Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 82 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 82 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Blackcat, по смыслу похоже на то, что организм неподготовленный, неразработанный, застойный, мышцы слабые, физические возможности ограниченные. а вы пошли его взбодрили и ему понравилось. мб совершили еще какую-то победу над собой и для вас это было достижение. либо в эмоциональной сфере был застой, а танцы энергию подняли.
имхо, для того, чтоб наладить контакт с колодой, тренироваться лучше на краткосрочных актуальных прогнозах, те не для развлечения, или реально важных вам вопросах - какую пользу принесут эти занятия, понравится ли мне заниматься, какие будут успехи и тд. Таро - серьезный магический инструмент, который требует уважения, почтения и пиитета. нужный, чтоб обращаться к ним за помощью и советом тогда, когда вы чего-то не знаете или не понимаете и вам нужен мудрый друг. задавать проверочные вопросы, на которые вы знаете ответ - это похоже на аттракцион и неуважительно, мне кажется. вот они вам отвечают как-нибудь неочевидно, чтоб был хоть какой-то смысл с вами общаться. у меня классическая колода на такие вопросы нахамила бы просто что-нибудь и все. воспитатели у вас нестрогие, смотрю)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 07.12.2017, 23:37
Если не знать, что это были танцы..я бы сказала, что занимались чем-то релаксным, что дало организму приток энергии..что гармонизирует..исцеляет после стресса..или болезни..с точными движениями..возможно, сначала подумала, массаж..но ощущение слаженности движений..не одних рук'..срывается 'команда'..и ощущение не расслабления-истомы, а, наоборот, 'как вдох, чтобы собрать силы для рывка'..то есть, расслабления после выброса энергии..без скуки..то, чего долго ждали..но, возможно, болезнь препятствовало этому..либо недостаток денег..и это стало своеобразной 'встряской' для организма..которая привела вас в себя после какой-то печали-хандры..стресса..и стала как спасением от одиночества..дало новые динамичные эмоции..но что-то всё равно при этом то ли не получилось..то ли было мало..то ли не пришли к общему знаменателю с другими..но, скорее всё же мало..что пришлось прекратить.потому как ощущали там себя вы весьма уверенно...но в общем, очень благотворно и оздоравливающе сказалось и на психоэмоциональном, и на физическом состоянии..как активная йога..либо степ..
А вот танцы не почувствовала))
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Таро - серьезный магический инструмент, который требует уважения, почтения и пиитета. нужный, чтоб обращаться к ним за помощью и советом тогда, когда вы чего-то не знаете или не понимаете и вам нужен мудрый друг. задавать проверочные вопросы, на которые вы знаете ответ - это похоже на аттракцион и неуважительно, мне кажется.
Очень я прям вот так согласна с вами))
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 07.12.2017, 23:09
Rascvet, я не про тему расклада - быт или секс. а про то, что ответ итак известен вопрошающему. спасибо за внимание к моей акции )
апд. еще про секс. дева томится в печали без любви и секса и спрашивает у знающего друга - карт - когда же, с кем же наконец-то, и находит обещание, утешение себе, разве это не дружеская помощь карт.
апд.2 мне есть что возразить по вопросу о способах проверки новой колоды, но опасаясь гнева модераторов за оффтоп, воздержусь.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 08.12.2017, 01:21
"чем я вчера занималась вечером с 5 до 6". Выпали следующие карты: 4 мечей-4 кубков-6 жезлов.
На мой взгляд, ответ, конечно своеобразный, и не без юмора, но очень точный. Но это я «задним умом» так понимаю, а вот «передним» (до того как) я бы вряд ли сообразила.
reloma, правильно пишет про 4 мечей как безинициативность. 4 дом – луна, остановка, «закопано-покладено-зарыто», отсутствие собственного векторного (как у марса) движения. Мечи – действия. Получаем отсутствие собственных, самостоятельных действий. Луна хоть и ночное светило, но она заимствует свой свет у солнца, у нее просто нет своего света, чтобы его дать. Солнце в данном случае – преподаватель, а Вы в роли луны, Вы отражали (буквально повторяли, одна из характеристик луны – повторяемость) движения преподавателя (как Вы сами пишете).
