Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 153 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 153 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Kasto, Loren, пошла читать про 4 кубков в Таро Тота. у ней все равно классический смысл, а тут взято пресыщение роскошью:
Четверка кубков называется Роскошью. Это уже тот уровень, когда чувства стали слишком привычны и начинается пресыщение. То, что поражало и удивляло, становится обыденным. Стабильность в стихии воды – опасная добродетель, чреватая пресыщением и охлаждением. Юпитер превосходно управляет землей и небом, но когда его власть начинает распространятся на воды чувств, это несет в себе зародыш будущей беды. Берегитесь превратить страсть в супружеский долг.
Чтобы понять эту карту, достаточно знать, что она соответствует Юпитеру в стихии воды, и помнить, как складывалась личная жизнь самого Зевса. Бессмысленные и не приносящие удовлетворения адюльтеры, ревнивая супруга Гера - естественный фон этой карты.(с)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 19.03.2018, 13:47
FurFur, спасибо за пояснения. Все равно я не вижу с ее стороны каких-то серьезных поползновений в сторону этого мужчины. Может сексом с ним заполняет какую-то пустоту свою. Дно у меня, как ядро ситуации, по 4М человек хочет одиночества и покоя, отдыха.
Правильно ли трактую такой расклад- Предварительная ОС-мужчине есть возможность поехать по контракту за границу служить, военный, сроком на год, сейчас идут переговоры по этому вопросу( с дачей взятки нужным людям) Врпрос- будет ли служба по контракту сроком на год за границей у М ... 78 дверей 15 Дьявол, Паж мечей, 4 Император, дно 2 жезла квинт=19=1 маг поскольку высокая зарплата, идет выбор и присматривание кандидатов на место,через дачу денег( взятку)..решение будет принято через влияние высокопост чиновника, через переговоры по этому поводу, то есть-М получит эту работу..Спасибо всем за помощь))
это подсознательная программа под условным названием "не сейчас". На карте этой колоды очень хорошо изображен диссонанс. для слепого закрытая дверь все равно, что стена- непреодолимое препятствие несмотря на то что там всего лишь порожек. Когда-то он может быть ее и видел, но не теперь"
Сообщение отредактировал ele - Пн, 19.03.2018, 15:30
Извините за подробности, но вот так- М поговорил с Ж и принял решение о прекращении развития отношений, Ж не охотно и с уловками отклонялась от сдачи анализов на ЗППП,(о чем предварительно говорил с ней), спокойно восприняла его отказ от секса с ней, по типу-я понимаю, не судьба..интересно то , что я вытаскиваю всегда одну карту на личность человека, и эту Ж показали картой 4 меча!!
Сообщение отредактировал FurFur - Пн, 19.03.2018, 15:34
Ой, как интересно! Тогда по Вашей ОС трактовка «не сейчас» не прокатывает. И хотя я не пользуюсь такими понятиями как «дно» и «квинт», конкретно в Вашем раскладе они оказались очень «в кассу». Ведь на что вынужден (именно «вынужден» а не «может») рассчитывать слепой в социуме? На порядочность и благонадежность окружающих. На то, что они ему не подставят подножку, не толкнут под машину, что заграждение от дороги или от других опасных участков поставлены в нужном месте… И поскольку Ваш расклад был именно про Ж, получается, что она хочет от М 4 мечей, т.е., чтобы М играл вслепую, чтобы он понадеялся (как слепой на карте) на ее благонадежность. А дьявол в сексе чаще всего указывает на «грязный» секс, такой, от которого хочется побыстрее отмыться. Да и влюбленные это тоже искушение.
А М, между прочим, поступил как истинный слепой. Говорят, что у тех, кто долго незрячий, развиваются альтернативные способы «видеть», способы восприятия окружающего. Тут либо М не захотел играть «в слепую», как того хотела Ж, либо каким-то альтернативным способом «увидел» нечестную игру Ж.
