Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 195 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 195 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Я смогу до нее дозвониться до конца недели повешенный_суд_2 денариев Итог верховный жрец
Люблю я Двойку Дисков! Такой интересный аркан! Я его называю "Аннушка уже разлила масло". В моей практике показывает, что нечто уже случилось, но пока не проявилось. Проявится в самый последний момент - неожиданно и не всегда приятно, изменяя вектор движения событий. Интересно, как у Вас отыграется.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Девушки, была очень странная встреча с мужчиной. Что-то меня беспокоит эта ситуация. Как ко мне относится данный мужчина? Таро ритуалов ордена Золотой Зари 4Ж+7Ж+Принцесса М Итог 9М Дно Мир
Я вот тоже здесь тараканов увидела. Он сначала, по 4Ж, почувствовал Вас своей, частью своего круга-семьи, потом, по 7Ж, засомневался в собственной мужской состоятельности, затем, по Принцессе Мечей, засомневался еще больше, ушел в глубокий анализ и разозлился и на себя, и на саму ситуацию.
Карма такое затасканное понятие , каждый в него вкладывает своё понятие.
Rascvet, Я тоже не верю. Верю в свою ответственность за свои решения/поступки.
У меня была знакомая , которая написала целое эссе о том, почему надо выходить выбрасывать мусор при полном параде. Потому что никто не знает , может по дороге на помойку она встретит свою судьбу , поэтому всегда надо выглядеть прилично ..)))
privatsov, то , что вы написали о знакомой , к карме отношения не имеет ( на сугроб мой взгляд ) это говорит скорее о руке , благословении ВС, скажем проще о судьбе. А карма в обиходе , это не столько судьба, сколько последствия за свои решения и поступки , причём последствия с точки зрения ответсвенности за деяния. Вот с них , с деяний то и спрашивают( с нас, мы сами). Это и есть карма. А, не «судьба» Банальный пример это роман с женатым. Принято было такое решение. Через пару лет ощущение выброшенных лет и дыра сердце, мужчинам больше не верят и начинают их сами использовать. Отсюда нет возможности построить нормальные , гармоничнее отношения. И сетования , что не везёт , что ж карма то у меня такая. Такая , потому что сама когда-то приняла такое решение и получила по собственной инициативе такой негативный опыт , который наложил отпечаток на всю дальнейшую личную жизнь. Сама. И сама и несёшь тем, как сама изменила свою личную жизнь в эту сторону. Это и есть по сути карма. Хотя и ее можно изменить на другую , непозволив негативному опыту портить самой себе жизнь. Но, это ведь тоже решение , за которым будут совершенно другие причинно-следственные связи и совершенно другие перспективы. Какое решение сама примешься , такая и будет у тебя своя карма. Ну, это я так ...нудю))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.06.2018, 19:45
Все наши действия запрограммированы (Это наши проблемы), только варианты решения зависят от нас самих
Если бы все наши действи были запрограммированы, то человек не обладал бы ни свободой воли , ни правом выбора. Вы тут сами себе противоречите. Мы живет в рамках определённых свыше максимальных возможностей своей системы , а вот как мы ими распорядимся или нет уже зависит от нас. В таком движении нет запрограммированность. Скажем так , натальная карта человека это не запрограммированный маршрут , это схема местности ограниченная какими-то границами. В рамках этих границ человек полностью свободен в выборе своих маршрутов. Но, за границы ему выйти не дадут. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.06.2018, 16:07
Я тоже не думаю, что рискнёт...ведь "видеть пирожки, покупать пирожки и есть пирожки"- совсем разные понятия! И если он что-то и "учуял" (интересное и загадочное), то это совсем не значит, что нужно идти и тут же разбираться во всех своих ощущениях! (да и не в этом собственно был вопрос!)..просто он останется (пока) при своих непонятках, в "подвисшем" состоянии))
вот не люблю я эти вещи. У меня все просто: нет понимания - спроси, может и отвечу, хочется что-то - попроси, может и дам. ))) Porata,
ЦитатаPorata ()
Я вот тоже здесь тараканов увидела. Он сначала, по 4Ж, почувствовал Вас своей, частью своего круга-семьи, потом, по 7Ж, засомневался в собственной мужской состоятельности, затем, по Принцессе Мечей, засомневался еще больше, ушел в глубокий анализ и разозлился и на себя, и на саму ситуацию.
