Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 79 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 79 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

ksenavoinДата: Вт, 05.12.2017, 12:46 | Сообщение # 2341
Старожил
reloma,
Цитата reloma ()
8 мечей у меня проигрывается как "нет дыма без огня", а кверент уже сам раздувает это до состоянии реальной угрозы. И дальше по 3 мечей она себя буквально изводит этими подозрениями. Поэтому повторюсь, да изменяет, но вот прям любовницы у него нет. Перебесится ее муж.

спасибо, Вам большое! Все понятно.
Pripevochka,
Цитата Pripevochka ()
Сейчас он в ссоре со своей женщиной? У него есть та, к которой он едет в плохом настроении. Поругался со своей - снимет напряжение с той, другой. Да, есть любовница. Причем там он дерзкий достаточно, агрессивный секс, БДСМ. Ой, что пишу

привет, Ксю) Ну на счет БДСМ не знаю, но было отмечено, что Мч достаточно активный был, а тут и активность в сексе поубавилась, вплоть до отмазок "голова болит че то седня")) Но блин, раз в неделю ходить якобы к другой даме, этого достаточно??? ну не знаю.. Спасибо!

"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»

Чарльз Кеттеринг

PripevochkaДата: Вт, 05.12.2017, 13:30 | Сообщение # 2342
Старейшина
ksenavoin,

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 05.12.2017, 13:32

РадаДата: Вт, 05.12.2017, 13:33 | Сообщение # 2343
Старейшина
Нимфа, MountainGold, Elana, Kasto, Девочки, спасибо!! Я любитель верить в чудеса и даже если никого нет-все равно надеюсь,что вот выйду-раз, а тут он за углом! biggrin но пока я чувствую,что работа новая меня полностью поглотила, даже карты не брала уже неделю! отпишусь в конце декабря!

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

AmalkiriДата: Вт, 05.12.2017, 14:18 | Сообщение # 2344
Признанный
Здравствуйте, дамы . Очень прошу помощи в правильной трактовке ..
1) в каких сейчас отношениях М и Ж? (Бывшие любовники , сейчас по словам мч они не встречаются , просто общаются в сети )!
6 кубков , 6 мечей , справедливость + 5 мечей + 4 кубков дно 10 мечей квинт иерофант
Секса и встреч уже тут точно нет ! Может действительно правду говорит мужик, только изредка общаются
2) расстанется ли он с ней окончательно в загаданный сроки ?
2 мечей, 6 жезлов, король пентаклей + 5 жезлов +3 жезлов+ 10 мечей
Думаю будет тянуть резину , окончательно нет..по квинту его что-то удерживает с ней (Сила).
3) какие отношения будут через полгода у них??
Туз жезлов, туз пентаклей , 9 мечей дно 4 чаш
Не порвёт окончательно ..оставит ее в неопределённости

Сообщение отредактировал Amalkiri - Вт, 05.12.2017, 14:19

KastoДата: Вт, 05.12.2017, 15:09 | Сообщение # 2345
Старейшина
Цитата Fren ()
Продолжатся ли отношения в текущем формате в следующем году, те регулярные встпечи, ру:4меч(повешенный), 9 пент, мир(король куб)

Нет. Все сойдёт постепенно на нет. У дамы появится вероятно другой мч, новое знакомство

Цитата Amalkiri ()
Бывшие любовники , сейчас по словам мч они не встречаются , просто общаются в сети

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.12.2017, 16:48

FrenДата: Вт, 05.12.2017, 15:11 | Сообщение # 2346
Старейшина
Pripevochka, спасибо большое!! Вот я и выложила триплет в надежде на то, что поможете мне разобраться, девочки..вдруг я не права..тк карты вроде не негативные, но и радости мало, отношений по ним не особо видно..запуталась я.. wink

Kasto, спасибо большое!! Вот и я вижу умирание..

Сообщение отредактировал Fren - Вт, 05.12.2017, 15:12

AmalkiriДата: Вт, 05.12.2017, 15:30 | Сообщение # 2347
Признанный
Kasto,благодарю ! я задала вопрос так, потому что вопрошающая (моя знакомая ) была уверена , что они до сих пор встречаются))такой вывод она сделала после взлома переписки в ватсаппе. Там были какие-то сообщения-договорённости о встрече с ней. Мужчина же говорит, что у них всё на уровне переписок и он с ней сейчас физически не контачит
Я загадывала полное прекращение любого контакта ( и общения в.т.ч)

Сообщение отредактировал Amalkiri - Вт, 05.12.2017, 15:31

YariloДата: Вт, 05.12.2017, 15:33 | Сообщение # 2348
Старожил
Нимфа,
Цитата Нимфа ()
Иерофант- старший родственник (друг, знакомый), вы либо хотите к нему переехать, либо по его совету, но переезда в загаданный срок не будет.