4 кубков. Кубки – это вода, результат, не предполагаемый, а реальный, поскольку это еще и 4-ка (окончание одного цикла стихий). Т.к. в раскладе это отмечено, по-видимому это существенный момент. Вот Вы и сами подтверждаете, что обычно (предположительно) новички на первом занятии не столь продуктивны, как Вы. Т.е., Ваш реальный результат отличается от предполагаемого, и тому подтверждением одобрение преподавателя. Получаем неоправданное ожидание того, что все будет не очень и не сразу. Реальный результат превзошел это ожидание. Ну еще можно исходя из картинки сказать, что Вы выложились по полной, больше бы в Вас и не влезло.
Ну и 6 жезлов. Можно, конечно, исходя из картинки, сказать об одобрении Вас окружающими, можно копнуть еще глубже про хорошее творческое напряжение, сознательный выбор, совместное сосуществование на одной территории без помех друг другу (групповое занятие), это все выводится из четкого астрологического соответствия уайтовской системы. Но, по-моему, здесь все гораздо проще. Вам прямым текстом, визуальным рядом показали танец на пилоне, шестовую акробатику Иногда у того, что отвечает через карты, потрясающее чувство юмора. Жаль язык его нам не очень вЕдом, не всегда можем по достоинству оценить.
Сообщение отредактировал ele - Пт, 08.12.2017, 01:24
Девы. Смотрела одной даме на вопрос : по каким причинам она до сих пор не замужем ? В чем причина ? Что мешает ? Колода колдовское таро элен Дуган https://vk.com/album-29212313_175771372 1. Причины тонкого плана Жрец 5 жезлов 2 пентакля ( Рыцарь Кубков ) 2. Причины физического плана 5 мечей Умеренность 6 мечей
Вот я бы по обоим триплетам сказала , что в ВС ещё нет согласованного решения что пришло время или с кандидатом для неё не определились. По второму триплету тоже пришла первая мысль, что просто ещё время не пришло. Вообщем , первые мысли глядя на Карты были , что дева пока просто не готова к этому. Поэтому к ней на встречу пока никого и не отправляют. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 08.12.2017, 11:23
По первому триплету полностью согласна. По второму добавлю, что все кандидаты, которые проявляют к ней хоть какой-то интерес, её не волнуют/не интересуют, проходят мимо её внимания. Как результат ее безразличия - каждый из них идет дальше своей дорогой в поисках лучшего. Еще добавлю, что все эти претенденты (с её точки зрения) для неё какие-то мелковатые...
Milenka,
Спасибо! Все очень точно увидели! Подписываюсь под каждым Вашим словом Уточню, что долго откладывала занятия и по финансовым причинам, и по временным, а в последнюю неделю из-за простуды. Всё остальное - ВЕРНО! Еще раз спасибо!
В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Пт, 08.12.2017, 10:16
Как будет развиваться её бизнес в течение 6 месяцев? Сила (доп. 4 жезлов) + Паж пентаклей + Король мечей. Итог = Императрица. Дно = Рыцарь Пентаклей
ваша подруга я так понимаю сидеть сложа руки не собирается, она либо визитки начнёт раздавать или рекламу делать в этот срок или за помощью думает/планирует обратиться. Процесс будет идти, думаю что найдется хорошая клиентка по императрице или женщина которая сможет ей помочь.
Мне не нравится сочетание жрец+5жезлов на тонком плане ей посылают мужчин скандальных, рьяно отстаивающих свое мнение, каких то убежденных в своей правоте, а ей по 2 пентаклей предстоит с ними найти баланс. Своеобразная карма что ли..
ЦитатаKasto ()
2. Причины физического плана 5 мечей Умеренность 6 мечей
Она имеет видимо уже такой опыт, и по умеренности+6 мечей пытается искать нечто другое..
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 08.12.2017, 09:52
Смотрела одной даме на вопрос : по каким причинам она до сих пор не замужем ? В чем причина ? Что мешает ? Колода колдовское таро элен Дуган 1. Причины тонкого плана Жрец 5 жезлов 2 пентакля ( Рыцарь Кубков ) 2. Причины физического плана 5 мечей Умеренность 6 мечей
в том то и дело, я не вижу по этим картам мужчин вообще, в том смысле их влияния на ситуацию прямого или в прошлом, ни самих мч, ни их образ... я вижу отсутствие необхомых условий что ли, как не сформировавшуюся ситуацию..