Получается, что все еще хуже, чем я думала. ((( Пи таком отношение он может перестать со мной общаться. (( а этого не хотелось бы. (( Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 06.06.2018, 16:30
Kasto, не скажите. то, что в натальной карте, проживается буквально, фатально и свободы человеку совсем не дает. даже свободы, как реагировать на происходящее - нет, мы не выбираем даже, что нам думать и что чувствовать, человек - биопрограмма и игрушка в руках богов, собственная его личная воля - это фикция. есть только воля бога. иногда она в том, чтоб человеку казалось, что что-то зависит от его выбора. так в него богам играться веселее)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 06.06.2018, 16:32
не скажите. то, что в натальной карте, проживается буквально, фатально и свободы человеку совсем не дает. даже свободы, как реагировать на происходящее - нет, человек - биопрограмма и игрушка в руках богов, собственная его личная воля - это фикция. есть только воля бога. иногда она в том, чтоб человеку казалось, что что-то зависит от его выбора. так в него богам играться веселее)
вовсе нет, натальная карта - это лишь предупреждение, что делать с этой информацией каждый решает сам. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Я не фаталистка. И , мой личный опыт фатум не подтверждает , но опять же лично для меня. Что тут первично , а что вторично , не знаю )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.06.2018, 16:37
человек - биопрограмма и игрушка в руках богов, собственная его личная воля - это фикция. есть только воля бога. иногда она в том, чтоб человеку казалось, что что-то зависит от его выбора. так в него богам играться веселее
Интересно. А я вот уверена в обратном. В человечков до сих пор и играют лишь потому, что они УДИВЛЯЮТ Бога/Богов, проявляя свободу воли, действуя не по шаблону и вопреки. Это самое ценное и самое вкусное. Но требует недюжинной личной силы.
что ж карма то у меня такая. Такая , потому что сама когда-то приняла такое решение и подусенныц по собственной инициативе такой негативный опыт наложил отпечаток на всю дальнейшую личную жизнь. Сама.
правильно . Сама .
Я вам больше скажу , что украв однажды , но потом хоть трижды пожертвовав ,денежную " карму" всё равно не улучшишь . Убив одну собаку и потом взять из приюта 5 котов тоже не прокатит . Один твой поступок перевернёт твою жизнь .
Но всё же я не понимаю
Цитатаprivatsov ()
Все ситуации уникальны...
В чём уникальность и кармичность похода к стоматологу ?
Можно. Уверена. Есть мнение, что человек сам способен генерировать только две вещи: деньги и страдания. За этим, конечно, тоже интересно понаблюдать и Тем, Кто Сверху, и Тем, Кто Снизу. Но свобода воли - это нечто такое, что придает силы и жизни всему. Перемены суть постоянство. И если мы считаем, что люди есть способ для богов/вселенной проявить Себя и познать Себя, Совершенное через все нюансы несовершенного - то что может быть ценнее для Источника, чем свобода волеизъявления его "частички"? Какими бы безумными ни выглядели эти действия. В пустую болванку играть неинтересно и бессмысленно.
Porata, ну а что значит человек сам? что такое человек, он же не что-то отдельное от бога, он из бога сделан, из бога состоит. он часть бога. бог играет сам в себя, сам с собой, сам себя садирует, сам страдает, сам себя любит. поэтому свобода от чего, от себя самого? бог не может быть свободен от себя - кроме него нет ничего.
ЦитатаRascvet ()
Я вам больше скажу , что украв однажды , но потом хоть трижды пожертвовав ,денежную " карму" всё равно не улучшишь . Убив одну собаку и потом взять из приюта 5 котов тоже не прокатит . Один твой поступок перевернёт твою жизнь .
