Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
, то надел кольцо по требованию Тж женщины Дж, подчеркнуть его социальный статус Суд . Ну, может и по требованию жены. Не специально для вас. Я так думаю, что фото предназначалось не для вас изначально
Расспросила подробно. Ездили с бывшей женой к дочери. Бывшая попросила одеть кольцо. Они до сих пор дочери не сказали что развелись. Дочери 19 лет. Живет отдельно с МЧ.. я так в лоб и спросила, сначала паспорт предьявить - разведен, затем спросила не бывшая ли заставила колечко нацепить. Он и сдался. Я в ступоре. Зачем это вранье(((
Сообщение отредактировал Nopasanada - Сб, 07.10.2017, 16:03
Помогите, пожалуйста, с триплетом У женщины свой бар, дела на данный момент идут не очень хорошо, работает в ноль. Сейчас решилась на изменения и собирается менять персонал. Если измений не предвидется она его закроет Вопрос: наладятся ли дела в фин плане, будут ли позитивные изменения - Маг - 10 посохов - Иерофант. Дно - Король пентаклей Судя по картам придется очень много усилий приложить и предстоит много работы, судя по Магу многое на данный момент зависит от самой женщины, возможно необходимы новые знания, новая тактика. Старыми методами она ничего не достигнет. Как я считаю, у нее все получится Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сейчас решилась на изменения и собирается менять персонал. Если измений не предвидется она его закроет Вопрос: наладятся ли дела в фин плане, будут ли позитивные изменения - Маг - 10 посохов - Иерофант. Дно - Король пентаклей
Если вопрос при смене персонала наладится ди бизнес- нет.
По - моему, ей одной бар не вытянуть. Нужно искать компаньона, мужчину по старше Иерофант и КП с вложениями в бизнес
У женщины свой бар, дела на данный момент идут не очень хорошо, работает в ноль. Сейчас решилась на изменения и собирается менять персонал. Если измений не предвидется она его закроет Вопрос: наладятся ли дела в фин плане, будут ли позитивные изменения - Маг - 10 посохов - Иерофант. Дно - Король пентаклей Судя по картам придется очень много усилий приложить и предстоит много работы, судя по Магу многое на данный момент зависит от самой женщины, возможно необходимы новые знания, новая тактика. Старыми методами она ничего не достигнет. Как я считаю, у нее все получится
КОЛОДА КАКАЯ? Квинт Башня- о каких позитивных изменениях может быть речь, все развалится, она закроет бар, в дальнейшем возможно возобновление бизнеса под контролем некоего Короля пентаклей.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Nopasanada, Rose, Нимфа, Я тут немного необъективна, мне бы конечно хотелось думать, что все наладится у нее, так как она предложила работу моей подруге...Сказала,что если все получится, то она оставит ее на постоянку и у них куча новых идей.... Про квинт Башня тоже думала, но у меня не всегда квинты отыгрываются...Но как вижу, вы все сходитесь во мнении что не будет позитивных изменений...Жаль конечно что не получится у нее Колода РУ Спасибо за отклики Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 07.10.2017, 16:44
Девушки, добрый день. Подскажите, плиз, по этим картам: куплю ли я квартиру до конца следующего года? мир императрица паж жезлов мне кажется, что шанс есть. По миру как новый этап, переезд. Что думаете?
куплю ли я квартиру до конца следующего года? мир императрица паж жезлов
нет, не купите.. сами не купите.. Будете кого то провоцировать, намекать, подталкивать к решению - приобрести вам квартиру..а сами- купите вряд ли, сорри...Возможон жить где солнышко хотите... где тепло..почему то это в голове. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.. неопределенность опять же
Сообщение отредактировал airin - Сб, 07.10.2017, 17:49
Девочки помогите опять я со своими магазами, хочу закрыть пиво, и открыть овощи фрукты и рыба свежая( сосед с овощами сьехал, конкурентов нет в этом месте. Короче полную смену деятельности хочу сделать. Пока мешала карты упали 10пент и рыц куб. Расклад 5 мечей, 9пент, император. Вопрос задала будет ли хорошая прибыль, думаю да по 9пент и императору по 5мечей думаю надо попохать и поконкурировать т.к с рыбой есть конкурент он с машины торгует.
Сообщение отредактировал maia_ab - Сб, 07.10.2017, 17:51
Расклад 5 мечей, 9пент, император. Вопрос задала будет ли хорошая прибыль
квинт ЛУНА. прибыли - сомнительно. Но хорошо то, что убытков я не вижу по картам. О прибыли - тут пока нет указаний, а то что стабильно финансово будет- это да..( 9 пенты- ИМПЕРАТОР). НО это пока тут как пиррова победа..( 5 мечей).. победа- ценой поражения.. ("закрытие" более выгодного бизнеса по сути..) и ставки на рыбу, куда тоже придется "вложиться" , прежде чем что то получить ( 10 пенты- рыц кубков). Или как вариант- нужен хороший выгодный для вас поставщик морепродуктов, чтобы обеспечить вам стабильность а потом- и прибыль.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 07.10.2017, 17:55
квинт ЛУНА. прибыли - сомнительно. Но хорошо то, что убытков я не вижу по картам. О прибыли - тут пока нет указаний, а то что стабильно финансово будет- это да..( 9 пенты- ИМПЕРАТОР). НО это пока тут как пиррова победа..( 5 мечей).. победа- ценой поражения.. ("закрытие" более выгодного бизнеса по сути..) и ставки на рыбу, куда тоже придется "вложиться" , прежде чем что то по
все равно мне не понятно зачем квинт считать который очень часто хорошие карты просто перечеркивает. Для меня 5 мнчей это как уход из борьбы с победой т.к в руках не один меч, а может даже и победа конкурента, 9пент это хорошая карта для бизнеса однозначно, а в императоре я вижу себя...буду королевой овощей)))))
все равно мне не понятно зачем квинт считать который очень часто хорошие карты просто перечеркивает.
нет хороших карт и нет плохих. есить общий смысл, картинка, "паззл" ..и только обшее ощущение его, его общий смысл- вкупе с квинтом- дает ответ на вопрос. В раскладе могут быть "хорошие" как вы говорите карты- а в общем- если смотерть всю "картинку"- ответ не айс бывает..
А квинт- вас никто не заставляет считать...это я так работаю, вы- может по другому работаете с картами, посомтрим.. Так как часто квинт "перебивает" расклад, но бывает - и наоборот.. Чаще квинт дополняет смыслово расклад, это на уровне ощущений от карт.
maia_ab,
Цитатаmaia_ab ()
а в императоре я вижу себя...буду королевой овощей))))
ИМПЕРАТОР тут- пока не королева овощей.. Это качества, которые вам нужо будет проявить: если вы сейчас одна на овощном "рынке" - вы диктуете ценовую "политику", проявляете упорство, твердость, нагловатость даже.. "выживаете" конурентов ( как ИМПЕРАТОР- от "врагов" обороняется..и т.д...)...
Цитатаmaia_ab ()
9пент это хорошая карта для бизнеса о
это карта стабильности, это хорошо, но не РОСТА прибыли, я имею в виду. ("вибрация " ОТШЕЛЬНИКА- это девятка).. Убытков тут не будет.. Рост прибыли пподразумевает изишек денег, дают более, чем вы тратите на поддержание дела.. ПО девятке- вы справляетесь, нет убытков, на все вроже хватает вам..но избытка средств тут пока нет. Обчно тот, кто в девятке пентаклей- пашет, как папа Карло, сорри..чаще один, это аркан по которому видно, что просто так- деньги не даются человеку.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 07.10.2017, 18:27
проблема не то, что актуальная, просто хочу воспользоваться хорошим моментом и попробовать что из этого получится.
Цитата
Нет, сами откажетесь от этой идеи, либо не будет желания, либо денег не где взять, либо
Да, такое очень вероятно. Денег у меня не хватит. Я сама вряд ли смогу решиться на покупку. Ипотеку брать не хочу. Скорее всего попрошу мч о помощи, а он откажет и я закрою для себя эту тему.
хочу закрыть пиво, и открыть овощи фрукты и рыба свежая( сосед с овощами сьехал, конкурентов нет в этом месте. Короче полную смену деятельности хочу сделать. Пока мешала карты упали 10пент и рыц куб. Расклад 5 мечей, 9пент, император. Вопрос задала будет ли хорошая прибыль
Не будет, вы многое не учитываете, вы с "вилами па паровоз" 5М и ожидаете, что управляете по 9П и Императору, но там много подводных камней Квинт Луна, они всплывут и не в вашу пользу
Не будет, вы многое не учитываете, вы с "вилами па паровоз" 5М и ожидаете, что управляете по 9П и Императору, но там много подводных камней Квинт Луна, они всплывут и не в вашу польз
А по какой карте подводные камни?((( просто по овощам я в теме с рыбой мой муж в теме. Единственное газель придется купить я так думаю, он считает что все будут привозить...
Сообщение отредактировал maia_ab - Сб, 07.10.2017, 18:43
по квинту. расклад не плохой, это ваше движение к цели, но квинт Луна, говорит о том, что, вы в настоящее время заблуждаетесь, не все так как вам видится сейчас
Может задать вопрос: С какими проблемами вы можете столкнуться в новом бизнесе?
Цитата maia_ab () А по какой карте подводные камни?(((
по квинту. расклад не плохой, это ваше движение к цели, но квинт Луна, говорит о том, что, вы в настоящее время заблуждаетесь, не все так как вам видится сейчас
Может задать вопрос: С какими проблемами вы можете столкнуться в новом бизнесе?
королева мечей, рыцарь жезлрв, 8пент. не пойму о чем они....
это и есть "вложение" в дело..( ваши выпавшие 10 пентакли+ рыц кубков- транспорт, расходы на него ..и большие достаточно..).
Засим, я для себя считаю это вопрос закрытым, я дала свое мнение, выложила комменты. Возможно- кто то сейчас скажет еще мнение, и что то то, что вам более понравится. удачи.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 07.10.2017, 18:55
королева мечей, рыцарь жезлрв, 8пент. не пойму о чем они....
КМ ваша самонадеяность пройдет по РЖ, и будете пахать как ученик по 8П под сильным прессом (конкуренты, не хватка оборотных средств, конкуренция, низкий спрос и т.д.) Сила (давление, препядствие) - Квинт
Сообщение отредактировал Nopasanada - Сб, 07.10.2017, 18:58
Расклад 5 мечей, 9пент, император. Вопрос задала будет ли хорошая прибыль
Я бы сказала, что прибыль возможна. Но не сразу.
5 мечей может говорить о тщетности усилий вначале по причине непонимания со стороны окружающих. Но вот 9 пентаклей, как карта 9 дома, Юпитер, говорит о выходе на другой уровень в данном случае прибыли, правда относительно ситуации 5 мечей. И тут же в раскладе есть прямое указание на условие получения этой самой прибыли. Это условие – четко выстроенная логистика, в основе которой отсутствие товарных запасов сверх того, что лежит на полке и может быть продано в течение суток. Император – карта второго дома, говорящего «по потребности». Император в отличие от императрицы не имеет запасов, ему просто не надо, он может (в силу своей абсолютной власти) в любой момент взять все, что ему будет нужно, в контексте вопроса товарные запасы ему ни к чему. Сможете так выстроить логистику – будет Вам прибыль, не сможете – не обессудьте.