Рада,
ЦитатаРада ()
по первому вопросу-у нее с отцом какие отношения??
не знаю.
ЦитатаРада ()
по второму-с такими картами на физике вообще не до любви, у нее не было никогда изнасилований или жестокого обращения,какая то жесть в прошлом по 5м+Умеренность,
ну и фантазия у тебя не знаю, спрошу.. но я не чувствую эт этих карт деструктивную энергию, тем более 5 мечей в этой колоде скорее показывает тщетные усилия, добавила ссылку на галерею в свое первое сообщение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 08.12.2017, 11:28
2. Причины физического плана 5 мечей Умеренность 6 мечей
Я бы сказала что кандидатов ей достаточно посылают, а вот она не умеет выбор сделать верный. Выбирает не тех всегда, поэтому и одна. С теми кто нужен конфликтует и уходит. По большому счету полностью не готова к браку, конфликтная, не умеет уступать и золотую середину в общении найти.Яв отличии от тебя считаю что ВС ей все посылает, только она не видит в упор этого.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
мне кажется так Ей посылают рыцаря чаш( я с примером), а она ждёт короля пентаклей. Не смотрит она на других кандидатов. Я не вижу проблем физ плана. Жрец перебьёт Умеренность. Он, гад, такой моралист)). Вот по нему она и выбор делает. Ей надо снизить планку что ли
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 08.12.2017, 12:01
Kasto, я попробую...а что значит "причины тонкого плана"?? В общем, мне кажется, что никаких,так называемых, кармических причин в этом нет. Я по картинкам посмотрела, колода досиаточно классическая.у меня вопрос, а у нее не было негативного опыта или рассиавания тяжелого в прошлом? По второму триплету у меня мысль возникла, что может она сама толи расстроена, толи боится, что ее обидят и сама по умеренности тянет время и плывет одна..или же, возможно, что она сама не очень активна..законстенела в своем одиночестве.. А сколько лет даме? Может спросить а хочет ли она замуж? Может и не хочет она..
в том то и дело, я не вижу по этим картам мужчин вообще, в том смысле их влияния на ситуацию прямого или в прошлом, ни самих мч, ни их образ...
все верно. Этого и нет. Даже если визуально читать карты, то смотрите, что выходит: 5 мечей - на ней персонажи мелкие, как мухи, а дальше - Умеренность, которая большая и отгородилась от них своими крыльями. Т.е. проблема не в мужском окружении, а в ней самой. Дама глубоко на себе сосредоточена, тут больше влияния оказывает круг "внутренний миры дамы - тонкий план". А на тонком плане ВС ещё сами не определились (по первому триплету). Еще вариант по
это раздрай в ее моральных ценностях. Нет определенности в запросе конкретного образа (то ли нужен напористый мужчинка, то ли наоборот, который сможет лавировать и сглаживать углы). Опять повторюсь, что проблема ЕЁ внутреннего характера.
эмм..на встречу то всегда 'отправляют'..только не все понимают этих 'встреч'..
2 - её что-то держит..или кто-то..сказала бы, что ей особо не до этого..она словно борется за то, что ушло..и не может с этим смириться..'несёт' в себе какое-то тяжёлое воспоминание..и..не может 'излечить' себя от него..она словно зависима от этого..срывается 'зависимость'.. если говорить о физике..то есть психологические проблемы..внутренне очень дисгармоничный человек..очень раздражительный и противоречивый..нет вообще душевного равновесия..к ней из-за этого, возможно, и подступиться сложно..сложно найти с ней 'общий язык'..ей словно всё не так..все не такие..потому как от неё не то чтобы ощущения..а излучения такие идут..агрессивные..ощущения вражды..тяжело мужчинам с ней..ей словно 'бодаться' все время хочется..или 'бодать'..'давать отпор'..а не семейной гармонии..но 'бьется' она сама с собой, по ходу.. Но..сказала бы, что знакомство у неё случится..то ли в дороге..то ли в поездке..но..чтоб оно случилось..нужно куда-то поехать..начать движение..если хочет что-то изменить..
Вообще, от расклада ощущения..чувствование себя проигравшей..неверия в свои внешние данные, что ли..как постоянное подсознательное ожидание предательства..из-за этого - полная пассивность..нет стремления заявить о себе..нет стремления к переменам..словно человек 'застолбился' в каком-то моменте..при этом желание какой-то светской жизни вроде есть..есть желание 'успешного партнёра'..чтоб..не экономить..а вот общественной жизни словно нет..нет общения..есть убегание от общения..как страх проиграть..недоверия много..
Не знаю..может у нее сейчас очень Сатурн с Девой 'рулят'...
Имущественных споров у неё нет?
1 - что-то есть, да.. прям сказать хочется 'ДОЛГ..раскаяние' ..от расклада ощущение подчиненно-зависимого положения..подавления..сверху..или от кого-то из родителей..и весьма отшельнического и одинокого образа жизни..как уроки одиночества и смирения, что ли..особенно, если у неё есть стремление доминировать..то это стремление для неё будет 'гирей в ногах' просто..но останется недостижимым... Знаете..такие ощущения от триплета..словно её поставили в середину лабиринта..совсем одну..и ей нужно найти этот выход..но без стратегического подхода..а на доверии..и согласии..очень от неё сильные ощущения внутренней осторожности, отчего - отгороженности от мира..и вот эта нехватка общения..невысказанность 'себя'.. может 'выливаться' в конфликты с близкими.. Хочется сказать 'не ищи выгоды'...'доверяй'..'будь довольной'..'создавай мир, а не хаос между людьми' Ещё..здесь как 'камень преткновения' сильный раздор с кем-то..возможно, из родных с кем-то..то ли между родителями срывается почему-то 'нужен кулак, а не каждый палец сам по себе' но как кто-то кому-то что-то должен..у дамы вашей очень много претензий к Миру вообще..ко всем, в целом... В общем..ей необходимо изменить отношение к Миру..и начать ему доверять..а не ожидать постоянного подвоха..и перестать конфликтовать с Миром..направить энергию во что-то..и все у неё будет..
Не знаю..но и по этому раскладу ощущение недоверия сильное..человек словно ощущает себя преданным, что ли..
помогите пожалуйста с триплетом . [hide][/hide]Мое финансовое положение в теч 2мес? 5мечей,башня,король пентаклей. Денежный застой? а короля как понять ? финансовая поддержка мужчины? Таро РУ
ДУмаю,Что она для себя толком не решила ещё,какой тип мужчины ей нужен.Нет чёткого понимания.Какие-то противоречия её раздирают.Ну или буквально сейчас мечется меж 2 огней.
Может не там искать:не в той среде,не в той области,не в той стране наконец.Но время это поправит.Нужно отпустить ситуацию,не циклиться,довериться жизни.
Здравствуйте. Снова хочу обратиться к вам за помощью ) Вопрос такой, будет ли у дамы ребёнок до 35 лет ? (Сейчас ей 32, то есть в ближ. 3 года) . Отношений нет , замужем не была ни разу , есть мысли родить для себя от имеющихся кандидатур ..)) Паж пентаклей, туз жезлов, умеренность дно 5 мечей По пажу рискну сказать что будет
Будет ли общий ребёнок с загаданным мужчиной ? 8 кубков , 9 пентаклей , паж мечей + 9 мечей дно 4 мечей С ним - нет . К тому же они с ним и разойтись успеют за 3 года
Amalkiri, а дно у Вас лично что означает?? Я бы сказала, что ребенок возможен в указанный срок, но несколько нечестным способом. Из серии встретила кого-то в клубе с целью забеременеть или не знаю уж там как.. меня, если честно, смущает умеренность в первом триплете..
Мне не очень понятно вот что:
ЦитатаAmalkiri ()
Отношений нет , замужем не была ни разу , есть мысли родить для себя от имеющихся кандидатур ..))
И дальше:
ЦитатаAmalkiri ()
Будет ли общий ребёнок с загаданным мужчиной ? 8 кубков , 9 пентаклей , паж мечей + 9 мечей дно 4 мечей С ним - нет . К тому же они с ним и разойтись успеют за 3 года
Кто этот мужчина?? Как с ним можно разойтись раз пишите, что нет отношений?? По триплету с ним думаю, что не будет ребенка..
И еще, мне по второму триплету думается, что толи мужчина уйти хочет, толи интерес потерял и она хочет его как удержать, переживает...не пойму..
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 08.12.2017, 21:43
Fren, дно у меня типа скрытой подоплёки вопроса. С мужчиной этим у них что-то наподобие гостевого брака. Встречаются периодически , сейчас достаточно редко ..