вот это точно. за то, что ты украл, не сможешь заплатить пожертвованиями, можешь заплатить только тем, что украдут у тебя. 5 раз, или в 5 раз, а скорее, что-то более дорогое, чем деньги. пока ты не прочувствуешь боль, раскаяние и изнутри себя не придешь к тому, что воровать нехорошо. это карма и есть, закон неизбежных воздаяний.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 06.06.2018, 17:32
Извините, побуду занудой! Чуть-чуть. Я уверена, что быть может всё, потому что всё может быть. А потому я допускаю тайну во всём, даже в Боге для Самого Себя.
" По вере вашей Вам воздастся" . Кто верит в Карающюю Мать(карма) - Тот конечно это получит, кто верит в свои силы, опираясь на Отца, тому будет поддержка и выбор. Так как Отец никогда свое Дитя не обидет и всегда даст свободу выбора, а потом еще и поможет на ножки встать, если выбор будет неправильный... А выход и выбор есть всегда, и называется Дверь))) И выбор за вами с какой стороны закрыть за собой дверь... Поэтому, думаю, не стоит свои промахи списывать на карму...
Сообщение отредактировал Кристи - Ср, 06.06.2018, 21:04
Поэтому, думаю, не стоит свои промахи списывать на карму...
Но это ж так удобно. ))
Вот не вижу ничего страшного в отношениях с женатым. Женщина-то свободна и вправе строить свою жизнь так, как считает нужным. Она обязательств не давала. И, к тому же куча браков распадается, может для нее это и, правда, судьба, и будут они жить долго и счастливо до старости. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки, прошу Вашего мнения. Делала непростой расклад. В позиции решит ли пара кармическую задачу выпали Суд+Смерть-паж мечей. Я так понимаю, что нет. Путь прервется. Судя по последним двум картам. Очень они информативные. Расклад очень сложный, да и кармическую тему ранее не смотрела на картах.
Сообщение отредактировал Lulika - Ср, 06.06.2018, 22:21
Lulika, У меня вопросы. - какая колода - с чего Вы взяли , что есть карм проблема. - какая конкретно проблема принята за кармическую - какой путь прервётся.
По мне так информативны не последнии 2 карты. А первая и вторая.
Вы вообще не поняли о чем я писала. Схватили верхи. Суть не уловили. Не о свободе женщине. Она вольна поступать как хочет. А , о принятии решения, которое, как правило , заведомо приносит только негативный опыт , что накладывает негативный отпечаток на дальнейшее ее отношение ко все. мужчинами , приводя к невозможности постороить гармоничные отношения , потому что она сковывает и навязывает себе совершенно другие рамки и другой взгляд на отношениях между мужчиной и женщиной , она тащит свою боль внутри себя и жаждет отмщения, но отомститься она может только через своих других новых мужчины. А на мести здоровые отношения не построишь и с таким постылом и не притянешь мужчину , с которым будет хорошо. В этом и есть карма. А проработаешь такой опыт. , станешь внутренне опять свободной и будет уже другая для тебя твоя собственная рукотворная карма.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 07.06.2018, 06:51
Вы вообще не поняли о чем я писала. Схватили верхи. Суть не уловили.
Вас как раз я поняла и согласна с тем, что все мы совершаем свой выбор, в том числе и какие выводы из своего опыта делать. Часто человек обжигается на чем-то, а потом боится пробовать. Это та же карма, про которую вы пишите.
Моя фраза была не в ваш адрес. )) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 06.06.2018, 22:55
Rascvet, сам расклад из многих позиций состоит. Его целиком конечно смотреть нужно. Тут тема триплета, поэтому сочетание карт и хочу понять. В самлм раскладе картина ясно читается. Итогом стоит позиция какую озвучила. А для Вас что эти две карты говорят? Первая очевидная, онаа сам вопрос собой и представляет, так как отвечает за кармич.тему. А вот вторая как не даёт ей реализоваться. Я так увидела Таро Рериха.
Сообщение отредактировал Lulika - Ср, 06.06.2018, 22:57
Даже не представляю ,что за колода . Надо указывать заранее ,чтобы те ,кто помогает не терял своё время в догадках .
ЦитатаLulika ()
Расклад очень сложный, да и кармическую тему ранее не смотрела на картах.
ЦитатаLulika ()
В самлм раскладе картина ясно читается
Так сложно или ясно читается ? Я уже выше указала - в карму я не верю . Для меня нет такого понятия . Поэтому и задала вам вопросы ,чтобы найти причину и увидеть последствия.
Но наводку я вам дам. Квинт этого трипла -Влюблённые. А это развилка в своём роде для меня. Поэтому я отвечу - нет на ваш вопрос. Плюс закрывает отрицательная в своём роде карта.
" По вере вашей Вам воздастся" . Кто верит в Карающюю Мать(карма) - Тот конечно это получит, кто верит в свои силы, опираясь на Отца, тому будет поддержка и выбор. Так как Отец никогда свое Дитя не обидет и всегда даст свободу выбора, а потом еще и поможет на ножки встать, если выбор будет неправильный...
А Мать не поддержит и пнет лежачего?
Вы несколько исказили теорию дуэтизма..если она имелась ввиду.. Разделяя в себе мужское и женское, вряд ли можно достигнуть внутренней целостности и любви..все мы все же созданы 'по образу и подобию'..и если есть Она (Мать), есть и Он (Отец)..а, значит, есть и Вера в действия двух ипостасей..следовательно, есть и Плод их Творения..наверное, это мы..на защиту которых станет и Он, и Она..и Мать (карающая Карма, которая как карает, так и одаривает)..и Отец (пинком тоже можно 'на ножки' поднять и направить в верную сторону, к Двери).. Если есть признанные две Силы (Мать и Отец), которые сталкивать между собой в сознании, создавая запрет одной на другую, всегда будет возникать конфликт..что и даёт, наверное, нашим Душам эту обреченность на земные скитания..
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
- в карму я не верю . Для меня нет такого понятия . Поэтому и задала вам вопросы ,чтобы найти причину и увидеть последствия.
Так это ж, вроде, Оно и есть))
Карма - это лишь попытка облечь в слова для всеобщего понимания, что все мы - всего лишь сами себе 'палачи'..всё просто..никакой мистики..если есть ощутимое действие извне, значит, есть и 'приземляющая' первопричина, которая дала толчок к реализации этого действия..а приземляться, зачастую, всегда болезненно.. Карма - это наша 'физика..материя..'..наша физическая оболочка, которая даёт ощущение пленения и держит Душу..это накопленная энергия тяжёлого, материального плана, потому как на 'пустом месте' ничего не возникает..все мы - энергия..а Карма - её накопленный переизбыток, который необходимо реализовать..как-то так все это мной воспринимается..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 07.06.2018, 09:47
, нашим Душам эту обреченность на земные скитания..
С моей Душой все в порядке)))) Мы, как то без скитаний и конфликтов)) все зависит от восприятия и Веры. Но соглашусь, что, разделять мужское и женское не стоит))) И речь шла о карме, именно в этом контексте писала сообщение))
Lulika, выложите карты на саму кармическую задачу этой пары. в отрыве от них сложно гадать, о чем ваш триплет. и вводная нужна, какие между ними отношения.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 07.06.2018, 11:54
Девушки, помогите с трактовкой пожалуйста! Кверентка уверена, что на ней магический негатив. Потому что она часто болеет, с мужчинами не везёт - стандартный набор. Вопрос к картам Есть ли на ж магический негатив? Ночное солнце 9 мечей + Король жезлов +Туз жезлов Квинт КФ Нет никакого негатива. Тут её личные " тараканы ", страхи. Боится новых отношений с мужчинами? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Есть ли на ж магический негатив? Ночное солнце 9 мечей + Король жезлов +Туз жезлов Квинт КФ
нет негатива, все правильно Вы трактуете, ее собственные страхи, возможно депрессия. А еще знаете, зацикленность бывает у дам, по этому поводу, вцепятся в эту идею, "Мне нужен срочно мужик, почему я до сих пор одна?" и не есть не спать не могут поэтому поводу, отсюда болезни всякие и т.п. Опять же это психические расстройства, а не магические ритуалы. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»