Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 145 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 145 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Нимфа, Спасибо! Все верно, она делала намерено. Она несколько раз рвала с с ним и тяжело переживала. Когда успокаивалась он снова со саоей любовью лез. Вот она и рншила поставить точку, чтобы он разозлился и больше не возвращался.
его чувства ко мне - Рыцарь кубков-10 кубков - Маг ( и к магу - звезда и туз кубков )
По этим картам чувство симпатии есть, возможно, он рассматривает вас в качестве спутницы жизни, но без фанатизма, взвешивая все "за" и "против".
ЦитатаAngee_way ()
в перспективах загадывала нас обоих .разве так нельзя ?
Что хорошо одним, может быть губительно для других, когда спрашивают обобщенно, энергии обоих переплетены, "картинка" размыта, вот в вашем случае, по Влюбленным вы предположили, что у него появится какая-то интрижка, а может карты показали ваши шашни на стороне, как вы это распознаете? Поэтому я рассматриваю перспективу для каждого в отдельности. Единственное, что могу сказать по вашему триплету, по квинту Повешенный, что особого развития отношений в загаданный срок не будет, все "зависнет" на нынешнем уровне.
Nopasanada,
ЦитатаNopasanada ()
Она несколько раз рвала с с ним и тяжело переживала. Когда успокаивалась он снова со саоей любовью лез. Вот она и рншила поставить точку, чтобы он разозлился и больше не возвращался.
Просто "железная" логика, где есть гарантия, что она не будет сейчас переживать из-за разрыва с ним, только он может уже не полезть со своей любовью хотя нет, судя по триплету
ЦитатаNopasanada ()
9П КорольК Король Пент Дно МИР Квинт ОТШЕЛЬНИК
еще полезет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 10.03.2018, 12:34
Девочки, прошу помочь в трактовке. В данный момент прекратила общение с мужчиной, не пишу, не звоню, сам он тоже молчит.
Спросила как он относится к тому, что я не появляюсь. Таро Магии Наслаждений: Суд+6 Пнтаклей+Дьявол Я это трактую как то, что он спокойно ждет пока мне надоест и я сама появлюсь.
Его чувства ко мне сейчас: паж чаш+жоица+дьявол (лоп. к дьяволу выпали 2 жезлов и 8 пентаклей )
Как я понимаю он ревнует, но держит себя в руках, убеждает себя тем, что перебешусь и никуда не денусь? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Спросила как он относится к тому, что я не появляюсь. Таро Магии Наслаждений: Суд+6 Пнтаклей+Дьявол
Он считает, что делаете так намерено, чтобы его провоцировать на действия. Ждете помощи от него Квинт Луна. Он в тень ушел на подумать. На провокации не поведется
ЦитатаEmpress ()
Его чувства ко мне сейчас: паж чаш+жоица+дьявол (лоп. к дьяволу выпали 2 жезлов и 8 пентаклей )
Влюбленность есть, но его бесят ваши загадки. Каинт Звезда. Возможно снанет отдаляться
В данный момент прекратила общение с мужчиной, не пишу, не звоню, сам он тоже молчит. Спросила как он относится к тому, что я не появляюсь. Таро Магии Наслаждений: Суд+6 Пнтаклей+Дьявол Я это трактую как то, что он спокойно ждет пока мне надоест и я сама появлюсь.
Мж женат? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 10.03.2018, 14:00
Он считает, что делаете так намерено, чтобы его провоцировать на действия. Ждете помощи от него Квинт Луна. Он в тень ушел на подумать. На провокации не поведется
мы с ним стали много ссориться и я взяла паузу на пару недель. Он не хотел, говорил, что я не смогу так, но я попрощалась и ушла. Молчу уже несколько дней.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Мж женат?
официально - да, но с женой не живет Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 10.03.2018, 13:44
У меня сейчас очень большой обьем обязанностей,и я уже хотела уйти,даже нашла работу,но мне здесь подняли зп,и я осталась...но все же планирую у начальства просить уменьшить обьем,кому то отдать часть работы...
как он относится к тому, что я не появляюсь. Таро Магии Наслаждений: Суд+6 Пнтаклей+Дьявол Я это трактую как то, что он спокойно ждет пока мне надоест и я сама появлюсь.
Мч вообще не парится, уверен в своей неотразимости и сексуальности, а также в том, что вы вернетесь.
ЦитатаEmpress ()
я взяла паузу на пару недель. Он не хотел, говорил, что я не смогу так
Дьявол+ 6 пентаклей= ваша "свобода" срежиссирована им, типа "почувствуй разницу".
ЦитатаНимфа ()
Мж женат?
ЦитатаEmpress ()
официально - да, но с женой не живет
Появилась возможность пообщаться с женой, что тоже его не огорчает.
ЦитатаEmpress ()
Его чувства ко мне сейчас: паж чаш+жоица+дьявол (лоп. к дьяволу выпали 2 жезлов и 8 пентаклей ) Как я понимаю он ревнует, но держит себя в руках, убеждает себя тем, что перебешусь и никуда не денусь?
Ревности не вижу, интерес есть: где вы, что делаете и т.п., появились мысли улучшить ваши отношения, но вкупе с Дьяволом для того, чтобы еще больше взять над вами "власть", держится на расстоянии в выжидательной позиции.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Мч вообще не парится, уверен в своей неотразимости и сексуальности, а также в том, что вы вернетесь.
да, он знает, что я вернусь, так как я сказала на какой период беру паузу. Возможно, считает, что появлюсь раньше, но я настроена отсидеться, так как мне надо разобраться в себе, а я все еще не то что не могу думать, а отойти от эмоций не могу.
ЦитатаНимфа ()
Дьявол+ 6 пентаклей= ваша "свобода" срежиссирована им, типа "почувствуй разницу".
да, он считает, что взял меня тут "на слабо", но пауза нужна была мне, а молча пропасть я не считаю правильным.
ЦитатаНимфа ()
Появилась возможность пообщаться с женой, что тоже его не огорчает.
вот этого я не знаю. А где вы увидели эту возможность?
ЦитатаНимфа ()
Ревности не вижу, интерес есть: где вы, что делаете и т.п., появились мысли улучшить ваши отношения, но вкупе с Дьяволом для того, чтобы еще больше взять над вами "власть", держится на расстоянии в выжидательной позиции.
Ему важно контролировать, а сейчас я его лишила этой возможности. Но, видимо, да, будет выжидать. Это он умеет.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 10.03.2018, 15:04
А карта ревности то где , интереса , контроля ? Паж кубков и последующий ряд карт говорит о том, что в моменты эмоциональной невоздержности и проблем с своей личной жизнью он просто пытается самоутвердиться в своих собственных глазах ведя, похоже , с вами разговоры только интимного характера , и я бы добавила даже на уровне пахабщины/вульгарщины, причём как подросток , в стиле фильмов а-ля американский пирог. Он свой детородный орган вам все время выставляет , а вы делаете вид , что типа , не буду реагировать так откровенно.и относимы так же , ну обиделись вы на него , но и ладно , пойду перед другими потрясу. Вообщем , как-то так. Приятного я мало по картам увидела. Извините.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.03.2018, 16:03
Девушки у меня возник достаточно интересный вопрос.
Мне периодически сниться моя начальница, с которой я работала достаточно долго, до ее ухода на пенсию, она меня брала на работу. Отношения с ней у меня были хорошие... При чем сны сами по себе я разгадать не могу, не всегда помню утром что именно снилось. Вариант пойти поставить свечку и помянуть тут не срабатывает -она была мусульманкой, а как в этой вере делается все это я не знаю...
Поскольку мы с не работали, я так думаю она хочет что=то мне сообщить именно по работе (в целом о том предприятии где я сейчас работаю, и где она работала раньше одним из руководителей)... (Это мое мнение...)
