Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 120 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 120 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Я думаю что да но мне не понятен пункт ближайшее будущее совсем.
Не думаю,что Ваш план удастся....
Цитатаjustaguy ()
Текущая ситуация - 3 пентакли, паж мечей
Работаете,на то,чтобы вызвать доверие у ней.Однако Вы предельно осторожны и не теряете бдительности...Я бы даже сказала,что подозрительность и любопытство у Вас одинаково сильны.
По семёрке перевёртышу-ваш "коварный" замысел вскроется.По Пажу жезлов перевёрнутому-общение станет нежелательным,и заключающая 5 кубков перевёртыш-потеря безвозвратная,разочарование...
Цитатаjustaguy ()
Более отдаленное будущее - 3 чаши.
Встречи,женщины,приятное времяпрепровождение,ничего серьёзного...Возможность вляпывания в треугольники...
Цитатаjustaguy ()
Судьба - влюбленные.
Метание между двух огней:Та или эта? Вам всегда сложно принять твёрдое решение...
Цитатаjustaguy ()
Совет - королева пентакли перевернутая.
Любите брать,но не любите отдавать(тут не только о материальном).Любите быть ведущим в любой ситуации,подозрительны,никому не доверяете и ненадёжны к сожалению...Много нерешительности из-за каких-то страхов...Много уделяете внимания мелочам не замечая чего-то более важного.Всё это создаёт вам преграды и проблемы...
у вас будут варианты отношений кроме нее, и ВЛЮБЛЕННЫЕ- карта выбора.. Возможно- вы любите секс втроем..( или полюбите, попробуете- мужчина и две дамы).
А по данной даме- ТОЛЬКО с ней- неа, не переспите... поэтому и совет- "забейте" на королеву..
justaguy, забейте на нее уже сейчас) она вам не даст. возможностей реализовать ваши желания)) не помогут ни подарки, ни горячий напор. и возможно, у нее еще кто-то есть.
FurFur,
только щас нашла вашу ос про трудоустройство мужа, порадовалась, спасибо))
по этому триплету. здесь у загаданной дамы по краям усилия к тому, чтобы добиться повышения в карьере, прорваться как бы к нему, завоевать, мб через конфликт интересов. а в центе и по квинту, есть кто-то, кто в естественном порядке ее заслуживает, заместитель заведующей, например? и на умеренности вода льется в 2 чаши, т.е. два претендента. и на картинке правосудия, которое в квинте, тоже какие-то склоки, а в итоге должность достается по справедливости мб и не ей. с другой стороны, сила карта благоприятная и королева посохов с плодами своих усилий и получила высокий статус в результате своей предприимчивости.
ЦитатаFurFur ()
претендент есть, тоже женщина, но старше гораздо, в возрасте...
а разложите, ради интереса на нее? достанется ли ей эта работа? завтра тогда договорим.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 31.01.2018, 11:37
AnnaZagorskaya, да, вы оказались правы в вопросе по мужу))) теперь речь идет о моей работе, сокращение и новое руководство, не совсем точно могу сказать пока по каждой карте в триплете, но по итогу-да, загаданная женщина ( если что вопрос не обо мне,)станет новой завотделением? квинт 26=8 сраведливость..претендент есть, тоже женщина, но старше гораздо, в возрасте... ок, спасибо-разложу завтра, отпишусь)))
Сообщение отредактировал FurFur - Ср, 31.01.2018, 01:00
она сама в себе вся.. очень скрытная и верит снам , и много думает..Интроверт.
да, характеристика её. Ещё и увлекается эзотерикой, магией, медитацией и прочей такой темой! ещё и магически пыталась воздействовать на того идеализированного принца.(вот тут ещё как вариант ЛУНЫ)
Цитатаairin ()
нескромный вопрос- она не девственница? ( ЖРИЦА- девственница, по сути это так, исходя их Архетипа).. ...хотя не факт, что вы владеете ТОЧНО этой информацией. А вот именно подобный факт - если имеет место быть - то это явная причина скрытого комплекса, который только ВЗРЫВОМ БАШНИ образно говря и преодолеть только ей можно...
нет вроде..Секс как раз есть у неё (с её слов). Она как в роли эпизодической любовницы вечно.Других ролей ей мужчины не предлагают
Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Ср, 31.01.2018, 09:53
назначат завотделением после его реорганизации, женщину-врача,до этого работающую врачом -ординатором длительное время. вопрос решится через 2-3 недели. Туз мечей, 14 умеренность, 11 сила, дно-королева жезлов. Да, она займет эту должность, поскольку сильная, профессионал, вызывает уважение среди коллег,возможно поспособствует этому женщина
ЦитатаFurFur ()
претендент есть, тоже женщина, но старше гораздо, в возрасте..
А кроме этих 2-х женщин других претендентов нет? На мой взгляд, кверентка подходит на эту должность, но есть кто-то, кто имеет свои интересы в этом назначении, поэтому ее могут "задвинуть", мой квинт Император- я вижу на этой должности мужчину, а она пока так и останется ординатором, по дну предположу, что в будущем вполне возможно получение ей этой должности.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 31.01.2018, 11:40
Девушки, сразу напишу, что это не касалось меня, а попросила посмотреть знакомая. Свидание состоялось, все было хорошо.
