Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 64 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 64 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Доп.карта к Тузу пентаклей вышла 3 жезлов. Но это мне опять пришлось выложить тот расклад, так как уже карты были убраны в колоду назад, прошло полтора часа. не знаю уже действительна эта доп.карта или нет)
Нет, не действительна, задайте по-новому вопрос: действия Мч по отношению к вам в загаданный срок, и выложите карту с допом. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Всем доброго дня Колода Двери Вопрос Забеременеет дама от мч в ближайшем будущем. Общих детей нет, есть у нее. Чтоб забеременеть нужна мед помощь, оба уже не молодые. Королева пентаклей Влюбленные Королева жезлов Дно Король кубков
Думаю, что нет. Может потратят деньги на лечение и прочее, но ... Хотя Королева жезлов с плодами. Может ли это говорить о беременности?
Kasto, доеду до работы дам ос по вопросу о супругах. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, Если у дамы уже есть двое детей, то по этим картам я беременности не увидела. Как впрочем и лечения. Тут скорее взвешенный шаг. А надо ли оно ей?
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 21.11.2017, 10:16
Забеременеет дама от мч в ближайшем будущем. Общих детей нет, есть у нее. Чтоб забеременеть нужна мед помощь, оба уже не молодые. Королева пентаклей Влюбленные Королева жезлов Дно Король кубков
Думаю, что нет. Может потратят деньги на лечение и прочее, но ... Хотя Королева жезлов с плодами. Может ли это говорить о беременности?
мне кажется, что женщина сама еще думает - надо ли ей еще. Мужчина больше заинтересован
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Rascvet, да дама думает. Не хочет снова окунаться в жизнь с грудным ребенком. Дети то уже взрослые,внуки скоро пойдут. Pripevochka, мужчина , по его словам...очень хочет от нее ребенка. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Колода Двери Вопрос Забеременеет дама от мч в ближайшем будущем. Общих детей нет, есть у нее. Чтоб забеременеть нужна мед помощь, оба уже не молодые. Королева пентаклей Влюбленные Королева жезлов Дно Король кубков
А есть желание забеременеть? По Влюбленным я скажу, что Дама еще не определилась, хочет она или нет, соответственно, психологически это тормозит зачатие, в загаданный срок беременности не вижу.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
То, что для определенных целей этот акк у него - это точно. Необязательно именно купил... Просто может его использовать для бизнеса. Там что-то с бизнесом связано? Продажи чего-то?
ЦитатаНимфа ()
Да, загаданный человек ведет данный аккаунт, возможно, является его администратором или модератором, в общем, еще и прибыль имеет от этого.
Большое спасибо! Аккаунт больше информационный, нежели связанный с бизнесом. Думаю, что имеет определенную выгоду для себя.
Колода ДвериВопросЗабеременеет дама от мч в ближайшем будущем. Общих детей нет, есть у нее. Чтоб забеременеть нужна мед помощь, оба уже не молодые. Королева пентаклей Влюбленные Королева жезловДно Король кубков
нет, дама с мч разойдутся вероятней всего. у вас тут один мч и две дамы... с одной у него уже есть дети ( КП), а другая без детей от него (КЖ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 21.11.2017, 10:32
их отношения на год Император - королева кубков - 9 пентаклей Квинт Смерть, как я вижу ему отношения ни с кем не нужны и одному неплохо. Она будет вся с эмоциями, любовью, а он более сдержан и не подпустит близко. С ее стороны вижу желание углубить отношения, а с его нет
ЦитатаMountainGold ()
она замужем, он живет в другой стране. Посему возникают вопросы. Судя по картам особых изменений не предвидится, каждый сам по себе
Отношения потихоньку будут "умирать", будут все реже встречаться, реже общаться, пока совсем все не закончится, Мч все устраивает и менять он ничего не собирается.
MountainGold, [spoiler]
ЦитатаMountainGold ()
Женится ли он (вообще, сейчас одинок) - 9 кубков - 4 пентаклей - Умеренность Мне так видится, что мужчина всем доволен, привык к холостяцкой жизни и его все устраивает. И цели женитьбы перед ним не стоит
Согласна.