Разложила на вопрос Зачем/ Что она мне хочет сказать колода РУ
6 мечей_МАГ_Колесо Фортуны Итог звезда 6 мечей - показывает - выход из существующего положения, движение, к чему то новому, уход от неприятностей, Благополучное разрешение проблем маг -появление новых возможностей, скорое развитие событий, тоже указывает на скорые изменения. колесо фортуны - опять же указывает на перемены, при чем на которые никак нельзя повлиять. Они все равно произойдут. Все будет происходить неожиданно... При чем эти перемены коснуться и меня лично... Я вот думаю это только предположение из области фантастики, что я могу занять ту должность, которую занимала она...
звезда - исполнение желаний, новые возможности, Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
А карта ревности то где , интереса , контроля ? Паж кубков и последующий ряд карт говорит о том, что в моменты эмоциональной невоздержности и проблем с своей личной жизнью он просто пытается самоутвердиться в своих собственных глазах ведя, похоже , с вами разговоры только интимного характера , и я бы добавила даже на уровне пахабщины/вульгарщины, причём как подросток , в стиле фильмов а-ля американский пирог. Он свой детородный орган вам все время выставляет , а вы делаете вид , что типа , не буду реагировать так откровенно.и относимы так же , ну обиделись вы на него , но и ладно , пойду перед другими потрясу. Вообщем , как-то так. Приятного я мало по картам увидела. Извините.
Паж Кубков в этой колоде у меня отыгрывается как слепая ревность. ))) Интимные, а тем более похабные разговоры я люблю, увы, он их не ведет, хоть я и пыталась его на них вывести.
вот такой у нас тут паж:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 10.03.2018, 16:40
Я перед тем как писать своё видение ваших карт галерею посмотрела по всем картам. Как выглядит это Паж ( заметьте, Паж , даже не Рыцарь и уж тем более не Король ) я знаю. Ну, может у вас и отыгрывался паж кубков как ревность , но я по этой карте в совокупностями с другими вижу невоздержность эмоциональную на фоне алкоголя/житейских проблем или мужской несостоятельности, желание мелко в отместку напакостить и т.п. По Дьяволу, что у вас два раза выпадает нет ни ревности ни манипулированию ни искущения, чел бегает с своей « погремушкой « и всем ее показывает , хвастается. А, вы похабные разговоры не любите , не лукавьте, вы тут Жрицей падаете. Куда там до потребностях в вульгарном, эта карта уж тогда в разрезе вопроса может ханжу показывать , когда на вид вся такая моральная , но только на вид. Но, у вас с ним в его понятии идёт противостояние Паж кубков и 2 жезлам где-то там же у вас мелькала. Вы не принимаете его правила:манеру игры. Он вам про «игрушку « ( Дьявол ) а вы : Фи, как так можно , какой вы , однако, испорченный ( Жрица ) Вы просили взгляд других. Я высказав своё видение по вашим картам. Да, не то, что вы хотели бы услышать. Что ж , бывает. Но и извинять я не намерена , я ваши карты вижу так. И картам , я как правило , доверяю больше , чем кверентам.
Подождите мнений других форумчан. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.03.2018, 16:52
Спросила как он относится к тому, что я не появляюсь. Таро Магии Наслаждений: Суд+6 Пнтаклей+Дьявол
Хотел бы помириться с вами.
ЦитатаEmpress ()
Паж имеет не зрелые чувства ( в любой колоде), здесь нет настоящей ревности, здесь больше уязвленное самолюбие. Чувство обиды и неудовлетворенности. При таком раскладе он может перегореть к Вам...И все..Конец...Финиш.
ДД девочки...Помогите разобраться...Есть МЧ и не совсем понятные отношения...Сделала розклад...- Его чувства ко мне сейчас???...Влюбленные-ТК-6М,дно РК... чувства есть у него и то сильные чувства,но сейчас есть вынужденное расставание...- И второй вопрос где я совсем запуталась-К чему приведут эти отношения???...2М-4Ж-5К,дно 7К... мысли об изменениях,проблемы в отношениях...Помогите разобраться
Девочки,как думаете-в течение недели продам 2 цветка? ру туз п дама ж 3к(3ж) мне кажется да,дама какая то купит..
По тузу Пентаклей продашь один, многие будут прицениваться, интересоваться, но по факту покупок будет не особо
ЦитатаРада ()
еще вопросик,удастся ли мне найти и купить пальто из прошлой коллекции?) очень хочу его,но боюсь нет уже его в продаже,на офиц сайте его нет,надо ездить искать по дисконтам... ру 8ж 9п(паж п) 3ж(6ж) 9п дает надежду,что да,может даже и в первом магазине удастся найти по 8ж?)) или
Найдешь, но возможно, что размер будет не твой, меньше, чем твой, но тебя это не смутит и ты все равно его возьмешь
rinadoc, Он видимо не свободен или живет в другом городе? Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 10.03.2018, 17:38
чувства ко мне сейчас???...Влюбленные-ТК-6М,дно РК... чувства есть у него и то сильные чувства,но сейчас есть вынужденное расставание...
6 мечей значит это его карта и он все время возвращается и будет возвращаться в семью, есть у него эмоциональное чувство привязанности к тебе, но разум говорит за свое все же, ты ему нравишься, но долг чести важнее
Цитатаrinadoc ()
чему приведут эти отношения???...2М-4Ж-5К,дно 7К... мысли об изменениях,проблемы в отношениях...Помогите разобраться
4 жезла - его семья, 2 меча и 5 чаш - твои тревожные переживания и ожидание его, это будет еще тянуться некоторое время,, серьещных изменений пока нет Счастье внутри
6 мечей значит это его карта и он все время возвращается и будет возвращаться в семью, есть у него эмоциональное чувство привязанности к тебе, но разум говорит за свое все же, ты ему нравишься, но долг чести важнее
-ага,все верно,долг чести...там есть дети..он не может их оставить...
ЦитатаElana ()
4 жезла - его семья, 2 меча и 5 чаш - твои тревожные переживания и ожидание его, это будет еще тянуться некоторое время,, серьещных изменений пока нет
-..мне честно все уже надоело...мы оба в браках...постоянные просьбы потерпеть,он и не там и не тут...не знает как ставить точку в отношениях...
один только вопрос...когда-либо все это развяжеться...и как...???я уже ко всему готова если чесно...Когда начали общатся я знать не знала,что есть в наличии жена и трое детей...а то я бы однозначно не влезала в такое
Сообщение отредактировал rinadoc - Сб, 10.03.2018, 19:06
rinadoc, трое детей... серьезно конечно, он не собирается ставить там точку, да и расстояние вам не на руку, он ничего и не обещает, что собирается сделать выбор, ты конечно не услышишь сейчас, но переживания одни и только сейчас Счастье внутри
rinadoc, трое детей... серьезно конечно, он не собирается ставить там точку, да и расстояние вам не на руку, он ничего и не обещает, что собирается сделать выбор, ты конечно не услышишь сейчас, но переживания одни и только сейчас
-я пытаюсь во всем разобраться,и только я хочу поставить точку...он не дает..."Я без тебя не смогу жить"..."ты смысл жизни"...и сердце побеждает разум..За 2 мес этой возни,я уже два раза пыталась поставить точку...что мне сделать...???я не могу так дальше,рвет меня на куски...
Ни к чему. Будет так как сейчас. Будете довольствоваться тем , что есть. И , то, что есть это вас будет не устраивать. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, подскажите пожалуйста- как может трактоваться карта Жрица на вопрос- вернется ли МЧ к кверентке ? Люди расстались пару лет назад. - у МЧ есть другая дама. Колода РУ. Мне кажется что ту даму он не бросит- хочет кверентку оставить в тени.. но начать общение..
у уже много раз пыталась все закончить,не хочу скандалов...
Тут сложней. У вас с мч в этом смысле разные потребности , вы хотите изменений, он хочет все оставить как как есть. Уже тут противоречия. Уже это не даст вам договориться, увы. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.