Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 82 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 82 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Смотрела одной даме на вопрос : по каким причинам она до сих пор не замужем ? В чем причина ? Что мешает ? Колода колдовское таро элен Дуган 1. Причины тонкого плана Жрец 5 жезлов 2 пентакля ( Рыцарь Кубков ) 2. Причины физического плана 5 мечей Умеренность 6 мечей
в том то и дело, я не вижу по этим картам мужчин вообще, в том смысле их влияния на ситуацию прямого или в прошлом, ни самих мч, ни их образ... я вижу отсутствие необхомых условий что ли, как не сформировавшуюся ситуацию..
Рада,
ЦитатаРада ()
по первому вопросу-у нее с отцом какие отношения??
не знаю.
ЦитатаРада ()
по второму-с такими картами на физике вообще не до любви, у нее не было никогда изнасилований или жестокого обращения,какая то жесть в прошлом по 5м+Умеренность,
ну и фантазия у тебя не знаю, спрошу.. но я не чувствую эт этих карт деструктивную энергию, тем более 5 мечей в этой колоде скорее показывает тщетные усилия, добавила ссылку на галерею в свое первое сообщение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 08.12.2017, 11:28
2. Причины физического плана 5 мечей Умеренность 6 мечей
Я бы сказала что кандидатов ей достаточно посылают, а вот она не умеет выбор сделать верный. Выбирает не тех всегда, поэтому и одна. С теми кто нужен конфликтует и уходит. По большому счету полностью не готова к браку, конфликтная, не умеет уступать и золотую середину в общении найти.Яв отличии от тебя считаю что ВС ей все посылает, только она не видит в упор этого.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
мне кажется так Ей посылают рыцаря чаш( я с примером), а она ждёт короля пентаклей. Не смотрит она на других кандидатов. Я не вижу проблем физ плана. Жрец перебьёт Умеренность. Он, гад, такой моралист)). Вот по нему она и выбор делает. Ей надо снизить планку что ли
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 08.12.2017, 12:01
Kasto, я попробую...а что значит "причины тонкого плана"?? В общем, мне кажется, что никаких,так называемых, кармических причин в этом нет. Я по картинкам посмотрела, колода досиаточно классическая.у меня вопрос, а у нее не было негативного опыта или рассиавания тяжелого в прошлом? По второму триплету у меня мысль возникла, что может она сама толи расстроена, толи боится, что ее обидят и сама по умеренности тянет время и плывет одна..или же, возможно, что она сама не очень активна..законстенела в своем одиночестве.. А сколько лет даме? Может спросить а хочет ли она замуж? Может и не хочет она..
в том то и дело, я не вижу по этим картам мужчин вообще, в том смысле их влияния на ситуацию прямого или в прошлом, ни самих мч, ни их образ...
все верно. Этого и нет. Даже если визуально читать карты, то смотрите, что выходит: 5 мечей - на ней персонажи мелкие, как мухи, а дальше - Умеренность, которая большая и отгородилась от них своими крыльями. Т.е. проблема не в мужском окружении, а в ней самой. Дама глубоко на себе сосредоточена, тут больше влияния оказывает круг "внутренний миры дамы - тонкий план". А на тонком плане ВС ещё сами не определились (по первому триплету). Еще вариант по
это раздрай в ее моральных ценностях. Нет определенности в запросе конкретного образа (то ли нужен напористый мужчинка, то ли наоборот, который сможет лавировать и сглаживать углы). Опять повторюсь, что проблема ЕЁ внутреннего характера.
эмм..на встречу то всегда 'отправляют'..только не все понимают этих 'встреч'..
2 - её что-то держит..или кто-то..сказала бы, что ей особо не до этого..она словно борется за то, что ушло..и не может с этим смириться..'несёт' в себе какое-то тяжёлое воспоминание..и..не может 'излечить' себя от него..она словно зависима от этого..срывается 'зависимость'.. если говорить о физике..то есть психологические проблемы..внутренне очень дисгармоничный человек..очень раздражительный и противоречивый..нет вообще душевного равновесия..к ней из-за этого, возможно, и подступиться сложно..сложно найти с ней 'общий язык'..ей словно всё не так..все не такие..потому как от неё не то чтобы ощущения..а излучения такие идут..агрессивные..ощущения вражды..тяжело мужчинам с ней..ей словно 'бодаться' все время хочется..или 'бодать'..'давать отпор'..а не семейной гармонии..но 'бьется' она сама с собой, по ходу.. Но..сказала бы, что знакомство у неё случится..то ли в дороге..то ли в поездке..но..чтоб оно случилось..нужно куда-то поехать..начать движение..если хочет что-то изменить..
