Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 79 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 79 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Иерофант- старший родственник (друг, знакомый), вы либо хотите к нему переехать, либо по его совету, но переезда в загаданный срок не будет.
не, мы к родственнику не собираемся ,просто хотим сьехать на новый район , в центр .Иерофант -это может быть папа моего мч , мы вместе живем , он сам предложил переехать ближе к центру.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Новой работы не вижу, а вот уход со старой в "никуда" возможен.
ну от старой работы я никуда не ухожу , деньги платят , я пока довольна . спасибо , что прокоментировали мои вопросы! Таро РУ
я задала вопрос так, потому что вопрошающая (моя знакомая ) была уверена , что они до сих пор встречаются))
так я и говорю, что подобный второй вопрос можно формулировать таким образом, если бы в первом триплете карты показали, что между ними есть отношения, но вы же сами написали, что не видите тут отношений..
ЦитатаAmalkiri ()
1) в каких сейчас отношениях М и Ж? (Бывшие любовники , сейчас по словам мч они не встречаются , просто общаются в сети )! 6 кубков , 6 мечей , справедливость + 5 мечей + 4 кубков дно 10 мечей квинт иерофант Секса и встреч уже тут точно нет ! Может действительно правду говорит мужик, только изредка общаются
вот с стороны, кажется что я занудствую, но у меня другой взгляд, я считаю, что вопросы надо задавать так, чтобы было понятен ответ карт..И , еслили деву интересует есть ли близкие отношения между мч и бывшей, то лучше так и спрашивать..6 кубков , 6 мечей , это и есть общение в сети.. между ними еще какие-то невысненные моменты, есть, претензии или что-то такое.справедливость + 5 мечей + 4 кубков, к примеру надо встретиться, чтобы забрать свои вещи или что-то такое... т
ЦитатаAmalkiri ()
2) расстанется ли он с ней окончательно в загаданный сроки ?2 мечей, 6 жезлов, король пентаклей + 5 жезлов +3 жезлов+ 10 мечей
общение будет время от времени по инициативе мч, а что это будет поздравление в ДР, лайк или что-то другое это уже другой вопрос, потому что, любой контакт в сети, это уже общение..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.12.2017, 16:48
Девочки, необычный для форума вопрос. Дама очень хотела познакомиться с мамой мч, вот представилась возможность, но мы подразумеваем, что ей это знакомство не понравилось. Ру. Понравилась ли ей встреча с мамой:рыц пент, отшельник, 3куб(звезда) думаю, что спокойно отнеслась, отшельника тут не пойму, по 3 куб предметом встречи стал др и вручение маме подарка. Понравилось ли даме отношение к ней мамы:башня, паж куб, колесница думаю, что нет. Она ожидала более теплого приема? Почему не понравилось ей отношение к ней мамы:умеренность, туз куб, суд(смерть) вот тут опять подтверждается то, что слишком спокойно, нейтрально отнеслась чтоли?? Суд со смертью к чему тут??
Понравилась ли ей встреча с мамой:рыц пент, отшельник, 3куб(звезда)
В целом все прошло приятно, отшельник я полагаю здесь сама мама, интроверт - умная, проницательная и не особо стремлящаяся к созданию дружеских отношений с кем либо.
ЦитатаFren ()
Понравилось ли даме отношение к ней мамы:башня, паж куб, колесница
Не то что бы не понравилось, просто отношение мамы было поверхностным и мимолетним, по пажу скорей всего мама ее просто не восприняла серьезно как женщину своего сына.
ЦитатаFren ()
Почему не понравилось ей отношение к ней мамы:умеренность, туз куб, суд(смерть
Потому что не получилось создать с мамой глубоких и доверительных отношений, ее эмоциональный порыв сломлен.
