Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Рада, не вместе,это мой бывший ,последний раз виделись ,все было хорошо. Потом как то перестали общатся,последний раз написала ему ,а он уехал,тоесть встретится не получилось ..и усе...то что я эмоциональна это верно,ссора моя внутренняя,он скорее не догадывается. Карты РУ.
думаю да,поедет,квинт Колесница, а 4м часто показывает сам отпуск,отдых!
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Слушай -а мне кажется что не поедет. У меня на отпуск как-то выпала 4 мечей- попала в больницу. (( .
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
нет, не поедет.
Может 4 мечей еще и указывает на возможные проблемы со здоровьем, которые отсрочат поездку, но по рыцарю поедет, но позже срока Спасибо всем Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Всем привет! Ру. Сообщит ли м ж о поездке друзей: луна, туз меч, 6 меч нет, наверное... А по какой причи не решит не сообщать? [/b]рыц жез, сила, жрица тут вообще теряюсь в догадках. Между м и ж периодические встречи..
Может 4 мечей еще и указывает на возможные проблемы со здоровьем, которые отсрочат поездку, но по рыцарю поедет, но позже срока
Тут 4 Мечей может говорить еще об изоляции и одиночестве. А девушка не одна случайно хочет поехать отдыхать?
А что касается проблем со здоровьем, то если у девушке нет проблем с опроно-двигательным аппаратом (позвоночник), тогда да, эта карта может указывать на болезни. Но я думаю тут именно карты говорят про одиночество и изоляцию.
Ну и плюс Шут в итоге показывает новое начало (сама поездка).
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Заходил ли парень на мою страницу в соц.сетях в последние 2 дня? 5 жезлов + Император (доп. Жрец) + 3 жезлов (доп. 7 мечей). Дно = 9 жезлов. Наверное, нет...
Неа, не заходил. Стал независимым, что-ли, от Вас. Ну что-то вроде того, что как начинает забывать Вас или отвыкать от Вас.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вс, 19.11.2017, 22:36
Хочет ли он общения со мной? Башня, Туз Пентаклей, Луна - нет... ему неловко передо мной...
Цитатаreloma ()
Этот триплет подтверждает предыдущий он в замешательстве от того хочет ли он дальнейшего продолжения "развернутого ответа" или пока обойдется..
Цитатаreloma ()
Вы его чем то интересовали до "ответа", сейчас он в замешательстве и не знает как ему действовать не навредив (и не унизив) самому себе, по ощущениям от карт вы его интересовали возможно как девушка и его вопрос о фотоаппарате был всего лишь повод для более тесного общения но вы своим развернутым ответом буквально обрубили всю намеченную дискуссию и его желания просто перестали соответствовать дальнейшим возможностям
Цитатачеловек ()
ничего он не занервничал, просто он ему нравился а вы более детально ему сделали описание и он расстроился
Цитатачеловек ()
он будет дальше наблюдать за вами, общения не вижу. Знаете ощущение того что у него по башне просто в личной жизни на данный момент не очень хорошо....
ЦитатаРада ()
Ланика, вы обидели его своим ответом,задели за живое))
МЧ ответил, видимо, он "медлительный")) Утром прочитал, только что ответил... Написал, что благодарит меня за развернутый ответ и был расстроен, что я перечислила основные минусы фотоаппарата, т.к. он был настроен на покупку данного фотоаппарата, рассказал, что видел его и щупал вживую и что ему понравился, и что сейчас "снова задумался" (после моего ответа), задал пару вопросов... Видимо, хочет продолжения общения))))
Помогите с трактовкой , пожалуйста Психанула и ушла о молодого человека. Поздравит ли он с др? Смотрела только на прямых, впервые. Таро ру иерофант , император, повешенный Дно-рыцарь кубков Возможно, что да. Возможно , приедет. Но смущает повешенный. Зависнет как-то ситуация
Какие чувства испытывает мч? Туз кубков, 5пент,королева жезлов Дно-паж мечей(доп паж кубков) Типа "Я любил, а меня бросили".Чувствует себя брошенным, что все резко оборвалось. Но что-то еще Спасибо!
Сообщение отредактировал Lamy - Пн, 20.11.2017, 12:07
Психанула и ушла о молодого человека. Поздравит ли он с др? Смотрела только на прямых, впервые. Таро ру иерофант , император, повешенный Дно-рыцарь кубков Возможно, что да. Возможно , приедет. Но смущает повешенный. Зависнет как-то ситуация
В загаданный срок личного приезда не вижу, он гордый и вообще не собирался поздравлять, но потом решит, что это может окончательно разрушить ваши отношения и поздравит, возможно через соцсеть.
ЦитатаLamy ()
Какие чувства испытывает мч? Туз кубков, 5пент,королева жезлов Дно-паж мечей(доп паж кубков) Типа "Я любил, а меня бросили".Чувствует себя брошенным, что все резко оборвалось. Но что-то еще
Влюблен, понимает, с чем связано ваше поведение по отношению к нему, стоит перед выбором дальнейшего развития ситуации, думает, что небольшое отдаление друг от друга не повредит вам, будет следить за вами.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Колода РУ.
Заходил ли парень на мою страницу в соц.сетях в последние 2 дня? 5 жезлов + Император (доп. Жрец) + 3 жезлов (доп. 7 мечей). Дно = 9 жезлов. Наверное, нет...
В загаданный срок нет.
Fren,
ЦитатаFren ()
Ру. Сообщит ли м ж о поездке друзей: луна, туз меч, 6 меч нет, наверное...
По этим картам сообщит.
Kukla3693,
ЦитатаKukla3693 ()
Как относится ко мне мч 10кубков ,10мечей,королева кубков 10кубков и 10 мечей -это разрушеное счастье,королева это я ,загадывала... Если бы кому то трактовала ,то могла сказать бы ,что относится ко мне хорошо,как к близкому человеку,но планы и мысли его разрушены.. по квинту страшный суд ...возраждение чего то ,может быть возрождение прошлых эмоций) но это я себе ,поэтому могу трактовать неверно.
Хорошо относится, видит свое будущее с вами, желает восстановления прошлого, но сдерживает себя с своих эмоциях и действиях. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 20.11.2017, 09:09
Помогитес трактовкой Чувства мч к даме? Супруги. Есть общие дети Сила паж кубков 5 мечей Дно Смерть Квинт Башня Дно Смерть Колода Двери Страсть, желание, но еще и печаль, уныние. Чувств особых нет. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 20.11.2017, 10:43
Всем доброе утро!! Раскладывала на пару, ру. Встречаются, но дело не очень движется..как то непонятно все. Мысли мч о девушке рыц жез, паж пент, суд тут думаю желание видеться,периодически и общаться Чувства королева жез, 3 меч, 6 меч расстроен чем то, видимо тем, что она уехала по делам. Планы умеренность, императрица (значит отшельник),смерть (7 жез) вот тут мне не очень понятно, хочет и дальше продолжать встречи по умеренности, но находиться на некоем отдалении.. этот пункт у меня вопросы вызывает..
Помогите пожалуйста,у женщины есть подозрения,что муж отдается не все деньги с зарплаты, Все ли деньги отдает муж жене? 10пент,2жезла,7пент ,мой квинт солнце если по квинту ,то все деньги отдает ,а по картам я бы сказала деньги у него есть ,но на действиях он их не отдает ,на что то хочет потратить ,так как он не очень доволен своей зарплатой Как вы считаете? Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Пн, 20.11.2017, 12:07
Kukla3693, по этим картам я бы сказала, что все. Ну те может быть оставляет себе что-то на сигареты или что то в этом роде..но большую часть не утаивает..
Все ли деньги отдает муж жене? 10пент,2жезла,7пент ,мой квинт солнце если по квинту ,то все деньги отдает ,а по картам я бы сказала деньги у него есть ,но на действиях он их не отдает ,на что то хочет потратить ,так как он не очень доволен своей зарплатой
он все отдает на данный момент, но подумывает, что может заначку себе оставлять какую.
Fren,
ЦитатаFren ()
Мысли мч о девушке рыц жез, паж пент, суд тут думаю желание видеться,периодически и общаться
похоже на лыжах стоит, закончить хочет отношения. Сам понимает, что нет движения
ЦитатаFren ()
Чувства королева жез, 3 меч, 6 меч расстроен чем то, видимо тем, что она уехала по делам.
похоже да, расстроила его своим отъездом, прям аж сердце разбила
ЦитатаFren ()
Планы умеренность, императрица (значит отшельник),смерть (7 жез) вот тут мне не очень понятно, хочет и дальше продолжать встречи по умеренности, но находиться на некоем отдалении.. этот пункт у меня вопросы вызывает..
он будет думать какое-то время, что делать дальше. Из первого триплета и Смерти в этом, я все же укрепилась в своем мнении, что он от нее отстраниться хочет. Да еще и 7 жезл...
alina27,
Цитатаalina27 ()
Чувства мч к даме? Супруги. Есть общие дети Сила паж кубков 5 мечей Дно Смерть Квинт Башня Дно Смерть Колода Двери Страсть, желание, но еще и печаль, уныние. Чувств особых нет.
она его как приручила, он привязан к ней или вот прям как подкаблучник, она все решает. А ему и не нра такое. Он либо ищет как изменить эту ситуацию или вообще уйти. То, что было раньше, прошло. Если и было. Мне по этим картам вообще видится подавление его как мужчины, потерял сам перед собой авторитет. Нет чувств тут никаких. Что-то как-то совсем не радостно у меня
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Он в ней нуждается , в ее заботе, ласке, одобрении. Ищет у ней подходы. Чего-то между ними там произошло, что муж крайне этим опечален и обеспокоенность, как в тупике. Если его из дома выгнали , то так и будет сидеть под дверью Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Чувства мч к даме? Супруги. Есть общие дети Сила паж кубков 5 мечей Дно Смерть
Мне кажется он пытается что-то показывать, как-то проявлять себя, но самом деле всё хуже, чем кажется. Наверное был тёмный период в отношениях, который либо ухудшит ихние отношения, либо наоборот улушшит. У него марения позитивиные, но проблема есть.
Fren,
ЦитатаFren ()
Планы умеренность, императрица (значит отшельник),смерть (7 жез) вот тут мне не очень понятно, хочет и дальше продолжать встречи по умеренности, но находиться на некоем отдалении.. этот пункт у меня вопросы вызывает..
У меня умеренность никога не покзывала хотение чего-то. Это переливани из пустое в порожнее, это пассивность. Это перетекание из чего-то в ничего, по-тихонечку.. Само по себе прекращение чего-то. Мне если честно не видится тут желение вообще чего-либо.. Такое ощеунеие, что дама ему надоедает Императрица Отшенильник, Смерть.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 20.11.2017, 12:54
Девочки,помогите с трактовкой,пожалуйста! на РУ Завтра на собеседовании вопросы на английском будут задавать? 6ж Рыц м(паж к) Король п собеседовать будет мч и еще кто то,кто не знаю...как думаете? рыцарь м может показать английски? обычно паж м или Мир на иностранные языки падают...
Меня попросили рассказать о себе немного на английском! Причем собеседовали меня 2 дамы!!
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Рада, думаю, что да, будут задавать вопросы на английском.
reloma,
Цитатаreloma ()
Не думаю, короля пентаклей интересует больше материальная сторона нежели умственные способности, 6 жезлов твоя карты- успех, рыцарь мечей не знаю как тут трактовать, но мне кажется он тут тоже не англоязычная личность ..
momentaway, спасибо большое!! Если честно, у меня тоже умеренность плохая карта.. Меня чувства смутили, в том смысле, что в чувствах как сердце разбито, значит не все равно..а в мыслях и в планах желание закончить.. хотя я знаю, что женщина заинтересована в отношениях..
Fren, королева жез, 3 меч, 6 меч, больше похоже на ссору, разногласия, при этом инициатор дама, но тут оба посторались. Она его обидела похоже. Мысли мч о девушке рыц жез, паж пент, суд - раздумывает много о ней, пытается по полочкам заложить и понять, что ему надо, оценивает ситуацию и даму. Но планов у него особых нет, скорее просто меньше общаться с дамой, пока всё само по себе не закончится. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой! на РУ 1) Какое впечатление я произвела на собеседовании сегодня? Солнце 7п 3п(Маг)неплохое вроде, возможно посчитали,что слишком долго я ищу работу по 7п+3п!?
2) Возьмут меня на работу в А? 3м паж п туз к(4м)нет, не возьмут(((
Помогитес трактовкой Чувства мч к даме? Супруги. Есть общие дети Сила паж кубков 5 мечей Дно Смерть Квинт Башня
По пажу кубков она для него родной и близкий человек, но, как мне кажется, был с ее стороны поступок, который трудно забыть и простить. Ему кажется, что ситуацию не изменить и все рушится, что былого не вернуть.
Fren,
ЦитатаFren ()
Мысли мч о девушке рыц жез, паж пент, суд тут думаю желание видеться,периодически и общаться
Думаю, что у отношений нет развития, они так и не переросли в нечто большее, не развились до должного уровня. Хотя сам человек хотел бы большего. Думаю, что он ее высоко оценивает, она для не не просто очередная девушка, как там говорят достойная кандидатура
ЦитатаFren ()
Чувства королева жез, 3 меч, 6 меч расстроен чем то, видимо тем, что она уехала по делам.
Он не просто расстроен, 3 мечей болезненная карта. У меня часто на любовные треугольники указывает. Нет там третьей стороны? У дамы нет другого мужчины?Не думаю, что тут дело только в отъезде, она ему как-то насолила и помимо отъезда, с ее стороны возможен импульсивный поступок, может сказала что-то сгоряча, не подумав. Может была излишне истерична, пытается командовать и контролировать мужчину. Ему кажется, что она думает прежде всего о своих интересах и он для нее далеко не на первом месте, эгоизм. Внизу еще 7 жезлов: у них какая-то борьба за лидерство в отношениях, конфликт интересов. Непредсказуемость с ее стороны, этот отъезд...он вообще этого не ожидал.
ЦитатаFren ()
Он понимает, что не может так уж поддаваться даме и позволять ей все решать, у него желание постоять за себя, показать, что с ним такое не прокатит и что с его интересами тоже нужно считаться. Посему будет сливаться, он закончит отношения, чтобы может в своих глазах подняться, доказать, что у него есть свое мнение и он самостоятельный человек и никто не будет ему диктовать условия. Либо будет избегать ее какое-то время, чтобы проучить. Я бы даме посоветовала не вести себя так авторитарно и уважать своего партнера, показать, что его мнение имеет вес.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, спасибо большое! У нее нет другого мужчины, а у него наоблрот есть другие женщины. Отъезд был запланированным, так что тут что то другое.. Согласна, что 3 меч может показывать треугольники, но что же получается, он расстроен тем, что у него несколько женщин??)))) Сейчас вот подумала, что дама действительно авторитарная, и одни женские карты выпадают.по факту она пытается из него что то выжать, но не получается...может и хочет он закончить отношения, тк мужиком себя не чувствует...
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 20.11.2017, 13:56