Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 144 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 144 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Причина в том , что она вам просто ещё может понадобиться, хоть вы это не планируете или не догадываетесь об этом. Поэтому и не продаётся. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Рыбы, Мужчина, Коса (доп Крысы)... Квинт-Крест, дно-Развилка
Рыбы это скорее всего не деньги. По всему ряду карь я бы сказала , что мы будет от вас отстраняться, уходить, залегать на дно Рыбы и совсем пропадёт. Но, кстати, может ещё и на деньги вас каким-то образом развесит.
Вообще, карты в тему Ленорман перенесите.
Рада,
ЦитатаРада ()
ближайшие полгода? Коты 6п(Мир) Шут 4к думаю,да...4к у меня все время выпадает на одного человека,который дома сидит...может неожиданное наследство привалит по 6п+Мир,которое и позволит уйти по Шуту...
уйдёшь в никуда , переоценив свои возможности в поиске работы и будешь сидеть долгое время без работы. Дополню : с учётом первого триплета решишь , что можешь себе позволить не работать , что какой-то близкий твой мч( солидный дядька ) может обеспечить тебе комфортное существование , это и станет причиной возможного ухода. Если этого не будет , то по первому триплету просто будешь работать с кем-то в паре , кого тебе начальство поставить, спокойно работать не напрягается, от этого опять таки решишь , что заслушиваешь большего , возможно даже кто-то тебе пообещает помощь , уйдёшь и останешься долгое время без работы.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вводная: Любовный треугольник. Отношения уже всех напрягают. Любовница, чтобы поставить точку выложила фото в соц.сеть, их увидела жена. Мужчина написал любовнице смс где обвинил ее во всем. Она везде его заблокирова. Надеется, что это конец, но сомневается в правильности поступка и боится что он снова обьявится и устроит ей разборки.
На РУ Вопросы:
Какой итог получит любовница благодаря тому, что жене все известно. С чем она останется? 9П КорольК Король Пент Дно МИР Квинт ОТШЕЛЬНИК
Видимо одна останется и будет этим довольна, по 9П и квинту. Но меня короли смущают. Это новые или снова возврат?
Итог для жены: Паж Пент Дьявол 2Куб Дно Смерть Квинт Звезда Жене по квинту будет до звезды? Будет использовать в своих интерасах эту ситуацию по Дьяволу.
Для него: Заезда Иерофант 6П Дно Король Жезл Квинт Влюбленные
думаю о том,чтобы начальство попросить часть обязанностей отдать кому нибудь еще, возможно это и будет работа в паре!
Влюблённые ( Император ) 6 пентаклей Мир Может и об этом. Но, Шут это не курсы. Это не повышение квалификации Шут это свобода. Это отсутсвие работы и обязательства. На счёт замуж лучше отдельно спрашивать. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 09.03.2018, 13:19
Но у вас все карты печальные и тормозящии. Да ,пентакли. Но масть земли долгая . Может подождать надо ,может наговорить что ли на продажу. Т е дать процессу начать хоть какое движение . Плюс итогом 10 мечей .
Спасибо за подсказки, уже сама думаю пнуть принудительно рунами этот процесс Рада,
ЦитатаРада ()
вещь устаревшая какая то? не антиквариат?Смерть+рыц п-давнишняя какая то,пользовались долго,видимо... по 4 п дороговато вы за нее просите,снизьте цену..
Детская кровать-чердак, почти не пользовались, стояла 2 года у бабушки, состояние новой. Уже больше чем в 2 раза цену снизила... странно Kasto,
ЦитатаKasto ()
Причина в том , что она вам просто ещё может понадобиться, хоть вы это не планируете или не догадываетесь об этом. Поэтому и не продаётся.
Мне наверное уже нет))) Стоит и только место занимает, да и лишняя копейка не помешает. Спасибо за внимание к моему вопросу, буду пробовать "выталкивать" ее магическими пассами))
Какой итог получит любовница благодаря тому, что жене все известно. С чем она останется? 9П КорольК Король Пент Дно МИР Квинт ОТШЕЛЬНИК
останется одна
ЦитатаNopasanada ()
Итог для жены: Паж Пент Дьявол 2Куб Дно Смерть Квинт Звезда Жене по квинту будет до звезды? Будет использовать в своих интерасах эту ситуацию по Дьяволу.