не, мы к родственнику не собираемся ,просто хотим сьехать на новый район , в центр .Иерофант -это может быть папа моего мч , мы вместе живем , он сам предложил переехать ближе к центру.

Нимфа,
Цитата Нимфа ()
Новой работы не вижу, а вот уход со старой в "никуда" возможен.

ну от старой работы я никуда не ухожу , деньги платят , я пока довольна .
спасибо , что прокоментировали мои вопросы!

Таро РУ

KastoДата: Вт, 05.12.2017, 15:42 | Сообщение # 2349
Старейшина
Amalkiri,

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.12.2017, 16:48

LorenДата: Вт, 05.12.2017, 20:22 | Сообщение # 2350
Завсегдатай
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Loren - Вт, 05.12.2017, 20:23

FrenДата: Вт, 05.12.2017, 20:27 | Сообщение # 2351
Старейшина
Девочки, необычный для форума вопрос.
Дама очень хотела познакомиться с мамой мч, вот представилась возможность, но мы подразумеваем, что ей это знакомство не понравилось.
Ру.
Понравилась ли ей встреча с мамой:рыц пент, отшельник, 3куб(звезда) думаю, что спокойно отнеслась, отшельника тут не пойму, по 3 куб предметом встречи стал др и вручение маме подарка.
Понравилось ли даме отношение к ней мамы:башня, паж куб, колесница думаю, что нет. Она ожидала более теплого приема?
Почему не понравилось ей отношение к ней мамы:умеренность, туз куб, суд(смерть) вот тут опять подтверждается то, что слишком спокойно, нейтрально отнеслась чтоли?? Суд со смертью к чему тут??

relomaДата: Вт, 05.12.2017, 20:39 | Сообщение # 2352
Старейшина
Fren,

Таро 78 дверей.

AnnaZagorskayaДата: Вт, 05.12.2017, 20:44 | Сообщение # 2353
Старейшина
Loren,
Цитата Loren ()
Продолжится ли общение с МЧ, если рассказать ему, что есть постоянный партнёр?
Туз дисков, туз мечей, дурак

прикольно, что жрица в квинте - прояснение, глаза открылись у человека. вы ему дороги, но будет конфликт, выяснение отношений, а потом отпускание ситуации на самотек. общение не прекратится, мне кажется, но может стать более редким, спонтанно возникающим периодически и подостынет человек несколько.

Цитата Loren ()
Каким станет общение?
6 дисков, принц мечей, 9 жезлов

то примирения, то разногласия и упреки, настороженность, в итоге напряжение в отношениях. по квинту зависимость и манипулирование - прекратить общаться нетусил, но какие-то мб провокации, а докажи, что я тебе тоже важен и какие-нибудь самолюбивые высказывания или поведение, чтоб задеть и увидеть вашу уязвимость и собственную значимость, попытки вызвать у вас ревность.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 05.12.2017, 20:52

FrenДата: Вт, 05.12.2017, 20:44 | Сообщение # 2354
Старейшина
reloma, спасибо большое!!
Цитата reloma ()
целом все прошло приятно, отшельник я полагаю здесь сама мама, интроверт - умная, проницательная и не особо стремлящаяся к созданию дружеских отношений с кем либо.

Да в том то и дело, что мама очень дружелюбная и экстраверт..возможно, что по отшельнику конкретно с ней она вела себя отстраненно?

Сообщение отредактировал Fren - Вт, 05.12.2017, 20:46

relomaДата: Вт, 05.12.2017, 20:56 | Сообщение # 2355
Старейшина
Fren,

Fren,
Цитата Fren ()
Да в том то и дело, что мама очень дружелюбная и экстраверт..

Цитата Fren ()
Понравилось ли даме отношение к ней мамы:башня, паж куб, колесница думаю, что нет. Она ожидала более теплого приема?

А почему вы делаете такие выводы, если мама такая дружелюбная? biggrin

Таро 78 дверей.

Сообщение отредактировал reloma - Вт, 05.12.2017, 21:00

FrenДата: Вт, 05.12.2017, 21:06 | Сообщение # 2356
Старейшина
reloma, потому что мама может быть дружелюбной,а может ей и не быть, если не считает нужным biggrin

relomaДата: Вт, 05.12.2017, 21:07 | Сообщение # 2357
Старейшина
Fren,
Цитата Fren ()
,а может ей и не быть, если не считает нужным

Видать не посчитала нужным в данном случае biggrin

Таро 78 дверей.