Продолжится ли общение с МЧ, если рассказать ему, что есть постоянный партнёр? Туз дисков, туз мечей, дурак
прикольно, что жрица в квинте - прояснение, глаза открылись у человека. вы ему дороги, но будет конфликт, выяснение отношений, а потом отпускание ситуации на самотек. общение не прекратится, мне кажется, но может стать более редким, спонтанно возникающим периодически и подостынет человек несколько.
ЦитатаLoren ()
Каким станет общение? 6 дисков, принц мечей, 9 жезлов
то примирения, то разногласия и упреки, настороженность, в итоге напряжение в отношениях. по квинту зависимость и манипулирование - прекратить общаться нетусил, но какие-то мб провокации, а докажи, что я тебе тоже важен и какие-нибудь самолюбивые высказывания или поведение, чтоб задеть и увидеть вашу уязвимость и собственную значимость, попытки вызвать у вас ревность.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 05.12.2017, 20:52
целом все прошло приятно, отшельник я полагаю здесь сама мама, интроверт - умная, проницательная и не особо стремлящаяся к созданию дружеских отношений с кем либо.
Да в том то и дело, что мама очень дружелюбная и экстраверт..возможно, что по отшельнику конкретно с ней она вела себя отстраненно?
Сообщение отредактировал Fren - Вт, 05.12.2017, 20:46
Да в том то и дело, что мама очень дружелюбная и экстраверт..возможно, что по отшельнику конкретно с ней она вела себя отстраненно?
Мы же смотрим со стороны девушки, отшельник + 3 кубков могла быть в принципе и сама девушка, чувствовать себя не в своей тарелке. Но я все таки склоняюсь к мнению что девушка маму оценила как отшельника (уж не знаю почему ей так могло показаться), подождите мнения других
Fren,
ЦитатаFren ()
Да в том то и дело, что мама очень дружелюбная и экстраверт..
ЦитатаFren ()
Понравилось ли даме отношение к ней мамы:башня, паж куб, колесница думаю, что нет. Она ожидала более теплого приема?
А почему вы делаете такие выводы, если мама такая дружелюбная? Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 05.12.2017, 21:00
Девочки - нужна ваша помощь.у нас зависла продажа дома. Мы и цену снизили -дальше некуда и в агентства обратились. Соседка рядом часто жалуется маме- что без нее мамы ей будет очень тяжело.Она отличается недобрым глазоми все это знают. Клиенты звонят чтоб смотреть дом- но просто не доезжают. Был случай -когда их вышли встречать- они развернулись за 30 от дома и уехали.Мы в отчаянии. Если какое-то негативное влияние от этой соседки? 6 мечей 8 жезлов 2 кубков. Колода РУ. Если 6 мечей это отьезд мамы..то что может значит 2 кубков? квинт 16 башня.
Почему наш дом не продается ? Мир паж кубков Жрица. Выходит что завершению этого процесса мешает кто-то ? Уже не могу обьективно смотреть.. Помогите пожалуйста..
Понравилась ли ей встреча с мамой:рыц пент, отшельник, 3куб(звезда) думаю, что спокойно отнеслась, отшельника тут не пойму, по 3 куб предметом встречи стал др и вручение маме подарка.
тут как будто каждый сам веселился как мог, не приходилось рассчитывать. Даже вроде бы и праздник, а холодок был. не располагала как будто к более близкому знакомству
ЦитатаFren ()
Понравилось ли даме отношение к ней мамы:башня, паж куб, колесница думаю, что нет. Она ожидала более теплого приема?
не понравилось, она ожидала другого. Не знаю как было на самом деле, но по Пажу куб я бы сказала, что старалась завести темы для разговора, "подкатывала" так сказать)) и надеялась переменить ситуацию по Колеснице. Либо вот не то, что она ожидала - Башня, рухнули ее ожидания, получала просто удовольствие от мероприятия Паж кубков, веселилась. И ждала когда кончится вечер чтобы уехать Колесница. В любом случае не понра ей
ЦитатаFren ()
Почему не понравилось ей отношение к ней мамы:умеренность, туз куб, суд(смерть) вот тут опять подтверждается то, что слишком спокойно, нейтрально отнеслась чтоли?? Суд со смертью к чему тут??
Возможно на нее не сразу обратили внимание по Умеренности,. были все заняты праздником, общением с семьей туз куб. а вот Суд и Смерть... поняла наверное, что она там не ко двору В общем впечатление от всех трех триплетов, что дама ждала чего-то другого. Я бы еще для интереса теперь спросила - чего ждала от знакомства? Какое отношение ждала? Какое впечатление хотела произвести. Тогда мы наверное и Суд со Смертью поймем
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Вы двумя триплетами причину в таком деле не увидите, вам бы расклад лучше сделать, хотя бы такой http://tarot.my1.ru/forum/30-287-1#24951 или кельтский крест. А потом уже не понятные позиции уточнять триплетами.
ЦитатаMarusya ()
Если какое-то негативное влияние от этой соседки? 6 мечей 8 жезлов 2 кубков.
Да она не хочет что бы вы уезжали, но вот негатива я лично не вижу.
ЦитатаMarusya ()
Почему наш дом не продается ? Мир паж кубков Жрица.
Полагаю что риелтор который имеет непосредственное участие в продаже вашего дома, не опытен или считает ваш дом не актуальной недвижимостью на рынке.
Девушки ,практиковалась ,гадала девушке ,спросила есть ли у нее дети (этого я не знала),ответила ,а ответ оказался не верный. Как вы считаете по картам ? Есть ли у дамы ребенок ? ОС через час дам. Хочу просто понять одна ли я так вижу и почему вообще я ошиблась... 5пент,башня, итог королева жезлов
мне видится, что у нее нет детей. Либо были, но потеряла ребенка. Возможно и выкидыш. по 5 пент как сильное желание иметь ребенка, но нет возможностей по каким либо причинам
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Kukla3693, я думаю,дж указывает на воспитание ребенка. Возможно с ним действительно что-то не то. Может с развитием частей тела. Инвалид, например
Но на первый взгляд хочется ответить, что нет ребенка Дж- солнце во льве. Тут природой заложено воспитывать детей
Либо еще мысль, что с ребенком все норм, просто они на уши ставят весь дом, это выливается в хроническую усталость и стресс. Орет часто на них. Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 06.12.2017, 10:20
гадала девушке ,спросила есть ли у нее дети (этого я не знала),ответила ,а ответ оказался не верный. Как вы считаете по картам ? Есть ли у дамы ребенок ? ОС через час дам. Хочу просто понять одна ли я так вижу и почему вообще я ошиблась... 5пент,башня, итог королева жезлов
Королева жезлов- сигнификатор кверентки, раньше был(и) выкидыш и трудности с зачатием, но квинт пары Мир- считаю, что все-таки Дама выносила и родила, ребенок есть. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Pripevochka, reloma, Ураниана, Нимфа, Rose, у девушки двое сыновей... подробностей ,если честно не знаю. Я по картам подумала ,что детей нет ( Карты РУ.
Дама ответила : 5 пентаклей и башня показали тебе скорей всего вот что - дети у меня взрослые и живут от меня далеко, проблемы с деньгами (как и у всех) в связи с тем, что наш отец бросил семью, свалил к другой тетке, с детьми не общается, младшему помогаю как помогу, но кризис. Он участия в помощи мл. сыну не принимает((( Башня - разрушил все что мог, но это случилось 3 года назад (мы все были шокированы), теперь все нормально, но видимо отголоски еще показывают карты. Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Ср, 06.12.2017, 10:30
у нас зависла продажа дома. Мы и цену снизили -дальше некуда и в агентства обратились. Соседка рядом часто жалуется маме- что без нее мамы ей будет очень тяжело.Она отличается недобрым глазоми все это знают. Клиенты звонят чтоб смотреть дом- но просто не доезжают. Был случай -когда их вышли встречать- они развернулись за 30 от дома и уехали.Мы в отчаянии. Если какое-то негативное влияние от этой соседки? 6 мечей 8 жезлов 2 кубков. Колода РУ. Если 6 мечей это отьезд мамы..то что может значит 2 кубков? квинт 16 башня.
ЦитатаMarusya ()
Уже не могу обьективно смотреть..
Возможно, карты показали ваши подозрения (в данном случае лучше бы разложить карты человеку не заинтересованному), но по этим картам скажу, что влияние есть, 2 кубков- ваши личные встречи или вашей мамы с соседкой, 8 жезлов- ее "посыл" в вашу сторону, который приводит к неожиданным результатам.
ЦитатаMarusya ()
Почему наш дом не продается ? Мир паж кубков Жрица. Выходит что завершению этого процесса мешает кто-то ?
А вы соседке или ее родственникам не предлагали купить ваш дом? На мой взгляд, есть личная заинтересованность соседки или кого-то еще. В ваше отсутствие потенциальные покупатели приезжают смотреть дом? Мой квинт Маг- показные действия, либо риэлтора, либо вашей соседки, которые "хвалят" дом.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 06.12.2017, 10:34
Kukla3693, спасибо Все равно меня смущает ос. Тут не об этом. Имхо. Вопрос некорректно задан. Ответ карт в таком случае должен ответить на вопрос имеет или не имеет и ,возможно, содержать указание на роды/усыновление/дети мужа/суррогатное материнство. Но не на материальное сост и разруху. Работаю с перевернутыми картами
Он участия в помощи мл. сыну не принимает((( Башня - разрушил все что мог, но это случилось 3 года назад (мы все были шокированы), теперь все нормально, но видимо отголоски еще показывают карты.
При чем здесь "он" и вопрос есть ли у нее(!) дети. Башня показала что дети с ней не живут, они ушли из дома, покинули его.
Все равно меня смущает ос. Тут не об этом. Имхо. Вопрос некорректно задан. Ответ карт в таком случае должен ответить на вопрос имеет или не имеет и ,возможно, содержать указание на роды/усыновление/дети мужа/суррогатное материнство. Но не на материальное сост и разруху.
Цитатаreloma ()
При чем здесь "он" и вопрос есть ли у нее(!) дети.
Солидарна со всеми, вопрос о наличии детей, а не материальной помощи отца, который бросил их 3 года назад. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Ну, понятие дети- вещь относительная. Если им по 30, то они уже и не дети) тут, конечно, разбираться надо глубже, чем просто довольствоваться ответом кверентки. Так потом создаются ложные трактовки и неверное понимание карт. Работаю с перевернутыми картами
Девы, а alina27 ос по поводу денег от бывшего мужа не давала? интересно как карты отыгрались. может я пропустила.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.12.2017, 10:59
Дама очень хотела познакомиться с мамой мч, вот представилась возможность, но мы подразумеваем, что ей это знакомство не понравилось. Ру. Понравилась ли ей встреча с мамой:рыц пент, отшельник, 3куб(звезда) думаю, что спокойно отнеслась, отшельника тут не пойму,
Нет, квинт Повешенный- чувствовала себя неуютно, не комфортно, возможно, по Отшельнику, даже хотела уйти.
ЦитатаFren ()
Почему не понравилось ей отношение к ней мамы:умеренность, туз куб, суд(смерть) вот тут опять подтверждается то, что слишком спокойно, нейтрально отнеслась чтоли?? Суд со смертью к чему тут??
Все, конечно, прошло "чинно, благородно", но Дама почувствовала, что за всем этим спокойствием стоит сильное влияние мамы, которая сделает все для того, чтобы их отношения закончились, но первое впечатление обманчиво, его мама уравновешенный человек, который впоследствии может стать хорошим другом и советчиком.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.