Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 106 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 106 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Мне кажется поменяете или вас заставят, но это будет к лучшему.
Цитатаele ()
На мой взгляд не поменяете. Скорее планы Ваши поменяются причем настолько, что существующая работа станет выглядеть как предел мечтаний.
Цитатаfoxes ()
Да, это произойдет неожиданно, сопровождалась конфликтами и полной неразберихой (как будто каша в голове..)
Девочки, спасибо, вообще если бы не коллектив, я бы там и работала, тем более будет повышение оклада, но начинают изживать по чуть-чуть, ОС дам обязательно
На предыдущей страничке увидела про похудение))) тоже туда же)) вопрос такой был: К марту похудею на 7-8 кг?
3 мечей, 6 пентаклей, солнце. Вроде бы да (смутила в основном 3 мечей), просто колода новая - 78 дверей, вчера только распечатала, на мой взгляд она как раз больше подходит для бытовых вопросов, чем моя рабочая таро сфинкса.
На 3 мечей такая противная бабка втыкает в куклу иголки, я примерно с таким же лицом смотрю на свой жир На 6 пентаклей мама с сыном выглядывают из-за двери, на лицах приятное удивление - кто-то оставил подарок на пороге, ну и солнце, пляски-радость детей, которые принимают свои тела как данность и радость. Из всего этого я сделала вывод, что цели добьюсь, причем буду удивлена (тут надо пояснить, что причина удержания скорее психологическая, даже занимаясь по несколько часов в день и соблюдая более-менее правильное питание после сидения дома и поглощения всякой ерунды за 2 месяца похудела всего на 2 кг, после чего мотивация закончилась) .
Потом спросила, как мне этого добиться? 7 жезлов, 3 кубков, Дурак. 78 дверей оракульного типа, поэтому больше обращаю внимания на картинки, чем на трактовки, которыми пользовалась обычно. На 7 жезлов мужик с отличной мускулатурой двигает камень, ну и так ясно - заняться физической нагрузкой, на 3 кубков девушки что-то примеряют, радуются жизни и вроде бы пританцовывают, тут тоже указывают на радость от жизни в целом и танцы, как вариант, ну и напоследок Дурак, т.е. сильно много над этим не париться, не держать в голове, поменьше переживать.
На предыдущей страничке увидела про похудение))) тоже туда же)) вопрос такой был: К марту похудею на 7-8 кг?
Не легко вам будет, нужно будет приложить большие усилия. Результатов таких как вы хотите не ждите, но будут меньшие показатели. Им вы будете безусловно рады. В самом начале ждут постоянные срывы, после начнете заниматься самоанализом. И вот если всё таки вас не откинет на шаг назад. То похудение будет( не 8 кончено) но вы будете довольны .
Коллега из соседнего отдела постоянно просит денег взаймы. Просит мало и всегда отдаёт . Но реально бесит . Сразу скажу -детей голодных нет . Для меня сумма не существенная ,но вот постоянное - дай , мягко говоря надоело . Настырна и упорна. Знаю ,что одалживает не только у меня. Есть мнение ,что для круговорота денежных энергий ))такое действо полезно .
Отсюда мой вопрос Выгодно ли мне одолживать даме деньги - Ру прямые Король мечей - 2 меча - 3 жезла Дно - Рыцарь чаш Квинт - Жрец
Король - скорее всего я , 2 меча - моё сомнение в этой ситуации. 3 жезлов - моё решение ,что легче дать ибо доводов отказать реально нет . Квинт - выгодно что ли получается ? Но я бы не сказала ,что выгода материальная , это что-то другое .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 19.01.2018, 11:08
вопрос такой был: К марту похудею на 7-8 кг? 3 мечей, 6 пентаклей, солнце.
По этим картам в загаданный срок сначала похудеете (если еще и сядете на жесткую диету), а потом опять поправитесь, к марту сброшенный вес будет не более 3-4 кг.
ЦитатаIshvari ()
спросила, как мне этого добиться? 7 жезлов, 3 кубков, Дурак.
Извините за выражение, не жрать, пить больше жидкости,
ЦитатаIshvari ()
танцы, как вариант
по Шуту предположу использование какой-то новой диеты, но сбросить желаемый вес (7-8 кг) все равно не получится.
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
У знакомого не было постоянных отношений уже 2 года. Спросила как будут они развиваться к него в этом году? Башня (дом 10 жезлов) + король кубков + дама жезлов
Мне кажется даму он встретит, но до этого что-то произойдёт. Может какие-то изменения сложные в жизни или во взглядах на ситуацию?
Чему развиваться, если этого нет? Любые серьезные отношения предполагают взятие на себя каких-то обязательств, а Ваш Мч не готов это делать, его поведение, его отношение к противоположному полу все "рушит", в загаданный срок возможно знакомство, флирт с некой Дамой, но без серьезного продолжения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 19.01.2018, 10:59
7 жезлов, 3 кубков, Дурак. Физическая нагрузка на групповых 3кубков - тренировках, чтобы было весело в компании единомышленниц. Шут - полностью новый путь, образ жизни, пищевое поведение и движение - все с легкостью на сердце - повеселее.
Rascvet,
Выгодно ли мне одолживать даме деньги - Ру прямые Король мечей - 2 меча - 3 жезла Дно - Рыцарь чаш Квинт - Жрец Выгодно в свете социального успеха - 3 жезлов - в духе : я молодец. Жрец - трудно отказать просящему, Вы в позиции учителя, старшего , покровителя. По итогу, особой выгоды нет, кроме самоутверждения. Тем более, если Вам это не по душе - король мечей, 2 мечей. Имхо ессно..
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 19.01.2018, 11:09
Колода РУ,только прямые Поменяю ли я работу до июня 2018? Рыцарь мечей - башня - 10 кубков Дно: королева жезлов Я думаю по рыцарю против моей воли придется поменять,но к лучшему будет перемена?
В Рыцаре мечей я вижу какие-то ваши действия, высказывания агрессивного характера, когда "достали уже все", которые могут привести к сильному конфликту на работе, вплоть до увольнения, но что, как говорится, не делается, все к лучшему, мой квинт Император, считаю, что некий начальник, возможно в этой же компании, возьмет вас "под свое крыло". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Всем здравствуйте. Помогите расшифровать. Завтра в ночь едем Ростов ,повезем ребенка на обследование(были судороги), будут делать видеоманиторинг ,и возможно в понедельник мрт. Что узнаю нового я от от этой поездки ? 6 кубков,рыцарь мечей ,дурак. Такое ощущение ,что ничего нового я не узнаю . Может быть не будет результатов на тот момент. (Просто мы поедем второй раз за 400 км ,хочется уже понять что было с ребенком) . Таро 78 дверей Карты РУ.
Стоит ли мне сегодня ехать на запланированное мероприятие? РУ прямые Сила+королева мечей( обычно меня показывает) + туз жезлов. Дно колесо фортуны (случайно упавшие из колоды карты 7 меч и дурак)
ЦитатаFeel ()
Я поехала. Хоть и очень сомневалась в своих силах. И получила просто невероятное предложение от своего преподавателя - преподавать Вместе с Ним!!!!! Вы не представляете что это для меня значит!! Я так долго к этому шла...
С учетом вашей ОС и выпавшим картам скажу, что вы получили бы это предложение, если бы даже не поехали.
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
Скучает ли Мужчина по Женщине по таким картам? Справедливость -Луна -3 мечей, квинт КФ, на дне туз кубков Я скажу, что да, при чем сдерживает свои эмоции и чувства, но на самом деле прям сердце болит.
У Мж несомненно есть чувства к Жн, но в то же время есть и сильная обида, такая, что он в сомнениях, неуверенности, как дальше будут развиваться их отношения. Сказать, что прямо скучает, не могу, Справедливость - состояние, когда все эмоции отброшены, найдено равновесие между "хочу" и "нельзя" и держится под контролем, но по КФ предположу, что частая смена настроения присутствует.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Восстановила на сайте знакомств старую анкету. Будут ли у меня свидания с сайта в течение ближайшего месяца? 6 жезлов + Смерть (доп. 6 пент) + Император. Итог = Король мечей. Дно = Солнце. Думаю, что будут)
В загаданный срок общение с Мж будет, свиданий не вижу.
ЦитатаKaterina87 ()
Будет ли общение с загаданным МЧ в течение месяца? (не женат, давно не общались) Жрец + Королева пентаклей + Влюбленные (доп. Паж мечей). Дно = 5 мечей. Вряд ли...
Если вы сами "спровоцируете" это общение, то вполне возможно, если ждете, что он выйдет на связь, то вряд ли.
ЦитатаKaterina87 ()
Заработаю ли я что-нибудь на составлении деклараций в течение меясца? Туз пентаклей + Влюбленные + Королева пентаклей. Дно = 8 кубков. Думаю, что заработаю
Заработка по этим картам я не вижу, на мой взгляд, в загаданный срок будете больше определяться с направлением своей деятельности.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 19.01.2018, 11:50
У Мж несомненно есть чувства к Жн, но в то же время есть и сильная обида, такая, что он в сомнениях, неуверенности, как дальше будут развиваться их отношения. Сказать, что прямо скучает, не могу, Справедливость - состояние, когда все эмоции отброшены, найдено равновесие между "хочу" и "нельзя" и держится под контролем, но по КФ предположу, что частая смена настроения присутствует.
Все-таки обида присутствует... что и требовалось доказать. да, Вы ,как всегда, на 100 процентов видите! Смена настроения у МЧ присутствует, иногда мне кажется, что ему не мешало бы к доктору обратиться)) Сдерживается, манипулирует... взрослый дядька, а ведет себя, как подросток, чесн слово. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Выгодно ли мне одолживать даме деньги - Король мечей - 2 меча - 3 жезла
Я бы сказала, выгодно. Правда это не материальная выгода, и даже не «кармический приход». Скорее таким образом Вы довольно успешно реализуете в ближайшем социуме (3 жезлов) свою подсознательную потребность (2 мечей) быть «серым кардиналом», при необходимости «дергать за ниточки» (король мечей). И надо сказать, что Вам в перспективе это может пригодится.
Есть еще вариант трактовки, тот, что Вы пишете, легче дать, чем связываться. Но он как-то выглядит менее реалистичным (лично я ставлю за первый вариант, т.к. первая карта – это главная выгода, интеллектуальное действие). По королю мечей Вы стараетесь держать дистанцию, предпочитая весьма перспективно (3 жезлов) «откупиться» собственными ресурсами (2 мечей, второй дом) от ближнего (3 жезлов, третий дом, ближний круг).
Коллега из соседнего отдела постоянно просит денег взаймы. Просит мало и всегда отдаёт . Но реально бесит . Сразу скажу -детей голодных нет . Для меня сумма не существенная ,но вот постоянное - дай , мягко говоря надоело . Настырна и упорна. Знаю ,что одалживает не только у меня. Есть мнение ,что для круговорота денежных энергий ))такое действо полезно .
Отсюда мой вопрос Выгодно ли мне одолживать даме деньги - Ру прямые Король мечей - 2 меча - 3 жезла Дно - Рыцарь чаш Квинт - Жрец
Если вопрос ставится в плане "утекает" или "притекает" ли к вам денежная энергия, то ни того, ни другого здесь нет, а в плане "дружеского участия", когда в критических ситуациях может пригодиться ваша "доброта", вполне выгодно.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 19.01.2018, 12:48
Извините за выражение, не жрать, пить больше жидкости,
точно, 3 кубков это про жидкость ведь. Пошла с утра выпила стакан тепленькой водички)) На 78 дверей дамы без кубков, поэтому из головы и вылетело.
ЦитатаMetamorfoza ()
Физическая нагрузка на групповых 3кубков - тренировках, чтобы было весело в компании единомышленниц. Шут - полностью новый путь, образ жизни, пищевое поведение и движение - все с легкостью на сердце - повеселее.
Да, хочется именно изменить образ жизни, потому что лишних кг объективно 20... А диеты кратковремены и только убивают мой метаболизм еще больше. Без групповых не обойтись, я поняла. Всех благодарю!
С учетом вашей ОС и выпавшим картам скажу, что вы получили бы это предложение, если бы даже не поехали
я пока новичок в таро и не знаю как вы это видите, но мне очень приятно. Главное теперь чтобы все получилось))) спасибо за комментарий!
Девушки, может еще глянете? Вчера мне предложили преподавать вместе с тренером. Для меня это первый опыт (танцы). Сегодня первое занятие планируется. Что-то я очкую... Как пройдет сегодня тренировка? Суд-Императрица-2 пентаклей. Дно- 3 мечей.
Все бы ничего, ко всему готова, трудиться, работать... Что меня оценивать будут, т.к. первый раз... своего рода экзамен. Но вот дно меня напугало((( Будут какие-нибудь комментарии? Буду очень признательна! ОС Ближе к ночи. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 19.01.2018, 13:54
По итогу, особой выгоды нет, кроме самоутверждения
Да какое там самоутверждение ...Делаю это втихаря , так как окружение не одабривает и отшило её уже давно
ele,
Цитатаele ()
Я бы сказала, выгодно. Правда это не материальная выгода, и даже не «кармический приход». Скорее таким образом Вы довольно успешно реализуете в ближайшем социуме (3 жезлов) свою подсознательную потребность (2 мечей) быть «серым кардиналом», при необходимости «дергать за ниточки» (король мечей). И надо сказать, что Вам в перспективе это может пригодится
Не знаю ,в чём мне это может пригодиться в этой жизни . Мы не подруги ,разные соц статусы . Я держу дистанцию и первая никогда не проявляю инициативу общения. То ,что даю деньги наоборот от всех скрываю .
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Если вопрос ставится в плане "утекает" или "притекает" ли к вам денежная энергия, то ни того, ни другого здесь нет, а в плане "дружеского участия", когда в критических ситуациях может пригодиться ваша "доброта", вполне выгодно.
Ага , т е по сути никак . Учту
Спасибо за мнения всем. Меня смущает только один момент. Я могу и умею махать шашкой. Но...подкрадывается мысль ,что у человека всегда должна быть надежда ,что он не один и кто-то поможет . И может я для неё и есть последняя надежда . А может я сама себе это напридумывала , сердобольная такая
Всем добрый день! Ру. Появятся ли у жщ романтические отношения с мужчиной в указанный срок (она одинока): кф, император, 10 куб появятся нестабильные встречи с женатым мужчиной?? или же 10 куб тут можно рассматривать просто как приятное времяпрепровождение в компании?
И еще, выйдет ли на связь человек (мужчина) в указанное время (напишет, позвонит): король куб, туз меч, 8 жез думаю, что выйдет.
Kukla3693, как на судорожные припадки похоже, скопление жидкости. что то типа эпилепсии, что то резкое, как вспышки, внутричерепное давление мейби....какая то повышенная мозговая активность.
Как пройдет сегодня тренировка? Суд-Императрица-2 пентаклей. Дно- 3 мечей.
Все бы ничего, ко всему готова, трудиться, работать... Что меня оценивать будут, т.к. первый раз... своего рода экзамен. Но вот дно меня напугало
Нормально пройдет, может несколько суетиться будете, а в общем все норм. Для меня дно окончательный итог ситуации, по этим картам считаю, что в дальнейшем вы откажитесь от этого преподавания и услышите, возможно и за спиной, нелицеприятные вещи о себе. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 19.01.2018, 14:50
Прокоментируйте пожалуйста мой вопрос . С чем связанна моя нервозность ? 6 чаш , Паж жезлов, Королева жезлов . Я почти месяц на нервах , перемены настроения, раздрожает все подряд , не могу контролировать свои эмоции , готова всех убить , я не знаю что со мной происходит , у меня месяц глаза дергаются от нервов ... По картам вообше понять не могу , может это дело с гормонами ? не могу никак разшифровать карты .. не получается(
как себя успокоить , чтобы я не нервничала в лищний раз? Паж жезлов, 5 пентаклей, Луна . пережить эти дни нужно ? переждать что ли .. Таро РУ
выйдет ли на связь человек (мужчина) в указанное время (напишет, позвонит): король куб, туз меч, 8 жез думаю, что выйдет.
Мж захочет выяснить какие-то моменты, расставить все точки над "и", позвонить, но в последний момент передумает, поэтому в загаданный срок на связь не выйдет.
ЦитатаFren ()
Появятся ли у жщ романтические отношения с мужчиной в указанный срок (она одинока): кф, император, 10 куб появятся нестабильные встречи с женатым мужчиной?? или же 10 куб тут можно рассматривать просто как приятное времяпрепровождение в компании?
Судьба "подгонит" некоего женатика, общение с которым обещает гармоничные, но тайные отношения.
ОС Будет ли ожидаемый звонок рабочего плана от мч в течении недели?
На Дверках 9 жезлов, Король жезлов, 6 кубков (Квинт-Дьявол) дно Королева жезлов
Звонка не было. Спасибо.
Nopasanada,
ЦитатаNopasanada ()
Думаю будет
foxes,
Цитатаfoxes ()
Вы сомневаетесь, возможно даже ждете подвоха, но думаю вам позвонят. Вот только вокруг всего этого обман витает, а может вы и сами будете выступать в роли искусителя.