по моему замнут ситуацию возможно получит подарок
ЦитатаNopasanada ()
Для него: Заезда Иерофант 6П Дно Король Жезл Квинт Влюбленные
задобрит в семье, выдаст ей свою порцию семейного счастья.
Почему я поправляюсь , причина в гормональных таблетках ? Справедливость , 2 пентакля, 6 жезлов
Многослойный у Вас расклад. Не знаю, услышите ли Вы, но причина не в таблетках. Она гораздо глубже. И это психосоматика. И от этого разбираться с ней намного сложнее.
Справедливость – это первая карта верхней полусферы гороскопа, она на границе верхней и нижней полусфер. И она показывает меру связи индивидуального и социального в Вашей жизни. В основе этой карты – конфликт, противоречие чего-то в Вашей индивидуальности и социума. Чего конкретно – по окружающим картам. В данном конкретном случае 2 пентаклей, как карта второго дома, говорит об одной из граней Ваших природных подсознательных потребностей. Конкретную же грань описывает 6 жезлов. У нее есть такой достаточно редкий аспект – совместное сосуществование на одной территории без пересечения друг с другом, например, по принципу жильцов в многоместном номере в гостинице (они вроде бы и на одной территории, в одной комнате, но при этом каждый в своем пространстве, а часто и вообще не пересекаются). И скорее всего прибавка в весе пошла именно в последние месяцы, когда в Вашей жизни произошли значительные перемены, когда определенное социальное окружение стало неизбежным, иными словами Вы вынуждены контактировать с другими людьми. А, судя по раскладу, Вы по природе вполне самодостаточная личность, в какой-то степени интроверт, в смысле Ваш фокус внимания смещен в сторону себя, а не других людей. И одновременно с этим, Вы заложник социальных правил, которые теперь определяют необходимость эктравертированности, т.е. направленности во вне, на других людей. В результате возникает подсознательный конфликт, и Вы через увеличение массы тела ПОДСОЗНАТЕЛЬНО пытаетесь отдалиться от навязанного социума, своего рода выстраиваете из тела дополнительную буферную зону для себя («не достанете меня, я в домике»), тем самым пытаясь сохранить status quo. И используете для этого все доступные инструменты, в т.ч. и таблетки.
Вряд ли Вы это осознаёте, потому как ум – хитрая машина, а вот тело не врет. Проблема не в таблетках, проблема у Вас в голове. Уберёте таблетки, появится что-то другое. Найдите способ как-то сбалансировать это противоречие внутри себя, попытайтесь как-то выстроить эту буферную зону не телом, а другими инструментами. Вам нужна дистанция, может имеет смысл как-то договориться о личных границах с окружением, может что еще…
[spoiler]Вопрос: Продам ли я недвижимость в этом году? Таро Девиантов : 4 мечей+рыцарь чаш+9 жезлов= боюсь,что продам не сразу, а придется подождать.( Квинт Смерть) А может и продам ,но осенью или весной ..
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Сб, 10.03.2018, 09:02
Nopasanada, Elana, Спасибо огромное , но мне кажется карты показали историю недвижимости ( обманутые дольщики ) Квартиру ждали с 2008 года и стройка была заморожена.Потом ситуация изменилась и другой застройщик закончил строительство.Поэтому обратила внимание на квинт.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 09.03.2018, 19:11
Rufina, вы спрашивали про продажу конкретно, вот Рыцарь Чаш наверно и есть ваши строители, но по 9 жезлам вы сами будете наблюдать ситуацию со стороны, жезлы взаимодействие с социумом, не будет возможности прямого взаимодействия Счастье внутри
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 09.03.2018, 19:38
Продам ли я недвижимость в этом году? Таро Девиантов : 4 мечей+рыцарь чаш+9 жезлов= боюсь,что продам не сразу, а придется подождать.( Квинт Смерть) А может и продам ,но осенью или весной ..
