Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 143 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 143 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки, помогите по триплетам плиз У меня сегодня собеседование, хотелось бы узнать как все пройдет. Мы договорились встретиться сегодня и если мы договоримся, то сегодня уже могу приступать к работе Устроят ли меня условия работы: Император - 4 пентаклей - 3 кубков Судя по квинту и картам, то вроде да. По 4ке пентаклей - маленькую оплату могут предложить? Мне кажется, что и начальник будет сильно давить и на каждом шагу свои условия диктовать, сильный контроль Буду ли я там работать в итоге? 2 кубков - 3 мечей - 5 кубков Вот тут карты - жесть. Ответ очевиден, что нет...Не могу по триплету понять почему? Тут видимо идет нарушение договоренности, невыполнение обязанностей. Может они меня подведут Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 07.03.2018, 15:12
это и есть смерть того что было ранее 6 кубков Туз мечей..умерла, так умерла
А на работу я так и не дошла . Вышла на остановку посмотрела что просто жуть что делается сплошной лед, позвонила что сегодня не приду... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Устроят ли меня условия работы: Император - 4 пентаклей - 3 кубков=справедливость.
вас условия устроят - и начальник, и коллектив, и оплата. и возможность уверенности и материалной стабильности, которую она может дать.
Буду ли я там работать в итоге? 2 кубков - 3 мечей - 5 кубков=колесо фортуны.
но работать там, мне кажется, не будете, тут сплошное расстройство. деловое партнерство, перспектива которого вам понравилась и которое вы хотели, не сложилось, расстроилось. сорвался договор, облом какой-то здесь. кого-то другого могут взять по колесу фортуны.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 07.03.2018, 16:00
Kasto, Она для него, конечно же. Запуталась сама в постановке вопроса. Условий-не ставила, точно. Надоел -день сурка. Так и тянется, нудно и скучно-как болото.... охладела-точно. До того, что на его "ща приеду"-мысли "и чего тебе дома не сидится..., лучше бы книжку почитала...". А так-есть и есть-пусть будет, пока. Надо какой нибудь подходящий расклад подобрать. Очень давно карты не брала ... колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 07.03.2018, 16:17
Есть ли магическое воздействие: башня король пентаклей страшный суд Есть деструктивное влияние от короля.
ЦитатаСабина ()
Есть один пентаклиевый король, с кем я в ссоре
Нет никакого воздействия и влияния, карты показали "разрушение" шанса изменить свою жизнь через Короля пентаклей. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки всех с праздником). Хочу услышать ваши комментарии)
Месяц назад растались, мужчина начал очень сильно активность проявлять (сообщения, звонки, стихи и т.п), и как то всё с легкостью, разбрасываясь словами о любви. Как будто серьёзного нечего не было .Я игнорю
Пишет ли он мне правду о своих чувствах? 4Пентаклей 3 П Думаю да, наш треугольник долгий стабильный, чё к чему он будет его терять. Я ему удобна Проявляя свою активность какую цель приследует мужчина по отношению ко мне? Дама К+Справедливость+4 Мечей Думаю он отдохнул переосмыслил всё, и решил опять возобновить отношения. А в квинте опять Дьявол, как бы мне опять не поддаться его искушениям. Kasto,
ЦитатаKasto ()
Цитата foxes () Какие чувства испытывает ко мне на данный момент мч?(сегодня сказала что расстаемся)Паж К+8К+7ПМне кажется он грустит, но понимает что раставание к лучшему.
ЦитатаKasto ()
усталось от очередного ухода, желание некоторое время побыть одному, проявить понимание и терпение, спокойно подождать когда вы опять передумаете вот это и есть Цитата foxes () А вот в квинте дьявол,
Дьявол знает когда надо действовать, а когда надо подождать пока человек сам созреет
Вот действительно же подождал удобного момента и стал активнечать
Пишет ли он мне правду о своих чувствах? 4Пентаклей 3 П
Удобство и чувства соотносятся друг с другом примерно как горячее и зеленое. К тому же в раскладе регрессивная последовательность карт. О какой правде может идти речь? А вот как раз о той, которая в следующем Вашем раскладе.
Цитатаfoxes ()
Проявляя свою активность какую цель приследует мужчина по отношению ко мне? Дама К+Справедливость+4 Мечей
Дословно переводится как "дестабилизировать (изменить) Ваши эмоции (как это так Вы посмели самостоятельно решить поставить точку), потом Вас же и обвинить в этой дестабилизации, тем самым отомстив Вам (чтобы последнее слово было за ним), и свалить/стать недоступным для Вас". Та же самая регрессивная последовательность карт. Потому и дьявол.
