Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 193 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 193 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Получается, что больше хотите его наказать и оскорбить..увидеть его унижения перед 'Королевой'..что готов 'ради неё' на всё..а он не готов..отсюда подсознательное желание недополученного чувства защищенности и своей значимости..об этом ваш второй триплет:
Цитатаmoonglare ()
Для чего этот человек опять появился в моей жизни? Таро Ночного Солнца 9 кубков + Шут( Рыцарь жезлов)+Влюбленные (5 жезло
Потому как у вас есть невоплощенные желания и 'запечатанные' чувства и эмоции, которые нуждаются в выходе..и..реализация как комплекса какого-то..и здесь, сказала бы, как 'комплекс женщины-ребёнка'..которому не хватало внимания и вот этих эмоций страсти..из-за чего внутри словно 'запечатанная' неуверенность в себе..он для вас - прихоть..искушение..дурман..и вам нужно изменить свое восприятие этого человека..и осознать, что он- был бы ошибочным выбором в вашей жизни..а тот человек, который рядом - верным..осознать, что на самом деле есть только физическая зависимость, которой вы искушаетесь и за которую вы боретесь..сами с собой..и по триплету у вас желание возобновить отношения..но это будет большой разрушающей ошибкой..
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 04.06.2018, 11:56
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. С человеком разошлись, но я никак его не могу отпустить. Понимаю, что это конец, что продолжения не будет, но надеждами себя тешу. Он уже давно все забыл и радуется жизни, а я вот страдаю, если можно так сказать. С ним начали общаться по его инициативе, а потом прекратили тоже по его желанию.
Зачем он появился в моей жизни? башня-6 пентакей-маг чтобы разрушить стереотипы о том, что надо всем помогать, быть ко всем добрым и щедрым
Почему я страдаю 3 жезла-маг-6 мечей тут вообще не поняла потому что смотрю на ситуацию позитивно и надеюсь на что-то?
Сообщение отредактировал Loveless - Пн, 04.06.2018, 15:01
Зачем он появился в моей жизни? башня-6 пентакей-маг
=маг, жрец чтобы трансформировать вас внутренне, сделать менее эгоистичной, более душевно щедрой, теплой и сострадательной. раскрыться душевно, вырасти личностно. осознать и попытаться реализовать свой духовный потенциал. как оно всегда и бывает, когда человек проходит через опыт отсутствия или потери взаимности.
чтобы трансформировать вас внутренне, сделать менее эгоистичной, более душевно щедрой, теплой и сострадательной. раскрыться душевно, вырасти личностно. осознать и попытаться реализовать свой духовный потенциал. как оно всегда и бывает, когда человек проходит через опыт отсутствия или потери взаимности.
В том то и дело, что это он закрытый человек, эгоист, всегда стеснялся всего (Это он мне сам все лично и открыто говорил) и также говорил, что я его поменяла, заставила на мир под другим углом посмотреть А я наоборот, всегда стараюсь помочь другим, очень внимательно ко всем отношусь, всегда чувствую других, их эмоции и т.д. И вот это для меня загадка. Ощущение, будто он забрал всю мою душу и ушел, а меня оставил у разбитого корыта. И теперь он весь похорошел, а я вот угосаю
Сообщение отредактировал Loveless - Пн, 04.06.2018, 15:19
Почему я страдаю 3 жезла-маг-6 мечей тут вообще не поняла потому что смотрю на ситуацию позитивно и надеюсь на что-то?
Страдаете потому, что ситуация вышла из под контроля. Получили не то, что ожидали и на что надеялись. Оказывается, что ничем и никем Вы не управляете. Самооценка пострадала, да и эга тоже..))
ЦитатаLoveless ()
Зачем он появился в моей жизни? башня-6 пентакей-маг чтобы разрушить стереотипы о том, что надо всем помогать, быть ко всем добрым и щедрым
Чтобы сбить гордыню, научить находить равновесие в жизни - не только брать, требовать, но и отдавать, жертвовать, научить смирению и доверию к происходящему в жизни..
Да, я почувствовала определенного рода власть над человеком и мне нравилось осознавать, что я могу влиять на его настроение
Цитатаalex75 ()
отдавать, жертвовать, научить смирению и доверию к происходящему в жизни..