Вообще, от расклада ощущения..чувствование себя проигравшей..неверия в свои внешние данные, что ли..как постоянное подсознательное ожидание предательства..из-за этого - полная пассивность..нет стремления заявить о себе..нет стремления к переменам..словно человек 'застолбился' в каком-то моменте..при этом желание какой-то светской жизни вроде есть..есть желание 'успешного партнёра'..чтоб..не экономить..а вот общественной жизни словно нет..нет общения..есть убегание от общения..как страх проиграть..недоверия много..
Не знаю..может у нее сейчас очень Сатурн с Девой 'рулят'...
Имущественных споров у неё нет?
1 - что-то есть, да.. прям сказать хочется 'ДОЛГ..раскаяние' ..от расклада ощущение подчиненно-зависимого положения..подавления..сверху..или от кого-то из родителей..и весьма отшельнического и одинокого образа жизни..как уроки одиночества и смирения, что ли..особенно, если у неё есть стремление доминировать..то это стремление для неё будет 'гирей в ногах' просто..но останется недостижимым... Знаете..такие ощущения от триплета..словно её поставили в середину лабиринта..совсем одну..и ей нужно найти этот выход..но без стратегического подхода..а на доверии..и согласии..очень от неё сильные ощущения внутренней осторожности, отчего - отгороженности от мира..и вот эта нехватка общения..невысказанность 'себя'.. может 'выливаться' в конфликты с близкими.. Хочется сказать 'не ищи выгоды'...'доверяй'..'будь довольной'..'создавай мир, а не хаос между людьми' Ещё..здесь как 'камень преткновения' сильный раздор с кем-то..возможно, из родных с кем-то..то ли между родителями срывается почему-то 'нужен кулак, а не каждый палец сам по себе' но как кто-то кому-то что-то должен..у дамы вашей очень много претензий к Миру вообще..ко всем, в целом... В общем..ей необходимо изменить отношение к Миру..и начать ему доверять..а не ожидать постоянного подвоха..и перестать конфликтовать с Миром..направить энергию во что-то..и все у неё будет..
Не знаю..но и по этому раскладу ощущение недоверия сильное..человек словно ощущает себя преданным, что ли..
помогите пожалуйста с триплетом . [hide][/hide]Мое финансовое положение в теч 2мес? 5мечей,башня,король пентаклей. Денежный застой? а короля как понять ? финансовая поддержка мужчины? Таро РУ
ДУмаю,Что она для себя толком не решила ещё,какой тип мужчины ей нужен.Нет чёткого понимания.Какие-то противоречия её раздирают.Ну или буквально сейчас мечется меж 2 огней.
Может не там искать:не в той среде,не в той области,не в той стране наконец.Но время это поправит.Нужно отпустить ситуацию,не циклиться,довериться жизни.
Здравствуйте. Снова хочу обратиться к вам за помощью ) Вопрос такой, будет ли у дамы ребёнок до 35 лет ? (Сейчас ей 32, то есть в ближ. 3 года) . Отношений нет , замужем не была ни разу , есть мысли родить для себя от имеющихся кандидатур ..)) Паж пентаклей, туз жезлов, умеренность дно 5 мечей По пажу рискну сказать что будет
Будет ли общий ребёнок с загаданным мужчиной ? 8 кубков , 9 пентаклей , паж мечей + 9 мечей дно 4 мечей С ним - нет . К тому же они с ним и разойтись успеют за 3 года
Amalkiri, а дно у Вас лично что означает?? Я бы сказала, что ребенок возможен в указанный срок, но несколько нечестным способом. Из серии встретила кого-то в клубе с целью забеременеть или не знаю уж там как.. меня, если честно, смущает умеренность в первом триплете..
Мне не очень понятно вот что:
ЦитатаAmalkiri ()
Отношений нет , замужем не была ни разу , есть мысли родить для себя от имеющихся кандидатур ..))
И дальше:
ЦитатаAmalkiri ()
Будет ли общий ребёнок с загаданным мужчиной ? 8 кубков , 9 пентаклей , паж мечей + 9 мечей дно 4 мечей С ним - нет . К тому же они с ним и разойтись успеют за 3 года
Кто этот мужчина?? Как с ним можно разойтись раз пишите, что нет отношений?? По триплету с ним думаю, что не будет ребенка..
