

Интересно. А я вот уверена в обратном. В человечков до сих пор и играют лишь потому, что они УДИВЛЯЮТ Бога/Богов, проявляя свободу воли, действуя не по шаблону и вопреки. Это самое ценное и самое вкусное. Но требует недюжинной личной силы.

AnnaZagorskayaДата: Ср, 06.06.2018, 16:48 | Сообщение # 5822
Старейшина
Porata, думаете, можно чем-то удивить источник всего, содержащий в себе все смыслы, их глубины и нюансы, все варианты, всю информацию обо всем)

RascvetДата: Ср, 06.06.2018, 17:00 | Сообщение # 5823
Старейшина
Kasto,

Цитата Kasto ()
что ж карма то у меня такая. Такая , потому что сама когда-то приняла такое решение и подусенныц по собственной инициативе такой негативный опыт наложил отпечаток на всю дальнейшую личную жизнь. Сама.

правильно . Сама .

Но всё же я не понимаю
Цитата privatsov ()
Все ситуации уникальны...

В чём уникальность и кармичность похода к стоматологу ?

PorataДата: Ср, 06.06.2018, 17:14 | Сообщение # 5824
Узнаваемый
AnnaZagorskaya,

Можно. Уверена. Есть мнение, что человек сам способен генерировать только две вещи: деньги и страдания. За этим, конечно, тоже интересно понаблюдать и Тем, Кто Сверху, и Тем, Кто Снизу. Но свобода воли - это нечто такое, что придает силы и жизни всему. Перемены суть постоянство. И если мы считаем, что люди есть способ для богов/вселенной проявить Себя и познать Себя, Совершенное через все нюансы несовершенного - то что может быть ценнее для Источника, чем свобода волеизъявления его "частички"? Какими бы безумными ни выглядели эти действия. В пустую болванку играть неинтересно и бессмысленно.

AnnaZagorskayaДата: Ср, 06.06.2018, 17:25 | Сообщение # 5825
Старейшина
Porata, ну а что значит человек сам? что такое человек, он же не что-то отдельное от бога, он из бога сделан, из бога состоит. он часть бога. бог играет сам в себя, сам с собой, сам себя садирует, сам страдает, сам себя любит. поэтому свобода от чего, от себя самого? бог не может быть свободен от себя - кроме него нет ничего.

Цитата Rascvet ()
Я вам больше скажу , что украв однажды , но потом хоть трижды пожертвовав ,денежную " карму" всё равно не улучшишь . Убив одну собаку и потом взять из приюта 5 котов тоже не прокатит . Один твой поступок перевернёт твою жизнь .

вот это точно. за то, что ты украл, не сможешь заплатить пожертвованиями, можешь заплатить только тем, что украдут у тебя. 5 раз, или в 5 раз, а скорее, что-то более дорогое, чем деньги. пока ты не прочувствуешь боль, раскаяние и изнутри себя не придешь к тому, что воровать нехорошо. это карма и есть, закон неизбежных воздаяний.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 06.06.2018, 17:32

PorataДата: Ср, 06.06.2018, 19:05 | Сообщение # 5826
Узнаваемый
AnnaZagorskaya,

EmpressДата: Ср, 06.06.2018, 19:20 | Сообщение # 5827
Старейшина
Porata,

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

КристиДата: Ср, 06.06.2018, 21:03 | Сообщение # 5828
Старожил
" По вере вашей Вам воздастся" . Кто верит в Карающюю Мать(карма) - Тот конечно это получит, кто верит в свои силы, опираясь на Отца, тому будет поддержка и выбор. Так как Отец никогда свое Дитя не обидет и всегда даст свободу выбора, а потом еще и поможет на ножки встать, если выбор будет неправильный...
А выход и выбор есть всегда, и называется Дверь))) И выбор за вами с какой стороны закрыть за собой дверь...
Поэтому, думаю, не стоит свои промахи списывать на карму...

Сообщение отредактировал Кристи - Ср, 06.06.2018, 21:04

EmpressДата: Ср, 06.06.2018, 22:19 | Сообщение # 5829
Старейшина
Кристи,
Цитата Кристи ()
Поэтому, думаю, не стоит свои промахи списывать на карму...