Вот отдаю сейчас сполна
У меня до этого были вот точь в точь похожие отношения, но там мы были оба виноваты и я была уверена, что больше не повторю этих же ошибок, но они снова вылезли
Спасибо вам большое!
Сообщение отредактировал Loveless - Пн, 04.06.2018, 15:39
понравился ли мч секс со мной? 10 пентаклей-влюблённые -6 жезлов ( дополнительно к 6 ке 8 жезлов) Думаю да, и доволен собой ( квинт император и 6 Ка жезлов)
Понравилась ли моя фигура ? 2 мечей, суд, 10 пентаклей
Не в восторге, возможно , показалось что в одежде я смотрюсь стройнее, чем без неё ) Новичок:) у меня одна колода -RW
Девы, интересует мнение. Заявила руководству о своём желании получать больше зп. Основание -дополнительный функционал. Добавлять денег желанием оно , руководство не горит. Но , я пока не отступаю. Вопросы на РУ. В срок до конца июня увеличат ли мне зарплату ? Император 6 Жезлов 7 мечей ( это Шут, это не Король Жезлов )
По картам сказала бы , что да, выторговлю себе Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 04.06.2018, 19:36
В срок до конца июня увеличат ли мне зарплату ? Император 6 Жезлов 7 мечей ( это Шут, это не Король Жезлов )
не увеличат в загаданный срок. Либо пообещают, что позже рассмотрят предложение, либо скажут, а давай посмотрим как пойдет и там решим. Будут всячески "увиливать " от прямого отказа, но тем не менее не добавят. имхо. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Kasto, заявили о желании, а теперь переживаете за результат, волнуетесь) полагаю увеличат...но с решением будут тянуть до последнего и решение своё не озвучат...увидите уже результат...Имхо...
ЦитатаKasto ()
Основание -дополнительный функционал.
ЦитатаKasto ()
Но , я пока не отступаю.
И не надо! Не забывайте - Кто везёт, - на том и едут... Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Сообщение отредактировал ЭллиFox - Пн, 04.06.2018, 19:58
Kasto, В загаданный срок не увеличат. Директор Ваш пытается "тянуть побольше одеяла" на себя))) Всячески будет увиливать от этого решения. Но, если Вы не будете отступать, то ему придется уступить))
Здравствуйте! Успех, конечно, сомнителен, но вероятность его есть. Тут может быть так, что повысят Вам зарплату, но не на Ваших условиях. Возможен некий компромисс.
девушки, как думаете, будет официальный развод? на развод подал муж, жена получила извещение из суда, вопрос от нее. она говорит, что он подал документы в суд, а ей сказал, что окончательно не решил и судье сказал, что ещё подумает. но заседание уже назначено.
Экстрасенсорное Таро Джона Холланда 4 пентаклей, умернность, 4 кубков=император, шут
секс.магия правосудие, король мечей, 7 мечей=дьявол
я не могу понять, мне кажется, он ей манипулировать пытается этим, мб денег отжать. что-то не похоже на развод.
в назначенную дату решения о разводе принято не было. она меня спрашивала про это слушание и на настоящий момент развода нет. муж, который был инициатором, в суд не явился, квинт император-шут шикарно проигрался. адвокат жены подал ходатайство о времени на примирение. дали срок полтора месяца.
ЦитатаУраниана ()
AnnaZagorskaya, по этим картам я бы сказала, что у одного из пары будет стремление оставить свою так называемую ценность/собственность(я подразумеваю партнера по браку) при себе и все утихомирится, но обида останется. будет таить ее в себе
Цитатаmomentaway ()
По этим картам я развода не вижу. Будет тянуть до последнего и в серьёзн он вообще эту в затею не принимает. А вот за чем он так делает, надо все-таки спросить отдельно. Вот по Этим картам видно, что у него с этого процесса должна быть какая-то выгода: Цитата правосудие, король мечей, 7 мечей=дьявол
девушки, спасибо
у меня остались еще два вопроса без ос, я про них помню, но информации по ним пока от кверенток нет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 05.06.2018, 02:16
понравился ли мч секс со мной? 10 пентаклей-влюблённые -6 жезлов ( дополнительно к 6 ке 8 жезлов) Думаю да, и доволен собой ( квинт император и 6 Ка жезлов)
Сексуально вы его не зацепили, традиционно, во время "процесса" сравнивал вас с кем-то, по моему квинту Шут ему вообще по барабану как все прошло. Мч женат? Разведен? На эту мысль меня навела 10 пентаклей, вроде как ваша фигура и секс с вами похожи на "семейные ценности". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 05.06.2018, 06:45
Прошу помощи у знакомой девушки должен состоятся суд в мае, насколько я знаю (махинация с деньгами) Как пройдет судебное заседание? 3П+6К×9М дно 4 П
Суд не состоялся, отложили в связи с необходимостью предоставить доп.доказательство. Многие увидели, что ее подставит кто-то из друзей..Все верно!"ДРУГ" ее же и подставил. Спасибо большое за комментарии
Kasto,
ЦитатаKasto ()
ее могут подвести ее подельники-свидетели. 3 П+6к 9М
ЦитатаKasto ()
заслушают стороны : судья+обвинение+адвокат 3 П кто-то из друзей/свидетелей будет говорить явно лишнее для нее 6к+9М вот так и пройдет... а чем закончится, это уже другой вопрос wink
airin,
Цитатаairin ()
а как то.. "никак" пройдет.. по квинту ЛУНА.. тут как нет заседания, что ли.. странные карты. Как кто то "спрятался"..ну и например не явился в суд...как пример.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Ее подставят ее же друзья - свидетели , согласна с Kasto, и, думаю, на этом заседании для нее ничего не решится - неизвестность еще будет и ее переживания.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
дача показаний кого-то из прошлого девушки -6к, от чего-то она откажется, в чем-то раскается -9м, квинт Луна- нервные переживания, страх, вполне возможно, что сторона обвинения будет склонять к какой-то сделке, но на этом заседании, считаю, приговор не будет вынесен, будет еще, по 4п, предположу, что суду удастся доказать ее меркантильные намерения с целью личной наживы. По поводу приговора (сроки не загадывайте, в целом по итогу всех заседаний) задайте отдельный вопрос.
Девушка пытается урегулировать вопрос с помощью денег
считаю понравился и очень
ЦитатаAngee_way ()
Добрый день) девочки, приснился сон...отец мой приснился...первый раз в жизни...он умер когда мне было 1,5 года, и никаких воспоминаний нет и живым я его конечно не помню...и приснился мертвым...в гробу...А потом снится что обнимает меня крепко...в районе рёбер (будто сидит)...Я во сне в ужасе полном!! Ощущаю что меня крепко обнимают сильные, синеватые руки покойника!!! Боюсь даже своими руками расцепить эти объятия и боюсь повернуть голову и посмотреть на него.....проснулась с этим ужасом и ощущением его рук...в мыслях паника, в голове каша(((( помогите с раскладом, плиз!!! На Тоте О чем говорит этот сон?? Император(4) + Принц Мечей + Колесница(7) дно Влюбленные(6) Расклад то в целом не такой страшный как сон..квинт Вожделение(11)...перемены жизненные, хорошие вроде...вот принц мечей смущает( вспыльчивость, злость, ненависть к себе отнести не могу т.к. стала значительно спокойнее сейчас чем в прошлый и позапрошлый год...видимо это намёк на ситуацию в прошлом, которая еще немного блуждает в памяти((( Короче не понимаю ничего(( маме когда он снится, то это всегда к сильной болезни...но снится очень редко и живой...А я первый раз увидела его человеком, а не фотографией....
P.S. : пришла мне вчера идея лечь спать с колодой этой под подушкой..саму колоду очень уж люблю..и она часто очень со мной говорит выпавшими картами и очень к месту и вовремя...и вот вчера взяла ее под подушку с мыслями - покажи, может мне нужно что-то еще знать...и вот результат...не знаю связан ли сон с колодой или сам по себе.. Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Сообщение отредактировал ЭллиFox - Вт, 05.06.2018, 12:08
Понравился секс...у него ощущения словно его 'приютили..обогрели..порадовали') ..изобильно получилось..словно 'голодал' и 'насытился'..как 'испытание прошёл'..реализовал что-то из-за возможности открыться и раскрепоститься..срывается 'пошалили-поблудили'..видимо, испытал что-то новое и интересное..у мужчины есть семья? Если да, он в любом случае вернётся туда..счастливым)
Р.S. Всё, увидела, что женат..
Понравилась фигура..у вас детей нет? Но, по большему счёту, сказала бы, что он на неё особо не обращал внимания..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 05.06.2018, 12:13
168 см 55 кг. Обычная. Но он любит худых)жаловался, что жена поправилась.. Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Понравился секс...у него ощущения словно его 'приютили..обогрели..порадовали') ..изобильно получилось..словно 'голодал' и 'насытился'..как 'испытание прошёл'..реализовал что-то из-за возможности открыться и раскрепоститься..срывается 'пошалили-поблудили'..видимо, испытал что-то новое и интересное..у мужчины есть семья? Если да, он в любом случае вернётся туда..счастливым)
да у него трехмесячный перерыв был..с женой полгода нет секса, не знаю по каким причинам. Изобильно, да, как я уже говорила, многое он попробовал только со мной. Извиняюсь за откровения. Спасибо) Новичок:) у меня одна колода -RW
Пооже на адюльтер, в котором он самутвердил себя, к фигуре отношение ровное
здравствуйте! Сон толковать стороннему человеку очень сложно, это можете сделать только Вы сами. Набросаю некоторые мысли. У Кроули в Таро Тота все Принцы - это Шестерки, соответственно, они тоже учитываются при вычислении квинта. Получаем: 4 + 6 + 7 = 17, Звезда. Очень непростой аркан. Часто указывает на расстройство личности и психическую нестабильность, а также подключки. У Вас нет ли нижней подключки? Сон как раз в эту тему. С другой стороны, обилие СА говорит о том, что в игру вступили Силы, неподвластные человеку. Архетипы из Бессознательного. В этом случае, Ваш отец может символизировать Анимус, тропинку, по которой все они и идут, связь личного бессознательного с коллективным. Тут чувствуется движение и какое-то взаимодействие, как будто канал открылся. Несомненно, колода под подушкой этому поспособствовала.
Сон толковать стороннему человеку очень сложно, это можете сделать только Вы сами.
Мне подобное никогда не снилось((( за мои 35 лет мне мёртвые родственники снились 2 раза всего....
ЦитатаPorata ()
соответственно, они тоже учитываются при вычислении квинта. Получаем: 4 + 6 + 7 = 17, Звезда.
А я их не учитывала совсем...спасибо! Буду знать))
ЦитатаPorata ()
Часто указывает на расстройство личности и психическую нестабильность
психическая нестабильность у меня была 1,5 года назад..переломный момент в жизни...вышла с него другим человеком) и благодарна всему что было... Но вот после сна сама не своя...ощущение странное какое-то(((
ЦитатаPorata ()
У Вас нет ли нижней подключки?
ЦитатаPorata ()
как будто канал открылся
Какой подключки? Какой канал?? Страшно прям(Не соображаю совсем( пойду, погуглю..спасибо!! Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
ЭллиFox, Вы не пугайтесь))) Во-первых на форуме есть тема, где обсуждают сны)) Как по мне вас предупредили быть осторожной со здоровьем именно тех мест где обнимали...Тоже люблю эту колоду))
Во-первых на форуме есть тема, где обсуждают сны))
да, я помню)) не стала туда писать, т.к. расклад решила прицепить....
ЦитатаКристи ()
Как по мне вас предупредили быть осторожной со здоровьем именно тех мест где обнимали...
под рёбрами лёгкие...никогда с ними проблем то не было..ТТТ!!!Буду думать..Спасибо))) Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Ни в коем случае не хотела Вас напугать. Если Вы ничего не знаете про нижнюю подключку, значит, у Вас ее нет. Люди с нижней подключкой о ней ЗНАЮТ. Арканы такие магические выпали, переходные - Колесница, Влюбленные - отсюда и вывод про канал. Плюс тесный физический контакт с покойником во сне. Влюбленные, кстати, тоже выпадают на измененное состояние сознания, человек будто в двух пластах находится. Но бояться не надо. Если будут продолжать беспокоить (не факт, что это был Ваш отец) - разговаривать надо жестко и задавать конкретные вопросы, пусть когда Вы уже и проснулись. Спросить: "Что тебе надо?" А вообще в таких случаях (повторяющихся) хорошо действует жесткий мат. Мол, тревожить меня больше не надо, я в такие игры не играю, благодарю, всего хорошего.