Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 79 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 79 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
8 мечей у меня проигрывается как "нет дыма без огня", а кверент уже сам раздувает это до состоянии реальной угрозы. И дальше по 3 мечей она себя буквально изводит этими подозрениями. Поэтому повторюсь, да изменяет, но вот прям любовницы у него нет. Перебесится ее муж.
спасибо, Вам большое! Все понятно. Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Сейчас он в ссоре со своей женщиной? У него есть та, к которой он едет в плохом настроении. Поругался со своей - снимет напряжение с той, другой. Да, есть любовница. Причем там он дерзкий достаточно, агрессивный секс, БДСМ. Ой, что пишу
привет, Ксю) Ну на счет БДСМ не знаю, но было отмечено, что Мч достаточно активный был, а тут и активность в сексе поубавилась, вплоть до отмазок "голова болит че то седня")) Но блин, раз в неделю ходить якобы к другой даме, этого достаточно??? ну не знаю.. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Задала другой вопрос, Являются ли подозрения дамы реальностью? 8 мечей- 3 мечей -Императрица (туз пентов), квинт Умеренность, на дне Император. вот у меня сразу первая карта -8 мечей -это ж явно надуманные страхи и подозрения, в данном случае об наличии значимой женщины для него.
Приветик)) являются, и она по 8 меч не может ничего с этим сделать, ее это убивает - 3 меч, но она остается его женой Императрица, плюс Тух пент - ничего и не изменится. по Умеренности так и будет все тянуться. потому как Император решает, быть тому или не быть
Цитатаksenavoin ()
Ну на счет БДСМ не знаю
много мечей у него, Король меч еще - активный резкий парень. У меня сразу мысль на это навела. Может я извращенка какая-то, но у меня в раскладах на секс не было пока промахов да еще и Дьявол у Короля, да перед ним Рыцарь мечей.. Тут еще и может быть быстрый секс, чистая физика, без сантиментов))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 05.12.2017, 13:32
Здравствуйте, дамы . Очень прошу помощи в правильной трактовке .. 1) в каких сейчас отношениях М и Ж? (Бывшие любовники , сейчас по словам мч они не встречаются , просто общаются в сети )! 6 кубков , 6 мечей , справедливость + 5 мечей + 4 кубков дно 10 мечей квинт иерофант Секса и встреч уже тут точно нет ! Может действительно правду говорит мужик, только изредка общаются 2) расстанется ли он с ней окончательно в загаданный сроки ? 2 мечей, 6 жезлов, король пентаклей + 5 жезлов +3 жезлов+ 10 мечей Думаю будет тянуть резину , окончательно нет..по квинту его что-то удерживает с ней (Сила). 3) какие отношения будут через полгода у них?? Туз жезлов, туз пентаклей , 9 мечей дно 4 чаш Не порвёт окончательно ..оставит ее в неопределённости
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вт, 05.12.2017, 14:19
Pripevochka, спасибо большое!! Вот я и выложила триплет в надежде на то, что поможете мне разобраться, девочки..вдруг я не права..тк карты вроде не негативные, но и радости мало, отношений по ним не особо видно..запуталась я..
Kasto, спасибо большое!! Вот и я вижу умирание..
Сообщение отредактировал Fren - Вт, 05.12.2017, 15:12
Kasto,благодарю ! я задала вопрос так, потому что вопрошающая (моя знакомая ) была уверена , что они до сих пор встречаются))такой вывод она сделала после взлома переписки в ватсаппе. Там были какие-то сообщения-договорённости о встрече с ней. Мужчина же говорит, что у них всё на уровне переписок и он с ней сейчас физически не контачит Я загадывала полное прекращение любого контакта ( и общения в.т.ч)
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вт, 05.12.2017, 15:31
Иерофант- старший родственник (друг, знакомый), вы либо хотите к нему переехать, либо по его совету, но переезда в загаданный срок не будет.
не, мы к родственнику не собираемся ,просто хотим сьехать на новый район , в центр .Иерофант -это может быть папа моего мч , мы вместе живем , он сам предложил переехать ближе к центру.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Новой работы не вижу, а вот уход со старой в "никуда" возможен.
ну от старой работы я никуда не ухожу , деньги платят , я пока довольна . спасибо , что прокоментировали мои вопросы! Таро РУ
я задала вопрос так, потому что вопрошающая (моя знакомая ) была уверена , что они до сих пор встречаются))
так я и говорю, что подобный второй вопрос можно формулировать таким образом, если бы в первом триплете карты показали, что между ними есть отношения, но вы же сами написали, что не видите тут отношений..