ЦитатаRufina ()
мне кажется карты показали историю недвижимости ( обманутые дольщики ) Квартиру ждали с 2008 года и стройка была заморожена.Потом ситуация изменилась и другой застройщик закончил строительство
При чем здесь история недвижимости, если вопрос о перспективах продажи в будущем? Продажи в загаданный срок по этим картам нет. Строительство закончилось, а вы получили уже квартиру и свидетельство о собственности?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 09.03.2018, 20:06
Строительство закончилось, а вы получили уже квартиру и свидетельство о собственности?
нет еще По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
получили уже квартиру и свидетельство о собственности?
ЦитатаRufina ()
нет еще
Вот в этом и могут быть проблемы и задержки, смена застройщика не гарантирует, что вы не можете остаться "обманутыми дольщиками", вам могут быть предъявлены условия, не соответствующие ранее договоренным и т.п., в общем, в загаданный срок вам будет не до продажи. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 09.03.2018, 20:48
ele, Спасибо вам огромное! Безусловно я Вас услышала. Знаете большая часть правды в этом есть , есть вещи которые меня неустраивают , и я с этим живу, мне очень дискомфортно, можно сказать я недовольна саоей жизнью , абсолютно все не нравится, это уже психологически ... вы верно увидели , на психологическом уровне многое задевает , и многое отпустить не могу. Таро РУ
Спасибо огромное ! Дом сдан, ключи и документы обещают на следующей неделе .Наш дом на контроле губернатора и по идее не должны обмануть. Ну посмотрим.
Дом сдан, ключи и документы обещают на следующей неделе .Наш дом на контроле губернатора и по идее не должны обмануть.
Я не говорю о том, что вам могут не дать квартиру, но существуют и другие проблемы, я трактую только по выпавшим картам, 4 мечей говорит о замедлении и остановке в делах, затягивании процесса, а 9 жезлов - о том, что вам придется еще отстаивать свои позиции, квинт - неизбежная ситуация. Хотя ваши карты можно рассмотреть и по-другому: 4 мечей - отдых после всех перипетий с получением квартиры, Рыцарь кубков- продвижение идеи продать недвижимость, 9 жезлов - отстаивание своих позиций, своих условий в общении с потенциальными покупателями, но квинт не дает положительный ответ на ваш вопрос, Смерть показывает ситуацию, которая расстроит ваши планы, и она может быть разной: от смерти родственника (тьфу-тьфу-тьфу) до переворота в стране, в общем, по этим картам в загаданный срок я не вижу продажи.
Nopasanada,
ЦитатаNopasanada ()
Любовный треугольник. Отношения уже всех напрягают. Любовница, чтобы поставить точку выложила фото в соц.сеть, их увидела жена. Мужчина написал любовнице смс где обвинил ее во всем. Она везде его заблокирова. Надеется, что это конец, но сомневается в правильности поступка и боится что он снова обьявится и устроит ей разборки.
А просто сказать, что все закончено нельзя было, чтобы не сидеть и не трястись о последствиях?
ЦитатаNopasanada ()
Какой итог получит любовница благодаря тому, что жене все известно. С чем она останется? 9П КорольК Король Пент Дно МИР Квинт ОТШЕЛЬНИК Видимо одна останется и будет этим довольна, по 9П и квинту. Но меня короли смущают. Это новые или снова возврат?
Судя по 9 пентаклей огласка была сделана специально, для самоудовлетворения или достижения определенного статуса, если бы вопрос ставился по другому, можно было бы сказать, что короли разные, но в данном случае это один и тот же Мж (любовник), но с разными "подходами" к кверенту, думаю, условия № 2 (Короля пентаклей) дама готова будет принять, но в итоге откажется и от них.
ЦитатаNopasanada ()
Жене выгодна эта ситуация, она будет использовать ее в своих интересах, но "отдаление" между ними все равно произойдет, допускаю, что она и сама "сходит налево", в дальнейшем все простится.
ЦитатаNopasanada ()
Для него: Заезда Иерофант 6П Дно Король Жезл Квинт Влюбленные Он успокоится и будет исполнять прихоти жены
Не сразу, но простят его, по квинту Мж все равно не остановится в своих гульках, Король "с жезлом" и в Африке Король "с жезлом".
