Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
у нас зависла продажа дома. Мы и цену снизили -дальше некуда и в агентства обратились. Соседка рядом часто жалуется маме- что без нее мамы ей будет очень тяжело.Она отличается недобрым глазоми все это знают. Клиенты звонят чтоб смотреть дом- но просто не доезжают. Был случай -когда их вышли встречать- они развернулись за 30 от дома и уехали.Мы в отчаянии. Если какое-то негативное влияние от этой соседки? 6 мечей 8 жезлов 2 кубков. Колода РУ. Если 6 мечей это отьезд мамы..то что может значит 2 кубков? квинт 16 башня.
ЦитатаMarusya ()
Уже не могу обьективно смотреть..
Возможно, карты показали ваши подозрения (в данном случае лучше бы разложить карты человеку не заинтересованному), но по этим картам скажу, что влияние есть, 2 кубков- ваши личные встречи или вашей мамы с соседкой, 8 жезлов- ее "посыл" в вашу сторону, который приводит к неожиданным результатам.
ЦитатаMarusya ()
Почему наш дом не продается ? Мир паж кубков Жрица. Выходит что завершению этого процесса мешает кто-то ?
А вы соседке или ее родственникам не предлагали купить ваш дом? На мой взгляд, есть личная заинтересованность соседки или кого-то еще. В ваше отсутствие потенциальные покупатели приезжают смотреть дом? Мой квинт Маг- показные действия, либо риэлтора, либо вашей соседки, которые "хвалят" дом.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 06.12.2017, 10:34
Kukla3693, спасибо Все равно меня смущает ос. Тут не об этом. Имхо. Вопрос некорректно задан. Ответ карт в таком случае должен ответить на вопрос имеет или не имеет и ,возможно, содержать указание на роды/усыновление/дети мужа/суррогатное материнство. Но не на материальное сост и разруху. Работаю с перевернутыми картами
Он участия в помощи мл. сыну не принимает((( Башня - разрушил все что мог, но это случилось 3 года назад (мы все были шокированы), теперь все нормально, но видимо отголоски еще показывают карты.
При чем здесь "он" и вопрос есть ли у нее(!) дети. Башня показала что дети с ней не живут, они ушли из дома, покинули его.
Все равно меня смущает ос. Тут не об этом. Имхо. Вопрос некорректно задан. Ответ карт в таком случае должен ответить на вопрос имеет или не имеет и ,возможно, содержать указание на роды/усыновление/дети мужа/суррогатное материнство. Но не на материальное сост и разруху.
Цитатаreloma ()
При чем здесь "он" и вопрос есть ли у нее(!) дети.
Солидарна со всеми, вопрос о наличии детей, а не материальной помощи отца, который бросил их 3 года назад. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я спросила у дамы ,были ли проблемы с зачатием ,на что она мне прислала сообщение ,которое я отправила выше. Но самое главное - дети есть ,но уехали из родительского дома. Всем спасибо за внимание к моему вопросу. Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Ср, 06.12.2017, 11:06
Ну, понятие дети- вещь относительная. Если им по 30, то они уже и не дети) тут, конечно, разбираться надо глубже, чем просто довольствоваться ответом кверентки. Так потом создаются ложные трактовки и неверное понимание карт. Работаю с перевернутыми картами
Девы, а alina27 ос по поводу денег от бывшего мужа не давала? интересно как карты отыгрались. может я пропустила.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.12.2017, 10:59
Дама очень хотела познакомиться с мамой мч, вот представилась возможность, но мы подразумеваем, что ей это знакомство не понравилось. Ру. Понравилась ли ей встреча с мамой:рыц пент, отшельник, 3куб(звезда) думаю, что спокойно отнеслась, отшельника тут не пойму,
Нет, квинт Повешенный- чувствовала себя неуютно, не комфортно, возможно, по Отшельнику, даже хотела уйти.
ЦитатаFren ()
Почему не понравилось ей отношение к ней мамы:умеренность, туз куб, суд(смерть) вот тут опять подтверждается то, что слишком спокойно, нейтрально отнеслась чтоли?? Суд со смертью к чему тут??
Все, конечно, прошло "чинно, благородно", но Дама почувствовала, что за всем этим спокойствием стоит сильное влияние мамы, которая сделает все для того, чтобы их отношения закончились, но первое впечатление обманчиво, его мама уравновешенный человек, который впоследствии может стать хорошим другом и советчиком.
Kukla3693, не ответила в общем она на ваш вопросы... и если честно я запуталась. ОС совсем не о том вопросе. Информации по факту - дети есть и еще куча информации, не касающейся вопроса. Голова крУгом Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Продолжится ли общение с МЧ, если рассказать ему, что есть постоянный партнёр? Туз дисков, туз мечей, дурак Обнуление? Начнётся сначала в другом русле?
Обнуление это как? У вас есть нейтрализатор из фильма "Люди в черном"? Общение продолжится, но в "тайном" русле, это всегда придает пикантности в общении, но ничего серьезного.
ЦитатаLoren ()
Каким станет общение? 6 дисков, принц мечей, 9 жезлов не понимаю. понимаю, что холодным и напряжённым
Мч будет вести себя более нахально, считаю, что у вас ранее уже было подобное общение с кем-то, вы захотите его прекратить, но квинт Дьявол- возможен и шантаж со стороны Мч показать вашу переписку постоянному партнеру и т.п.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
В течении месяца найду я новую работу ?
ЦитатаYarilo ()
ну от старой работы я никуда не ухожу , деньги платят , я пока довольна .
А какой смысл спрашивать о новой работе, если на старой все устраивает, от нечего делать? Вот вам карты, от нечего делать, и показали "уход в никуда", если вы сами никуда не собираетесь, это не значит, что ничего не может произойти не по вашей воле, вы не допускаете увольнения, развал предприятия? А судя по 10 пентаклей, возможно, что-то может произойти с родными, в семье, и тогда квинт Шут- "гуляй, Вася!". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 06.12.2017, 11:29
Kukla3693, и девочки по моему поведение кверентки в том ключе, я задам вопрос, ты не угадаешь значит хреновый ты таролог, а потом дам пространную ос, не имеющую отношения к вопросу, но ты то тарлог должна была это увидеть! а еще поныть на болезненную тему, многие кверенты задают один вопрос, подразумевают другой на самом деле и потом с удовольствием начинают смаковать подробности ине имеющие отношения к вопросу упиваясь тем что таролог ду...к, а она молодец...:-)))
Kukla3693, не парьтесь и не принимайте близко к сердцу все только начинается вам еще и не такую ос будут давать. верьте своим картам и себе.
в каких сейчас отношениях М и Ж? (Бывшие любовники , сейчас по словам мч они не встречаются , просто общаются в сети )! 6 кубков , 6 мечей , справедливость + 5 мечей + 4 кубков дно 10 мечей квинт иерофант Секса и встреч уже тут точно нет ! Может действительно правду говорит мужик, только изредка общаются
ЦитатаAmalkiri ()
Мужчина же говорит, что у них всё на уровне переписок и он с ней сейчас физически не контачит
Все так и есть, Мч решил, что лучшим выходом из сложившихся проблем будет прекращение встреч и отдаление, но он ее помнит и мой квинт Маг- инициативу проявляет, но сдержанно.
ЦитатаAmalkiri ()
расстанется ли он с ней окончательно в загаданный сроки ? 2 мечей, 6 жезлов, король пентаклей + 5 жезлов +3 жезлов+ 10 мечей Думаю будет тянуть резину , окончательно нет..по квинту его что-то удерживает с ней (Сила).
В загаданный период окончательного разрыва, в том числе и общения, не будет, все пока останется на прежнем уровне, он все никак не может определиться между ними двумя.
ЦитатаAmalkiri ()
какие отношения будут через полгода у них?? Туз жезлов, туз пентаклей , 9 мечей дно 4 чаш Не порвёт окончательно ..оставит ее в неопределённости
Тайные отношения, из-за которых он будет переживать, неожиданные события заставят его принять серьезное решение, возможно, в пользу любовницы, но в дальнейшем он будет разочарован их отношениями. Выложите триплет на отношения мужа и жены в загаданный срок.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 06.12.2017, 11:52
Kukla3693, а я считаю, что карты Вам четко ответили, просто Вы их ответ не разобрали. 5пент-это 2ребенка, но они не живут с ней (башня) и она одна по королеве жезлов..т.е. между ней и ее детьми башня-нет отношений, живут далеко (тут согласна с reloma). Другое дело, что это не очень корректный вопрос для таро, на мой взгляд. Таролог же не экстрасенс.. и взрослые дети-это не маленькие дети, пажами не выпадут..бывший муж на мой взгляд тут тоже ни при чем и не о нем в картах сказано..
Девочки, всем спасибо за комментарии к моему вопросу!!
риелтор который имеет непосредственное участие в продаже вашего дома, не опытен или считает ваш дом не актуальной недвижимостью на рынке.
Год назад мы пригласили риэлтора - но видимо его не устроила цена и он не приходил. .Недавно мы решили снизить цену - и позвонили ему снова- он обрадовался и сразу пришел -все обсудили и снова тишина. К сожалению он монополист в этой области в стране. Нашли девушку частный риэлтор- тоже обещала отправляла нам пару раз клиентов- но они до нас не доехали... .Дом на берегу моря коттедж- даже незнаем что с ним не так. Спасибо большое за помощь !
Нимфа
Спасибо большое за помощь! Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
влияние есть, 2 кубков- ваши личные встречи или вашей мамы с соседкой, 8 жезлов- ее "посыл" в вашу сторону, который приводит к неожиданным результатам.
Она из тех-что сорвала веточку- дерево засохло...Избавиться от нее нельзя - она проклинает всех кто с ней не дружит. За глаза она говорит плохо- передавали. а в глаза-как все лицемерки..
ЦитатаНимфа ()
вы соседке или ее родственникам не предлагали купить ваш дом? На мой взгляд, есть личная заинтересованность соседки или кого-то еще. В ваше отсутствие потенциальные покупатели приезжают смотреть дом? Мой квинт Маг- показные действия, либо риэлтора, либо вашей соседки, которые "хвалят" дом.
Все знают что мы продаем- и ее родня тоже- думаю что нет возможности. Было пару раз- мамы не было и она встретила людей..Говорит что хвалила- но как всегда врет.. Плохо то- что ее дом на улице стоит перед нашим - и она перехватывает всех кто идет к нам...Но в последнее время люди звонят- договариваются и исчезают. Да. всегда расхваливает когда рядом с кем-то -при маме- показывает что якобы помочь хочет.
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 06.12.2017, 14:52
Ураниана, привет!! Ну так на картинке 2 инвалида идут, а вопрос стоял есть ли дети. Карты и ответили:…двое детей (5пент), мать сама по себе (кж) и между ними башня ,(расстояние, не общаются, плохие отношения или еще чего, это надо уточнять)
Девушки ,практиковалась ,гадала девушке ,спросила есть ли у нее дети (этого я не знала),ответила ,а ответ оказался не верный. Как вы считаете по картам ? Есть ли у дамы ребенок ? ОС через час дам. Хочу просто понять одна ли я так вижу и почему вообще я ошиблась...5пент,башня, итог королева жезлов
у меня Кж показывает обычно даму с детьми.
Я бы по этим картам сказала бы, что дети есть, да живут не с матерью,в казенном учреждении..
сами , если бы была бы одна карта 5 пентов без вводной мне бы не сказали, что это сразу дети.
Без вводной я бы сказала , что пара бездетная ..причем хронически бездетная, давно в том смысле
Fren,
5 пентов могли с таким же успехом показать и старую бездетную пару, почему сразу сходу дети? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.12.2017, 13:39
сами , если бы была бы одна карта 5 пентов без вводной мне бы не сказали, что это сразу дети. Без вводной я бы сказала , что пара бездетная ..причем хронически бездетная, давно в том смысле
во, и я того же мнения а вообще, кто-то выше писал... что раз дети не живут с матерью и они взрослые, то значит уже и не дети. Это я себе в утешение, что не угадала Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
5 пентов могли с таким же успехом показать и старую бездетную пару, почему сразу сходу дети?
Я не говорю, что 5 пент сходу это дети. Вообще 5 пент карта не об этом. Но учитывая, что вопрос стоял именно есть ли дети, то 5 пент как первая карта показывает двоих людей (чисто по картинке). Если бы вместо нее стояла бы какая-то нейтральная карта типа 8 жез, то ответ был бы нет..но это моя логика.. Я не говорю о том, что я бы правильно истрактовала данный триплет, просто карты сказали четко, но мы их ответ не поняли..ну это мое мнение..
Я не говорю, что 5 пент сходу это дети. Вообще 5 пент карта не об этом. Но учитывая, что вопрос стоял именно есть ли дети, то 5 пент как первая карта показывает двоих людей (чисто по картинке).
двоих людей, тогда почему не одиноких, бездетных родителей, а почему детей?
в том то и дело, что все эти рассуждения о детях по 5 пентам они то логичны, но исключительно как уже по известной ос и с определенной долей подгонки под выпавшие карты. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, я просто считаю, что чтобы отвечать на такие вопросы по Таро, нужно быть, наверное, тарологом 80 уровня и подстроить карты под себя. Как в битве экстрасенсов мужик есть из села, не помню как зовут так он все чисто по картам видит. Т.к. он их понимает глубоко. А не имея должного опыта на такой вопрос не ответить. Хотя повторюсь, в данном случае, я бы все равно решила бы, что дети есть, но, возможно, с ними что то случилось или же они инвалиды..
Честно говоря карты не ответили на вопрос сколько детей, по причине что их спрашивали не о количестве, а о наличии - это во-первых. Во-вторых наличие детей показала на позиции итог Дама жезлов ( ураниана писала солнце во льве, должна быть матерью по определению и квинт мир - она рожала!) В третьих сама 5 пентаклей как я считаю показала нужду в детях, она хочет их иметь и воспитывать но башня дети не в месте с ней,( я думала там детский дом, лишение родительских прав, муж забрал и т.д..Ну не суть), но оказалась что она впринципе нуждается в поддержке своих уже взрослых детей, а дети не вместе потому как выросли. Карты ответили верно на задаваемый им вопрос дети есть? Они ответили есть! А остальные домыслы, количество, пол и прочее это уже ерунда. Имхо... Таро 78 дверей.
девочки, сдается мне, что могли обмануть) Прости Господи) и женщина не ответила на вопрос о проблемах в родах... может, конечно, и пропустила мимо ушей это она. Ну правда ... как будто нет детей. Хоть и Королева Жезлов, но 5 пент и Башня.. Королева могла быть мамой, когда-то, хоть и указывает на материнство, но 5 пент, да еще и Башня... Еще мысль пришла, что дети приемные, потому не показали карты четко, что есть дети. То, что дети выросли, не значит, что они перестали быть чьими-то детьми и намек только лишь по Королеве... замудрила я, к концу дня мысли вразбег Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
кверентка ответила на вопрос разобрав карты, она сама прекрасно разбирается в таро)) так что вряд ли обман) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, я перестаю верить людям)))) если не проверить, то люди могут такого наплести)
И еще вариант, кто-то писал.. вопрос был задан один, думали о другом, в итоге получили третье... Скорей так и было Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Fren, я тоже считаю, что по 5п нельзя выносить вердикт - двое детей, потому что нарисовано двое. Я в своем мнении категорична, прости. И тоже заметила, что кверентка сама прокомментила карты, вроде как помогла нашей куколке. Далее следуют размышления в формате "она либо/либо", но рассуждать вслух не стану.
По поводу состоявшейся матери карта мир была в триплете, но не квинтом. Но это в моей практике Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 06.12.2017, 16:18
Ураниана, Kasto, девочки, мне кажется тут вообще глупо спорить, карты же это инструмент и как вы его настроите, так он и будет работать..смысл вообще об это говорить? Мы все увидели этот триплет по-разному и, что самое интересное, по сути никто не увидел правильно)))) видимо, карты сказали таким языком, что таролог не понял..у меня такое часто бывает. КЖ на мой взгляд, априори не показывает мать.. но это не имеет никакого значения, если у кого-то показывает кж-мать и это работает, то хорошо! Ведь суть в том, чтобы понимать конкретно свои карты.. Я знаю тарологов, которые и количество и пол могут определить, я так не умею, если честно
По вопросу Kukla3693, о наличии детей у кверентки.
ЦитатаKukla3693 ()
Есть ли у дамы ребенок ? 5пент,башня, итог королева жезлов
На мой взгляд ответ карт не просто точный, а точнее не придумаешь, и между прочим не односложный, а с комментариями. Очень бы мне хотелось, чтобы моя колода так мне отвечала, а не растекалась в пространных ответах.
5 пентаклей - карта 5 дома, это дом влюбенности, детей и творчества, т.е, всего, в чем мы себя выражаем и продолжаем. Это главный ответ на вопрос - да, ребенок есть. Тут не про количество речь, а в принципе, есть или нет.
Башня - 10 дом, Сатурн, Кронос, бог времени. Прямое указание на великовозрастность ребенка. К тому же если рассматривать жизнь человека в ракурсе домов, то 10 дом - это тот период, когда человек уже вполне вступил в самостоятельную жизнь, в смысле вышел из-под опеки родителей (или людей выполняющих их функцию), и вкусил все "прелести " взрослой жизни. Он еще не стар, не мудр, пока он просто ощущает на себе давление реальной жизни, окружающей среды.
Королева жезлов - 9 дом, стрелец, высоко/далеко/на другом уровне/не дома. Тут, похоже указание на отдельное проживание. Есть еще у королевы жезлов частное значение - "курица-наседка", возможно это комментарий к тому, что мать продолжает опекать ребенка, несмотря на то, что тот живет отдельно.
Более четкого ответа придумать трудно. А то, что у нас не хватает опыта прочитать его адекватно "до того, как", а не после, ну так "нам и карты в руки".