ЦитатаAmalkiri ()
1) в каких сейчас отношениях М и Ж? (Бывшие любовники , сейчас по словам мч они не встречаются , просто общаются в сети )! 6 кубков , 6 мечей , справедливость + 5 мечей + 4 кубков дно 10 мечей квинт иерофант Секса и встреч уже тут точно нет ! Может действительно правду говорит мужик, только изредка общаются
вот с стороны, кажется что я занудствую, но у меня другой взгляд, я считаю, что вопросы надо задавать так, чтобы было понятен ответ карт..И , еслили деву интересует есть ли близкие отношения между мч и бывшей, то лучше так и спрашивать..6 кубков , 6 мечей , это и есть общение в сети.. между ними еще какие-то невысненные моменты, есть, претензии или что-то такое.справедливость + 5 мечей + 4 кубков, к примеру надо встретиться, чтобы забрать свои вещи или что-то такое... т
ЦитатаAmalkiri ()
2) расстанется ли он с ней окончательно в загаданный сроки ?2 мечей, 6 жезлов, король пентаклей + 5 жезлов +3 жезлов+ 10 мечей
общение будет время от времени по инициативе мч, а что это будет поздравление в ДР, лайк или что-то другое это уже другой вопрос, потому что, любой контакт в сети, это уже общение..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.12.2017, 16:48
Девочки, необычный для форума вопрос. Дама очень хотела познакомиться с мамой мч, вот представилась возможность, но мы подразумеваем, что ей это знакомство не понравилось. Ру. Понравилась ли ей встреча с мамой:рыц пент, отшельник, 3куб(звезда) думаю, что спокойно отнеслась, отшельника тут не пойму, по 3 куб предметом встречи стал др и вручение маме подарка. Понравилось ли даме отношение к ней мамы:башня, паж куб, колесница думаю, что нет. Она ожидала более теплого приема? Почему не понравилось ей отношение к ней мамы:умеренность, туз куб, суд(смерть) вот тут опять подтверждается то, что слишком спокойно, нейтрально отнеслась чтоли?? Суд со смертью к чему тут??
Понравилась ли ей встреча с мамой:рыц пент, отшельник, 3куб(звезда)
В целом все прошло приятно, отшельник я полагаю здесь сама мама, интроверт - умная, проницательная и не особо стремлящаяся к созданию дружеских отношений с кем либо.
ЦитатаFren ()
Понравилось ли даме отношение к ней мамы:башня, паж куб, колесница
Не то что бы не понравилось, просто отношение мамы было поверхностным и мимолетним, по пажу скорей всего мама ее просто не восприняла серьезно как женщину своего сына.
ЦитатаFren ()
Почему не понравилось ей отношение к ней мамы:умеренность, туз куб, суд(смерть
Потому что не получилось создать с мамой глубоких и доверительных отношений, ее эмоциональный порыв сломлен.
Продолжится ли общение с МЧ, если рассказать ему, что есть постоянный партнёр? Туз дисков, туз мечей, дурак
прикольно, что жрица в квинте - прояснение, глаза открылись у человека. вы ему дороги, но будет конфликт, выяснение отношений, а потом отпускание ситуации на самотек. общение не прекратится, мне кажется, но может стать более редким, спонтанно возникающим периодически и подостынет человек несколько.
ЦитатаLoren ()
Каким станет общение? 6 дисков, принц мечей, 9 жезлов
то примирения, то разногласия и упреки, настороженность, в итоге напряжение в отношениях. по квинту зависимость и манипулирование - прекратить общаться нетусил, но какие-то мб провокации, а докажи, что я тебе тоже важен и какие-нибудь самолюбивые высказывания или поведение, чтоб задеть и увидеть вашу уязвимость и собственную значимость, попытки вызвать у вас ревность.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 05.12.2017, 20:52
целом все прошло приятно, отшельник я полагаю здесь сама мама, интроверт - умная, проницательная и не особо стремлящаяся к созданию дружеских отношений с кем либо.
Да в том то и дело, что мама очень дружелюбная и экстраверт..возможно, что по отшельнику конкретно с ней она вела себя отстраненно?
Сообщение отредактировал Fren - Вт, 05.12.2017, 20:46
Да в том то и дело, что мама очень дружелюбная и экстраверт..возможно, что по отшельнику конкретно с ней она вела себя отстраненно?
Мы же смотрим со стороны девушки, отшельник + 3 кубков могла быть в принципе и сама девушка, чувствовать себя не в своей тарелке. Но я все таки склоняюсь к мнению что девушка маму оценила как отшельника (уж не знаю почему ей так могло показаться), подождите мнения других
Fren,
ЦитатаFren ()
Да в том то и дело, что мама очень дружелюбная и экстраверт..
ЦитатаFren ()
Понравилось ли даме отношение к ней мамы:башня, паж куб, колесница думаю, что нет. Она ожидала более теплого приема?
А почему вы делаете такие выводы, если мама такая дружелюбная? Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 05.12.2017, 21:00
Девочки - нужна ваша помощь.у нас зависла продажа дома. Мы и цену снизили -дальше некуда и в агентства обратились. Соседка рядом часто жалуется маме- что без нее мамы ей будет очень тяжело.Она отличается недобрым глазоми все это знают. Клиенты звонят чтоб смотреть дом- но просто не доезжают. Был случай -когда их вышли встречать- они развернулись за 30 от дома и уехали.Мы в отчаянии. Если какое-то негативное влияние от этой соседки? 6 мечей 8 жезлов 2 кубков. Колода РУ. Если 6 мечей это отьезд мамы..то что может значит 2 кубков? квинт 16 башня.