И еще, мне по второму триплету думается, что толи мужчина уйти хочет, толи интерес потерял и она хочет его как удержать, переживает...не пойму..
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 08.12.2017, 21:43
Fren, дно у меня типа скрытой подоплёки вопроса. С мужчиной этим у них что-то наподобие гостевого брака. Встречаются периодически , сейчас достаточно редко ..
Amalkiri, Вы меня, конечно, извините, но что-то тут не то..гостевой брак-это тоже отношения, но люди проживают не вместе, хотя при этом связь между людьми может быть.достаточно прочной. Вот и вопрос, у них гостевой брак или они просто периодически встречаются, чтобы вместе время провести (кафе, кино с вытекающими последствиями)))) проще говоря и по-русски, любовник.. кто он ей?
Вы же пишите нет отношений...
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 08.12.2017, 21:54
Fren, стабильных , серьёзных отношений - нет . Есть несколько любовников ( со слов), с которыми она периодически встречается .с этим конкретно - был гостевой брак, сейчас периодические встречи
Amalkiri, понятно. Может тогда задать вопрос на каждого из кандидатов, с кем возможен ребенок? Я так понимаю, она не рассматривает вариант обращения в специализированные учреждения для возможности забеременеть?
Просто вот все же умеренность вопросы у меня вызывает, хотя это только мое мнение, подождите других девочек, возможно
Yarilo, а у вас общая экономика с мч? Или вы денежно от кого-то зависите? Мне видится, что кп взбрыкнёт и не будет давать вам денег в этот срок, хотя вы на это рассчитываете. Amalkiri, а меня вот умеренность затронула.. потому что начало беременности по пажу и тузу, а потом бац - умеренность.. не выкидашь ли? По мне эта карта весь триплет портит. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 08.12.2017, 22:35
года) . Отношений нет , замужем не была ни разу , есть мысли родить для себя от имеющихся кандидатур ..)) Паж пентаклей, туз жезлов, умеренность дно 5 мечей По пажу рискну сказать что будет
Возможно дело уже дойдёт до зачатия, но решит отложить этот вопрос. Что-то её смущать будет по 5 меч
Второй триплекс нет. Они вообще расстанутся. Может ещё будут какие-то встречи, но больше на выяснение отношений похоже, чем на секс
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Fren, может так же говорить о проблемах беременности, мол попытки зачатия будут, но самой беременности нет.. т к карты все-таки говорят о готовности и предложении зачатия Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Pripevochka, momentaway, спасибо! momentaway, там ещё и в квинте дьявол. хотя в моей колоде (lo scarabeo), карта достаточно светлая ..позитивная Pripevochka, У них сейчас на стадии выяснения отношений всё. Почти расстались . Но дама хочет ребёнка почему-то именно от него..
У них сейчас на стадии выяснения отношений всё. Почти расстались . Но дама хочет ребёнка почему-то именно от него..
Так ясно почему, судя по второму триплету потому, что пытается его удержать.. кстати тогдаи дьявол в первом триплете понятен, что она, возможно, рассчитывает удержать мужчину ребенком.. ;) тут и 5меч на дне в тему тогда..
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 08.12.2017, 23:38
будет ли у дамы ребёнок до 35 лет ? (Сейчас ей 32, то есть в ближ. 3 года) . Отношений нет , замужем не была ни разу , есть мысли родить для себя от имеющихся кандидатур ..)) Паж пентаклей, туз жезлов, умеренность дно 5 мечей По пажу рискну сказать что будет
Нет, в загаданный срок не будет, хотя у нее уже есть "направление", в котором она собирается работать по этому вопросу, квинт Дьявол-нарушение планов, мне видится здесь, что, возможно, даже Дама забеременеет, но вскроется какая-то патология плода, которая приведет к выкидышу.
ЦитатаAmalkiri ()
ЦитатаAmalkiri ()
С мужчиной этим у них что-то наподобие гостевого брака. Встречаются периодически , сейчас достаточно редко ..
ЦитатаAmalkiri ()
У них сейчас на стадии выяснения отношений всё. Почти расстались . Но дама хочет ребёнка почему-то именно от него..
