Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 144 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 144 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Какой итог получит любовница благодаря тому, что жене все известно. С чем она останется? 9П КорольК Король Пент Дно МИР Квинт ОТШЕЛЬНИК
останется одна
ЦитатаNopasanada ()
Итог для жены: Паж Пент Дьявол 2Куб Дно Смерть Квинт Звезда Жене по квинту будет до звезды? Будет использовать в своих интерасах эту ситуацию по Дьяволу.
по моему замнут ситуацию возможно получит подарок
ЦитатаNopasanada ()
Для него: Заезда Иерофант 6П Дно Король Жезл Квинт Влюбленные
задобрит в семье, выдаст ей свою порцию семейного счастья.
Почему я поправляюсь , причина в гормональных таблетках ? Справедливость , 2 пентакля, 6 жезлов
Многослойный у Вас расклад. Не знаю, услышите ли Вы, но причина не в таблетках. Она гораздо глубже. И это психосоматика. И от этого разбираться с ней намного сложнее.
Справедливость – это первая карта верхней полусферы гороскопа, она на границе верхней и нижней полусфер. И она показывает меру связи индивидуального и социального в Вашей жизни. В основе этой карты – конфликт, противоречие чего-то в Вашей индивидуальности и социума. Чего конкретно – по окружающим картам. В данном конкретном случае 2 пентаклей, как карта второго дома, говорит об одной из граней Ваших природных подсознательных потребностей. Конкретную же грань описывает 6 жезлов. У нее есть такой достаточно редкий аспект – совместное сосуществование на одной территории без пересечения друг с другом, например, по принципу жильцов в многоместном номере в гостинице (они вроде бы и на одной территории, в одной комнате, но при этом каждый в своем пространстве, а часто и вообще не пересекаются). И скорее всего прибавка в весе пошла именно в последние месяцы, когда в Вашей жизни произошли значительные перемены, когда определенное социальное окружение стало неизбежным, иными словами Вы вынуждены контактировать с другими людьми. А, судя по раскладу, Вы по природе вполне самодостаточная личность, в какой-то степени интроверт, в смысле Ваш фокус внимания смещен в сторону себя, а не других людей. И одновременно с этим, Вы заложник социальных правил, которые теперь определяют необходимость эктравертированности, т.е. направленности во вне, на других людей. В результате возникает подсознательный конфликт, и Вы через увеличение массы тела ПОДСОЗНАТЕЛЬНО пытаетесь отдалиться от навязанного социума, своего рода выстраиваете из тела дополнительную буферную зону для себя («не достанете меня, я в домике»), тем самым пытаясь сохранить status quo. И используете для этого все доступные инструменты, в т.ч. и таблетки.
Вряд ли Вы это осознаёте, потому как ум – хитрая машина, а вот тело не врет. Проблема не в таблетках, проблема у Вас в голове. Уберёте таблетки, появится что-то другое. Найдите способ как-то сбалансировать это противоречие внутри себя, попытайтесь как-то выстроить эту буферную зону не телом, а другими инструментами. Вам нужна дистанция, может имеет смысл как-то договориться о личных границах с окружением, может что еще…
[spoiler]Вопрос: Продам ли я недвижимость в этом году? Таро Девиантов : 4 мечей+рыцарь чаш+9 жезлов= боюсь,что продам не сразу, а придется подождать.( Квинт Смерть) А может и продам ,но осенью или весной ..
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Сб, 10.03.2018, 09:02
Nopasanada, Elana, Спасибо огромное , но мне кажется карты показали историю недвижимости ( обманутые дольщики ) Квартиру ждали с 2008 года и стройка была заморожена.Потом ситуация изменилась и другой застройщик закончил строительство.Поэтому обратила внимание на квинт.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 09.03.2018, 19:11
Rufina, вы спрашивали про продажу конкретно, вот Рыцарь Чаш наверно и есть ваши строители, но по 9 жезлам вы сами будете наблюдать ситуацию со стороны, жезлы взаимодействие с социумом, не будет возможности прямого взаимодействия Счастье внутри
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 09.03.2018, 19:38
Продам ли я недвижимость в этом году? Таро Девиантов : 4 мечей+рыцарь чаш+9 жезлов= боюсь,что продам не сразу, а придется подождать.( Квинт Смерть) А может и продам ,но осенью или весной ..
ЦитатаRufina ()
мне кажется карты показали историю недвижимости ( обманутые дольщики ) Квартиру ждали с 2008 года и стройка была заморожена.Потом ситуация изменилась и другой застройщик закончил строительство
При чем здесь история недвижимости, если вопрос о перспективах продажи в будущем? Продажи в загаданный срок по этим картам нет. Строительство закончилось, а вы получили уже квартиру и свидетельство о собственности?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 09.03.2018, 20:06
Строительство закончилось, а вы получили уже квартиру и свидетельство о собственности?
нет еще По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
получили уже квартиру и свидетельство о собственности?
ЦитатаRufina ()
нет еще
Вот в этом и могут быть проблемы и задержки, смена застройщика не гарантирует, что вы не можете остаться "обманутыми дольщиками", вам могут быть предъявлены условия, не соответствующие ранее договоренным и т.п., в общем, в загаданный срок вам будет не до продажи. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 09.03.2018, 20:48
ele, Спасибо вам огромное! Безусловно я Вас услышала. Знаете большая часть правды в этом есть , есть вещи которые меня неустраивают , и я с этим живу, мне очень дискомфортно, можно сказать я недовольна саоей жизнью , абсолютно все не нравится, это уже психологически ... вы верно увидели , на психологическом уровне многое задевает , и многое отпустить не могу. Таро РУ
Спасибо огромное ! Дом сдан, ключи и документы обещают на следующей неделе .Наш дом на контроле губернатора и по идее не должны обмануть. Ну посмотрим.
Дом сдан, ключи и документы обещают на следующей неделе .Наш дом на контроле губернатора и по идее не должны обмануть.
Я не говорю о том, что вам могут не дать квартиру, но существуют и другие проблемы, я трактую только по выпавшим картам, 4 мечей говорит о замедлении и остановке в делах, затягивании процесса, а 9 жезлов - о том, что вам придется еще отстаивать свои позиции, квинт - неизбежная ситуация. Хотя ваши карты можно рассмотреть и по-другому: 4 мечей - отдых после всех перипетий с получением квартиры, Рыцарь кубков- продвижение идеи продать недвижимость, 9 жезлов - отстаивание своих позиций, своих условий в общении с потенциальными покупателями, но квинт не дает положительный ответ на ваш вопрос, Смерть показывает ситуацию, которая расстроит ваши планы, и она может быть разной: от смерти родственника (тьфу-тьфу-тьфу) до переворота в стране, в общем, по этим картам в загаданный срок я не вижу продажи.
Nopasanada,
ЦитатаNopasanada ()
Любовный треугольник. Отношения уже всех напрягают. Любовница, чтобы поставить точку выложила фото в соц.сеть, их увидела жена. Мужчина написал любовнице смс где обвинил ее во всем. Она везде его заблокирова. Надеется, что это конец, но сомневается в правильности поступка и боится что он снова обьявится и устроит ей разборки.
А просто сказать, что все закончено нельзя было, чтобы не сидеть и не трястись о последствиях?
ЦитатаNopasanada ()
Какой итог получит любовница благодаря тому, что жене все известно. С чем она останется? 9П КорольК Король Пент Дно МИР Квинт ОТШЕЛЬНИК Видимо одна останется и будет этим довольна, по 9П и квинту. Но меня короли смущают. Это новые или снова возврат?
Судя по 9 пентаклей огласка была сделана специально, для самоудовлетворения или достижения определенного статуса, если бы вопрос ставился по другому, можно было бы сказать, что короли разные, но в данном случае это один и тот же Мж (любовник), но с разными "подходами" к кверенту, думаю, условия № 2 (Короля пентаклей) дама готова будет принять, но в итоге откажется и от них.
ЦитатаNopasanada ()
Итог для жены: Паж Пент Дьявол 2Куб Дно Смерть Квинт Звезда Жене по квинту будет до звезды? Будет использовать в своих интерасах эту ситуацию по Дьяволу.
Жене выгодна эта ситуация, она будет использовать ее в своих интересах, но "отдаление" между ними все равно произойдет, допускаю, что она и сама "сходит налево", в дальнейшем все простится.
ЦитатаNopasanada ()
Для него: Заезда Иерофант 6П Дно Король Жезл Квинт Влюбленные Он успокоится и будет исполнять прихоти жены
Не сразу, но простят его, по квинту Мж все равно не остановится в своих гульках, Король "с жезлом" и в Африке Король "с жезлом".
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 10.03.2018, 11:23
Rufina, вы задали четкий вопрос и получили ответ именно на этот вопрос - и по картам получается , по моему мнению -не продадите. Но если вы в вопросе имели в виду что-то другое -допустим процесс- тогда и трактовка будет другая. Цель в жизни-это сама жизнь.
Здравствуйте. Прошу помоши в трактовке. Нравится один молодой человек. Познакомилось на работе, знаем друг друга давно. Периодически общаемся , встречаемся.
1) его эмоции ко мне ? 10 пентаклей-Маг ( к нему 5 кубков , императрица )- Король жезлов. Прошу здесь вашей помощи. 2)перспективы отношений на полгода: влюблённые - королева жезлов( к ней 9 кубков ) -6 кубков. У него будет ещё одна интрига помимо меня ? 3) есть ли у него любимая женщина ( он мне ничего не рассказывает , знаю что разведён )? Смерть- 5 жезлов - рыцарь жезлов. Нет. Но квинт - иерофант это как прошлый брак? Новичок:) у меня одна колода -RW
В чем причина того, что долгое время не продается вещь? Смерть Рыцарь Пентаклей 4 пентаклей Итог 10 мечей (РУ) Вопрос задавался о детской мебели. Первая мысль по триплету - вещь старая, дорого человек просит за нее. На самом деле состояние новой, цена такая же как и на аналоги, за б/у соответственно, выглядит тоже вполне презентабельно. Может проблема в плохой энергетике исходящей от мебели, но это так уже, в порядке бредовых мыслей.
Зря вы, энергетика -страшная сила, но, в вашем случае она не плохая, просто вы или кто-то из ваших близких энергетически "привязан" к этой вещи, не хочет расставаться с ней. Как ваш муж или отец (в общем, значимый мужчина в вашем доме) относится к идее продажи? Еще вопрос: вы уже наметили на что потратятся деньги, вырученные от продажи этой вещи? Как говорит мой папа: "не дели шкуру не убитого медведя", это энергетически тормозит ситуацию, а то и вовсе ее трансформирует.
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
есть ли у него любимая женщина ( он мне ничего не рассказывает , знаю что разведён )? Смерть- 5 жезлов - рыцарь жезлов. Нет. Но квинт - иерофант это как прошлый брак?
А как у вас получился Жрец в квинте? По моим подсчетам либо Отшельник, либо Луна, и та, и другая карты говорят об отсутствии любимой женщины.
ЦитатаAngee_way ()
его эмоции ко мне ? 10 пентаклей-Маг ( к нему 5 кубков , императрица )- Король жезлов.
Он еще тоскует по жене, хотя внешне этого и не проявляет. Вопрос поставлен несколько неправильно, эмоции -кратковременный процесс, если вопрос о чувствах, то хорошие, почти родственные, но любви и т.п. нет.
ЦитатаAngee_way ()
перспективы отношений на полгода: влюблённые - королева жезлов( к ней 9 кубков ) -6 кубков. У него будет ещё одна интрига помимо меня ?
А кто кверент вопроса, вы или он?
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 10.03.2018, 11:43
на Котах Как сложится в ближайшие полгода сфера работа/карьера? Влюбленные(Император) 9к 9п(Умеренность) мне кажется,что я в этот период уйду с работы...
А я вижу, что вашим начальством будет что-то предложено на выбор по работе, что принесет вам моральное и материальное удовлетворение, но... мой квинт Жрица- в загаданный срок ни увольнения, ни карьерного роста я не вижу, возможно дополнительное обучение, в дальнейшем вполне возможно, что вы решите, что исчерпали себя на этой работе.
ЦитатаРада ()
уволюсь с работы в ближайшие полгода? Коты 6п(Мир) Шут 4к думаю,да...4к у меня все время выпадает на одного человека,который дома сидит...может неожиданное наследство привалит по 6п+Мир,которое и позволит уйти по Шуту...
По Шуту может что и появится новенькое в плане работы, что вы рискнете попробовать, но при сравнении с нынешней, будете разочарованы в новой и вернетесь к прежней, благо начальство вам благоволит, по квинту КФ перемены несомненно будут, но это не означает обязательную смену работы, перемены могут быть и внутри того, что уже есть.
Нимфа, Спасибо! Все верно, она делала намерено. Она несколько раз рвала с с ним и тяжело переживала. Когда успокаивалась он снова со саоей любовью лез. Вот она и рншила поставить точку, чтобы он разозлился и больше не возвращался.
его чувства ко мне - Рыцарь кубков-10 кубков - Маг ( и к магу - звезда и туз кубков )
По этим картам чувство симпатии есть, возможно, он рассматривает вас в качестве спутницы жизни, но без фанатизма, взвешивая все "за" и "против".
ЦитатаAngee_way ()
в перспективах загадывала нас обоих .разве так нельзя ?
Что хорошо одним, может быть губительно для других, когда спрашивают обобщенно, энергии обоих переплетены, "картинка" размыта, вот в вашем случае, по Влюбленным вы предположили, что у него появится какая-то интрижка, а может карты показали ваши шашни на стороне, как вы это распознаете? Поэтому я рассматриваю перспективу для каждого в отдельности. Единственное, что могу сказать по вашему триплету, по квинту Повешенный, что особого развития отношений в загаданный срок не будет, все "зависнет" на нынешнем уровне.
Nopasanada,
ЦитатаNopasanada ()
Она несколько раз рвала с с ним и тяжело переживала. Когда успокаивалась он снова со саоей любовью лез. Вот она и рншила поставить точку, чтобы он разозлился и больше не возвращался.
Просто "железная" логика, где есть гарантия, что она не будет сейчас переживать из-за разрыва с ним, только он может уже не полезть со своей любовью хотя нет, судя по триплету
ЦитатаNopasanada ()
9П КорольК Король Пент Дно МИР Квинт ОТШЕЛЬНИК
еще полезет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 10.03.2018, 12:34
Девочки, прошу помочь в трактовке. В данный момент прекратила общение с мужчиной, не пишу, не звоню, сам он тоже молчит.
Спросила как он относится к тому, что я не появляюсь. Таро Магии Наслаждений: Суд+6 Пнтаклей+Дьявол Я это трактую как то, что он спокойно ждет пока мне надоест и я сама появлюсь.