Почему наш дом не продается ? Мир паж кубков Жрица. Выходит что завершению этого процесса мешает кто-то ? Уже не могу обьективно смотреть.. Помогите пожалуйста..
Понравилась ли ей встреча с мамой:рыц пент, отшельник, 3куб(звезда) думаю, что спокойно отнеслась, отшельника тут не пойму, по 3 куб предметом встречи стал др и вручение маме подарка.
тут как будто каждый сам веселился как мог, не приходилось рассчитывать. Даже вроде бы и праздник, а холодок был. не располагала как будто к более близкому знакомству
ЦитатаFren ()
Понравилось ли даме отношение к ней мамы:башня, паж куб, колесница думаю, что нет. Она ожидала более теплого приема?
не понравилось, она ожидала другого. Не знаю как было на самом деле, но по Пажу куб я бы сказала, что старалась завести темы для разговора, "подкатывала" так сказать)) и надеялась переменить ситуацию по Колеснице. Либо вот не то, что она ожидала - Башня, рухнули ее ожидания, получала просто удовольствие от мероприятия Паж кубков, веселилась. И ждала когда кончится вечер чтобы уехать Колесница. В любом случае не понра ей
ЦитатаFren ()
Почему не понравилось ей отношение к ней мамы:умеренность, туз куб, суд(смерть) вот тут опять подтверждается то, что слишком спокойно, нейтрально отнеслась чтоли?? Суд со смертью к чему тут??
Возможно на нее не сразу обратили внимание по Умеренности,. были все заняты праздником, общением с семьей туз куб. а вот Суд и Смерть... поняла наверное, что она там не ко двору В общем впечатление от всех трех триплетов, что дама ждала чего-то другого. Я бы еще для интереса теперь спросила - чего ждала от знакомства? Какое отношение ждала? Какое впечатление хотела произвести. Тогда мы наверное и Суд со Смертью поймем
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Вы двумя триплетами причину в таком деле не увидите, вам бы расклад лучше сделать, хотя бы такой http://tarot.my1.ru/forum/30-287-1#24951 или кельтский крест. А потом уже не понятные позиции уточнять триплетами.
ЦитатаMarusya ()
Если какое-то негативное влияние от этой соседки? 6 мечей 8 жезлов 2 кубков.
Да она не хочет что бы вы уезжали, но вот негатива я лично не вижу.
ЦитатаMarusya ()
Почему наш дом не продается ? Мир паж кубков Жрица.
Полагаю что риелтор который имеет непосредственное участие в продаже вашего дома, не опытен или считает ваш дом не актуальной недвижимостью на рынке.
Девушки ,практиковалась ,гадала девушке ,спросила есть ли у нее дети (этого я не знала),ответила ,а ответ оказался не верный. Как вы считаете по картам ? Есть ли у дамы ребенок ? ОС через час дам. Хочу просто понять одна ли я так вижу и почему вообще я ошиблась... 5пент,башня, итог королева жезлов
мне видится, что у нее нет детей. Либо были, но потеряла ребенка. Возможно и выкидыш. по 5 пент как сильное желание иметь ребенка, но нет возможностей по каким либо причинам
Kukla3693, я думаю,дж указывает на воспитание ребенка. Возможно с ним действительно что-то не то. Может с развитием частей тела. Инвалид, например
Но на первый взгляд хочется ответить, что нет ребенка Дж- солнце во льве. Тут природой заложено воспитывать детей
Либо еще мысль, что с ребенком все норм, просто они на уши ставят весь дом, это выливается в хроническую усталость и стресс. Орет часто на них. Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 06.12.2017, 10:20
гадала девушке ,спросила есть ли у нее дети (этого я не знала),ответила ,а ответ оказался не верный. Как вы считаете по картам ? Есть ли у дамы ребенок ? ОС через час дам. Хочу просто понять одна ли я так вижу и почему вообще я ошиблась... 5пент,башня, итог королева жезлов
Королева жезлов- сигнификатор кверентки, раньше был(и) выкидыш и трудности с зачатием, но квинт пары Мир- считаю, что все-таки Дама выносила и родила, ребенок есть. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Pripevochka, reloma, Ураниана, Нимфа, Rose, у девушки двое сыновей... подробностей ,если честно не знаю. Я по картам подумала ,что детей нет ( Карты РУ.
Дама ответила : 5 пентаклей и башня показали тебе скорей всего вот что - дети у меня взрослые и живут от меня далеко, проблемы с деньгами (как и у всех) в связи с тем, что наш отец бросил семью, свалил к другой тетке, с детьми не общается, младшему помогаю как помогу, но кризис. Он участия в помощи мл. сыну не принимает((( Башня - разрушил все что мог, но это случилось 3 года назад (мы все были шокированы), теперь все нормально, но видимо отголоски еще показывают карты. Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Ср, 06.12.2017, 10:30