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 10.03.2018, 11:23
Rufina, вы задали четкий вопрос и получили ответ именно на этот вопрос - и по картам получается , по моему мнению -не продадите. Но если вы в вопросе имели в виду что-то другое -допустим процесс- тогда и трактовка будет другая. Цель в жизни-это сама жизнь.
Здравствуйте. Прошу помоши в трактовке. Нравится один молодой человек. Познакомилось на работе, знаем друг друга давно. Периодически общаемся , встречаемся.
1) его эмоции ко мне ? 10 пентаклей-Маг ( к нему 5 кубков , императрица )- Король жезлов. Прошу здесь вашей помощи. 2)перспективы отношений на полгода: влюблённые - королева жезлов( к ней 9 кубков ) -6 кубков. У него будет ещё одна интрига помимо меня ? 3) есть ли у него любимая женщина ( он мне ничего не рассказывает , знаю что разведён )? Смерть- 5 жезлов - рыцарь жезлов. Нет. Но квинт - иерофант это как прошлый брак? Новичок:) у меня одна колода -RW
В чем причина того, что долгое время не продается вещь? Смерть Рыцарь Пентаклей 4 пентаклей Итог 10 мечей (РУ) Вопрос задавался о детской мебели. Первая мысль по триплету - вещь старая, дорого человек просит за нее. На самом деле состояние новой, цена такая же как и на аналоги, за б/у соответственно, выглядит тоже вполне презентабельно. Может проблема в плохой энергетике исходящей от мебели, но это так уже, в порядке бредовых мыслей.
Зря вы, энергетика -страшная сила, но, в вашем случае она не плохая, просто вы или кто-то из ваших близких энергетически "привязан" к этой вещи, не хочет расставаться с ней. Как ваш муж или отец (в общем, значимый мужчина в вашем доме) относится к идее продажи? Еще вопрос: вы уже наметили на что потратятся деньги, вырученные от продажи этой вещи? Как говорит мой папа: "не дели шкуру не убитого медведя", это энергетически тормозит ситуацию, а то и вовсе ее трансформирует.
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
есть ли у него любимая женщина ( он мне ничего не рассказывает , знаю что разведён )? Смерть- 5 жезлов - рыцарь жезлов. Нет. Но квинт - иерофант это как прошлый брак?
А как у вас получился Жрец в квинте? По моим подсчетам либо Отшельник, либо Луна, и та, и другая карты говорят об отсутствии любимой женщины.
ЦитатаAngee_way ()
его эмоции ко мне ? 10 пентаклей-Маг ( к нему 5 кубков , императрица )- Король жезлов.
Он еще тоскует по жене, хотя внешне этого и не проявляет. Вопрос поставлен несколько неправильно, эмоции -кратковременный процесс, если вопрос о чувствах, то хорошие, почти родственные, но любви и т.п. нет.
ЦитатаAngee_way ()
перспективы отношений на полгода: влюблённые - королева жезлов( к ней 9 кубков ) -6 кубков. У него будет ещё одна интрига помимо меня ?
А кто кверент вопроса, вы или он?
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 10.03.2018, 11:43
на Котах Как сложится в ближайшие полгода сфера работа/карьера? Влюбленные(Император) 9к 9п(Умеренность) мне кажется,что я в этот период уйду с работы...
А я вижу, что вашим начальством будет что-то предложено на выбор по работе, что принесет вам моральное и материальное удовлетворение, но... мой квинт Жрица- в загаданный срок ни увольнения, ни карьерного роста я не вижу, возможно дополнительное обучение, в дальнейшем вполне возможно, что вы решите, что исчерпали себя на этой работе.
ЦитатаРада ()
уволюсь с работы в ближайшие полгода? Коты 6п(Мир) Шут 4к думаю,да...4к у меня все время выпадает на одного человека,который дома сидит...может неожиданное наследство привалит по 6п+Мир,которое и позволит уйти по Шуту...
По Шуту может что и появится новенькое в плане работы, что вы рискнете попробовать, но при сравнении с нынешней, будете разочарованы в новой и вернетесь к прежней, благо начальство вам благоволит, по квинту КФ перемены несомненно будут, но это не означает обязательную смену работы, перемены могут быть и внутри того, что уже есть.