В загаданный срок не будет, за это время они отдалятся друг от друга, причем инициатор будет Дама, потом будет жалеть, но сама попыток к сближению делать не будет, в дальнейшем, возможно, этот Мч появится в ее жизни опять, будет уже не свободен, но она сможет осуществить свою мечту, т.е. забеременеть и родить ребенка от него, 4 мечей- говорит о том, что если она решится рожать, то роды будут тяжелые.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 09.12.2017, 11:13
Хочу пойти поучиться . Переодически ухожу с этой мысли ,но с таким же постоянством возвращаюсь . Тянет и нравится это направление. Скажем так ,из всех мною опробованных - это ближе и лучше получается. В массы выносить это знание не планирую ,лишь для своего Я ))
Выгодно ли и перспективно для меня это обучение 6 Жезлов - Мир - 9 Жезлов (доп 3 чаш)
Дно - Паж пентов Квинт - Отшельник Квинт мне тут подпортил ситуацию . Хотя и сильного негатива я тоже в итоге не увидела. По Миру - обучение дистанционное . Может вопрос не правильный , выгоды тут нет никакой . Хотя я имела ввиду не материал.состовляющую .
Буду благодарна за помощь
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 09.12.2017, 11:31
Прокомментируйте, пожалуйста, триплеты. Давно не пользовалась колодой "78 дверей".
Несколько месяцев назад общались в парнем, вроде как была взаимная симпатия. Потом он перестал звонить и писать, я тоже не давала о себе знать. Причин, почему он пропал, не знаю. Вопросы такие: 1. Что у МЧ сейчас в личной жизни? 2 пент. (доп. 3 жезлов) + Король кубков + 9 мечей. Дно = 7 мечей. Думаю, что он сейчас одинок.
2. Почему МЧ перестал со мной общаться? Паж мечей + Паж пентаклей + 5 мечей. Дно = 4 кубков. Ему было со мной скучно и неинтересно? (4 кубков). Или же эта причина со мной не связана? (5 мечей)
3. Будем ли мы еще когда-нибудь общаться? (не загадывала конкретный срок). Рыцарь мечей + Мир + Король мечей. Итог = 9 жезлов. Дно = Рыцарь кубков. Если бы это была колода РУ, карта МИР у меня бы показала, что общение завершено. А вот здесь не знаю... Возможно, будем, по его инициативе, но как-то безрадостно всё будет...
Сообщение отредактировал Katerina87 - Сб, 09.12.2017, 12:12
2. Почему МЧ перестал со мной общаться? Паж мечей + Паж пентаклей + 5 мечей. Дно = 4 кубков.
А вот ту может быть такое, что Вы от него.закрыты были..ну на контакт чтоли не шли или не ьак шли, как он хотел. Может он ждал от Вас больше реакции и активности? Общаться тоже, думаю, что будете, что-то поменятся и сможете пообщаться.
Выгодно ли и перспективно для меня это обучение 6 Жезлов - Мир - 9 Жезлов (доп 3 чаш)
Дно - Паж пентов Квинт - Отшельник
Паж пентаклей как суть ситуации это само обучение, 6 жезлов+мир это расширение своего мировоззрения, успех на более широком уровне, 9 жезлов(3 кубков) в массы тяжело будет пустить это. Отшельник это дистанционное обучение. Так что однозначно ответ да!
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
1. Что у МЧ сейчас в личной жизни? 2 пент. (доп. 3 жезлов) + Король кубков + 9 мечей. Дно = 7 мечей.
Физически одинок а душа занята, есть интересная для него девушка но она не отвечает ему взаимностью.
ЦитатаKaterina87 ()
2. Почему МЧ перестал со мной общаться? Паж мечей + Паж пентаклей + 5 мечей. Дно = 4 кубков.
Нет в вас ласковости, романтики, открытости. Вы со своим "багажом"/опытом сформированная личность, видимо он искал другого ..Более игривого общения...серьёзная вы для него.
ЦитатаKaterina87 ()
3. Будем ли мы еще когда-нибудь общаться? (не загадывала конкретный срок). Рыцарь мечей + Мир + Король мечей. Итог = 9 жезлов. Дно = Рыцарь кубков.
Возможно поздравление с праздником или просто "как дела?" , но тяжело это будет раскрутить в нечто большее, поэтому общение опять стухнет..
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 09.12.2017, 12:39
Всем здравствуйте. Напишет ли мне задуманный человек в течении двух часов? два пент,6 пент,правосудие,мой квинт солнце Я думаю что напишет ОС напишу . Карты РУ.