Что касается выпавших карт, почему я и попросила взгляда со стороны на эту комбинацию, то мне не совсем была понятна 8 кубков, но оказалось, что она проигралась в самом прямом своем значении, и то что она выпала первой, тоже на своем месте. Оказалось, что молодой человек рассказывал об одном отрезке в своей жизни, когда он боролся с одной своей зависимостью, и что вот уже уже несколько лет, как эта зависимость в прошлом. То есть 8-ка кубков, это его прошлое, уход от него, а все остальные карты уже само свидание и как оно прошло.
ЦитатаKasto ()
Лина,
если возьмете этот вопрос сами под свой контроль, то будет. Без этого инициатива у мч вероятней всего отсутствует.
Kasto, спасибо, что откликнулись. Само свидание было заранее обговорено несколько дней назад, а именно в день встречи знакомая попросила уточнить, точно ли оно состоится, но сама она в этот день, как она сказала, не предпринимала никаких дополнительных действий. Скорее всего карта Сила показала ее желание ( сильное)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я думаю, будет. а карта Сила какой у вас номер имеет в колоде? если 8 то, ему от вас нужен, скорее всего, только секс. если 11 - есть и чувства. но по смыслу расклада, мне кажется, что 8.
Все верно, встреча состоялась, а Сила под номером 8. Насчет чувств незнаю, тем более с его стороны, они недавно начали встречаться, но то, что он ей нравится, это точно. Спасибо большое за ваш ответ)
Доброго времени суток . Продадим ли мы квартиру до мая месяца ? 8 пентаклей , 5 жезлов ( доп.10 жезлов +Умеренность),Солнце . квинт Иерофант Не продадим , увы..Скорее всего из-за того , что покупатели будут торговаться (5ж) + наверное всё-таки её нужно "до ума" довести в плане ремонта ...
Сообщение отредактировал Amalkiri - Ср, 31.01.2018, 17:38
Продадим ли мы квартиру до мая месяца ? 8 пентаклей , 5 жезлов ( доп.10 жезлов +Умеренность),Солнце . квинт Иерофант Не продадим , увы..Скорее всего из-за того , что покупатели будут торговаться (5ж) + наверное всё-таки её нужно "до ума" довести в плане ремонта ...
Согласна с вами в том, что будут помехи со стороны, возможно покупатели будут снижать цену, так сказать торговаться в цене, бороться за цену ( 8 пент- 5 жезлов), но в итоге, квартира будет продана, именно в таком варианте, как вы ее выставили.
Число 5 дважды встречается, скорее всего именно в мае и состоится продажа.
Сообщение отредактировал Лина - Ср, 31.01.2018, 17:52
Доброго времени суток.Вопрос такой что ждет человека в ближайший месяц. Первая карта Сила Втора карта Король Жезлов Третья Кароль Чаш. Колода Уэйта. Дно 8 ка пентаклей.
Моя трактовка такова что весь расклад в данной ситуации это выбор работы. А точнее помощь с трудоустройством. Сила это концентрация всех усилий в данный этап времени. Король же помощь от близкого человека(возможно друга или молодого человека) Король чаш успех а дно как то,что человеку нужны финансы. Вопрос правильна ли трактовка или может я упустил что то из виду?!
Девочки, здравствуйте. Следствие ведут знатоки называется...) Вопрос" был ли у М интим с конкретной женщиной(имен не буду тут) в декабре месяце помимо жены и любовницы))) (да... и такие вопросы бывают, как видите)) Ответ таро ру прямые Король жезл. Влюбленные. Маг. Дно королева кубков и 3 меч. Влюбленные кого тут показали? Его любовницу ( меня) или все-таки эту третью женщину? или по дну там у меня кор.куб разбитое сердце и треугольник? По картам у меня ощущения что было... Либо если уж не дошло , то явно был какой-то момент сексуальный Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Чт, 01.02.2018, 00:10
уважаемые девушки) как думаете, на вопрос о моем результате участия в конкурсе выпали карты: суд, колесо фортуны, 7 чакра (4 посохов)=колесо фортуны колода Экстрасенсорное Таро Джона Холланда я решила, что будет второй тур и я в него пройду, а в итоге победителя назвали сразу и я проиграла. про что были карты и как это можно было по ним понять?
Feel, )) я по-прежнему считаю, что нет, хотя возможность у него была и он мог этого хотеть. на дне ваши эмоции и ваша ревность. а вы какую королеву выбираете, когда на себя гадаете? вы блондинка или какой цвет волос? а у предполагаемой полюбовницы?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 01.02.2018, 11:01
Feel, ну точно значит вы с вашими эмоциями, страданиями и ревностью на дне, измены нет, но искушение и желание было, ну никто ж не деревянный)) я вобще считаю, он вас любит, так мило оправдывается, объясняет все))
Feel, интуиция вам говорит о том, что он трепыхается в ее сторону, так оно, видимо и есть. но секса не было и не факт, что будет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 01.02.2018, 00:46
Как будут развиваться наши отношения" 7-жезлов-4 кубков-колецо фортуны...и дно паж пентаклей.7ж-
Думаю, что отношения подошли к логическому завершению, так как вымотались и перестали приносить радость.Возможно опять возобновление на короткий срок, но все равно финал отношений уже.