)) и так будет с каждым. как приятно в праздник почитать про мужскую настойчивость)
Цитатаfoxes ()
Проявляя свою активность какую цель приследует мужчина по отношению ко мне? Дама К+Справедливость+4 Мечей
=дьявол у него к вам эмоциональное, любовное влечение. зависимость и по дьяволу, и по 4 мечей. справедливость+4 мечей - действительно, побыл один, подумал, поварился в состоянии без вас и пришел к дьяволу - потянуло, повлекло к вам. цель простая - хочет ваших отношений, поэтому провоцирует. и с мыслью ele - он задет тем, что вы его бросили, согласна.
девочки, с праздником
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 08.03.2018, 12:30
либо удаленка по звезде, либо она о разочаровании, скорее, тк еще тут и 3 мечей. мне кажется, должен найти, но не вполне удовлетворительное для него, так что придется приспосабливаться под то, что есть по 2 пентаклей, или она может означать совмещение на каких-то 2х работах. и справедливость, и 2 пентаклей - поиск какого-то баланса у него по краям, а в центре маг - способность этот баланс удерживать и справляться с двумя задачами мб. 3 мечей еще кстати в работу отыгрывалась, как отчаяние от перенапряжения от того, с чем тяжело справляться, сверх посильного
С праздником вас ! Большое спасибо ! Удаленка при его работе вряд ли.. только если совсем другая работа - не по специальности. А разочарование возможно- найти подходящее по графику работы и зарплате очень трудно. Пока ищет что-то по специальности. если не получится -тогда придется расширить поиск и искать любое место уже приспосабливаться под то- что предложат. ((. Надеюсь он найдет работу и дам ОС.
По первому я бы сказала , что лукавит, скорее выдаёт вам необходимую в этой ситуации информацию. 4 пентаклей человек закрыт , не показывает своих истинных чувств/потребностей, 3 пента хорошо сделанная работа. Т.е.он просто хорошо приподносит вам информацию. По второму , он просто решил вашу точку, сделать запятой, поставить отношения на паузу, с чем чтобы потом их с паузы снять. Вообще по второму триплету он считает , что вы эмоционально уже успокоились после своего решения и можно опять действовать. Сразу однозначно на свой взгляд скажу, что по вашим картам в этом триплете нет никакой переоценки ценностей , тут даже не обманываетесь. Он четко представляет для себя вашу роль в его жизни. Он может переживать некомфортно состояние от того , что лишён постоянного общения с вами,поддержки и прочее, но пересматривать ваше значение и ценность для себя ил вашим картам у него этого нет Я не хочу сказать , что у него нет в вас эмоциональной потребности , нет, если бы ее не было , то и не возвращал бы он вас. Просто потребности у вас , видимо, разные. Обычно, в отношениях разборки и претензии с той стороны, которая ими не удовлетворена. Та сторона, которую все устраивает она и молчит , обычно ещё и ответственность перекладываясь типа : ну, раз ты так решила , это твоё решение, я так не хочу...и прочее.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 08.03.2018, 13:26
тем самым отомстив Вам (чтобы последнее слово было за ним), и свалить/стать недоступным для Вас
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он задет тем, что вы его бросили,
О как! Попросила совета карт. Как вести себя с ним? 4М доп.Дьявол Кажется карты говорят о том что мне нужно отдохнуть от этих отношений, не выяснять отношения с ним, не лезть на рожен, а успокоится и леч на дно. А дьявол говорит о том что эту ситуацию я не смогу держать род контролем и что бы не сделать себе ещё хуже лучше игнорить его активность . Девушки с праздником. Женского счастья и отличного настроения :flower:
Усните ! Буквально 4 м впадите в спячку с ним , поиграйте с ним в такую игру Дьявол или просто не поддавайтесь искушению ( Дьявол ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 08.03.2018, 13:32
не выяснять отношения с ним, не лезть на рожен, а успокоится и леч на дно
прикольный синхрон карт ваших с его) думаю, это говорит о том, что действующая сейчас ваша стратегия поведения верная. и согласна с вашими выводами, 4 мечей - самоисцеление в самоизоляции, сидите тихо, пусть еще подразогреется и его дьявол - влечение к вам усилится и он предложит что-то конкретное, а не только песТни и стихи)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 08.03.2018, 13:37
Будете работать. Вот тут уже по ходу работы что то может расстроить , но все таки решите остаться.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Рада,
ЦитатаРада ()
MountainGold, изначальные условия,котррые на собеседовании вам озвучат-вас устроят,все должно понравиться,но работать вы там не будете в дальнейшем,мне кажется предпочтение отдадут просто другому кандидату,и вы очень расстроитесь по этому поводу
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Устроят ли меня условия работы: Император - 4 пентаклей - 3 кубков=справедливость.
вас условия устроят - и начальник, и коллектив, и оплата. и возможность уверенности и материалной стабильности, которую она может дать.