Но это ж так удобно. ))

Вот не вижу ничего страшного в отношениях с женатым. Женщина-то свободна и вправе строить свою жизнь так, как считает нужным. Она обязательств не давала.
И, к тому же куча браков распадается, может для нее это и, правда, судьба, и будут они жить долго и счастливо до старости. wink

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

LulikaДата: Ср, 06.06.2018, 22:20 | Сообщение # 5830
Узнаваемый
Девочки, прошу Вашего мнения. Делала непростой расклад. В позиции решит ли пара кармическую задачу выпали Суд+Смерть-паж мечей. Я так понимаю, что нет. Путь прервется. Судя по последним двум картам. Очень они информативные. Расклад очень сложный, да и кармическую тему ранее не смотрела на картах.

Сообщение отредактировал Lulika - Ср, 06.06.2018, 22:21

RascvetДата: Ср, 06.06.2018, 22:34 | Сообщение # 5831
Старейшина
Lulika,
У меня вопросы.
- какая колода
- с чего Вы взяли , что есть карм проблема.
- какая конкретно проблема принята за кармическую
- какой путь прервётся.

По мне так информативны не последнии 2 карты. А первая и вторая.

KastoДата: Ср, 06.06.2018, 22:35 | Сообщение # 5832
Старейшина
Empress,

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 07.06.2018, 06:51

EmpressДата: Ср, 06.06.2018, 22:51 | Сообщение # 5833
Старейшина
Kasto,
Цитата Kasto ()
Вы вообще не поняли о чем я писала. Схватили верхи. Суть не уловили.

Вас как раз я поняла и согласна с тем, что все мы совершаем свой выбор, в том числе и какие выводы из своего опыта делать. smile
Часто человек обжигается на чем-то, а потом боится пробовать. Это та же карма, про которую вы пишите.

Моя фраза была не в ваш адрес. ))

Сообщение отредактировал Empress - Ср, 06.06.2018, 22:55

LulikaДата: Ср, 06.06.2018, 22:54 | Сообщение # 5834
Узнаваемый
Rascvet, сам расклад из многих позиций состоит. Его целиком конечно смотреть нужно. Тут тема триплета, поэтому сочетание карт и хочу понять. В самлм раскладе картина ясно читается. Итогом стоит позиция какую озвучила. А для Вас что эти две карты говорят? Первая очевидная, онаа сам вопрос собой и представляет, так как отвечает за кармич.тему. А вот вторая как не даёт ей реализоваться. Я так увидела
Таро Рериха.

Сообщение отредактировал Lulika - Ср, 06.06.2018, 22:57

RascvetДата: Чт, 07.06.2018, 08:36 | Сообщение # 5835
Старейшина
Lulika,

Цитата Lulika ()
Таро Рериха

Даже не представляю ,что за колода . Надо указывать заранее ,чтобы те ,кто помогает не терял своё время в догадках .

Цитата Lulika ()
Расклад очень сложный, да и кармическую тему ранее не смотрела на картах.

Цитата Lulika ()
В самлм раскладе картина ясно читается

Так сложно или ясно читается ? biggrin
Я уже выше указала - в карму я не верю . Для меня нет такого понятия . Поэтому и задала вам вопросы ,чтобы найти причину и увидеть последствия.

Но наводку я вам дам. Квинт этого трипла -Влюблённые.
А это развилка в своём роде для меня. Поэтому я отвечу - нет на ваш вопрос. Плюс закрывает отрицательная в своём роде карта.

Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 07.06.2018, 09:29

ТефидаДата: Чт, 07.06.2018, 09:47 | Сообщение # 5836
Старейшина
Кристи,

Rascvet,
Цитата Rascvet ()
- в карму я не верю . Для меня нет такого понятия . Поэтому и задала вам вопросы ,чтобы найти причину и увидеть последствия.

Так это ж, вроде, Оно и есть))

Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 07.06.2018, 09:47

КристиДата: Чт, 07.06.2018, 09:57 | Сообщение # 5837
Старожил
Milenka,
Цитата Milenka ()
, нашим Душам эту обреченность на земные скитания..