Вот интересно, как же это научиться читать до ОС?))
М этот просто мой очень хороший друг, поэтому и масса таких тонкостей и подробностей, он очень порядочный, и воспитанный, даже чрезмерно, к тому же не беден)) но немного наивен в отношении поведения, мотивации и поступков женщин вообще..(( проясняем ситуацию раскладами))... сама личность Ж была показана картой 4 меча(колода Эра Водолея), это конечно меня впечатлило)) большое спасибо за такое подробное трактование и помощь в раскладе!!))
Сообщение отредактировал FurFur - Пн, 19.03.2018, 17:35
М этот просто мой очень хороший друг, поэтому и масса таких тонкостей и подробностей,
Ооо! Еще интереснее)) Вот не перестаю удивляться мудрости того, что стоИт за картами таро.
Получается наивность М – это есть его «слепота» в отношении Ж (слепой персонаж на 4 мечей). А таро (Ваш просмотр на таро)– это его «альтернативный» орган зрения (та палочка-выручалочка, которой персонаж ощупывает дорогу))) Иными словами ставка Ж была на наивность М, но она просчиталась, не учтя маленькую «особенность» «слепых». И да, Вы правы. В этом контексте 4 мечей в колоде Эры Водолея очень показательна для Ж))
Мне определенно понравился Ваш расклад. Спасибо за интересный опыт.
Сообщение отредактировал ele - Пн, 19.03.2018, 18:53
Девочки, подскажите по триплетику. Сделала себе на личную жизнь до конца апреля. На данный момент отношений нет Колода - Манара - король воздуха - всадница воздуха - Шут
Я так понимаю появится в моем окружении молодой человек, с которым мы будем дружить Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, я бы сказала что будет флирт, но боюсь что никуда дальше это не приведет ... посмеялись, похихикали и разошлись Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 19.03.2018, 23:01
Сделала себе на личную жизнь до конца апреля. На данный момент отношений нет Колода - Манара - король воздуха - всадница воздуха - Шут Я так понимаю появится в моем окружении молодой человек, с которым мы будем дружить
А бывший никаким образом не может нарисоваться? Ваши отношения окончательно закончились? По Шуту предположу новое знакомство, флирт, но ничего серьезного, дружбы не вижу, в дальнейшем возможны новые знакомства, все-таки весна на носу
FurFur,
ЦитатаFurFur ()
мужчине есть возможность поехать по контракту за границу служить, военный, сроком на год, сейчас идут переговоры по этому вопросу( с дачей взятки нужным людям) Врпрос- будет ли служба по контракту сроком на год за границей у М ... 78 дверей 15 Дьявол, Паж мечей, 4 Император, дно 2 жезла квинт=19=1 маг поскольку высокая зарплата, идет выбор и присматривание кандидатов на место,через дачу денег( взятку)..решение будет принято через влияние высокопост чиновника, через переговоры по этому поводу, то есть-М получит эту работу..
По этим картам, да, будет. Служба по контракту не в"горячей точке"?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 20.03.2018, 10:34
будет ли служба по контракту сроком на год за границей у М ... 78 дверей 15 Дьявол, Паж мечей, 4 Император
На мой взгляд именно ту работу, на которую М претендует, он не получит (при условии, что она связана с четким исполнением приказов и без самодеятельности). Ситуация конкретно с этой должностью как-то подзависнет. Не исключено, что ему будет предложена другая работа, либо связанная с коммуникациями, либо простая работа, связанная с использованием возможностей физического тела (вплоть до рядового). Но это предложение будет с ограниченным сроком годности, на него нужно будет дать ответ быстро, на уровне да/нет (не исключено, что он протянет время и лишится его). Возможно у меня неверное представление о работе военного по контракту, но от расклада пахнет тем, что вот именно жесткой дисциплины, четкого исполнения приказов без обсуждения, в раскладе не присутствует. Скорее есть некоторая свобода воли (относительная), отсутствие четкого движения к цели без отклонения. Если та работа, на которую М претендует, предполагает жесткую дисциплину, отсутствие самостоятельного выбора методов исполнения приказов, то именно эту работу М не получит.
Сообщение отредактировал ele - Вт, 20.03.2018, 10:56
будет новый ухажёр, по шуту отношения будут свободные. Будет флирт и знаки внимания, но просто побаловаться. В манаре шут очень манипулирная карта, похожа чуть на дьявола в ру.
Помогите понять. Как будут развиваться отношения между м и ж в течении заг срока? 10 мечей + туз кубков (умеренность) + император
На данный момент они общаются, и ж нравится м. Но я думаю если отношения и появятся, то в течении срока все дела станут заглухать. И ничего из этого не выйдет. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 20.03.2018, 11:24
Нимфа, ele, Он военный, но не рядовой ,а в звании подполк, работа в не знаю "горячая точка" Приднестровье считается такой или нет?? ответ должен ясен примерно к к концу марта, началу апреля..
momentaway, Кроме общения с его стороны я не вижу, в том плане, что он будет пресекать всю инициативу девушки, так как он сам будет встраивать это общение в свои планы Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 20.03.2018, 11:38
Нимфа, колода таро секретов, кверент моя коллега по работе. Elana, спасибо, странно, потому что он был очень заинтересован в ней. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
MountainGold, будет мужчина, на которого ты будешь возлагать надежды в плане романтики, но он будет просто тебе симпатизировать по-дружески, при этом может видеть, что зацепил, нравится тебе и манипулировать твоим интересом, надеждами и ожиданиями, играть с тобой, развлекаться. предупреждение карт: не быть слишком наивной)
"горячая точка" Приднестровье считается такой или нет??
Насколько я знаю, Приднестровье сейчас не "горячая точка", значит Солнце в квинте просто показало "тепленькое местечко".
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Как будут развиваться отношения между м и ж в течении заг срока? 10 мечей + туз кубков (умеренность) + император На данный момент они общаются, и ж нравится м. Но я думаю если отношения и появятся, то в течении срока все дела станут заглухать. И ничего из этого не выйдет.
Цитатаmomentaway ()
колода таро секретов, кверент моя коллега по работе.
В ближайшее время со стороны Мч будет резкое прекращение общения, либо Дама узнает, что он не свободен и т.п., а когда Дама уже "успокоится" и примет решение, что так и должно быть, Мч появится вновь, в дружеском расположении духа, но квинт Дьявол говорит о манипуляциях со стороны Мч, он прекрасно чувствуют симпатию Дамы и будет действовать в своих интересах, в дальнейшем он бросит ее.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 20.03.2018, 12:07
Девушки) На таро ру Продам ли выставленную на продажу вещь по установленной цене в течении месяца? ( фотоэпилятор результат работы которого меня вообще не устроил)) 6 пентаклей 6 мечей 4 кубков ( дно императрица)
Мне кажется возможность будет))) но не за так цену))) и по 4 кубков видно что она меня не устроила. И останется пока у меня? Ваши мнения? Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
насколько я знаю, у него сейчас никого нет, но не факт, что он найдёт себе другую даму к этому времени. Моя коллега очень нестабильна в плане отношений, никого к себе не подпускает и если начинает встречаться с кем-то, то ничего у неё не выходит, потому что у неё очень высокие требования к мужчинам. На данный момент она не подпускает его к себе, т.к говорит, что она его не знает совсем. Я как бы третье колесо у них, она моя коллега, а он мой знакомый. Он на прошлой неделе аккуратно попросил помощи, сказал, что заинтересован в ней. Но он похоже тот ещё ...) она знает о его чувствах к ней.
Спасибо! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Продам ли выставленную на продажу вещь по установленной цене в течении месяца? ( фотоэпилятор результат работы которого меня вообще не устроил)) 6 пентаклей 6 мечей 4 кубков ( дно императрица)
Вроде как интерес будет, звонки и цена адекватная (6 пентаклей) . Вещь с движением (6 мечей) ..По 4 мечей - как шанс можете упустить, если будете долго думать, а можети звонок от потенциального покупателя .. Императрица, это может быть и вы и новая хозяйка. Скажу, что новая хозяйка у вещи.. Квинт надо бы сосчитать, у меня с этим проблема, не понимаю..
Дамы. Интересует мнение. Куплю ли я в загаданный срок билета на необходимое мне направление на сумму не более , чем запланировала? Ру Королева пентов 10 кубков 6 мечей ( это Паж пентов , это не Паж жезлов ). Я так думаю , что да, почти однозначно. Покупаю билеты себе и ребёнку. Сегодня нашла охранительно дешёвые , когда все оформила и дошла до оплаты с сайта были сняты эти низкие цены на мои даты , как ошибочные и выставлены регулярные. Блин, так расстроилась из-за облома и своей медлительности , что решила дальше каждый день мониторить , вдруг опять в авиакомпании будет «накладка» и я успею именно за такие смешные деньги ( сумма оговорённая в вопросе принципиальна. ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, я тоже думаю что да, если толковать 6м буквально, как поездка с ребёнком. Итог тоже положительный. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Прошу помощи и Ваше мнение по такому случаю-предварительная ОС-Ж звонила неоднократно,раз 5-6,в разное время и хотела попасть к провидцу на прием, как правило,если он занят,не отвечает,но потом перезванивает и записывает на прием..в данном случае, не отвечал и не перезвонил ...на вопрос -почему провидец не ответил на звонки и следовательно,не захотел принять ее - 78 дверей,прямые 7 жезлов, 3 кубка,2 Жрица (доп к Жрице-2 жезла,9 кубков) дно 21 Мир,квинт=12=3 при этом карты прямо выпадали из колоды-8 кубков,2 жезла,6 влюбленные,1 туз жезлов. 7ж-не хочет,закрывается от Ж,3 к-не знаю как трактовать,2 Жрица -тайна,не хочет открываться(доп-2ж-присматривание,9к-успех,пресыщение) по квинту-тупиковая ситуация,из-за Ж ? дно-21 Мир,как завершение ситуации? Если взять во внимание выпавшие при раскладе карты-тоже уход 8 к, 2 ж и 6 Влюбленные -ситуация присматривания и выбора, 1 туз жезлов-? не могу сложить карты в целую картину..спасибо за помощь в трактовке))
Куплю ли я в загаданный срок билета на необходимое мне направление на сумму не более , чем запланировала? Ру Королева пентов 10 кубков 6 мечей ( это Паж пентов , это не Паж жезлов ). Я так думаю , что да, почти однозначно.
В загаданный срок нет, 6 мечей с Пажем п -ваш мониторинг, а в итоге облом- квинт Башня. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нет. Фотка не моя. Но, близка мне по мои ощущения и типажу )))
Нимфа,
А я вот по картам 6 мечей и Паж пентов как купленные билеты. Ну, время покажет. Срок был до конца марте
momentaway,
Вот я тоже именно так карты и прочитала. Ну , посмотрим.
Дамы, ещё вопрос. В Здоровье я не очень. Худею. Очень успешно. Было )) но 2 недели назад перед овуляцией вес встал ( есть такое свойство организма ), но и таки и дальше стоит. Хотя я питаюсь как и ранее Вопрос почему вес встал : Смерть 10 жезлов ( это Король пентаклей ) 3 меча ( это Башня допвопоосы что было до Башни Луна , что после Башни Отшельник ) Вот тут видно , что овуляция повлияла , может отек организма ?Но, питаюсь под наблюдением врача , таблетки принимаю те же , что и до этого ) воды пью много. По картам прямо что-то сломалось .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 20.03.2018, 17:35