Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 194 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 194 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Будет ли у меня встреча с мужчиной в этом месяце? Созванивались месяц назад , обещал вернуться в июне 8 пентаклей-влюблённые -туз мечей ( дополнительно к тузу справедливость ) Должна состояться
ОБратную связь дам в начале июля Новичок:) у меня одна колода -RW
Будет ли у меня встреча с мужчиной в этом месяце? Созванивались месяц назад , обещал вернуться в июне 8 пентаклей-влюблённые -туз мечей ( дополнительно к тузу справедливость )
Девушки, была очень странная встреча с мужчиной. Что-то меня беспокоит эта ситуация. Как ко мне относится данный мужчина? Таро ритуалов ордена Золотой Зари 4Ж+7Ж+Принцесса М Итог 9М Дно Мир Вот не могу понять, я что его обидела? Человек мне интересен, исключительно интеллектуально, но я, вроде бы, старалась это не показывать, даже флиртовала слегка. Как считаете? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Рада, За две недели я не смогла к ней дозвониться. Звонила во все времена (утром, днем, вечером...) - вне зоны доступа. Такого раньше не было. Было что трубку взять не могла - это да, но сигнал шел. А тут - тишина. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
4Ж+7Ж+Принцесса М Итог 9М Дно Мир Вот не могу понять, я что его обидела? Человек мне интересен, исключительно интеллектуально,
Так у него тоже интеллектуальное восприятие получается, настороженное к Вам. Может ожидал другого отношения к его персоне, в этом плане и особого воодушевления не испытал.
Наоборот он даже где-то "завис" на тебе! То есть есть интерес, любопытство, заинтересованность...но всё это словно не до конца оформлено в его голове и в душе. И от части потому что ты сама не даёшь всему этому хода! То есть ты как бы выделила пределы- где ему "дозволено гулять" и всё, а он в непонятках...потому как хочется зайти подальше дозволенного- интересно, его "манит" дальше. Но он не знает как и куда собственно дальше)) Ты его чем-то заинтриговала))Выглядит как будто официально, на людях вы общаетесь достойно, прилично, без всяких эмоциональных включений (словно между вами внегласный договор), но он что-то чувствует от тебя, как буд-то ты его "пальчиком манишь")) Может так и есть, а может ему только кажется! Вот он бедный и мучается!..но он однозначно от тебя что-то улавливает, считывает что-то..возможно, то что ты не так проста и очевидна, как другие. Словно в тебе что-то спрятано от других, загадка какая-то))...и он хотел бы её разгадать) Колода Ло Скарабео классика
Сообщение отредактировал лотос - Ср, 06.06.2018, 09:37
Стоит ли мне идти к стоматологу И колода РУ луна_колесо фортуны 9 жезлов итог колесо фортуны
Цитатаprivatsov ()
Буду ли я довольна его работой солнце_влюбленные_4 денариев итог правосудие.
а мне кажется Вы не пойдете к нему, что то поменяется, возможно появится другая альтернатива. А может Ваша бывшая стоматолог объявится или Вы найдете способ с ней связаться. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Спасибо большое за ответы, очень уж не хотелось его обижать. Lulika,
ЦитатаLulika ()
Так у него тоже интеллектуальное восприятие получается, настороженное к Вам. Может ожидал другого отношения к его персоне, в этом плане и особого воодушевления не испытал.
У него другого и быть не может. Я повода не давала. Мужчина женат... на что еще можно рассчитывать было? Кристи,
ЦитатаКристи ()
И хочется и колется))) вот так и относится. Есть интерес, но ему страшно))) Там свои тараканы правят балом)))
Вот мне тоже показалось, что тараканов многовато. Даже для меня. ))) И какие мужики теперь пошли пугливые. )))
лотос,
Цитаталотос ()
Наоборот он даже где-то "завис" на тебе! То есть есть интерес, любопытство, заинтересованность...но всё это словно не до конца оформлено в его голове и в душе. И от части потому что ты сама не даёшь всему этому хода! То есть ты как бы выделила пределы- где ему "дозволено гулять" и всё, а он в непонятках...потому как хочется зайти подальше дозволенного- интересно, его "манит" дальше. Но он не знает как и куда собственно дальше)) Ты его чем-то заинтриговала))Выглядит как будто официально, на людях вы общаетесь достойно, прилично, без всяких эмоциональных включений (словно между вами внегласный договор), но он что-то чувствует от тебя, как буд-то ты его "пальчиком манишь")) Может так и есть, а может ему только кажется! Вот он бедный и мучается!..но он однозначно от тебя что-то улавливает, считывает что-то..возможно, то что ты не так проста и очевидна, как другие. Словно в тебе что-то спрятано от других, загадка какая-то))...и он хотел бы её разгадать)
Он сам когда-то выставил границы, а я их просто соблюдаю. На людях, действительно, все очень пристойно, но... всегда есть варианты, но не для него, так как меня он не цепляет, так что видимо, маню на автомате. ))) Мне не хотелось его обижать,дядька неплохой. По поводу разгадывания... думаю, что не рискнет, ему есть и без меня чем заняться. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 06.06.2018, 11:00
По поводу разгадывания... думаю, что не рискнет, ему есть и без меня чем заняться.
Я тоже не думаю, что рискнёт...ведь "видеть пирожки, покупать пирожки и есть пирожки"- совсем разные понятия! И если он что-то и "учуял" (интересное и загадочное), то это совсем не значит, что нужно идти и тут же разбираться во всех своих ощущениях! (да и не в этом собственно был вопрос!)..просто он останется (пока) при своих непонятках, в "подвисшем" состоянии)) Колода Ло Скарабео классика
Познакомились по Инету с Мч, обменялись телефонами, некоторое время пообщались, так и не дойдя до встречи. Инициатором прекращения общения была я. Прошел месяц. как мы не общались. А я сейчас созрела для встречи))
Дверки. Жрица, Рыцарь жезлов, 2 пент.
Думаю, что номер есть, только он как-то его скрыл или зашифровал. Звонить не готов или думает может, что я ему не рада буду, не уверен. Но еще надеется на сотрудничество, общение.
Для продолжения триплета должен быть новый триплет А по вашему триплету я бы сказала , что у мч таких телефонов как у вас достаточно, он в этом деле профи. Видать женат ? Для меня был один вопрос :Есть ли номер телефона или нет. А почему не звонит это разные вопросы. Для меня. В фантазия у многих безгранична , ничего не мешает вам по вашему триплету фантазировать о том, как « жили они долго и счастливо и умерли в один день». Я вашу фантазию то, никак не ограничиваю))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
дозвонилась я до стоматолога И. он в отпуске будет через 2 недели договорились созвониться. К старому своему стоматологу как-то внутренне пока не настроена пойти хотя буду названивать периодически...
Ну вот если рассуждать по Вашему, по поводу знаков свыше и т.п., то опять засада)) По идее, если так надо, и все должно быть именно так,идти к новому стоматологу, то он должен бы быть на месте и записать Вас на прием, а так он в отпуске, снова преграды...Может это о том, что не надо к нему идти?)) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Я смогу до нее дозвониться до конца недели повешенный_суд_2 денариев Итог верховный жрец
Люблю я Двойку Дисков! Такой интересный аркан! Я его называю "Аннушка уже разлила масло". В моей практике показывает, что нечто уже случилось, но пока не проявилось. Проявится в самый последний момент - неожиданно и не всегда приятно, изменяя вектор движения событий. Интересно, как у Вас отыграется.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Девушки, была очень странная встреча с мужчиной. Что-то меня беспокоит эта ситуация. Как ко мне относится данный мужчина? Таро ритуалов ордена Золотой Зари 4Ж+7Ж+Принцесса М Итог 9М Дно Мир
Я вот тоже здесь тараканов увидела. Он сначала, по 4Ж, почувствовал Вас своей, частью своего круга-семьи, потом, по 7Ж, засомневался в собственной мужской состоятельности, затем, по Принцессе Мечей, засомневался еще больше, ушел в глубокий анализ и разозлился и на себя, и на саму ситуацию.
Карма такое затасканное понятие , каждый в него вкладывает своё понятие.
Rascvet, Я тоже не верю. Верю в свою ответственность за свои решения/поступки.
У меня была знакомая , которая написала целое эссе о том, почему надо выходить выбрасывать мусор при полном параде. Потому что никто не знает , может по дороге на помойку она встретит свою судьбу , поэтому всегда надо выглядеть прилично ..)))
privatsov, то , что вы написали о знакомой , к карме отношения не имеет ( на сугроб мой взгляд ) это говорит скорее о руке , благословении ВС, скажем проще о судьбе. А карма в обиходе , это не столько судьба, сколько последствия за свои решения и поступки , причём последствия с точки зрения ответсвенности за деяния. Вот с них , с деяний то и спрашивают( с нас, мы сами). Это и есть карма. А, не «судьба» Банальный пример это роман с женатым. Принято было такое решение. Через пару лет ощущение выброшенных лет и дыра сердце, мужчинам больше не верят и начинают их сами использовать. Отсюда нет возможности построить нормальные , гармоничнее отношения. И сетования , что не везёт , что ж карма то у меня такая. Такая , потому что сама когда-то приняла такое решение и получила по собственной инициативе такой негативный опыт , который наложил отпечаток на всю дальнейшую личную жизнь. Сама. И сама и несёшь тем, как сама изменила свою личную жизнь в эту сторону. Это и есть по сути карма. Хотя и ее можно изменить на другую , непозволив негативному опыту портить самой себе жизнь. Но, это ведь тоже решение , за которым будут совершенно другие причинно-следственные связи и совершенно другие перспективы. Какое решение сама примешься , такая и будет у тебя своя карма. Ну, это я так ...нудю))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.06.2018, 19:45
Все наши действия запрограммированы (Это наши проблемы), только варианты решения зависят от нас самих
Если бы все наши действи были запрограммированы, то человек не обладал бы ни свободой воли , ни правом выбора. Вы тут сами себе противоречите. Мы живет в рамках определённых свыше максимальных возможностей своей системы , а вот как мы ими распорядимся или нет уже зависит от нас. В таком движении нет запрограммированность. Скажем так , натальная карта человека это не запрограммированный маршрут , это схема местности ограниченная какими-то границами. В рамках этих границ человек полностью свободен в выборе своих маршрутов. Но, за границы ему выйти не дадут. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.06.2018, 16:07
Я тоже не думаю, что рискнёт...ведь "видеть пирожки, покупать пирожки и есть пирожки"- совсем разные понятия! И если он что-то и "учуял" (интересное и загадочное), то это совсем не значит, что нужно идти и тут же разбираться во всех своих ощущениях! (да и не в этом собственно был вопрос!)..просто он останется (пока) при своих непонятках, в "подвисшем" состоянии))
вот не люблю я эти вещи. У меня все просто: нет понимания - спроси, может и отвечу, хочется что-то - попроси, может и дам. ))) Porata,
ЦитатаPorata ()
Я вот тоже здесь тараканов увидела. Он сначала, по 4Ж, почувствовал Вас своей, частью своего круга-семьи, потом, по 7Ж, засомневался в собственной мужской состоятельности, затем, по Принцессе Мечей, засомневался еще больше, ушел в глубокий анализ и разозлился и на себя, и на саму ситуацию.
Получается, что все еще хуже, чем я думала. ((( Пи таком отношение он может перестать со мной общаться. (( а этого не хотелось бы. (( Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 06.06.2018, 16:30
Kasto, не скажите. то, что в натальной карте, проживается буквально, фатально и свободы человеку совсем не дает. даже свободы, как реагировать на происходящее - нет, мы не выбираем даже, что нам думать и что чувствовать, человек - биопрограмма и игрушка в руках богов, собственная его личная воля - это фикция. есть только воля бога. иногда она в том, чтоб человеку казалось, что что-то зависит от его выбора. так в него богам играться веселее)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 06.06.2018, 16:32
не скажите. то, что в натальной карте, проживается буквально, фатально и свободы человеку совсем не дает. даже свободы, как реагировать на происходящее - нет, человек - биопрограмма и игрушка в руках богов, собственная его личная воля - это фикция. есть только воля бога. иногда она в том, чтоб человеку казалось, что что-то зависит от его выбора. так в него богам играться веселее)
вовсе нет, натальная карта - это лишь предупреждение, что делать с этой информацией каждый решает сам. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Я не фаталистка. И , мой личный опыт фатум не подтверждает , но опять же лично для меня. Что тут первично , а что вторично , не знаю )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.06.2018, 16:37