С моей Душой все в порядке)))) Мы, как то без скитаний и конфликтов)) все зависит от восприятия и Веры. Но соглашусь, что, разделять мужское и женское не стоит))) И речь шла о карме, именно в этом контексте писала сообщение))

AnnaZagorskayaДата: Чт, 07.06.2018, 11:46 | Сообщение # 5838
Старейшина
Lulika, выложите карты на саму кармическую задачу этой пары. в отрыве от них сложно гадать, о чем ваш триплет. и вводная нужна, какие между ними отношения.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 07.06.2018, 11:54

moonglareДата: Чт, 07.06.2018, 12:00 | Сообщение # 5839
Признанный
Девушки, помогите с трактовкой пожалуйста!
Кверентка уверена, что на ней магический негатив. Потому что она часто болеет, с мужчинами не везёт - стандартный набор.
Вопрос к картам
Есть ли на ж магический негатив?
Ночное солнце
9 мечей + Король жезлов +Туз жезлов Квинт КФ
Нет никакого негатива. Тут её личные " тараканы ", страхи. Боится новых отношений с мужчинами?

Каждая жертва мечтает стать палачом.
В личке не гадаю.

ksenavoinДата: Чт, 07.06.2018, 12:06 | Сообщение # 5840
Старожил
moonglare,
Цитата moonglare ()
Есть ли на ж магический негатив?
Ночное солнце
9 мечей + Король жезлов +Туз жезлов Квинт КФ

нет негатива, все правильно Вы трактуете, ее собственные страхи, возможно депрессия. А еще знаете, зацикленность бывает у дам, по этому поводу, вцепятся в эту идею, "Мне нужен срочно мужик, почему я до сих пор одна?" и не есть не спать не могут поэтому поводу, отсюда болезни всякие и т.п. Опять же это психические расстройства, а не магические ритуалы.

"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»

Чарльз Кеттеринг

moonglareДата: Чт, 07.06.2018, 12:09 | Сообщение # 5841
Признанный
ksenavoin,

В личке не гадаю.

КристиДата: Чт, 07.06.2018, 12:18 | Сообщение # 5842
Старожил
moonglare,
Нет магического негатива, только енергетический, который она сама себе сделала своими страхами. Тут и мужчины перекрыты и поступление енергии, поэтому болеет. Квинт Колесница, что говорит о накоплении и развитии негатива.

MarfushaДата: Чт, 07.06.2018, 15:10 | Сообщение # 5843
Старожил
Здравствуйте , помогите растолковать
Манара
Король земли 2 воздуха 2 земли
Какие у МЧ чувства к женщине ?
Пара проживает вместе на протяжении некоторого времени .
Женщина не показывает чувств ,он более активный .
Моя версия -что он внутренне подавлен , страх ,думает что им манипулируют и используют . Чувствствует —не серьезность со стороны женщины .
Что на счёт его чувств- не понимаю

"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".

Сообщение отредактировал Marfusha - Чт, 07.06.2018, 15:20

КристиДата: Чт, 07.06.2018, 15:22 | Сообщение # 5844
Старожил
Marfusha,
Цитата Marfusha ()
Женщина не показывает чувств ,он более активный

KastoДата: Чт, 07.06.2018, 16:38 | Сообщение # 5845
Старейшина
Marfusha,

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 07.06.2018, 18:55

moonglareДата: Чт, 07.06.2018, 16:40 | Сообщение # 5846
Признанный
Кристи,

В личке не гадаю.

КристиДата: Чт, 07.06.2018, 16:47 | Сообщение # 5847
Старожил
moonglare,

RascvetДата: Чт, 07.06.2018, 16:54 | Сообщение # 5848
Старейшина
Milenka,

Рада слышать wink

LulikaДата: Чт, 07.06.2018, 17:14 | Сообщение # 5849
Узнаваемый
Цитата AnnaZagorskaya ()
Lulika, выложите карты на саму кармическую задачу этой пары. в отрыве от них сложно гадать, о чем ваш триплет. и вводная нужна, какие между ними отношения.

AnnaZagorskaya, спасибо! А разве в этой теме можно? Это ж целый расклад. Хотя меня интересуют только эти три карты. Всё остальное без вопросов вполне чётко по раскладу. Я выложу

AnnaZagorskayaДата: Чт, 07.06.2018, 17:17 | Сообщение # 5850
Старейшина
Lulika, весь расклад не надо, а два триплета можно, - один мы видим, и что там было на задачу. и вводную.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 07.06.2018, 17:18

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz