Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Колесница в этой колоде показывает гостевой брак. А у вас там с 8 жезлов. Поэтому тут скорее у него мысль проскальзывает " а не прикатить ли на часок к ней". Или" на часок я бы к ней прикатил". Далее 3 жезлов говорит, что вам не хватает ласки и он это видет. Ну и 2 мечей...считает, что и вы не против лёгких отношений и флирта. Промежуточный Квинт тут Жрец.посмотрите на карту. Я думаю мысли этого мч вам будут ясны
Да вообщем-то у меня тоже закрадывается такая мысль, что ничего серьезного у него ко мне, и возможно хочет одноразовой встречи. Как бы и все на этом. Он однажды наблюдал перебранку с моим мужем на улице, случайно увидел. Наверное, тут 3 жезлов - подумал, что не хватает мне ласки, внимания. И про флирт соглашусь. Про Жреца поняла)
maia_ab, Простите, но такое видение моего триплета. Императрицей могу быть и я, конечно. По Повешенному - я его не завлекаю, наоборот, держусь отстраненно.
состоится завтра встреча с мужчиной Е ? Королева мечей, 8чаш , 10 мечей.
неа, не состоится.. нет по картам встречи..квинт ЛУНА. или просто ем у не до вас, или- просто не хочет встречи, не идет на нее вполне сознательно. (в голове слова:.... "спиной к тебе повернут он..........")
Добрый вечер! Помогите, плз... Вводная: подруга должна прилететь 11 ноября из США на 3 месяца, билет куплен. Но муж ее заныл, что очень срок большой и периодически скандалит, чтобы не ехала. На РУ Срстоится поезка? Приедет?
РЖ КМ ШУТ Дно ТП Квинт ШУТ
Думаю, обрубит ее поездку муж.... или по шуту забьет на него и приедет, но по РЖ на более короткий срок?
подруга должна прилететь 11 ноября из США на 3 месяца, билет куплен.
ЦитатаNopasanada ()
Срстоится поезка? Приедет?
РЖ КМ ШУТ Дно ТП Квинт ШУТ
так скажу что нет.. ощущение неожиданности . Она уже готова ехать. Муж- не проблема. И.. и аааххх.... полный крах..(( Возможно что то с ребенком, ессли есть у нее дите... удержит ее что то (кто то).. возможно- обстоятельства, связанные с ребенком.. сорри если ошиблась, но нет на уровне ощущения у меня позитива от карт...как вариант- приедет..но позже, ка к просто отложенный визит.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 27.10.2017, 19:14
помогите с таким вопросом триплетом на РУ, с ответом завтра вечером получит ли человек завтра деньги 6 Жезлов, 8 Чаш, 10 пентаклей смущает 8 чаш что вы думаете ?
получит ли человек завтра деньги 6 Жезлов, 8 Чаш, 10 пентаклей
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. двойственное впечатление от карт, несмотря на 10 пенты...в руках держать не будет деньги. может я ошиблась но в голове как...."..я так и знал(а) что так будет.." человек как то не удивлен тем, что происходит... Впечатление что эти 10 пенты как то УЖЕ у него но.. чел об этом еще не знает и не ждет особо ( как пример- деньги пришли на банк карту, но - еще человек об этом не знает).
Рада, Соглашусь, вы примете решение вернуться. Вы поймете, что этот период жизни закончен, отдачи нет. И родственникам будет трудно помогать вам. Квинт императрица - сама решите
Сообщение отредактировал Nopasanada - Пт, 27.10.2017, 20:30
я поняла что детей нет, )) дважды не нужно постить, а то модератор заругает.
А так- по картам- как то неожиданное что то у нее там, она как решается на что то прямо как "переступает" через себя..если ей хочется приехать- то..она "пеерступает" через свое желание.. Если я ошиблась- то она "плюнет на мужа" сорри и его мнение все таки.. Посомтрим, как получится в реале) мне интересно, карты необычные.. ШУТ всегда необычно "проигрывается".
Какое на мне негативное воздействие влюбленные,6мечей,10мечей
какие воздействия ищешь? так легко и притянешь негатив снова, накликаешь, так сказать... карты уже ясно сказали, что постороннего вмешательства нет
ЦитатаKukla3693 ()
Сейчас спросила есть ли на мне порча? колесница,10мечей,8кубков
сейчас снова перед выбором, возможно какая-то поездка, которая способна поставить крест ... так называемая точка невозврата
ЦитатаKukla3693 ()
1 - Возможная порча. 10 жезлов 2 - Сглаз. 2 жезла 3 - Отношение окружающих. 7 жезлов 4 - Самонастрой (самосглаз). 9 мечей и колесо фортуны 5 - Приворот, отворот (воздействия на сферу отношений). У меня Иерофант Я новичек и честно говоря не понимаю что это значит....
слишком грузишься, страх, сомнения и угрызения совести, ишешь выход из некоей ситуации, где особо нет выхода, мож тока на данный момент...
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
Является ли этот МЧ, который ей написал, её бывшим ухажером? туз мечей -Солнце (король кубков)- 8 кубков, квинт Влюбленные, на дне Жрица Я скажу, что да, похоже очень на это
да, похоже... зашкаливает эмоциональная замешанность, не просто интерес для первоначального знакомства... иначе - это любовь с первого... прочтения анкеты))))
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Пт, 27.10.2017, 22:30
Смотря в чем. Женщина , как и мужчина , в отличи от кошки обладает свободой выбора и разумом, а не просто животным инстинктом , а следовательно пониманием того, что за любые свои поступки в любой сфере жизни надо будет нести отвественность.
Pеспект, аплодирую стоя)))
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Что будет у меня в финансовой сфере до конца года? 3 кубков + Солнце + Смерть (доп. 4 жезлов). Дно = Императрица. Думаю, что всё Ок! по Императрице - стабильность, заработки. По сочетанию Смерть + 4 жезлов - много трат на ремонт предстоит
а вы работаете? вроде императрица - дно, вы же триаду на вопрос тянули))) я бы сказала, что ждут перемены до конца года, что-то застопорится...возможна перемена в статусе
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Есть ли у него планы/намерения ко мне? Дьявол, Император, Повешенный , дно Король жезлов - сексуальный мотив, чтобы самоутвердиться Возможны ли с ним отношения? 6 пентаклей, Повешенный, 7 жезлов , дно Паж пентаклей
сексуальный интерес есть, но мч глубоко женат и вряд ли выйдет за рамки дозволенного... имхо, нет никакого "самоутверждения" за ваш счет, напротив...
Сообщение отредактировал милая - Пт, 27.10.2017, 23:54
Срстоится поезка? Приедет? РЖ КМ ШУТ Дно ТП Квинт ШУТ
имхо, произойдет что-то незапланированное, и поезка может сорваться... а квинт на Шута и меня никак не выходит известными мне способами)) ну да ладно)))
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
получит ли человек завтра деньги 6 Жезлов, 8 Чаш, 10 пентаклей
возможно, придется до понедельника подождать
Рада,
ЦитатаРада ()
фин положение в ближайшие 3 мес? на РУ Я в поиске работы,мат положение трудное,мама с бабушкой поддерживают. Мир(Смерть) 6к Императрица(7п)
похоже, родные будут пока помогать, хотя нелегко и им... самой же нужно набраться терпения, что-то уже сделано, пройдено, энергия вложена и скоро пойдет отдача (мож тока больше 3х мес), похоже, о себе напомнит нечто уже знакомое
Сообщение отредактировал милая - Пт, 27.10.2017, 23:54
airin, Цитата airin () соглашусь с вами, похоже, что бывший "проявился" скрытно.. у меня идет ощущение обиды ..у него как обида, и ему в се ясно и понятно сейчас.. А зачем там в инете у нее появился- и сам не знает..Появился- и ушел.
Katerina87, Цитата Katerina87 () ksenavoin, похоже, что это на самом деле бывший... хочет что-то прояснить для себя милая,
Цитатамилая ()
да, похоже... зашкаливает эмоциональная замешанность, не просто интерес для первоначального знакомства... иначе - это любовь с первого... прочтения анкеты))))
Девочки, спасибо, и так есть небольшая ОС, не этот вопрос ksenavoin () Является ли этот МЧ, который ей написал, её бывшим ухажером? туз мечей -Солнце (король кубков)- 8 кубков, квинт Влюбленные, на дне Жрица Я скажу, что да, похоже очень на это
дама не ответила ему, он на следующий день удалил свою анкету. Отсюда можно сделать вывод, человек целенаправленно завел анкету, чтобы написать ей, не получив ответа, благополучно удалился, то есть анкета просуществовала один день. Явно кто-то знакомый, а вот точно утверждать, что это именно бывший, на которого она подумала, четкого ответа нет. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Уважаемый модератор!!!! Да хоть минус 100% . Я зарегистрировалась здесь чтобы карты изучать а не 100 правил , темболее улучшать свои компьтерные способности мне не к чему.Для меня сделать сполер, ссылку не предоставляется возможным с телефона. Хорошо что хоть окна рекламы которые всплывают в большом количестве убираются. Понимаю теперь почему здесь на форуме одни и те же.... Это те кто принял правила.... На сколько знаю сайт зарабатывает больше тогда от рекламы, когда больше посещаемость, а у вас с посещаемостью проблемы именно из за правил. Теперь например я даже делать расклады людям не могу потому что гребаные ссылки и сполеры не получаютя, а вы будете тыкать меня в это носом постоянно. Получается а что мне тут ловить то собственно говоря. Удачи всем
Девушки подкажите пожалуйста. Мне сейчас сообщили что будет продаваться квартира которая мне подходит. Будет продаваться летом.
Вопрос Получиться ли у меня ее купить? 8 жезлов - сила - 3 жезлов итог шут
таро 78 дверей
Получается что планы у меня грандиозные и по силе я могу это сделать но для этого мне надо тщательно подготовиться (подсобирать денежек), НО что такое ШУТ?
Это что появиться что-то новенькое??? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Прошу Вас уважительно относиться к другим людям, находящимся на этом форуме. Все соблюдают правила, и Вы, пожалуйста, изучите самые основные, пожалуйста. не надо тут негатив рассылать.
Изучайте карты, Вам никто не запрещает этого, но уважайте других людей, нам тоже тяжело читать "простыню" Ваших сообщений идущих друг за другом. Можно же просто нажать кнопку "Изменить" и внести дополнение к своему предыдущему сообщению. Это не сложно и не займет много времени даже с мобильного телефона (у меня, по крайней мере, таких проблем не возникает).
Что касается рекламы - то если она такая навязчивая для Вам - то заходите на этот форум не с телефона, а с компьютера с браузера Chrome, при этом в нем можно установить фильтр на рекламу (у меня по крайней мере реклама ни разу не появляется). Установить фильтр на рекламу не составляет труда. Просто зайдите через браузер на Яндекс, вбейте Adblock plus" (он бесплатный) и нажмите на кнопку "Скачать и установить". Он тут же установится в Ваш браузер, и для этого не обязательно даже мозги иметь.
Цитатаmaia_ab ()
Теперь например я даже делать расклады людям не могу потому что гребаные ссылки и сполеры не получаютя
О каких раскладах другим людям Вы говорите, если просите помощи в трактовке карт? Вам самой то не стыдно такие вещи писать?
Спасибо.
P.S. Будьте готовы к тому, что если Вы посылаете негатив во вселенную, то и она будет Вам обратно возвращать тоже самое. Глупо ожидать помощи от людей, если Вы к ним не только не уважительно относитесь, но и так громко тут об этом заявляете.
privatsov,
Цитатаprivatsov ()
Вопрос Получиться ли у меня ее купить? 8 жезлов - сила - 3 жезлов итог шут
Да, хорошие перспективы по Жезлам в принципе. Все получится, только нужно приложить массу усилий для этого. Сила может тут намекать на то, что нужно успокоить своего внутреннего льва, который рычит на всех, пытаясь добиваться своего. Т.е. спокойствием нужно будет добиваться этого.
Шут это новое начало, новый этап. Посмотрите на карту, человек на ней вставляет ключ в невидимую скважину. Т.е. это Вы, вставляете ключ в свою квартиру и начнете ее обустраивать. Начнется новая жизнь новый виток развития. Вот что в этом раскладе значит Шут.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Сб, 28.10.2017, 12:24
сексуальный интерес есть, но мч глубоко женат и вряд ли выйдет за рамки дозволенного... имхо, нет никакого "самоутверждения" за ваш счет, напротив...
Честно говоря, я вижу этот интерес, сексуального плана. Я уже не удивляюсь, что все понравившиеся женатые мне мужчины не пойдут дальше флирта )) Видимо, сам Бог оберегает
Прошу посмотреть мой триплет. Думаю, тут на Магии подойдет Поругались сегодня с мужем, потом помирились, но осадок остался...вечером планируем провести вечер вместе. Как пройдет вечер с мужем? Туз мечей(Рыцарь пентаклей) , Паж пентаклей, Паж кубков, дно 2 жезлов
Мне кажется, ссора еще будет, недовольство. Он как-то захочет меня проучить, вести свою игру. Ревновать будет, не доверять.
[url=http://editor.mantike.pro/]
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 28.10.2017, 12:41
Она ее хочет продавать с 2014 года, но как-то так то продает а то нет, я ее просила что если будет продавать то пусть позвонит мне во она и позвонила предупредила что ли... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Помогите, пожалуйста, с триплетом У женщины свой бар, дела на данный момент идут не очень хорошо, работает в ноль. Сейчас решилась на изменения и собирается менять персонал. Если измений не предвидется она его закроет Вопрос: наладятся ли дела в фин плане, будут ли позитивные изменения - Маг - 10 посохов - Иерофант. Дно - Король пентаклей
Nopasanada,
ЦитатаNopasanada ()
Если вопрос при смене персонала наладится ди бизнес- нет. По - моему, ей одной бар не вытянуть. Нужно искать компаньона, мужчину по старше Иерофант и КП с вложениями в бизнес
Rose,
ЦитатаRose ()
Квинт Башня, да и карты все не денежные. Мне кажется, нет ((
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Квинт Башня- о каких позитивных изменениях может быть речь, все развалится, она закроет бар, в дальнейшем возможно возобновление бизнеса под контролем некоего Короля пентаклей.
Она сейчас продает бар, сменить персонал не удалось, доходы маленькие. Еще и бар зарегистрирован на имя ее подруги, хотя по сути кверентка является хозяйкой бара, с подругой возникли конфликты и противоречия во взглядах...Даже не знаю как она его продаст, если все не на ее имя записано и как она деньги свои получит в итоге. Ну это уже другая история. Спасибо за отклики
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Хотелось бы сказать СПАСИБО всем кто обрал внимание на мои сообщения. Огромное спасибо ,каждый когда то был новичком и не сразу все становится понятно. Самое интересное что все что сдесь мне трактовали ,сбылось...то что я сама трактую ,не всегда удачно.. Кому не сложно прокоментируйте меня. Карты ру. Вопрос на мч ,встречались с ним давно,лет 7назад ,возобновилось дружеское общение или все таки не дружеское.
Какие чувства мч испытывал ко мне в прошлом 8 кубков,солнце,7жезлов. Чувства хорошие,теплые,испытывал счастье,но был уход ,разлука или расставание ...7 жезлов не пойму... Какие чувства на данное время? 9 пент,луна,королева пент - понимаю только луну это страх .. Какие чувства в будущем ? 8мечей,дьявол,8жезлов... Думаю чувтва готовности к испытаниям ,слабая воля..или чувтво жертвы и опустошение ...8 жезлов я так понимаю карта не плохая ,может дает знак ,что дальше что то изменится ... Вытянула еще карту ,7пент ..чувства неудовлетворения... Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Сб, 28.10.2017, 13:14
Поругались сегодня с мужем, потом помирились, но осадок остался...вечером планируем провести вечер вместе. Как пройдет вечер с мужем? Туз мечей(Рыцарь пентаклей) , Паж пентаклей, Паж кубков, дно 2 жезлов
Опять???? Что за качели там у вас
ЦитатаJuliya ()
Мне кажется, ссора еще будет, недовольство. Он как-то захочет меня проучить, вести свою игру. Ревновать будет, не доверять.
Вам правильно кажется, но....до вечера у Вас же есть время всё изменить, если возможные события не нравятся? Хотя, изменить Мага (он у Вас в квинте) очень сложно
maia_ab,
Цитатаmaia_ab ()
Да хоть минус 100% . Я зарегистрировалась здесь чтобы карты изучать а не 100 правил , темболее улучшать свои компьтерные способности мне не к чему.Для меня сделать сполер, ссылку не предоставляется возможным с телефона. Хорошо что хоть окна рекламы которые всплывают в большом количестве убираются. Понимаю теперь почему здесь на форуме одни и те же.... Это те кто принял правила.... На сколько знаю сайт зарабатывает больше тогда от рекламы, когда больше посещаемость, а у вас с посещаемостью проблемы именно из за правил. Теперь например я даже делать расклады людям не могу потому что гребаные ссылки и сполеры не получаютя, а вы будете тыкать меня в это носом постоянно. Получается а что мне тут ловить то собственно говоря. Удачи всем
Простите великодушно, а притормозить не хотите? По поводу правил - если кто-то хочет существовать в системе, то он правила принимает. Да и, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Тем более, что Вы уже с самого начала Вашего появления на форуме провоцируете ситуацию своим более чем невежливым поведением. Так что отсутствие спойлеров - дело двадцать пятое. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Какие чувства мч испытывал ко мне в прошлом 8 кубков,солнце,7жезлов.
квинт КОЛЕСНИЦА. просто не мог отпустить . И хотел как то но не мог. Как хотел удержать, но зачем- он не понимал.. Вроде и уйти- а... как увидит- ну никак..не получается отпустить. Ежели позволите - нескромный вопрос: а он свободен был ? ( на тот момент вашего общения )...?
ЦитатаKukla3693 ()
Какие чувства на данное время? 9 пент,луна,королева пент
квинт ОТШЕЛЬНИК. у вас своя жизнь, вы какая то другая ..ему кажетесь, что то в вас ему незнакомо, даже непонятно. И вы очень самостоятельной ему кажетесь и самодостаточной...ии.. он ощущает что у вас какая то отстраненность в общении, возможно я ошибаюсь но скорее он думает что вы сейчас одна..( в плане отношений) .Отдалились от него. Да и он от вас.. и вы как чужая какая то...сорри....
ЦитатаKukla3693 ()
Какие чувства в будущем ? 8мечей,дьявол,8жезлов..7 пентаклей.
квинт ПРАВОСУДИЕ.
короткие встречи и( как "притягивает что то") и ощущение что это как испытание и ".. как специально что ли я ее встречаю..".. истинного эмоционального проявления чувства тут нет, тут по итогу то принятие ситуации так, как есть и проявление характера ( промежут квинт ИМПЕРАТОР по триплету). тут под формат подходят поздравления с ДР ( скорее вы будете отправлять, смею заметить), неожиданные встречи, и т.д... и т.п... сорри....
Сообщение отредактировал airin - Сб, 28.10.2017, 17:03