ЦитатаMountainGold ()
Появится ли в его жизни другая женщина помимо кверентки - Императрица - рыцарь жезлов - 7 пентаклей Появится, но это будет просто роман, ни во что серьезное он не перерастет, развития отношений не последует
А Мч был когда-нибудь женат? На мой взгляд, Императрица показала вашу Даму, которая "ведет" эти отношения, по квинту Колесо Фортуны скажу, что появится, но со временем он вернется в кверентке.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 21.11.2017, 10:53
Kasto, вы так странно трактуете. Карты на вопрос о беременности отвечают их разрывом? Я же не спрашивала, как будут развиваться их отношения. Где и по какой карте разрыв, в вопросе о беременности? И вопрос бвл о ней, а вы трактуете его жизнь невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 21.11.2017, 11:09
Вопрос Забеременеет дама от мч в ближайшем будущем. Общих детей нет, есть у нее. Чтоб забеременеть нужна мед помощь, оба уже не молодые. Королева пентаклей Влюбленные Королева жезлов Дно Король кубков
А мне почему-то подумалось о сурагатном ребенке от таких карт, уж много дам в одной беременности.. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Привлечет ли клиентов смена названия кафе Колода Двери Шут Туз пент Повешенный Выходит что да. С чистого листа и туз пентаклей, но вот смущает Повешенный. Хотя в этой колоде его предстпвление привлекает же зрителей? Квинт Смерть
Нет, вам только кажется, что это может как-то повлиять на прибыль. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
она его как приручила, он привязан к ней или вот прям как подкаблучник, она все решает. А ему и не нра такое. Он либо ищет как изменить эту ситуацию или вообще уйти. То, что было раньше, прошло. Если и было. Мне по этим картам вообще видится подавление его как мужчины, потерял сам перед собой авторитет. Нет чувств тут никаких. Что-то как-то совсем не радостно у меня
она в последнее время стала очень часто им пытаться командовать, в том плане - где работать, с кем дружить итд. Он стал беситься. В итоге разъехались по разным комнатам. Kasto,
ЦитатаKasto ()
Он в ней нуждается , в ее заботе, ласке, одобрении. Ищет у ней подходы. Чего-то между ними там произошло, что муж крайне этим опечален и обеспокоенность, как в тупике. Если его из дома выгнали , то так и будет сидеть под дверью
не ищет. Мириться не идет. Разговаривает по необходимости. Из дома не выгнала еще, но живет в отдельной комнате, плюс она его на словах послала жить к маме его. momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Мне кажется он пытается что-то показывать, как-то проявлять себя, но самом деле всё хуже, чем кажется. Наверное был тёмный период в отношениях, который либо ухудшит ихние отношения, либо наоборот улушшит. У него марения позитивиные, но проблема есть.
период темный уже долго. Отношения просто ухудшаются. Был скандал и пока примирений нет. MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
По пажу кубков она для него родной и близкий человек, но, как мне кажется, был с ее стороны поступок, который трудно забыть и простить. Ему кажется, что ситуацию не изменить и все рушится, что былого не вернуть.
она просто стала выносить сор из избы и всем на него жаловаться. Плюс стала очень раздражительной в его адрес.
Цитатаalina27 ()
Чувства мч к даме? Супруги. Есть общие дети Сила паж кубков 5 мечей Дно Смерть Квинт Башня Дно Смерть
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Нет, не действительна, задайте по-новому вопрос: действия Мч по отношению к вам в загаданный срок, и выложите карту с допом.
Разложила на вопрос его действия по отношению ко мне до конца этого месяца. Выпало 4 мечей перевер. + 5 кубков переверн. Начала разбираться, опять спорнный вопрос для меня и опять те же два варианта: 1.начнет делать какие-то выползки, возможно на сообщения девушки и почувствует, что не все так плохо как было до этого, есть вероятность продолжения (возможно тяну кота за уши:))) 2. Будет "зубастая" переписка(т.к. общение в виде переписки) и захочет развязаться с этим насовсем
Может еще кто-то подключится, буду благодарна. Ситуация: было общение на уровне переписки и Скайпа, неделя ругань,без общения. Вчера был первый разговор после ссоры.
Сообщение отредактировал GuliettaCup - Вт, 21.11.2017, 11:35
Он в ней нуждается , в ее заботе, ласке, одобрении. Ищет у ней подходы. Чего-то между ними там произошло, что муж крайне этим опечален и обеспокоенность, как в тупике. Если его из дома выгнали , то так и будет сидеть под дверью не ищет. Мириться не идет. Разговаривает по необходимости. Из дома не выгнала еще, но живет в отдельной комнате, плюс она его на словах послала жить к маме его.
Ищет, ищет Паж кубов.. тут либо жена не воспринимает это как подходы, либо это он варианты в голове разные перебирает
Цитата
Если его из дома выгнали , то так и будет сидеть под дверью
потому что
Цитата
Он в ней нуждается , в ее заботе, ласке, одобрении.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 21.11.2017, 11:37
всем привет! Дамы, как думаете, в загаданный период чел будет употреблять алкоголь? Смерть (5ж) Луна (7ж) 4ж (король п) дно Звезда Квинт Сила- я все ж склоняюсь, что будет какой то пересмотр в сторону отказа и воздержание.
И вопросик по бывшему мч, будет ли у нас общение до конца года? Рыц меч Луна (Умеренность) 2куб (6меч)- по логике не должно быть...но триплет наталкивает на положительный ответ. Как считаете?
Сообщение отредактировал ula28250 - Вт, 21.11.2017, 12:03
Kasto, вы так странно трактуете. Карты на вопрос о беременности отвечают их разрывом? Я же не спрашивала, как будут развиваться их отношения. Где и по какой карте разрыв, в вопросе о беременности? И вопрос бвл о ней, а вы трактуете его жизнь
тоже показалось странной трактовкой от Косто.... ну ладно не об этом, карты показали влюбленные это переживания и выбор женщины нужна ли беременность потому что по мечам обязательно нужно будет медицинское вмешательство... королева пентаклей показала ее прошлую жизнь и детей, думается мне что беременности были и не одна. Думаю это пока только карты имоций. Карты никогда не скажут четко да или нет пока идет внутренняя борьба
Сообщение отредактировал человек - Вт, 21.11.2017, 12:03
Kasto, не знаю как он их ищет. Как приходил под утро домой, так и приходит. Как не общался, так и не общается. Паж это еще может и ребенок. А для отношений : поиск своего идеального партнера. Возможно в паре – это нестабильные отношения. Один хочет их укрепить, а другой посматривает «налево» то ли в поиске острых ощущений, то ли наоборот – в спокойствии и стабильности. Вот налево то он и ходит. Паж кубков в этой колоде всегда мне показывал не стабильные отношен я без глубоких чувств. А со Смертью и Башней так вообще. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 21.11.2017, 12:11
Вы все время путаете внешнее поведение и чувства. Вы вопросы на чувства, на отношение задавали , а не на то, как он себя ведёт. Паж кубков может это и поиск идеального партнера , да только по Силе , что выпала у вас на его чувства первой картой , уже можно сказать , что он нашёл себе идеального партнёра и от него уходить не намерен , так и будет сидет 5 мечей и никуда не уйдёт. Вы же карты не на себя выкладывали , чтобы описывать то, как вы видите и чувствуете ситуацию. Так что то, как вы ее оцениваете , совершенно не означает , что ее так и мч оценивает.
А по беременности я, так понимаю, мч женат и у него есть дети. Вопрос был от любовницы. Так вот и получается, что у мч есть уже жена и дети Королева пентаклей , а у любовницы не будет от него детей она у вас там Королева жезлов ,одна без детей. Вот вам и мой странный ответ будут дети или нет. Можете выложить отдельно карты на вопрос, почему не будет детей. Возможно тут тогда будет дополнительная информация. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 21.11.2017, 12:22
Добрый день! А. и я работаем в одной фирме, отношения рабочие. У меня был некий интерес к нему, оба не свободны. С перевернутыми картами не работаю,но вот сами такими выпали..
Как относится ко мне А? маг перевернутый + 10 пент + солнце перевернутое Я вижу тут просто деловые отношения, может быть даже некая нелкая обида затаилась у него на меня, но он это скрывает.
Что чувствет ко мне А? Повешенный + 3 кубков + Сила (доп 7 пент) Может быть есть некий интерес, но он перебивается безвыходностью ситуацией того, что оба не свободны. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Не вижу скандала. Если , национальный признак существует, тогда он объясняет ваши проблемы и для меня это уважительная причина. Если , национального признака нет, то хорошо уже и то, что вы смогли наконец-то запомнить как меня правильно зовут. Вопрос считаю закрытым.
momentaway,
он к вам относится тепло, но в рамках неформального рабочего отношения,т.е. не просто как коллеги, но с некоторым дружеским уклоном, симпатией, но без гендерного подтекста и желания выходить за существующие формальные рамки
Цитатаmomentaway ()
Что чувствет ко мне А? Повешенный + 3 кубков + Сила (доп 7 пент)Может быть есть некий интерес, но он перебивается безвыходностью ситуацией того, что оба не свободны.
а по этим картам, я бы сказала, что если работаете над одним проектом, то у него есть переживания, что вы его можете не вытянуть и ему придется самому ли по вашей просьбе помогать вам Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 21.11.2017, 12:26
Kasto, может в указанный срок не будет. Я спросила так.. Будут ли общие у них дети? Без срока 2 кубков 3 мечей Туз пентаклей Квинт Влюбленные
Мне кажется будет предложение, потом сомнени и пессимизм по 3 мечам, ну и в итоге туз пентаклей. Появится возможность невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Будут ли общие у них дети? Без срока 2 кубков 3 мечей Туз пентаклей Квинт Влюбленные
Мне кажется будет предложение, потом сомнени и пессимизм по 3 мечам, ну и в итоге туз пентаклей. Появится возможность
по 3 меч мне кажется из-за нежелания (сомнений) женщины может и не быть. и туз пент - она перед выбором. В общем как и в первом вопросе - от нее зависит
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
он к вам относится тепло, но в рамках неформального рабочего
Это просто никак не проявляется, общаемся нормально, как коллеги.
ЦитатаKasto ()
а по этим картам, я бы сказала, что если работаете над одним проектом, то у него есть переживания, что вы его можете не вытянуть и ему придется самому ли по вашей просьбе помогать вам
Работаем в разных проектах, он занимается программированием, а я инженер-механик. Он совсем недавно начал у нас работать, может он просто ищет новых друзей, чтобы чувствовать себя более комфортно с новыми коллегами? А я общительная) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Будут ли общие у них дети? Без срока 2 кубков 3 мечей Туз пентаклей Квинт Влюбленные
Мне кажется будет предложение, потом сомнени и пессимизм по 3 мечам, ну и в итоге туз пентаклей. Появится возможность
По этим картам я не вижу детей, те же Влюбленные в квинте - ситуация выбора, перетекающая в отказ от этой идеи.
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Как относится ко мне А? маг перевернутый + 10 пент + солнце перевернутое Я вижу тут просто деловые отношения, может быть даже некая нелкая обида затаилась у него на меня, но он это скрывает.
Цитатаmomentaway ()
общаемся нормально, как коллеги.
По перевернутому Солнцу человек не склонен внешне проявлять тепло, относится хорошо, общения не чурается, но и инициативу к этому не проявляет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 21.11.2017, 13:29
GuliettaCup, Вы если не сильны в трактовке, зачем перевернутые используете? Кладите только прямые. По Вашим картам будет общение какое-то в этот срок у вас. И если Вас будущее интересует, то так и спрашивайте, но по 3 карты
в загаданный период чел будет употреблять алкоголь? Смерть (5ж) Луна (7ж) 4ж (король п) дно Звезда Квинт Сила- я все ж склоняюсь, что будет какой то пересмотр в сторону отказа и воздержание.
Чел "зашитый"? Потому, как вижу некий страх перед "блокировкой", но предстоит какое-то мероприятие у Короля пентов (день рождения, свадьба и т.п), и там-то чел и рискнет выпить, но без запоя.
Цитатаula28250 ()
вопросик по бывшему мч, будет ли у нас общение до конца года? Рыц меч Луна (Умеренность) 2куб (6меч)- по логике не должно быть...но триплет наталкивает на положительный ответ.
Не знаю, как по логике, но по картам выходит, что будет, вроде как встретиться где-то должны. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 21.11.2017, 13:30