Его чувства ко мне сейчас: паж чаш+жоица+дьявол (лоп. к дьяволу выпали 2 жезлов и 8 пентаклей )
Как я понимаю он ревнует, но держит себя в руках, убеждает себя тем, что перебешусь и никуда не денусь? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Спросила как он относится к тому, что я не появляюсь. Таро Магии Наслаждений: Суд+6 Пнтаклей+Дьявол
Он считает, что делаете так намерено, чтобы его провоцировать на действия. Ждете помощи от него Квинт Луна. Он в тень ушел на подумать. На провокации не поведется
ЦитатаEmpress ()
Его чувства ко мне сейчас: паж чаш+жоица+дьявол (лоп. к дьяволу выпали 2 жезлов и 8 пентаклей )
Влюбленность есть, но его бесят ваши загадки. Каинт Звезда. Возможно снанет отдаляться
В данный момент прекратила общение с мужчиной, не пишу, не звоню, сам он тоже молчит. Спросила как он относится к тому, что я не появляюсь. Таро Магии Наслаждений: Суд+6 Пнтаклей+Дьявол Я это трактую как то, что он спокойно ждет пока мне надоест и я сама появлюсь.
Мж женат? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 10.03.2018, 14:00
Он считает, что делаете так намерено, чтобы его провоцировать на действия. Ждете помощи от него Квинт Луна. Он в тень ушел на подумать. На провокации не поведется
мы с ним стали много ссориться и я взяла паузу на пару недель. Он не хотел, говорил, что я не смогу так, но я попрощалась и ушла. Молчу уже несколько дней.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Мж женат?
официально - да, но с женой не живет Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 10.03.2018, 13:44
У меня сейчас очень большой обьем обязанностей,и я уже хотела уйти,даже нашла работу,но мне здесь подняли зп,и я осталась...но все же планирую у начальства просить уменьшить обьем,кому то отдать часть работы...
как он относится к тому, что я не появляюсь. Таро Магии Наслаждений: Суд+6 Пнтаклей+Дьявол Я это трактую как то, что он спокойно ждет пока мне надоест и я сама появлюсь.
Мч вообще не парится, уверен в своей неотразимости и сексуальности, а также в том, что вы вернетесь.
ЦитатаEmpress ()
я взяла паузу на пару недель. Он не хотел, говорил, что я не смогу так
Дьявол+ 6 пентаклей= ваша "свобода" срежиссирована им, типа "почувствуй разницу".
ЦитатаНимфа ()
Мж женат?
ЦитатаEmpress ()
официально - да, но с женой не живет
Появилась возможность пообщаться с женой, что тоже его не огорчает.
ЦитатаEmpress ()
Его чувства ко мне сейчас: паж чаш+жоица+дьявол (лоп. к дьяволу выпали 2 жезлов и 8 пентаклей ) Как я понимаю он ревнует, но держит себя в руках, убеждает себя тем, что перебешусь и никуда не денусь?
Ревности не вижу, интерес есть: где вы, что делаете и т.п., появились мысли улучшить ваши отношения, но вкупе с Дьяволом для того, чтобы еще больше взять над вами "власть", держится на расстоянии в выжидательной позиции.
Мч вообще не парится, уверен в своей неотразимости и сексуальности, а также в том, что вы вернетесь.
да, он знает, что я вернусь, так как я сказала на какой период беру паузу. Возможно, считает, что появлюсь раньше, но я настроена отсидеться, так как мне надо разобраться в себе, а я все еще не то что не могу думать, а отойти от эмоций не могу.
ЦитатаНимфа ()
Дьявол+ 6 пентаклей= ваша "свобода" срежиссирована им, типа "почувствуй разницу".
да, он считает, что взял меня тут "на слабо", но пауза нужна была мне, а молча пропасть я не считаю правильным.
ЦитатаНимфа ()
Появилась возможность пообщаться с женой, что тоже его не огорчает.
вот этого я не знаю. А где вы увидели эту возможность?
ЦитатаНимфа ()
Ревности не вижу, интерес есть: где вы, что делаете и т.п., появились мысли улучшить ваши отношения, но вкупе с Дьяволом для того, чтобы еще больше взять над вами "власть", держится на расстоянии в выжидательной позиции.
Ему важно контролировать, а сейчас я его лишила этой возможности. Но, видимо, да, будет выжидать. Это он умеет.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 10.03.2018, 15:04