И дагаз Вам о том же самом говорит. Dagr («День») — имя сына бога Деллинга (Dellingr). В мифологии в загадках Гестумблинди встречается фраза «перед Деллинга дверью», что предположительно означает «на рассвете». В свою очередь рассвет – это переходный момент от ночи к дню, обозначенный точкой пересечения линий в руне дагаз. День плюс ночь, получаем сутки.
куплю ли я квартиру до конца следующего года? мир императрица паж жезлов мне кажется, что шанс есть. По миру как новый этап, переезд.
ЦитатаLatanile ()
Я сама вряд ли смогу решиться на покупку. Ипотеку брать не хочу. Скорее всего попрошу мч о помощи, а он откажет и я закрою для себя эту тему.
В силу обстоятельств (у вас нет своих средств) вопрос поставлен неправильно, стОит спросить: купит ли Мч вам квартиру? А так триплет показал ваш анализ ситуации, ублажение Мч и ожидание результатов.
maia_ab,
Цитатаmaia_ab ()
опять я со своими магазами, хочу закрыть пиво, и открыть овощи фрукты и рыба свежая( сосед с овощами сьехал, конкурентов нет в этом месте. Короче полную смену деятельности хочу сделать. Пока мешала карты упали 10пент и рыц куб. Расклад 5 мечей, 9пент, император. Вопрос задала будет ли хорошая прибыль, думаю да по 9пент и императору по 5мечей думаю надо попохать и поконкурировать
Цитатаmaia_ab ()
Для меня 5 мнчей это как уход из борьбы с победой т.к в руках не один меч, а может даже и победа конкурента, 9пент это хорошая карта для бизнеса однозначно, а в императоре я вижу себя...буду королевой овощей)
Цитатаmaia_ab ()
император для меня осациируется всегда как победитель, только победитель может сидеть на троне
5 мечей показывает ваше состояние:"проиграла" с пивом, но расшибусь и заработаю на другом, данная тактика принесет результаты, деньги появятся (9 пентов), что позволит урегулировать доходы над расходами, Император- наведение порядка и контроля в делах, но, я считаю, что сам по себе такой бизнес со временем будет "умирать", причины могут быть разные, как вариант, экономический кризис, банальное отсутствие денег у покупателей и т.д., поэтому желаемой хорошей прибыли не будет, в дальнейшем не исключаю смену деятельности.
Цитатаmaia_ab ()
С какими проблемами вы можете столкнуться в новом бизнесе?
королева мечей, рыцарь жезлрв, 8пент.
Здесь, скорее, проблемы психологического и физического характера, вы активно хотите улучшить положение дел, что чревато подорванным здоровьем и нервными срывами, не исключаю непредвиденные неприятные обстоятельства и происки конкурентов.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 08.10.2017, 09:55
Девочки помогите пожалуйста. Дама замужем, дети, имеет мужчину - он тоже женат..в данное время она ушла от мужа и и живет отдельно .Она надеется что они будут вместе с этим мужчиной- он тоже планирует уйти изсемьи и начать с ней новую жизнь.Разойдется ли дама с мужем ? Колода РУ.
рыцарь мечи,6 мечи,туз мечи ( дно королева пентакли) квинт мир Мир сбивает - звершение. Но королева пентакли все же скорее дама замужняя . 6 мечи - она уже ушла от мужа- но решения о разводе пока не будет.
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 08.10.2017, 15:08
рыцарь мечи,6 мечи,туз мечи ( дно королева пентакли) квинт мир
Честно говоря ничего не поняла, но по моим ощущениям женщина на эмоциях наделала дел, теперь думает как выкручиваться. Квинт Колесница. Развода не будет
женщина на эмоциях наделала дел, теперь думает как выкручиваться
Она очень переживает- так как от мужа ушла .. теперь своего любовника ждет и конечно переживает стоит ли ее мучений эти движения..Я на них делала расклад- но решила дополнить этим триплеттом..)