ЦитатаAmalkiri ()
Продадим ли мы квартиру до мая месяца ? 8 пентаклей , 5 жезлов ( доп.10 жезлов +Умеренность),Солнце . квинт Иерофант
Продадите, если сбавите в цене)
ЦитатаFeel ()
был ли у М интим с конкретной женщиной(имен не буду тут) в декабре месяце помимо жены и любовницы))) (да... и такие вопросы бывают, как видите)) Ответ таро ру прямые Король жезл. Влюбленные. Маг. Дно королева кубков и 3 меч
Думаю, что был секс.На дне Дама кубков как тайная от всех жн , ещё одна, так сказать.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на вопрос о результатах участия в конкурсе выпали карты: суд, колесо фортуны, 7 чакра (4 посохов)=колесо фортуны
7 чакра в вашей колоде, как понимаю, это 4 посохов ? КФ здесь показало неожиданный для всех поворот, по Суду неожиданное оглашение решения и 4 посохов как определенность уже. Так вижу. «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Чт, 01.02.2018, 06:12
У меня бы ваши карта означали да , был. Влюблённые это не только выбор , причём и тот , что уже сделан. Влюблённые это и любовники и на большом кол-все колод они таки и рисуются да и значение слова ловер в переводе не только влюблённые , но и любовники. И, я бы сказала , что мч сам инициировал это вопрос , ну или использовал его в Качестве инструмента для своей выгоды. Дно у меня лично бы говорило , что вы подозреваете о советнице , треугольнике в треугольнике , вас эти мысли очень ранят Извиняюсь , но это только мое мнение.
Наверное , вам действительно имеет смысл не самой карты вытаскивать. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 01.02.2018, 08:23
AnnaZagorskaya, Я бы по вашим картам тоже изначально трактовала как вы. Смотрю на карты и все равно другого не вижу )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
еня бы ваши карта означали да , был. Влюблённые это не только выбор , причём и тот , что уже сделан. Влюблённые это и любовники и на большом кол-все колод они таки и рисуются да и значение слова ловер в переводе не только влюблённые , но и любовники. И, я бы сказала , что мч сам инициировал это вопрос , ну или использовал его в Качестве инструмента для своей выгоды. Дно у меня лично бы говорило , что вы подозреваете о советнице , треугольнике в треугольнике , вас эти мысли очень ранят Извиняюсь , но это только мое мнение.
Да наоборот спасибо за Ваше мнение! Я же действительно хочу разобраться в ситуации. Раз уж я взяла неделю эту чтобы разобраться.. То может и смысла возвращаться нет к нему. От него я в любом случае слышу только про любовь. Но почему мне карты говорят иное что-то.. Что то витает а поймать никак не могу.
ЦитатаKasto ()
Наверное , вам действительно имеет смысл не самой карты вытаскивать.
А вот это хороший совет! ))) спасибо rosasarona спасибо! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Чт, 01.02.2018, 10:31
rosasarona, спасибо. нет, это две разные карты, 4 посохов была допом к 7 чакре (в колоде 7 карт, обозначающих чакры) она могла говорить о связи с информационным полем при считывании из него ответов.
Kasto, )) спасибо, причем мне еще одна девушка гадала на этот вопрос и у нее тоже выпало колесо фортуны и 4 посохов. ну суд допустим - это судейство, колесо фортуны мб правда неожиданный поворот, и 4 посохов приз остался в семье - тк он достался модератору того сайта)) но обычно эта колода более проста для понимания))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 01.02.2018, 10:38
Ну, так никто не говорит, что он вас не любит. Чувства , физические желания, потребности, выгоды какие-то это разные вещи. Для некоторых разные. Для других это все концентрируются на одном человеке. Некоторые могут любить сразу двоих. Не все так просто.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
колесо фортуны мб правда неожиданный поворот,
Если рассматривать КФ не как счастливый случай по отношению к вам , а как неожиданный поворот , то я бы вытащила к ней доп карту с вопросом : поворот для в какую сторону ? Что принесёт мне эта неожиданность ? И т.п.уточнила бы По дому было бы ясно приятная или неприятная неожиданность.
Суд это да , судейство , вынесенное решение , приговор. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 01.02.2018, 10:42
на вопрос о результатах участия в конкурсе выпали карты:
Все же вопрос был поставлен не четко, так как не оговаривалось, о вашем результате. Вопрос имел общий, размытый характер. ИМХО «Не следует множить сущности без необходимости».
Доставили видать мужа ))) Любит и прочее , но планирует и дальше настаивать на вашем отъезд. Ему требуется признание его. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 01.02.2018, 14:19
Juliya, что то да карты двоякие выпали ощущение что он уже сидит и мысленно кайфует от одиночества....обез вас... я бы по последним трем картам предположила что будет морозиться и дальше наставить на отъезде. ну т е ничего не делать для примирения...