Amalkiri, Вы меня, конечно, извините, но что-то тут не то..гостевой брак-это тоже отношения, но люди проживают не вместе, хотя при этом связь между людьми может быть.достаточно прочной. Вот и вопрос, у них гостевой брак или они просто периодически встречаются, чтобы вместе время провести (кафе, кино с вытекающими последствиями)))) проще говоря и по-русски, любовник.. кто он ей?
Вы же пишите нет отношений...
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 08.12.2017, 21:54
Fren, стабильных , серьёзных отношений - нет . Есть несколько любовников ( со слов), с которыми она периодически встречается .с этим конкретно - был гостевой брак, сейчас периодические встречи
Amalkiri, понятно. Может тогда задать вопрос на каждого из кандидатов, с кем возможен ребенок? Я так понимаю, она не рассматривает вариант обращения в специализированные учреждения для возможности забеременеть?
Просто вот все же умеренность вопросы у меня вызывает, хотя это только мое мнение, подождите других девочек, возможно
Yarilo, а у вас общая экономика с мч? Или вы денежно от кого-то зависите? Мне видится, что кп взбрыкнёт и не будет давать вам денег в этот срок, хотя вы на это рассчитываете. Amalkiri, а меня вот умеренность затронула.. потому что начало беременности по пажу и тузу, а потом бац - умеренность.. не выкидашь ли? По мне эта карта весь триплет портит. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 08.12.2017, 22:35
года) . Отношений нет , замужем не была ни разу , есть мысли родить для себя от имеющихся кандидатур ..)) Паж пентаклей, туз жезлов, умеренность дно 5 мечей По пажу рискну сказать что будет
Возможно дело уже дойдёт до зачатия, но решит отложить этот вопрос. Что-то её смущать будет по 5 меч
Второй триплекс нет. Они вообще расстанутся. Может ещё будут какие-то встречи, но больше на выяснение отношений похоже, чем на секс
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Fren, может так же говорить о проблемах беременности, мол попытки зачатия будут, но самой беременности нет.. т к карты все-таки говорят о готовности и предложении зачатия Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Pripevochka, momentaway, спасибо! momentaway, там ещё и в квинте дьявол. хотя в моей колоде (lo scarabeo), карта достаточно светлая ..позитивная Pripevochka, У них сейчас на стадии выяснения отношений всё. Почти расстались . Но дама хочет ребёнка почему-то именно от него..
У них сейчас на стадии выяснения отношений всё. Почти расстались . Но дама хочет ребёнка почему-то именно от него..
Так ясно почему, судя по второму триплету потому, что пытается его удержать.. кстати тогдаи дьявол в первом триплете понятен, что она, возможно, рассчитывает удержать мужчину ребенком.. ;) тут и 5меч на дне в тему тогда..
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 08.12.2017, 23:38
будет ли у дамы ребёнок до 35 лет ? (Сейчас ей 32, то есть в ближ. 3 года) . Отношений нет , замужем не была ни разу , есть мысли родить для себя от имеющихся кандидатур ..)) Паж пентаклей, туз жезлов, умеренность дно 5 мечей По пажу рискну сказать что будет
Нет, в загаданный срок не будет, хотя у нее уже есть "направление", в котором она собирается работать по этому вопросу, квинт Дьявол-нарушение планов, мне видится здесь, что, возможно, даже Дама забеременеет, но вскроется какая-то патология плода, которая приведет к выкидышу.
ЦитатаAmalkiri ()
ЦитатаAmalkiri ()
С мужчиной этим у них что-то наподобие гостевого брака. Встречаются периодически , сейчас достаточно редко ..
ЦитатаAmalkiri ()
У них сейчас на стадии выяснения отношений всё. Почти расстались . Но дама хочет ребёнка почему-то именно от него..
В загаданный срок не будет, за это время они отдалятся друг от друга, причем инициатор будет Дама, потом будет жалеть, но сама попыток к сближению делать не будет, в дальнейшем, возможно, этот Мч появится в ее жизни опять, будет уже не свободен, но она сможет осуществить свою мечту, т.е. забеременеть и родить ребенка от него, 4 мечей- говорит о том, что если она решится рожать, то роды будут тяжелые.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 09.12.2017, 11:13