MeggieCatДата: Ср, 06.12.2017, 01:57 | Сообщение # 2358
Старейшина
Девочки - нужна ваша помощь.у нас зависла продажа дома. Мы и цену снизили -дальше некуда и в агентства обратились. Соседка рядом часто жалуется маме- что без нее мамы ей будет очень тяжело.Она отличается недобрым глазоми все это знают. Клиенты звонят чтоб смотреть дом- но просто не доезжают. Был случай -когда их вышли встречать- они развернулись за 30 от дома и уехали.Мы в отчаянии.
Если какое-то негативное влияние от этой соседки?
6 мечей 8 жезлов 2 кубков. Колода РУ.
Если 6 мечей это отьезд мамы..то что может значит 2 кубков? квинт 16 башня.

Почему наш дом не продается ?
Мир паж кубков Жрица. Выходит что завершению этого процесса мешает кто-то ? Уже не могу обьективно смотреть.. Помогите пожалуйста..

PripevochkaДата: Ср, 06.12.2017, 06:54 | Сообщение # 2359
Старейшина
Fren,

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

relomaДата: Ср, 06.12.2017, 08:46 | Сообщение # 2360
Старейшина
Marusya,

Таро 78 дверей.

Kukla3693Дата: Ср, 06.12.2017, 08:58 | Сообщение # 2361
Завсегдатай
Девушки ,практиковалась ,гадала девушке ,спросила есть ли у нее дети (этого я не знала),ответила ,а ответ оказался не верный. Как вы считаете по картам ? Есть ли у дамы ребенок ? ОС через час дам. Хочу просто понять одна ли я так вижу и почему вообще я ошиблась...
5пент,башня, итог королева жезлов

Карты РУ.

PripevochkaДата: Ср, 06.12.2017, 09:11 | Сообщение # 2362
Старейшина
Kukla3693,

RoseДата: Ср, 06.12.2017, 09:15 | Сообщение # 2363
Старожил
Kukla3693,
Цитата Kukla3693 ()
Есть ли у дамы ребенок ? ОС через час дам. Хочу просто понять одна ли я так вижу и почему вообще я ошиблась...
есть, но она воспитывает одна, без мужа.

relomaДата: Ср, 06.12.2017, 09:20 | Сообщение # 2364
Старейшина
Kukla3693,

Таро 78 дверей.

Сообщение отредактировал reloma - Ср, 06.12.2017, 09:21

УранианаДата: Ср, 06.12.2017, 09:38 | Сообщение # 2365
Признанный
Kukla3693, я думаю,дж указывает на воспитание ребенка. Возможно с ним действительно что-то не то. Может с развитием частей тела. Инвалид, например

Но на первый взгляд хочется ответить, что нет ребенка
Дж- солнце во льве. Тут природой заложено воспитывать детей

Либо еще мысль, что с ребенком все норм, просто они на уши ставят весь дом, это выливается в хроническую усталость и стресс. Орет часто на них.

Работаю с перевернутыми картами

Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 06.12.2017, 10:20

НимфаДата: Ср, 06.12.2017, 09:45 | Сообщение # 2366
Старейшина
Kukla3693,
Цитата Kukla3693 ()
гадала девушке ,спросила есть ли у нее дети (этого я не знала),ответила ,а ответ оказался не верный. Как вы считаете по картам ? Есть ли у дамы ребенок ? ОС через час дам. Хочу просто понять одна ли я так вижу и почему вообще я ошиблась...

Королева жезлов- сигнификатор кверентки, раньше был(и) выкидыш и трудности с зачатием, но квинт пары Мир- считаю, что все-таки Дама выносила и родила, ребенок есть.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Kukla3693Дата: Ср, 06.12.2017, 10:04 | Сообщение # 2367
Завсегдатай
Pripevochka, reloma, Ураниана, Нимфа, Rose, у девушки двое сыновей... подробностей ,если честно не знаю.
Я по картам подумала ,что детей нет (

Карты РУ.

УранианаДата: Ср, 06.12.2017, 10:05 | Сообщение # 2368
Признанный
Kukla3693, ради подробностей как раз мы и собрались

Работаю с перевернутыми картами

Kukla3693Дата: Ср, 06.12.2017, 10:06 | Сообщение # 2369
Завсегдатай
Вот что мне ответили.

Дама ответила :
5 пентаклей и башня показали тебе скорей всего вот что - дети у меня взрослые и живут от меня далеко, проблемы с деньгами (как и у всех) в связи с тем, что наш отец бросил семью, свалил к другой тетке, с детьми не общается, младшему помогаю как помогу, но кризис. Он участия в помощи мл. сыну не принимает((( Башня - разрушил все что мог, но это случилось 3 года назад (мы все были шокированы), теперь все нормально, но видимо отголоски еще показывают карты.

Карты РУ.

Сообщение отредактировал Kukla3693 - Ср, 06.12.2017, 10:30

PripevochkaДата: Ср, 06.12.2017, 10:07 | Сообщение # 2370
Старейшина
Kukla3693,

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz