Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
ele, возражу, не все тарологи работая учитывают привязку карт таро к астрологии это раз и Башня это Марс...а это значит 1 дом Овен управитель Марс или максимум 8 дом Скорпион при ночном рождении управитель Марс и никак ни Сатурн и не 10 дом, Сатурн в таро это СА Мир. далее 5 пентклей Меркурий в Тельце, Меркурий управитель 3 дома дома контактов, Телец это 2 дом, ресурсы короче и финансы. 5 дом в астрологии это дети, творчество, любовные связи, риск, сцена и т д...управитель Солнце, никак не связано по смыслу с картинкой на 5 пентаклей. В таро Тота четко прорисована привязка СА и МА к астрологической символике. Пожалуйста не вводите никого в заблуждение.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 06.12.2017, 17:01
Рада, извини, я тоже вижу, что все чувства в прошлом у императора, а сейчас к тебе у интересующих тебя мужчин такое легкое дружеское расположение. Это неплохо, но несерьезно..
Девочки, тема любовная))) В преддверии нового года девушка задала вопрос, появятся ли в следующем году у нее любовные/романтические отношения (не замужем, одинока), ру:король куб(4пент), справедливость(луна), маг(отшельник) будут отношения с мужчиной, но он будет себе на уме, т.е. встречи будут, но он не будет хотеть ничего серьезного?
это не Таро уже, а астрология) или может есть название какое-то общее для этого всего)
Цитатаele ()
Более четкого ответа придумать трудно. А то, что у нас не хватает опыта прочитать его адекватно "до того, как", а не после, ну так "нам и карты в руки".
сама кверентка уже подогнала свой ответ под карты. А мы увидели в них чуть больше информации, чем нам дали) Не соглашусь с вами. Понятно, что у всех своя метОда, но, пожалуй, к Таро привязывать астрологию я бы стала лишь в случае, если нужно получить больше информации
Fren,
ЦитатаFren ()
В преддверии нового года девушка задала вопрос, появятся ли в следующем году у нее любовные/романтические отношения (не замужем, одинока), ру:король куб(4пент), справедливость(луна), маг(отшельник) будут отношения с мужчиной, но он будет себе на уме, т.е. встречи будут, но он не будет хотеть ничего серьезного?
очередной ловелас, который сильно-то и не будет открываться. При том, что может оказаться женатым либо отношения будут по договоренности такие - ты мне, я тебе! И встречи будут с его подачи. Не принесут они ей никакого удовольствия скорей всего
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 06.12.2017, 17:44
не будут. тут нет карт отношений. но, есть тот, кого она очень хочет КК+4 пент, может он и есть даже.. но вот отношений нету. если у нее и есть такой мч, может он женат..( не факт) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо большое!! Ну отношений у нее нет ни с кем, а так, одинокой молодой девушке много кто может нравиться по сути))) просто мужские фигуры выпали, я и подумала, что значит что-то да и будет
ну так остальные карты вам ответили, что ничего романтического/любовного не будет
но, значит ей будет кто-то нравится КК 4 пента, да только все без отношений...тут нет карт отношений. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
появятся ли в следующем году у нее любовные/романтические отношения (не замужем, одинока), ру:король куб(4пент), справедливость(луна), маг(отшельник)
Отношения громко сказано, будет так скажем тесное общение с мужчиной (справедливость+луна) где на первый взгляд будет все ясно и понятно но на более глубоком уровне все будет очень мутно и виной тому маг(отшельник)- который не заинтересован в традиционных отношениях, будет ей мозги сушить, крутить и вертеть ей так как надо и удобно ему, а сам он одиночка и эгоист король кубков(4 пентаклей). Поэтому все это сводится к небольшой интрижке, но мозг он ей посушит хорошо..
Fren, кк описывает мужчину, типаж. 4п говорит о верности одному человеку, о собственничестве. Либо она его от себя не отпускает, либо наоборот. Но мне видится, что он ревностно относится к ней. Возможно это и будет причиной ее не отношений. У меня был друг и ему все хотелось, чтобы я выбрала его, перестала ходить по свиданиям и думать о др возможных мужчинах в моей жизни. Даже пытался мне устраивать допросы. Мы не то чтобы не спали вместе, даже не целовались никогда! На нг под бой курантов он сделал мне предложение даже) Так вот на него в тот период падала 4 пент. Может у девушки тоже есть или будет такой друг? Остальные карты тоже ложаться под этот контекст.
Тогда я поняла, что 4п может быть реальным препятствием на пути к новым отнош Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 06.12.2017, 18:04
Fren, Я бы сказала ,что кто-то ей понравится. Но он не станет её партнёром. Может она желает иметь такого как ...(у кого-то уже есть подходящий оригинал. Т е она видит чьи-то отношения и хочет подобного).
ЦитатаFren ()
справедливость(луна), маг(отшельник)
Последняя связка показывает очень чётко итог. А девушка какого возраста ?
не заинтересован в традиционных отношениях, будет ей мозги сушить, крутить и вертеть ей так как надо и удобно ему, а сам он одиночка и эгоист король кубков(4 пентаклей). Поэтому все это сводится к небольшой интрижке, но мозг он ей посушит хорошо..
про сушить мозги очень смешно))) спасибо!!
ЦитатаУраниана ()
, кк описывает мужчину, типаж. 4п говорит о верности одному человеку, о собственничестве. Либо она его от себя не отпускает, либо наоборот. Но мне видится, что он ревностно относится к ней. Возможно это и будет причиной ее не отношений. У меня был друг и ему все хотелось, чтобы я выбрала его, перестала ходить по свиданиям и думать о др возможных мужчинах в моей жизни. Даже пытался мне устраивать допросы. Мы не то чтобы не спали вместе, даже не целовались никогда! На нг под бой курантов он сделал мне предложение даже)
Да, я тебя понимаю, у меня тоже на заре туманной юности такой друг был и он тоже очень оскорбился, когда понял, что у меня появились отношения!! Может и тут такой вариант, кто знает
появятся ли в следующем году у нее любовные/романтические отношения (не замужем, одинока), ру:король куб(4пент), справедливость(луна), маг(отшельник) будут отношения с мужчиной, но он будет себе на уме, т.е. встречи будут, но он не будет хотеть ничего серьезного?
4 пентов- желания девушки иметь уже мужчину, чтоб был, а то "подруги замужем давно, а я...", на фоне этого появится Король кубков, не скажу, что он уж очень будет нравиться девушке, но она решит "замутить" с ним, а он окажется "ни тпру, ни ну", то пропадать, то инициироваться, в общем, отношения без перспектив, которые в итоге сойдут на нет.
Рада,
ЦитатаРада ()
В меня кто нибудь влюблен на сегодняшний день? Император(8к) Умеренность 3к(2п) возможно по Императору(8к) это бывший муж...
Я считаю, что есть мужчина, который не ровно дышит к вам, но это не ваш бывший муж, это кто-то из ваших знакомых (интернет-знакомых), ранее могли быть в более дружеских отношениях, но сейчас отдалились, мужчина не свободен.
Fren,
ЦитатаFren ()
Мы все увидели этот триплет по-разному и, что самое интересное, по сути никто не увидел правильно
ЦитатаKukla3693 ()
есть ли у нее дети
ЦитатаRose ()
есть,
Цитатаreloma ()
Есть,
ЦитатаНимфа ()
ребенок есть.
ЦитатаKasto ()
у меня Кж показывает обычно даму с детьми. Я бы по этим картам сказала бы, что дети есть
ЦитатаFren ()
2ребенка,
Вы считаете неправильными трактовки на поставленный вопрос? Был поставлен четкий вопрос, на него четко ответили, подробности разнятся, но об них никто и не спрашивал, возможно, кверентка хотела увидеть какие-то нюансы, но нам, на форуме, Kukla3693 представила вопрос именно в этом виде, так что все ответили правильно.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 07.12.2017, 10:46
желания девушки иметь уже мужчину, чтоб был, а то "подруги замужем давно, а я...", на фоне этого появится Король кубков, не скажу, что он уж очень будет нравиться девушке,
Да, тут вы правы, она уже хочет хоть кого то, из серии надо, а то возраст поджимает
смерть 3 пент 9 жезл скорее как да, либо будет новая полоса, но надо будет "попотеть" и нести, как бы не было тяжело.. ну или просто похоронить в памяти их и продолжать жить дальше как бы не было тяжело..
Заранее благодарю за помощь! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
torrone, а в квинте колесница, мне кажется, будет продолжение с этим же мужчиной, щас просто такой период, негативная фаза отношений, а дальше будет решение проблем и новый этап. по смерти написано значение "желание изменить старую ситуацию некорректно", вы мб потребовали того, что он дать не готов.
torrone, отношения могут претерпеть трансформацию и остаться в рамках делового сотрудничества (если работают вместе) или просто они могут остаться друзьями. По 9 жезлов, отношения приобретают односторонний вид, т.е. когда один ждет чего-то, что другой дать не может...ИМХО
Конец. Возможны еще какие то попытки восстановления, но для кого то из вас эти отношения как тяжкий груз, нет сил тащить. Радости эти отношения не приносят.
torrone, будут попытки восстановить отношения или просто их наладить, но в целом я бы сказала по таким картам будет сложно вернуть то, что было. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
torrone, я думаю не конец, затишье переживание и далее все по новой, точнее уже по накатанной.
затишье, вышло через обиду я не хотела его видеть, а он ворвался опять в мою жизнь, вроде смахивало на перемирие, но сейчас мч притих, нет действий и не толком общения..
AnnaZagorskaya, спасибо!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
torrone, а в квинте колесница, мне кажется, будет продолжение с этим же мужчиной, щас просто такой период, негативная фаза отношений, а дальше будет решение проблем и новый этап. по смерти написано значение "желание изменить старую ситуацию некорректно", вы мб потребовали того, что он дать не готов.
ну вот пока тихо и мне странно это,главное когда не хотела видеть лез, а сейчас неопределённость напрягает и наверное что предали или бросили мне больно.. Не вижу его желание изменить ситуацию или продлить отношения.
tavina, спасибо!
Цитатаtavina ()
torrone, отношения могут претерпеть трансформацию и остаться в рамках делового сотрудничества (если работают вместе) или просто они могут остаться друзьями. По 9 жезлов, отношения приобретают односторонний вид, т.е. когда один ждет чего-то, что другой дать не может...ИМХО
не работаем,ну а другом я его не представляю.. и хоть сама хотела расстаться, на душе кошки шкребут, видно ещё дорог сердцу "подлец"..
reloma, спасибо!
Цитатаreloma ()
Цитата torrone () Конец ли нашим отношениям?
Цитата torrone () смерть 3 пент 9 жезл
Конец. Возможны еще какие то попытки восстановления, но для кого то из вас эти отношения как тяжкий груз, нет сил тащить. Радости эти отношения не приносят.
ну как я ощущаю ,то конец. для меня тяжело быть на дальнем плане, ожидания , когда о тебе вспомнят, и мч типа утверждал,что я его напрягаю и ревностью достала, типа говорю одно и тоже.. ну конец так конец..
momentaway, спасибо!
Цитатаmomentaway ()
torrone, будут попытки восстановить отношения или просто их наладить, но в целом я бы сказала по таким картам будет сложно вернуть то, что было.
сложно сказать, я не хочу типа давить или выпрашивать, поэтому типа чисто сижу и жду его действий, по мне то всё плохо и у него наверное есть новое увлечение..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 07.12.2017, 18:24
Добрый вечер! Девочки, выскажите свое мнение, пожалуйста. Я вчера была на открытом уроке по Pole Dance. Задала картам вопрос "чем я вчера занималась вечером с 5 до 6". Выпали следующие карты: 4 мечей-4 кубков-6 жезлов. колода универсальное таро. Помогите найти логику в этом триплете. P.S. занятие прошло довольно таки плодотворно и активно. Мне очень понравилось. Поэтому никак не могу привязать 4 мечей и 4 кубков. Кто что видит? В личку не гадаю. Слишком занята...
Blackcat, интересный триплет, я попробую Может быть,что карты показали, что Вам нечем было заняться (4меч), скучно было и была какая-то врзможность/предложение (4куб), по этой карте я бы сказала, что Вам изначально туда не очень то хотелось идти, но в итоге решили поехать (6жез) но это так, фантазии на тему...
Выпали следующие карты: 4 мечей-4 кубков-6 жезлов.
Одно из значений 4 мечей это движение по течению, безинициативность, подчинение обстоятельствам - вы я так понимаю действовали под влиянием преподавателя, социума, подчинялись. 4 кубков- предполагаю что хотели изучить там некие новые движения, новый танец но вместо этого повторяли старые навыки, радости от этого особо не было. 6 жезлов- тем не менее вы и ваше окружение остались довольны своей формой, возможно у вас там сольный номер. Вот как то так ...) если все это собрать воедино то здесь о танце речи не идет, здесь больше подчинение внешним действиям и благополучное завершение начатого.
Спасибо! В том то и дело, что я давно собиралась, но не было времени. А вчера так неожиданно все сложилось и попала на урок. Единственное близкое значение по 4 мечей, которое приходит в голову - это расслабление. Ну, с большим скрипом можно трактовать как растяжка (спортивная) или медленные, плавные движения, что ли <_<
reloma,
Цитатаreloma ()
движение по течению, безинициативность, подчинение обстоятельствам
Скорее всего синхронность, плавность
Цитатаreloma ()
действовали под влиянием преподавателя, социума, подчинялись
в группе около 10 человек. Все делают то, что показывает преподаватель. Вот это Ваше значение близко.
Цитатаreloma ()
6 жезлов- тем не менее вы и ваше окружение остались довольны своей формой,
ага, преподаватель сказала, что у меня хорошая подготовка и далеко не у всех на первом занятии получается выполнить те элементы танца, с которыми я справилась. В группе я новичок, остальные занимаются больше года, но я во многом их догнала.
В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Чт, 07.12.2017, 21:38