но работать там, мне кажется, не будете, тут сплошное расстройство. деловое партнерство, перспектива которого вам понравилась и которое вы хотели, не сложилось, расстроилось. сорвался договор, облом какой-то здесь. кого-то другого могут взять по колесу фортуны.
ОС
Да, условия меня полностью устроили, и директор приятный парень. Они будут еще набор людей делать, готовятся к лету. И он мне сказал, что так как я самая первая, то мне нужно будет учить остальных тонкостям работы. Единственное, в некоторые дни нужно сильно задерживаться допоздна, а у меня последний автобус раньше этого времени. И, контракт, мне нужен отличный от других контракт, не знаю, сможет ли он его сделать. На словах - да. А вот на деле? Буду смотреть по ситуации. А так мне работа понравилась, мне бы хотелось там остаться. Спасибо всем за помощь
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Помогите, пожалуйста, понять смысл расклада на вопрос «какие отношения будут с мч до конца года?» Рыбы, Мужчина, Коса (доп Крысы)... Квинт-Крест, дно-Развилка Как вариант - будут проблемы на денежной почве, которые могут повлечь за собой расставание и каждый пойдёт своей дорогой...
Сообщение отредактировал catharsis - Чт, 08.03.2018, 19:35
Почему я поправляюсь , причина в гормональных таблетках ? Справедливость , 2 пентакля, 6 жезлов. Стала быстро набирать вес , лицо очень пухлое , щеки «хорошенькие» , я всегда была худенькой, а тут меня расперло конкретно . Хотя ем вроде и немного .. Пью гормональные таблетки по назначению эндокринолога . Врач говорила мне , что от них обычно не поправляются, но я себя в последнее время не узнаю , расперло ужас . По картам я вижу ,что причина в таблетках , скачет гориональный фон , и вес дальше будет стремительно набираться. Таро РУ
может неожиданное наследство привалит по 6п+Мир,которое и позволит уйти по Шуту..
Что бы там тебе не привалило, по 4 кубков радости от этого нет особо...
ЦитатаРада ()
уволюсь с работы в ближайшие полгода? Коты 6п(Мир) Шут 4к
По первому триплету я не знаю, а вот по этому скажу что шут это лишь начало пути, вот либо уволишься в канун нового года либо будешь стоять на пороге увольнения ( например сокращения в фирме и т.д), еще как вариант прохождение обучения может быть, не обязательно увольнение.. вобщем скажу так конкретно увольнения в этот год по твоим картам я не вижу. Если тебя так беспокоит этот вопрос сделай расклад 12 домов гороскопа, там видней это будет.. Таро 78 дверей.
я как раз планирую пройти курсы одни бухгалтерские,может это Шут показал!)
Вот-вот, может быть. Только смотри следом идет 4 кубков- гляди что бы они тебе пригодились, а не так что курсы пройдешь- а потом сядешь на попе ровно. Но это уже отдельными триплетами смотреть надо. Таро 78 дверей.
Помогите пожалуйста с трактовкой триплета. Вопрос: В чем причина того, что долгое время не продается вещь? Смерть Рыцарь Пентаклей 4 пентаклей Итог 10 мечей (РУ) Вопрос задавался о детской мебели. Первая мысль по триплету - вещь старая, дорого человек просит за нее. На самом деле состояние новой, цена такая же как и на аналоги, за б/у соответственно, выглядит тоже вполне презентабельно. Может проблема в плохой энергетике исходящей от мебели, но это так уже, в порядке бредовых мыслей.
Вопрос: В чем причина того, что долгое время не продается вещь?Смерть Рыцарь Пентаклей 4 пентаклей Итог 10 мечей (РУ)
Не мой конёк вопросы про почему. Но у вас все карты печальные и тормозящии. Да ,пентакли. Но масть земли долгая . Может подождать надо ,может наговорить что ли на продажу. Т е дать процессу начать хоть какое движение . Плюс итогом 10 мечей . Я бы сказала ,надо бы подробнее диагностику . Что отталкивает покупателей - цена - карту тащите - внешний вид - карту ... и тд .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 09.03.2018, 10:34
Как сложится в ближайшие полгода сфера работа/карьера? Влюбленные(Император) 9к 9п(Умеренность) мне кажется,что я в этот период уйду с работы
Я не вижу ухода, работа тебя устраивает и ты спокойно себя там чувствуешь, несмотря ни на что
ЦитатаРада ()
Еще уточняющий задала-уволюсь с работы в ближайшие полгода? Коты 6п(Мир) Шут 4к думаю,да...4к у меня все время выпадает на одного человека,который дома сидит...может неожиданное наследство привалит по 6п+Мир,которое и позволит уйти по Шуту
Мне кажется, что эта работа позволяет тебе себя чувствовать спокойно и беспечно и ничем не ограничивает тебя, мне кадется, что не уволишься Счастье внутри